Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

МамаЕвгеши
62кг

тогдась булочки в сторону :-)
А дитенок на фотках где? На отдыхе....

Оля-я
А дитенок на фотках где? На отдыхе....

пока только природа, позже дитенок

Про вес Я до мужа весила 57,за два года совместной жизни стала 67,а во время беременности,в первом триместре много сбросила - обратно до 57,рожать поехала 74 кг,когда доче было 4 мес ,я весила( о ужас) 82кг,сейчас сбросила до 71-72,а на работу выйду(девченок отпускниц подменять)еще сброшу-очень надеюсь...
вернуть бы 57-блин птичкой летала...

я до беременности весила 59-60 кг. при росте 173см., рожать поехала 76кг, месяц назад была 64кг, думаю еще 2-3кг сброшу, а дальше как получится, в 59кг. я как-то не очень выгляжу

МамаЕвгеши

супер фотки, вы прям фотографы

алиниха
вернуть бы 57-блин птичкой летала...

все вернем :)

alesya79
супер фотки, вы прям фотографы

спасибо

МамаЕвгеши

Надо хвастать детишками! Но природа тоже ничего!
Скидывайте фотки с вашими мелкими!

lencha-pencha
В сторону Первоуральска, пос.Решеты.

Дак где дача? Может у нас дома рядом стоят, это же здорово!

lencha-pencha
Скидывайте фотки с вашими мелкими!

позже скину

Вот моя краля..))

МамаЕвгеши
Дак где дача?

Блин, как объяснить... Там дачные участки забором огорожены, как выходить, то через метров 50-100 - пруд. А еще рядом зона.

lencha-pencha
50-100 - пруд. А еще рядом зона

ТАМ ЖЕ рядом Крьер, да? Напишу сейчас в личку

Сегодня с мужем в двоем ездели купаться на оз. Сунгуль (Челябинские озера). Давно я так не расслаблялась. Ребенка к бабушке и . Если у кого вопросы, пожалуйста, отвечу.

Я до мужа 60 весила, за год стала 65, рожала 77кг, через месяц после родов была 66кг, а пока кормила стала75, щас сбросила до 69-70. Мечтаю до 60 кг.

Рысёнок*
Мечтаю до 60 кг.

Также

А я наоборот после родов похудела, до беременности весила 47, на роды поехала с 58 кг, сразу после родов скинула до 50, сейчас вешу 43 кг. смотреть страшно на себя, грудь вообще отсутствует, попа тоже, да и кода вся дряблая стала. :(. Сейчас хочу обратно свои 47 кг. только не жирка, а мышц. Вот гантели себе купила, иногда дома занимаюсь, руки и грудь в порядок привожу. А так я сразу после родов стала обруч крутить, быстро животик сошел.

Cherry
А так я сразу после родов стала обруч крутить, быстро животик сошел.

Все куплю обруч :)

вчера Женю взвесила мы 11кг,
Весели 9600 пришли ко врачу, назначили Элькар. Не стала его давать, ели кашу 2р в день, и набрали :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 21:18

МамаЕвгеши
с мужем в двоем ездели купаться

завидую ... а как детёнок вел себя с бабушкой, нас хватает на час, или даже меньше, потом начинаем звать маму
Девочки, а как у вас у детишек с аппетитом в такую жару, у меня практически ничего не ест и пьёт мало, всё на тите висит,я уже устала

cit]Tanyha
а как детёнок вел себя с бабушкой, [/cit]
все хорошо остается нормально, но вот бабушка не досмотрела заЖеней он упал 2 раза, фингал, шишка разбитое колено. С бабушкой поругались. Я заводила темку кому интересно посмотрите у меня в лчке.

Tanyha
Девочки, а как у вас у детишек с аппетитом в такую жару

едим с утра 180-200гр каши+сок100гр
в обед хуже творог100гр+ пюре 50 фруктовое. Днем еле еле впихиваю.
А в ужин снова нормально ест.

Tanyha
всё на тите висит

а молочко не пробовала давать(му например или молочко Нестле) Мой сейчас молочко Нестле пьет, нра.

МамаЕвгеши
С бабушкой поругались. Я заводила темку кому интересно посмотрите у меня в лчке.

Я бы больше хрен доверила, а вот если бы так не у свекрови , а у мамы, что бы тогда сделала?
Сори за офф

Schatz
у мамы, что бы тогда сделала

поговорила бы хотя бы, все выяснила, потому что своей свекорови не могу ничего сказать :(
Да и моя мама следит за ребенком если берет в гости. Опыт большой, т.к. у моей родной сестры тоже есть ребенок ему1,5 года. Они все живут вместе и мама кажды день воспитывает сына сестры.

Tanyha
Девочки, а как у вас у детишек с аппетитом в такую жару, у меня практически ничего не ест и пьёт мало, всё на тите висит,я уже устала

а мою наоборот прорвало, за один заход съедает 300-400гр еды + пьет много: чай, сок, йогурт, кефир/бифилайф, просто водичку. прямо сама на кухню бежит и кричит: "няняня" или "дайдайдай". А мы уже почти 2 месяца без тити, только смотрим на нее, затаив дыхание :)

МамаЕвгеши
С бабушкой поругались.

я бы попросила лучше смотреть за внуком, но ругаться бы не стала, потому как ребетенки в этом возрасте непредсказуемые, никогда не знаешь куда в след. минуту кинутся, поэтому и уследить за всем невозможно. мы тут в огород ездили, троем за Варькой следили, а она все равно в бассейн с холодной водой рухнула, не успели поймать, хоть и была вроде на безопасном растоянии, а глазом моргнуть не успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы