Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

alesya79
мы тут в огород ездили

Вы все таки выбрались загород???? Поздравляю, там хорошо!!!

Schatz

ага. спасибо

alesya79
мы уже почти 2 месяца без тити, я к осени планирую завязывать с этим баловством :)
Сгодня с утра опять ничего не съел :( в обед нормально ест, может он с утра не голодный, раз всю ночь посасывает периодически, КСТАТИ, спим мы тоже отвратительно, я думаю из-за жары, просыпается часто, во сне вертится

МамаЕвгеши
набрали 1,5кг за месяц.

%O

МамаЕвгеши
молочко Нестле пьет, нра.

Это чего за зверь такой?

Рысёнок*
Это чего за зверь такой?

Вот очень любит. Простое молоко сухое. Еще даю му, Тему.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 23:38

МамаЕвгеши
Простое молоко сухое

я даже и не видела такого, а сколько его грамм можно в день?

Tanyha
я даже и не видела такого, а сколько его грамм можно в день?

, не знаю сколько можно, мы едим его хоть в кашу, хоть так пьем. Как любую смесь. Ночью 2раза, днем 1 раз с кашей, и вечером перед сном.

Завтра хочу манную кашу сворить, но вот на чем на му или тёме, или смесь?

МамаЕвгеши
на му или тёме, или смесь?

если боишься, свари на смеси

alesya79

Как Варенька себя чувствует? Ей лучше?

Вчера пришли вечером домой t у Жени 38, и всю ночь держалась. Больше ничего не болит не знаю что с ним. Может перегрев на солнце? Сейчас утром нет t, сбила панадолом. вот :(

а ым вчера краснуху наконц то поставили. Девочкиу вас детки во сколько просыпаются? Моя чета обнаглела, вчера в 5у тра вскочила, сегодня в 6.30, мне вообще че та не катит втакую рань втсавать, при том что она то потом xgbn ещё и вечером укладываю в 22.00, а я ложусь в первом часу ночи....

Мы сегодня поставили прививку: корь, краснуха, паротит. Еще сегодня не мыться! До этого четыре дня не мылись из-за манту, но я заклеяла скотчем и помыла, когда весь укакался и размазал по себе! :D

Оля-я
детки во сколько просыпаются?

Как отучился от титьки, то стал просыпаться в 7,30-8,00, папа наш на работу собирается - он ему помогает, а я валяюсь до последнего, пока муж не уходит на работу!
А еще у нас пролез 10-й зубик!!!

Оля-я
детки во сколько просыпаются

по разному иногда до 11 спит, сегодня вот в 9:30 встал, но мы на тите еще, так то раньше просыпается, титю в зубы и дальше спать

МамаЕвгеши
Может перегрев

может и правда перегрелся, не болейте Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 14:01

Tanyha
может и правда перегрелся, не болейте

спасибо,
так и держиться t 37,9 :( Врач был, говорит на зубы, т.к. все остальное в норме.

lencha-pencha
А еще у нас пролез 10-й зубик!!!

а у нас всё ещё 6 штук, наверное потом все сразу полезут.

lencha-pencha
7,30-8,00, папа наш на работу собирается

у нас папа в 6.30 на работу собирается в 7 уходит, мне каатся для меня это рановато так вставать :-)

Блин ,а мне во вторник на работу(девчонки в отпуск ,я заменяю)вроде сперва хотела,а щас уже как-то нет Ну ничего 2 мес продержусь как нибудь Доча гдето в 8 встает Вылазит из кровати и по мне ползает,а я пытаюсь спать Когда не в моготу открываю дверь и к бабуле отправляю Блин как она будет без меня справляться

Всем привет! У нас тут недавно ЧП было- Степа с кроватки упал... :( Шишка на лбу... Мы встаем где то в 8-9 часов. А еще я сегодня диплом получаю...вот наконец то!!!!!!!!

ДЕвочки, уже не знаю что делать у ребенка t 39. Живем только Нурафеном. Сколько Нурафен давать можно по времени?
Дам спадет 4-5 ч и опять поднимается. На зубы. Что делать скорую вызывать? :shock:

МамаЕвгеши

нваерное врача-то бы не помешало, раз так долго не спадает, у нас такое было температура держалась три дня не спадая, назначили антибиотики, не хотелось давать, но пришлось, т.к. по другому сбить t не получалось. Удачи вам, выздоравливайте, может и без антибиотиков обойдется

МамаЕвгеши
скорую вызывать

ты уверена, что на зубы, лучше скорую

Tanyha
нваерное врача-то бы не помешало

дак приходил наш врач участковй, говорит зубы, и правда вчера зуб вылез.

Рысёнок*
лучше скорую

если не собью, при этом дав нурафен, --------вызовуСообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 18:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы