Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

Всем привет..)))
у нас такой распорядок:
8.30-9.00 каша (нордик овсянка или рис или греча) 150г+кампот 50мл
12-13.00 обед овощное пюре 200 гр+мясное пюре 100 гр+кампот 50мл
16-17.00 50г творожок +печенька или сухарик или сушка +кампот 50
19-20.00 каша (рис или греча) или макароны150-200гр + может выпросить что мы ужинаем
21.00 отбой со смесью 180г
5-6.00 сон со смесью 180гр
подъем 7-8.00

alesya79
Завидую я вам

Ты меня прям засмущала
А я пока ничего не готовлю,все из баночек,да из коробочек,вот ждемс когда наши тока прорезавшиеся коренные зубы начнут функционировать,тогда и начнемс переход на более взрослую пищу.

Tanyha
сама съела, вкусно

правильно, молодец :D

всем привет! Давно не было нас. Мы так кушаем:
8-9 каша Нордик рисовая или гречневая или овсянка. Съедаем точно больше 200 грамм.
до обеда обязательно выпросим у мамы одну-две сушки
13-14 в основном густой супчик из картошки (добавляю либо цветн капусту либо лапшу) и мяско или рыбка. Раньше добавляла морковку, но почему-то вся эта морковка потом оказывается в подгузнике в неизменном виде, и я все чаще стала на нее забивать. Съедаем гораздо больше 200 грамм.
первый полдник - яблоко или груша или банан
второй полдник или ужин - творожок (100 гр), т.к. от кефира она стала отказываться, а 50 гр творога ее не устраивает!
ужин - в последнее время стала давать кашу
перед сном - титя, утром титя, ночью иногда - тоже титя.
в течение всего дня пьем либо разбавленный сок, либо компотик либо просто воду.
А вообще дочь у меня суперпроглот!!! Любимое слово "ням-ням"!!!
Кстати,

Оля-я
за макароны родину продаст

Когда даешь, исчезают с огромной скоростью, не то что картошка!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 16:59

Dancer_TG (ТАУ)
Когда даешь, исчезают с огромной скоростью

уи у нас так же.
:)

Dancer_TG (ТАУ)

Меню почти такое же! ТИТИ только нет!! Кстати, я так привыкла, что "Тити нет"!!!!

Я сегодян вечером своей дала титю перед сном, а папа у нас в это время на кухне кушал, так она пососала секунд 20, и стала с кровати сползать, к папе надо. Я говорю титю надо ещё, она мне ответила "ненана" и убежала к папе на кухню....

Оля-я
она мне ответила "ненана" и убежала к папе на кухню....

Мой аж с предвкушением говорит титяяя, а еще когда лифчик видит, трогает замочек (для кормления чашка открывается) и говорит отклой-титяяяя

Девочки, у меня Тёмка сегодня на кухне упал и о табурет щекой ударился, такой синяк теперь огромный, даже губа заплыла немножко :( Так жалко его, не знаю чем помазать, что зделать

ооооо.... ЧП за ЧП :shock:

Tanyha
о табурет щекой ударился

Жалко. Чем помазать не знаю.
А у нас проходить начал синяк! Уже желтый! Когда треснулся лбом, то такая шишка была... я на ночь ему весь лоб "Спасателем" намазала, утром вообще шишки не было, только синяк!

Tanyha
не знаю чем помазать, что зделать

я не мазала так все прошло само.
Вот детки бегать стали и все шишки посыпалисьСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 23:56

Сейчас отек спал, остался синяк. Вот папе нашему сюрприз будет, у него сегодня день рождение, вот мы ему "подарочек" приготовили.

а моя без меня прекрасно живет,я вот сильно по ней скучаю.Жду выходных-весь день будем вместе В прошлые ездили в Новоберезовск-так она с такими впечатлениями приехала и все болтает и болтает.Там кот шикарный,дает гладиться-так она в полном восторге А кушаем мы средне,грамм по150,редко 200 Едим каши:гречневые,рисовые,пшеничные,овсяные На молоке,на бульоне с пюре из мяса и моркови.А грудь она уже давно бросила-так что пьем молоко магазинское утром в 5.40 и на ночь в 20.30 грамм по 300

МамаЕвгеши
Вот детки бугать стали и все шишки посыпались

Арсюша седня палец засунул в дверь от шкафа, так кое-как достала,ладно ноготь не пострадал,но кожа явно сойдет

Tanyha
Так жалко его, не знаю чем помазать, что зделать

У нас есть средство народное, мы им всегда мажем,сразу буквально помогает.Это настой сирени на спирту.В семье называем сиренька!

Schatz
Арсюша седня палец засунул в дверь от шкафа, так кое-как достала

боже что же это такое ааааааааааа

Schatz
кожа явно сойдет

может обойдется
Алина, напиши потом как пальчик

алиниха
а моя без меня прекрасно живет,

а моя ни в какую, повиснет на мне как коаленок, так и ходим весь день, а если я к компьютеру отойду, бежит, за руку хватает и тащит, типа сиди и смотри как я играю

Schatz
Арсюша седня палец засунул в дверь от шкафа

да что ж седня за день-то такой ЧПшный, надеюсь все обйдется. Поправляйся, Арсюшенька:)

Девочки, моя Матрешка на этой неделе сделала для себя вывод, что в маминой тарелке вкуснее и ест только со мной вместе, мою вилку моей рукой себе в рот запихивает и ест, и все жует прекрасно, по половине порции отбирает, вот ведь, блин, сообразительная какая

alesya79
что в маминой тарелке вкуснее и ест только со мной вместе

также
Делюсь своей порцией, а что делать

МамаЕвгеши
Алина, напиши потом как пальчик

Ну пальчик не опух, трогаю вроде не плачет, но кожа явно отслужила,будем теперь новую ждать.

alesya79
Поправляйся, Арсюшенька

Спасибочки

Девочки, хочу вам показать какой, подарок мне подарила подруга. Она занимается вышиванием, очень красиво.
Если кому то надо, могу вас свести с ней. Сделает вам картинку какую скажете.

МамаЕвгеши

Я ТАКУЮ ЖЕ хачууууууууууууууууууууу

Рысёнок*
Я ТАКУЮ ЖЕ хачууууууууууууууууууууу

надо?
пиши мне ответ в личку, дам тебе телефон подруги договоритесь с ней.

МамаЕвгеши

красотень какая, молодец подруга, уважаю таких людей усидчивых и трудолюбивых, потому как сама не такая

А кто давал мелким арбуз?! Мой что-то без особого интузиазма с нем ковырялся! Больше даже понравился, когда он был еще не разрезан, всё пытался его поднять! Вот фото, и синяк желтый на лобешнике светится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы