Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

вот как мой завалится буду щелкать ;)
или спецом уложу на асфальтик :D
нет у нас такой фотки

irina_A
все любят полежать на земельке/на асфальте

я тоже это хотела написать, пока фотки вставляла сообщение стерлось или я чето не то нажала... :D

irina_A
нет у нас такой фотки

у нас тоже таких нет, а так - прямо подборка получилась, на улице вообще фотки хорошие получаются :)

моя доча "разлюбила" гулять, не знаю уже, чем ее увлечь, парк надоедает через минут 20, горка примерно также, деток шумных и активных она боится - сразу на руки ко мне лезет, так же как и тракторов и экскаваторов, вот не пойму, то ли возрастное, то ли черта характера такая - осторожность плюс застенчивость...
чем с детками занимаетесь на улице, а? а то у меня уже фантазии не хватает :(
или они у вас сами по себе занятия находят? а то я уже как массовик-затейник, заодно и чужих детей развлекаю %) :D

Schatz

Наса

Джезва

большие уже все такие детки, летит время :love:
Девочки, у вас сколько раз в день получается с детишками гулять, у нас один :(, вечером уже темно, не интересноСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 14:29

А вот и мы! :)

Tanyha
у вас сколько раз в день получается с детишками гулять

Мы гуляем утром где-то с 10.30 - 11ч. до победного, пока спать не захочет, а вечером с 16.30-17ч.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 14:37

ОльЧик
чем с детками занимаетесь на улице, а? а то у меня уже фантазии не хватает
или они у вас сами по себе занятия находят?

смотрим машины ВСЕ-ВСЕ %)
в песочнице дружная компания
успеваем только распутывать веревки от машинок (внахлёст ездят друг по другу) :D

Tanyha
Девочки, у вас сколько раз в день получается с детишками гулять

два раза как в д/саду 10-12 час и 16-17:40 час (там у бабушки сериалы начинаются) :D

irina_A
два раза как в д/саду 10-12 час и 16-17:40

Молодец у вас бабушка. а мы в 10 часов только просыпаемся, поэтому гуляем с 11-12 часов

ОльЧик
чем с детками занимаетесь на улице,

у нас любимая игрушка- мячик. мы его пинаем далеко-далеко, кидаем высоко-высоко, с горки катаем, в кого-нибудь бросаем :) за птичками бегает, за собаками а я за ним ;)

Tanyha
Молодец у вас бабушка

воспитатель д/сада 40 лет пед/стажа

Tanyha
а мы в 10 часов только просыпаемся, поэтому гуляем с 11-12 часов

мы в 6 утра - надо ж помочь папе побриться :D

съездили мы сегодня со Степой за зайцем Libero в Мегу, ни че такой зайчик, взяли мальчика и еще взяли шарфик и шапочку( за 5 зайцев)! вот
:)

за 5 зайцев и зайца и шарфик и шапочку??? %O
Мне за 8 зайцев тока зайца дали...

irina_A
в песочнице дружная компания

вот, ее нам и не хватает, видимо, все гуляют в разное время, в парке и то не всегда видимся

Tanyha
у нас любимая игрушка- мячик

у нас была тоже, сейчас любит ветками кидаться %)

гуляем мы первый раз где-то с 10-30 до 12-30, иногда раньше домой, а вечером уже под фонарями, у нас недалеко от дома площадка детская с горкой хорошо освещается, а днем редко выбираемся, просыпаемся с дневного сна в 15 - 15-30, потом ужин готовим, потом его едим... а сейчас вот иногда даже и не гуляем второй раз

Оля-я
за 5 зайцев и зайца и шарфик и шапочку???

нет за 5 зайцев только шарфик и шапочка и за 8 - игрушка :)

Это мы сегодня! Погода-ляпота! :)

lencha-pencha
Погода-ляпота!

согласна.
Переезжаем ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы