Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно, недобросовестные няни

может в мини-садик отдать , ТАМ ЖЕ ДЕТОК МНОГО ,МОЖНО У РОДИТЕЛЕЙ СПРОСИТЬ,КАК ТАМ ДА ЧТО ,У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ НЯНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БЫЛА ,ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОДИЛА ,ПРИТОМ ЗНАЛА ДОХОД СЕМЬИ ИНА АЛИМЕНТЫ ПОДАЛА С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ А ХОРОШАЯ БЫЛАААААА

бабуля
У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ НЯНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БЫЛА ,ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОДИЛА ,ПРИТОМ ЗНАЛА ДОХОД СЕМЬИ ИНА АЛИМЕНТЫ ПОДАЛА С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ А ХОРОШАЯ БЫЛАААААА

%) еще раз, пожалуйста, сформулируйте, что хотелось сказать. Ничего не понятно.

marinchik77

бабуля

Машерочка
еще раз, пожалуйста, сформулируйте, что хотелось сказать. Ничего не понятно.

Я тоже этих авторов не сильно поняла.

Мини-садик, даже хороший, имеет свои минусы: деть, как правило, начинает болеть, и маме постоянно на больничный выходить приходится.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ ,ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ .ВОТ И СКОМКАЛА ,НЯНЯ БЫЛА ПРИХОДЯЩЕЙ ,ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.И РОДИТЕЛИ ИМАЛЫШКА БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ.А ПОТОМ ПУЗО У НЯНИ ГОВОРИЛО САМО ЗА СЕБЯ ,СЕЙЧАС ОНА ДОКАЗАЛА ОТЦОВСТВО , ДОХОД ОНА ЗНАЛА РАЗВОД ТРЕБУЕТ НЕ ЖЕНА ,А НЯНЯТЕПЕРЬ СТОИТ ВОПРОС ОНИ ДЕЛЯТ ПАПУ ХРЕНОВО ДЕВОЧКИ ,ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ИМ

Я БАБУЛЯ
РАЗВОД ТРЕБУЕТ

ну и ерунда%)

КОМУ ЕРУНДА ,КОМУ ГОРЕ-ГОРЬКОЕ .МУЖ ЭТО НЕ ТОТ КТО ВПИСАН В БУМАЖКУ В ЗАГЕ , ЭТО ЛЮБИМЫЙ -ПРОСТО ЛЮБИМЫЙ ,И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШ , А КОГДА СЛУЧАЕТСЯ ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ .ПЛОХО ВСЕМ ,И ХОРОШЕЙ И НЕ ХОРОШЕЙ .ВОТ ТУТ И ПРИЗАДУМАЕШЬСЯ ,А НУЖНА ЛИ БЫЛА ЭТА НЯНЯ

Автор, смените замки, "няня" могла сделать копии ключей...

М-да... Вот это история... точнее 2 истории. Мы искали няню через агенство. Выбрала из предложенных кандидатур ту, к которой, так сказать, душа лежала, несмотря на то, что у нее рекомендаций нет. А вот была женщина с кучей положительных (просто шикарных) рекомендаций, но не смогла я ее принять... Диктофон - с первых дней и потом периодически.

как вы с помощью диктофона узнали, что няня пеленала ребенка?

P&Masha

+100 мне тоже интересно

1000 и одна дочь
marinchik77

бабуля

Машерочка
еще раз, пожалуйста, сформулируйте, что хотелось сказать. Ничего не понятно.
Я тоже этих авторов не сильно поняла.

А у меня то что непонятно?%). Просто откликнулась на тему, вдруг кому на глаза попадется из нынешних работодателей Л.В... Доказательства есть, а двуличные люди меня бесят, тем более если от этого дети страдают...

www.Detsad-mama.narod.ru/
Тут про то,как няню выбирать есть

В хороший (типа ВИП) мини-садик мы ходили, неделю ходим, две лечимся, тоже не вариант.
2 Каппа, у нас район- Буревесника.

P&Masha

Она нам в пятницу сама призналась, это была ее "фишка", как она сказала "испробованный и проверенный метод"

а как вы все остальное поняли? как играла, кормила - вы везде диктофоны поставили?
жалко лялю...

sv77
а как вы все остальное поняли? как играла, кормила - вы везде диктофоны поставили?
жалко лялю...

Диктофон очень хороший, с высокой чувствительностью

Тему надо бы переименовать в "Осторожно ! Недобросовестные родители !", т.к. оставлять ребенка с няней, которая заведомо ненравится и вы ей не доверяете и надеяться на диктофон - это форма мазохизма ! Неужели вам не жалко собственного ребенка !

а как по диктофону понять что руки спеленали?

я конечно в шоке...но не поняла половину.

да чего тут непонятного, решили съэкономить и вот результат

Бумс

дайте, пжлт, мне совет как быть
экономить не хочу, хочу хорошую няню
где взять?

Ищите только по знакомым - у кого освобождается няня и займите на нее "очередь". Хорошие няни абсолютно нарасхват !

из советов- когда ищите няню- съезить к ней домой для знакомства, проверить ее документы(паспорт, прописка, дипломы), санкнижка и т.п. ну и вообще по квартире видно какая она- опрятная или нет..нормальная адекватная не удивится этому визиту и сама документы выложит(наша так сделала например)
ну и конечно первые дни с ними дома нужно быть, мне было проще - мы нашли няню с 1 года дочкиного и я работала с обеда- т.е. полдня я с ними была на протяжении всех 2,5 лет
ну и по ребенку видно- моя никого особо к себе не подпускала- а няню сразу подпустила без рева ну и до сих пор ее любит и вспоминает(мы уже 3 месяца как ее отпустили)
конечно были проблемы небольшие, но не у ребенка с ней, а у меня, когда я стала дома чаще оставаться(декрет и все такое), основная проблема- это то что для 3летнего ребнка нужен уже "воспитатель", а не просто няня-бабушка(балует очень)..потому и расстались уже

не в экономии же дело.
мне вот тож никто не нравился. вот никто. заходит тетенька и сразу начинаю критично думать - пахнет сигаретами или нет? духами сильно брызгала или нет %) какое проихношение - ведь деть будет слышать речь %) и прочее.
сама бы придя к себе на работу устраиваться кастинг не прошла бы
короч доверия вообще не возникало, хотя посмотрела и поговорила со многими. и денег предлагала не по нижней планке.
короч я поняла что у меня паранойя и отдала лялю временно в миник. не пожалела, кстати.

sv77
временно в миник. не пожалела, кстати.

бред !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы