Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки - 2007 года. Как дела?

привет девочки...
нам уже почти 1,1 годик вот 9 июля будет..
такие большие..уже все понимаем....требуем....
а еще мы такие вредины стали..
любим играть в песочнице
все говорим говорим на своем языке...
понятных слов...мама.. кис(киса) баба..ням-ням-ням..ну и оч. редко папа и дядя
любим читать книжки...
нам на годик такую классную большую энциклопедию для самых маленьких подарили...
вот по ней учим ....
уже находи на картинке кису..и собачку...
наконец-то стали показывать..глазки..носик...остальное не то ей лень..не то сама мама знаешь...:)
оч. любим танцивать под музыку

вот моя красавица

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 20:40

а это мы в песочнице :)

Давайте встретимся, мне кажется лучше будет в парке Маяковского

А мы не можем встретиться :( - мы на море сейчас... Может, позже еще раз встречу организуем?

*славянка*

Класс!!! это вы где отдыхаете? какая хорошая фотография!

MARINAV
это вы где отдыхаете?

В Болгарии.

MARINAV
какая хорошая фотография!

Точно, фотка просто супер! Мне очень понравилась.

Pfibi
Ходим только с поддержкой

Мы тоже((( Правда начинает отпускаться потихоньку, но всего боится.

приветик, мы ездили на выходные в деревню к прабабушке.... нагулялись там голышом по травке..... бежит и видимо травка ему писюльку щекочет, хохочет... и опять бежит)))) в басейне там купались, ели ягодки..... и спали как убитые....

Приветик.....мы в субботу ездили в зоопарк..это первый наш выход туда....

дочуле оч. понравилось...
правда мелкие зверьки и птички ее не всталяли..она их игнорировала...
а вот мишки тигры....это да...обезьянки. слон.. радовалась..че то нам рассказывала

а еще нам оч. понравился фантан..мы в нем руки мочили....ну захотелось нам так..я правда сначала не поняла с чего она вдруг у меня туда полезла..руками.....
а потом дома когда просматривала то что на снимали....смотрю там с другой стороны мальчик лет 3 ..лег на бортик..мама его придерживает..а он там рукам плещит....

так вот..плюхались мы там минут 20..а потом уходили со слезами....
как потом оказалось мы не одни такие...многие маленькие детки со слезами от фантана.....

вообщем сходили здорово..всем было весело и интересно...в первую очередь дочуле.... :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 10:07

MORDOVKA

Мы тоже так отдыхать любим! Лучше отдыха для малышек я не знаю.

Всем приветики! Всех поздравляем с первым юбилеем! :love:
У нас денюха прошла супер! дочь была на высоте :D , была в восторге (от игрушек, от гостей - любимых бабушек, дедушек, от тортика, от всего!)
Умеем много всего..... и ходить (с 9.5), и мячи пинать, и колясочку децкую катать, и танцевать, и петь, и показывать как разные животные делают (какие звуки издают. я уж не говорю про хвосты, носы, уши и т.д.), и расчёсываца обожаем, и одеваца самостоятельно (шапки, носки - это святое), раздеваца тож умеем (захожу недавно утром к доче, а Ника голая сидит в кроватке - сняла комбез на кнопках, носки и памперс :D ), пуговицы у родителей растегивать на рубашечках просто хобби!........ну вощим много всего.... всего не перечислить........
тож собираемся в зоопарк! думаю впечатлений будет море!!!!!! Т.к ни одну живность мы не пропускаем, включая самую маленькую букашечку, неговоря уже о кошках и собаках......

Вот моя куколка годовастая

Дачу, свежий воздух, водичку и бассейн МЫ ПРОСТО ОБОЖАЕМ!!!
Мне каж для детей и их здоровья ничего лучше не придумаешь

Ещё мы очень любим листочки и цветочки.........
..........причем и нюхать...........И КУШАТЬ........... :D

Девочки вопрос - у меня всё ужасно доча тянет в рот %) это просто капец........жду не дождусь когда это закончица........причём заметили - особенно что-то новое.........всё ч/з рот познаёт.....как ваши? так же?

Мы тоже всё тянем в рот, еле успеваю отдергвать всякую каку. Но песка всё же наелись. :(

*славянка*

фотка просто супер!!!
по встрече мне по болшому счету все равно где, главное что бы мы все таки встретились

девочки я в шоке, наш папа побрил Егорку..... у него и так то волос нету. а теперь вообще лысик))))) фотки нада скинуть на наоут и вставлю сюда потом. Сначала упали стукнулись об песочницу лбом, вчера об велосипед запнулся и опять лбом треснулся только с другой стороны, теперь ходит как маленький олененок)))) (рога растут). Вчера еще наконец-то поставили прививку...

MORDOVKA
наш папа побрил Егорку.....

А наш папа жутко подстриг - кривуще! Я в ужасе. Ждем, чтоб отросло.

Аленёнок
Только компанию для прогулок всё найти не можем...

MORDOVKA
ну и опять куда-то все пропали....

мы в Летних детках! Не люблю в разных топиках одно и тоже писать.

Всем привет и мы тут. Просто на даче неделями живем. ДР Справили там же на даче:)
В рот тоже вес берем-но знаем слово "нельзя". Думаю это возрастное и тут нужно просто ждать.
В зоопарке были-всем понравилось:)

Девочки! У кого детки на природе живут, вас комары не кусают?!
Нас недавно так изожрали - укусов 25 насчитала и всё такие волдыри страшные, что от нас все шарахаются. И долго заживают. :(
Фенистил не помогает.
Фумитокс на комаров не действует. Мазать малыша нельзя пока. Спим теперь с закрытым балконом.

*славянка*
У кого детки на природе живут, вас комары не кусают?!

вот самое странное, что когда спим дома, (хоть и все закрываю всмысле балдахин и т.д) а все равно укусят..... А вот в деревне спит только со мной соответственно без балдахина, ни один комар не укусил..... незнаю странная весч)))

LOVik (ex OlyaM)
мы в Летних детках! Не люблю в разных топиках одно и тоже писать.

а что тм в летних..... здесь то интересней все свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы