Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

Tanyha
а как засыпаете, мы вот без тити никак не можем, у нас тоже только на сон титя днем и ночью

С соской и в обнимку :-)

Мы приехали домой :-) чета в поезде меня Любиль умучила.Не спала вообще . Домой приехала и быстренько ко своим игрухам :-)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 23:00

Оля-я
Мы приехали домой :-)

с возвращением! Как Любаша без тити себя чувствует? Мы тоже в эти выходные начнем отучать страшно подумать что нас ждет %)

Оля-я

с приездом, как отдохнули? :)

мы нашли школу развития недалеко от дома, нам там очень понравилось, преподаватели хорошие, ходили пару раз, Милаша становится все более общительной, меня это радует :)

какие новости хоть у кого есть? а то чета мало общаемся...

Tanyha
в эти выходные начнем отучать

удачи))

ОльЧик
какие новости хоть у кого есть? а то чета мало общаемся...

думаем - пойти ли с сыном в цирк на жирафов?! Высидит?!
Дома можно сказать ни секунды не сидит

irina_A
думаем - пойти ли с сыном в цирк на жирафов?! Высидит?!

я думаю что еще рано... :)
Кто нить уже купил зим.обувь?и цена вопроса? ;)

Наса
Кто нить уже купил зим.обувь?и цена вопроса?

говорят зима будет холоднее предыдущей..
валенки с прошлой зимы остались, сапоги дали поносить соседи

Вообщем сходили отаварились- купили Катафей зим. сапожки! весь ВИЗ со Степой прошли пешком...до дома уже ехал на маме..А так держался молодцом :D И еще приглядели комбензончик...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 17:51

мы разорились на скандию в ДМ в Меге и с x-kids рейматек на мембране седня привезли яркий малиново-розовый, легкий, удобный, надеюсь траты себя оправдают и доче будет комфортно, а так то голову можно сломать что и где купить. Валенки у нас еще есть с прошлой зимы котофеевские, может, их тоже поносим.

Tanyha
Как Любаша без тити себя чувствует? Мы тоже в эти выходные начнем отучать страшно подумать что нас ждет

правда пару раз вспоминала и лезла под майку к тите. Я не пускаю :-)

ОльЧик
с приездом, как отдохнули?

Хорошо. Отдыхать эт не работать :-)

Наса
Кто нить уже купил зим.обувь?и цена вопроса?

Обувь зимнюю не купили ещё. А костюм кетч должны во вторник привезти.

ОльЧик
на скандию в ДМ в Меге и с x-kids рейматек на мембране

скандия это одежка? вы 2 комплекта брали. А хто такой рейматек? это рейма и тек? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 23:32

Оля-я
скандия это одежка?

сапожки мембранные зимние, у нас модель с иск.мехом сверху и стразами, красиво смотрится, правда, вся эта красотень спрячется под штанами )))

купили за 2160 доче, и себе тож купила сапожки скандия за 2790, разница в цене меня впечатлила %O

Оля-я
А хто такой рейматек? это рейма

только материал тек называется
www.x-kids.ru/index.php
только здесь нашего нет уже, внешне они похожи с кэжуалом, тек легче - это мембрана, не продувается, на промокает и т.п., типа "суперткань", моется тряпочкой от грязиСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 15:57

Наса
купил зим.обувь?и цена вопроса?

мы купили "Зебру" мембранную, за 1350, сказали до -20 можно с носочком, только не шерстяным, а с примесью синтетики (купили махровые), но я думаю в -20 мы гулять не пойдем, да я хочу и на -15 приобрести валеночки-самокатки на рынке, прошлогодние малы :(, если кому надо (21р-р) могу продать за символическую плату ;)
а костюм мы "Керри" купили, мне нравится

сегодня начали отучать ребенка от тити, пока его увез к бабушке папа, я уехала к своей маме в гости на денёк, это будет наша первая ночь отдельно друг от друга и бедненьки наш папа, он отважился взять "удар" на себя, будет одим с ним всю ночь. Ох, надеюсь все пройдет хорошо, очень переживаю

Tanyha
мы купили "Зебру" мембранную, за 1350,

адрес можно ?

Tanyha
Ох, надеюсь все пройдет хорошо

все будет хорошо

Tanyha

спокойствия вам))) не унывайте

такая холодина, в зимние вещи дочу одела, вот что могу сказать - с этой мембраной надо организовывать прогулки так, чтоб ребенок активно двигался на улице, т.к. мы поездили уже в конце прогулки на коляске и замерзли, хотя до этого ей по-моему даже жарко было, видимо, надо чехол в коляску и под попу чего-нибудь теплое или вообще от коляски отказываться начать, чтоб к зиме пешком гулять или максимум до парка на санках быстрым шагом, в общем, я в раздумьях

Наса
я думаю что еще рано...

сходили в СБ в цирк на премьерный спектакль
Кирилл сидел хорошо, вертел, конечно, головой
Не напугался, громкую музыку перенес хорошо. Поорал там , конечно, дома-то орать не дают - а тут все орут и он тоже
Пытался хлопать в ладоши по примеру мамы
Спектакль начинался в 12 час. А живем мы по расписанию д/сада. Короче перед жирафом он и уснул :D
Жираф нас разочаровал :( Хотя что ждать-то?! Одного жирафа 4-х метрового 4-х летнего водили на веревке. Он только и делал, что жевал сухари то из рук дрессировщиков, то изо рта дрессировщицы. Расставили детей повзрослей из зала по кругу манежа и они из рук давали жирафу сухари.. Вот и все :)

irina_A
Кирилл сидел хорошо, вертел, конечно, головой
Не напугался, громкую музыку перенес хорошо. Поорал там , конечно, дома-то орать не дают - а тут все орут и он тоже
Пытался хлопать в ладоши по примеру мамы

Ну молодцы может тоже сходить!?

МамаЕвгеши
адрес можно ? пр. Космонавтов, 56, магазин "Детская обувь"
Отучение наше идет нормально, честно говоря я думала будет хуже :)
Самой сложной была первая ночь, как для сынули, так и для меня, пол ночи не могла заснуть, переживала, как там мои мужички, даже прослезилась немного, проснулась рано утром от боли в груди, пошла сцедилась, снова уснула, сейчас пока все более менее нормально, засыпаем в обнимку :love:

Tanyha
пр. Космонавтов, 56,

спасибо

Наса
может тоже сходить!?

почитайте отзывы www.u-mama.ru/forum/messages.php

irina_A
почитайте отзывы

Мда.. :(

irina_A
сходили в СБ в цирк на премьерный спектакль

прикольно))

Tanyha
Отучение наше идет нормально,

все и будет нормально))

моя Милаша стала кусками мясо жевать - куриное, мягкое, конечно, но до этого она им только плевалась,
еще она научилась "мыть" пол шваброй, подметать его, подает мне выстиранное белье, когда я его развешиваю на сушилку, в общем, помощница растет)) прикольно так - маленький такой человечек и помогает))

ОльЧик
подметать его, подает мне выстиранное белье, когда я его развешиваю на сушилку

У нас так же только помошник...........

ОльЧик
подает мне выстиранное белье

выкидывает из тазика на пол %)
у нас вообще все в разброс - нам надо все раскидать, что под руку попадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы