Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки - 2007 года. Как дела?

Привет! Все, кто родился в июне 2007 года, откликнетесь... Что нового? Что умеете?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 17:14

Нам сегодня годик! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Теперь живем тут!

Поздравляем!!! Что вы уже умеете? что кушаете? чем играете?Давайте общаться? :)

мы поем.танцуем,когда музыку слышим, которая нам нравится
любимые игрушки-коробочки,баночки, крышечки
из еды обожаем рыбу и сушки :)

Мы тоже тут будем!!! :) Мы уже топаем, танцуем тоже, трусики и штанишки помогаем маме одевать, расчесываемся, короче молодцы вообще. :)
Только компанию для прогулок всё найти не можем... :)

о приветик, ну наонец-то переехали!!!!!!!!!!!!! буду здесь)))))

MORDOVKA

Привет, я тоже рада тебя слышать! Как Егор поживает? Что новенького? Уже учите на горшочек ходить?

И мы переезжаем. Нам год и неделя.

Мы бегаем очень быстро, проявляем характер - умеем требовать, ругаться, кусаться и щипаться! Но очень интересно с ним сейчас стало, любознательный малыш!
Только папашка подстриг его жутко - отрезал челку выше линии роста волос! :D Ходим только в панаме.

*славянка*

Мы свою Катюшу уже 5 раз за год подстригали.

Аленёнок

Наша Катя обажает расчесываться, танцевать, даже пробует подпевать, когда по телевизору концерт какой-нибудь показывают. Помогает мне развешивать ее белье, подает тряпочки :) Очень нравится читать книжки (ну, вернее, смотреть их..., что- то все время лепечет. А вы говорите?

Подскажите, пожалуйста, где вы своим деткам кровь сдаете? Нас сегодня в поликлинике так намучили... даже вспоминать страшно, все руки ребенку искололи...
Мне самой понравилось, как в клинике "Династия" кровь берут, но это так далеко от нас... Ребенок даже не пикнул. А в нашей поликлинике - ужас просто! Она до сих пор всхлипывает.

привет

MARINAV
я тоже рада тебя слышать

на горшок только какаем и то если я успею сообразить что дело уже пошло)))) а так не могу и все может есть какие уловки как научить его туда писить))))
может погуляем вместе, а то я осталась одна муж все время на работе, а одной скучно?

MARINAV
где вы своим деткам кровь сдаете?

мы на орджоникидзе здаем где с кировоградской перекресток, всегда хорошо берут

В диагностике платно кровь сдавали. Взяли с первого раза. Теперь всегда там сдавать будем.

MARINAV
Подскажите, пожалуйста, где вы своим деткам кровь сдаете?

можно платно службу на дом вызвать, мы с рождения только так ве анализы и сдаем

А мы кровь отказались сдавать. Нафиг надо!
Говорим очень много, но на своем языке.

MARINAV

Ой какая красавица-блондинка растет!

ну и опять куда-то все пропали.... давайте быть организованней

Всем привет! Мы тоже переедем к вам. 23 июня нам исполнился годик. Девочки, скажите, у всех уже детки пошли? наша что то тормозит, никак отпускаться не хочет. Что бы еще придумать, чтобы она скорее побежала?

Всем привет :) Нам вчера исполнился годик

что то мы совсем не общаемся, :(
может организуем встречу июнчиков?

Д'Олька
у всех уже детки пошли?

ну мы вообще ходим с 9.5 мес, сейчас уже просто бегаем под ноги не смотря

Д'Олька
Всем привет Нам вчера исполнился годик

поздравляем !!!!!!

дмн
организуем встречу июнчиков?

давайте, давайте, будет классно столько деток одного возраста

предлагаю в парке у вечного огня, я там не была не разу, но слышала что хорошо тамс детками отдыхают

дмн
в парке у вечного огня

оооо мне далеко с уралмаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы