Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

Моя седня пол мыла тряпочкой :-) Потом этой же тряпочкой протерла себе голову, грудь, а потмо потащила в рот.... успела отнять :-) Короче помогушница :-)

irina_A
у нас вообще все в разброс - нам надо все раскидать, что под руку попадет

Эт точно! :) Особенно нас привлекает мусорное ведро

[cit]Рысёнок*
привлекает мусорное ведро
эт наверно у всех :D

Рысёнок*
привлекает мусорное ведро

у нас оно закрыто, а то тоже можем в мусоре поковыряться :)

а ваши детки танцуют? мы обожаем это дело - Милаша кружится, выделывает какие-то забавные движения руками, покачивается, еще изображает всяких животных - мишку, птичек, белочку, ну это я ее научила, развиваем эмоционально-волевую сферу, как в ШР говорят, смешно так со стороны выглядит)) а вы чего делаете?

ОльЧик
научилась "мыть" пол шваброй, подметать его, подает мне выстиранное белье,

у меня такая же помогайка, еще посуду моет и чистое белье в комнату уносит и в ящик складывает, правда не в тот, но это мелочи. А сегодня засунула в стиралку свои пеленки/простынки, давай с меня требовать кондиционер, чтоб залила, и давай включать ее (ладно она у нас из розетки выдернутая стоит, когда не пользуемся)

Рысёнок*
Особенно нас привлекает мусорное ведро

а мы, девочки аккуратные, мы в него мусор выбрасываем, иногда, правда, особо ценное (коробочки из под сока и кефира) пытаемся обратно извлечь, а иногда тапочки свои или новые мамины колготки туда же отправляем

ОльЧик
а ваши детки танцуют?

даааааа, с музыкой и без нее, и кружится, и фонарики, и ножками притопывает, и попой натрясывает, и приседает, чует, что мама намылилась ее на танцы отдать. Животных тож некоторых изображаем, в основном собачку, кошечку и мишку. Собачка и кошечка - это у нас прямо таааакая любоффф, прямо ойёйёй

Всем привет.
Погода просто шепчет
Что сечас кушают ваши детки(новое)?
Мы стали есть рагу с мясом, гороховый суп, чай с мятой, с малиной.

Как с горшком у вас? У нас плохо избегаем.
Гуляем долго по 2 часа в день. Стали драться с детками в песочнице(ну песком кидать и и.д.) , и забирать чужие игрухи. Чужие же интересней Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 21:32

МамаЕвгеши
Гуляем долго по 2 часа в день. Стали драться с детками в песочнице , и забирать чужие игрухи. Чужие же интересней

Эт всегда так, мы тоже деремся, правда чаще попадает нам. Гуляем: утром няня по 1,5-2 часа, вечером я по2-2,5 часа. Но это пока погода хорошая, скоро испортиться, дак опять дома киснуть будем :P

ОльЧик
у нас оно закрыто, а то тоже можем в мусоре поковыряться :)

У нас тож закрыто, стоит под раковиной в шкафчике - дак открывает и начинает мусор разбирать.А еще собачий корм из миски таскает и собаке носит - кормит.

Рысёнок*
собаке носит - кормит.

хорошо хоть сам не ест ;)

МамаЕвгеши
Как с горшком у вас? У нас плохо избегаем.

и у нас....

МамаЕвгеши
Мы стали есть рагу с мясом, гороховый суп,

эт мы тоже едим!

МамаЕвгеши
Как с горшком у вас?

дружим
берем бабушку за руку и подводим к горшку, садится умеет, штанишки взрослые должны снять
ночью сползает с кроватки и хныкает - на горшок сына просится спросонья, писает и дальше на кроватку свою залазит спать
один раз учудил - тянет бабушку с улицы домой и тянет, вот заходит на крыльцо. Бабушка поддалась на уговоры, пришли домой разделись и сразу на горшок, сын покакал и обратно несет куртку одеваться. Сводил бабушку, чтобы его посадили на горшок :)

МамаЕвгеши
Как с горшком у вас?

иногда просится, штанишки стягивать начинает, а если не заметили, что он намекал, то в штанишки :). но какаем всегда на горшок, до того даже доходит, что если мы в гостях, а горшок с собой не взяли, то он капризничает и перетерпливает (понятно написала :)) до дому несёт

МамаЕвгеши
гороховый суп а что уже можно? Мы из супов едим куриный с вермишелью, борщ, щи, уху, больше я ничего из супов готовить не умею :D

irina_A
пришли домой разделись и сразу на горшок, сын покакал и обратно несет куртку одеваться.

ну вы вообще молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irina_A
Сводил бабушку, чтобы его посадили на горшок

молодец :pozdr:

Tanyha
понятно написала

конечно понятно, тоже молодцы :pozdr:

Tanyha
а что уже можно?

я дала попробовать, прошло на ура, конечно не много первый раз, за то сейчас съедает 200гр, все отлично.

Tanyha
Мы из супов едим куриный с вермишелью, борщ, щи

да, также + гороховый, и картофельный попробовали тут на днях(добавляю хлеб очень нра)

Девочки может ктонить хочет встретиться, например в зоопарк пойти? Пока погода позволяет? :dance2: :)

МамаЕвгеши
Девочки может ктонить хочет встретиться, например в зоопарк пойти?

я давно мечтаю туда сходить...

Наса
я давно мечтаю туда сходить

так нас уже 2-е
Предлагаю четверг или Пятницу? Тепло будет до пятницы. (Время обсудим)

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 00:33

Всем приветик )
А с вами можно в зоопарк?

Razluka

конечно :)

Привет! Вот и сессия у меня закончилась! Ура!
А кто-ниб. ходит с детками в школы развития? Какие? Вот хочу начать ходить с Тёмой, и его, и себя развлечь!

МамаЕвгеши
Девочки может ктонить хочет встретиться, например в зоопарк пойти?

Хорошая идея я за, только когда? Завтра у нас ШР до часу, потом обед и сон, вечером уже пробки, а добираться нам далековато с ВИЗа, тогда может в пятницу, если еще тепло будет ;)

lencha-pencha
ходит с детками в школы развития?

мы ходим уже третий месяц в Вавилон, нам очень близко, мне нравится, хотя сравнивать не с чем, и Тёмику я думаю тоже нравится, бывает правда капризничает, не слушается, но куда без этого

Мы, наверно, в субботу пойдем, на пробный урок. На ботанике в "Обыкновенное чудо"

Razluka

канечно

lencha-pencha
Вот и сессия у меня закончилась

поздравляю :dance2:

Tanyha
я за, только когда

ну вот нас уже
1.МамаЕвгеши(Наташа) хоть чв, хоть пятница удобно в 16.00
2.Наса(Настя)

1. Razluka(Татьяна)
  2. Tanyha(Таня) пятница, до 13.00, и после обеда
    Еще желающие...
    пишите время и день, когда удобно, сегодня вечером и завтра утром определимся! :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 16:28

МамаЕвгеши
Tanyha(Таня) пятница, после обеда

можно и до обеда, до часу, это в четверг мы заняты, а пятница у нас вся свободна

МамаЕвгеши
Вот погоду глянула:

ну вот и погуляли вместе :(

впринципе завтра еще можно погулять успеть наверное. можем в любое время, главное чтоб не сильно утром )) мы спать любим ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы