Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно, недобросовестные няни

Мы в полтора просто пошли в "Солныщко", мини-садик...и все хорошо, и няню брать не пришлось...явно деток любят и уважают....платим 12 в мес

а что такое "солнышко"?
явки-пароли?

если уж не няня, то надо отдаввть в муниципальный за 700 руб. нет смысла в минике !!!

Маша
Мы в полтора просто пошли в "Солныщко", мини-садик...и все хорошо, и няню брать не пришлось...явно деток любят и уважают....платим 12 в мес

Мы там болели постоянно

sv77
отдала лялю временно в миник. не пожалела, кстати.

Это воспиталка искусать его не успела, подождите....

Стоп-сигнал
Это воспиталка искусать его не успела, подождите....

вот-вот. если уж есть 12 тыс на миник, то уж лучше няню - за 17 можно найти уже

Няни-не добросовестные....а родительницы, всегда в адеквате????
Сама-няня, сталкиваюсь частенько, как с тупыми нянями, так и с глупыми мамашками, у которых много денег, и до черта амбиций...Нет правых и виноватых..

Зана
а родительницы, всегда в адеквате????
Сама-няня,

Тоже пеленаешь?

некоторым детям пеленание только на пользу

Бумс
некоторым детям пеленание только на пользу

Это Вы про смирительную рубашечку?

Стоп-сигнал
Тоже пеленаешь?

:shock:
От ваших слов , я в шоке....Вы ТОЧНО!!! не в адеквате!!!!

вот читал бы еще НЕКТО все написанное, а не через слово.
не в деньгах дело а в доверии.
зы. ходили в миник, ходим в муниципальный за 700 руб. второе точно не лучше первого.

sv77
ходим в муниципальный за 700 руб. второе точно не лучше первого.

потому что у вас садик такой 324 , кому там понравится то

неправда

от воспитателя все зависит. как в минике, так и в мунципальном.
просто некторые грят что нефиг идти в миник - идите в муниципальные там лучше.
кстати, одному ыноу повезло с вопститателем, у другого меняется в сентябре. в лучшую сторону.
толко это к няням отношения не имеет.
автор сори за оф

sv77
не в деньгах дело а в доверии.

это на словах. а на деле скупой платит трижды.

Дело не в том, сколько платит работадатель....Бывает, что просто привяжешься к ребенку, знаешь, что родители не могут платить больше...и не обращаешь внимания, что за твои услуги, другие люди могут платить намного больше....В моем случае, так и произошло, с семьей работаю почти пять лет, очень привязалась и не могу оставить эту прекрасную и милую семью...

Бумс
если уж не няня, то надо отдаввть в муниципальный за 700 руб. нет смысла в минике !!!

бредлите по-моему как раз вы....
если б муниципальных всем хватало, стал бы народ искать нянь или миники...

Бумс

Помнится недавно вы были совсем другого мнения

Витаминка
Помнится недавно вы были совсем другого мнения

я всегда был за большой садик в случае, если родители не могут и-или не хотят обеспечить по-настоящему Счастливое Детство ребенку (= дома с родителями).

блин! я всегда за садики!! там по реакции всех детей видно сразу, какой воспитатель - веселые, носятся-бесятся, не боятся и не запуганные...

LelikO

Я удивляюсь, что Вы вообще стали няню искать после таких издевательств от первой. Я бы прижала хвост и сама бы сидела с ребенком, чтобы он после такого пришел в себя.
Бедный ребенок! Мало того, что мама с ним не хочет сидеть, дак еще дур всяких нанимают.

\~Лия\~
удивляюсь, что Вы вообще стали няню искать после таких издевательств от первой. Я бы прижала хвост и сама бы сидела с ребенком, чтобы он после такого пришел в себя.
Бедный ребенок! Мало того, что мама с ним не хочет сидеть, дак еще дур всяких нанимают.

Что значит не хочет? Что за глупость как можно не хотеть быть со своим ребенком. Если бы меня содержали - проблем бы не было. Найдите мне спонсора если Вы такая умная Ё.

\~Лия\~
Мало того, что мама с ним не хочет сидеть, дак еще дур всяких нанимают

не судите , всякое в жизни бывает, когда мать оставляет ребенка с няней это не значит что она не хочет с ним сидеть, Глупые у вас выводыСообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 14:33

LelikO
Если бы меня содержали - проблем бы не было. Найдите мне спонсора если Вы такая умная Ё.

няня стоит 17-25 тыс. вообщето. так что ваши вопли о деньгах не уместны

Бумс
няня стоит 17-25 тыс. вообщето. так что ваши вопли о деньгах не уместны

Очки купи, написано же деньги не на няню, а вообще на жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы