Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

МамаЕвгеши

Выздоравливаете!!!!

Девочки а как вы картинку или фотку вставили? А? чет я не могу... :(

Наса
Выздоравливаете!!!!

уже все хорошо, зубик вылез.

я сегодня у своей нащупала два верхних коренных. почему то удмала что сначало должны вылезти третий и четвертый переднийе нижние...

Девочки а вам нравиться как сайт переделали? мне нет :(

Schatz
Как Варенька себя чувствует? Ей лучше?

Спасибо! Да, лучше. Молочное не даю, все на воде и чай (чуть не литр в день), водохлебка какая-то (ну хоть что-то от мамы). Даю ей бифидумбактерин форте, недельку пропьем и будем снова молочко пробовать.
А еще интернет починили, УРА!!!!

МамаЕвгеши
уже все хорошо, зубик вылез

Поздравляю! хоршо, что это всего лишь зубик

МамаЕвгеши
Девочки а вам нравиться как сайт переделали? мне нет

а я 4 дня в инете-то не была, сейчас зашла... решила, что не туда, короче на третий раз сообразила только, пойду обновку рассматривать

МамаЕвгеши
Девочки а вам нравиться как сайт переделали

ЧТо-то мне не очень(((

мне тоже не нравиться пока, еще толком разобраться не могу, еле-еле нашу темку нашла.

Cherry
мне тоже не нравиться пока, еще толком разобраться не могу

и мне...
как вы фотку вставляете?..

Наса
Девочки а как вы картинку или фотку вставили? А? чет я не могу

Посмотри выше (в нашем топике), учились все с 3 июня где-то!!!

Наса
У нас тут недавно ЧП было- Степа с кроватки упал... Шишка на лбу...

А у нас вчера такое ЧП было... Тёмыч о стол долбанулся, шишкарус на пол лба, я так испугалась, но ничего... холодной водичкой поприкладывала, он поорал минут 5-7 и всё! дальше играл и смеялся как-будто ничего не случилось. А меня продолжало подтрясывать...ух! :shock:

МамаЕвгеши
вам нравиться как сайт переделали?

Неа, не удобно сталоСообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 12:05

lencha-pencha
Посмотри выше (в нашем топике), учились все с 3 июня где-то!!!

нет я не про это, вот например Наса мама и фотка- как это сделать?

Наса

Зайди в мои настройки,поставь галочку показывать аватор,анижу будет заголовок мое лицо,выбери фотку и поставь туда,сохрани, воти будет твой аватор)

МамаЕвгеши
вам нравиться как сайт переделали?

Я уже разобралась что к чему и где искать. так что нормально, мелковато только
Девочки, расскажите чем своих деток кормите, а то у нас проблема накортить ребенка, не ест ничего, мож я что-то не так делаю %)

lencha-pencha
дальше играл и смеялся как-будто ничего не случилось

слава богу, что все в порядке

Tanyha
у нас проблема накортить ребенка

также ест творожок, кашку 8 злаков и сок все в маленьктх порциях

Девочки, а может на Нурафен обсыпать? мы его 4 дня пили чрез 5 чесов. сыпь такая красная не ярко выраженая, а еще мы персик попробовали, может на него? вот фото

МамаЕвгеши
сыпь такая красная не ярко выраженая

Мне кажется на лекарство, у нас на дет. панадол была реакция. А фрукты все ест и хоть бы хны..

Tanyha
а то у нас проблема накортить ребенка, не ест ничего, мож я что-то не так делаю

А чем кормите? Напиши его меню на день!

lencha-pencha
его меню

рано утром (часов 8) титя
11 часов, пытаемся есть кашу (варю нордик гречневую, риовую или овянку) съедает грам 50, скандалит, просит снова титю
около 15 часов овощи с мясом или рыбой, либо супчик овощной с баночным мясом, сок; иногда съедает всё. иногда опять просит титю %)
17-18 часов творожок, фрукты, кефир; съедает только творожок
вечером либо каша, либо овощи тут совсем как причка поклюет, покапается и снова требует титю иногда доедает фрукты
на ночь ТИТЯ
Иногда делаю омлетик, его любит

Schatz

спасибо

Tanyha
11 часов, пытаемся есть кашу (варю нордик гречневую, риовую или овянку) съедает грам 50, скандалит, просит снова титю
около 15 часов овощи с мясом или рыбой, либо супчик овощной с баночным мясом, сок; иногда съедает всё. иногда опять просит титю
вечером либо каша, либо овощи тут совсем как причка поклюет, покапается и снова требует титю иногда доедает фрукты
на ночь ТИТЯ

вроде все нормально даешь
Таня, может сыну нордики не нравяться? Другую кашу давала?

Tanyha
Tanyha

у нас почти так же. Часов в 10 Каша (когда нордик, когда обычная курпа, а когда из коробок) грамм 170-200 съедает+сок
обед в 13.30-14.00 супик овощной или рыбный или мясной(имею в виду с рыбкой или с мясом)
полдник... овощи из баночки либо творожок либо неженка либо банан и печеньки
ужин в 20.00-20.30 каша (так же как на завтрак, либо из коробок либо обычная крупа) на ужин каши съедает грамм 150...
ну и папа кушать садится у него что нибудь из тарелки тырит. за макароны родину продаст :)
На ночь титя и ночью тоже титя
У дочи коренные лезут, бывает вообще на завтрак каши очень мало съест, зато в обед две порциии скушает, так как голожнючая.
В течении дня титю не даю.

Tanyha
рано утром (часов 8) титя
около 15 часов овощи с мясом или рыбой, либо супчик овощной с баночным мясом, сок; иногда съедает всё. иногда опять просит титю
на ночь ТИТЯ
Иногда делаю омлетик, его любит

Ничего себе, я думала, что это только у нас одна титя постоянно, ну ладно хоть не мы одни такие,уффф.
У нас такой режим:
утро-титя
10-11 каша (не знаю сколько грамм, на глаз развожу, каша любая коробочная)+сок
13-сон с титей
14-15 пюре овощное(100гр)+мясо(50гр)+сок
18-19 пюре фруктовое(100гр)+творог(50гр)+сок
19-30-сон с титей
22-23 кефир+титя
и на ночь титя.
Но едим мы всегда все что предложат, нет такого, чтобы не съел.
И еще у нас нет никаких перекусов печеньками и сухариками, только фруктами.

Все сыпи нет, точно реакция на Нурафен и Панадол, много дала привысила дозу я, вот и обсыпало. Но все теперь буду знать.

Можно ли спать ребенку на такой подушке. Фото

МамаЕвгеши
подушке

я не знаю можно или нет, но у нас Степа давно отказался спать без подушки- спит примерно на такой же... :)
я посмотрела сколько вы кушаете так мне показалось что у нас ребенок ест на много больше, чем у всех... и я в него не запихиваю а он ест с удовольствием... ну бывает иногда не все съедает, но это редко...
сегодня ходили гулять все лужи были наши, пришли домой все грязные, чумазые- надо фотик с собой брать... :)

МамаЕвгеши
Можно ли спать ребенку на такой подушке

у нас такая же (с бортиками и балдахином в наборе была), на ней и спим, могем и без нее, но с подушечкой больше нравится

Schatz
Но едим мы всегда все что предложат, нет такого, чтобы не съел

Арсений не только мужчина моей мечты, он еще и ребенок моей мечты, моя так часто и так много не ест. Завидую я вам, хорошей материнской завистью, а то, блин готовишь, готовишь, а она не ест

alesya79
а то, блин готовишь, готовишь, а она не ест

ага, не могу не согласиться, обидно...

Оля-я
В течении дня титю не даю

у меня попробуй не дай, весь уревется, и ничего другого есть-пить не будет, вредина такой

МамаЕвгеши
Другую кашу давала

вчера решила манную дать - не ест, сама съела, вкусно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы