Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

Tanyha
ну вот и погуляли вместе

я так поняла ни куда не идем?.. :(

Наса
я так поняла ни куда не идем

Девочки, вобщет так, мы с Женей идем завтра в зоопарк в 16.00часа. Завтра последний теплый день.
КТО ХОЧЕТ, приезжаете к 16.00. Встречаемся к у главного входа в зоопарк. Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 20:59

МамаЕвгеши
Девочки, вобщет так,

а как мы вас узнаем??????????? вдруг мы собиремся...

Наса
а как мы вас узнаем

сотовый в личке

Сколько надо денег то с собой взять в зоопарк? я чет собираюсь без каляски...

я бы тож сходила - но с утра в институте, потом мы спим до 16-17.00, а зоопарк работает тока до 18.00. :( Девочки а у вса у детей с кроватки уже стенки сняты? Не выпадывают? Я вот пока не решаюсь - у меня крутится во сне постоянно. Я горшок- когда как, бывает показывает. не замечаю если - в трусы делаем. :P

Наса
надо денег

взрослый билет - 100р,, дети наши бесплатно, если надо то на попить и ....не знаю.

вообщем я вся в раздумьях идти или нет в зоопарк, смущает вопрос как мы будем добираться, ведь будут уже пробки и в 3 и в 6 часов.... а нам ехать с ВИЗа

Наса
вообщем я вся в раздумьях

давай давай, решайся, пасмурно, на улице, но не холодно

Рысёнок*
потом мы спим до 16-17.00,

если, что Оля приезжайте(ты же на машине), увидимся. Сотовый мой у тебя есть

:( а у нас мама в гости приезжает....

Razluka
у нас мама в гости приезжает

ладно в другой раз можеет встретимся

мы тоже спим в это время

МамаЕвгеши

расскажите потом, как сходили

Tanyha
спим в это время

и мой сегодня лег только в 15-30 видимо из за погоды, не знаю во сколько сегодня спать вечером лягет... :)

МамаЕвгеши

Ну как сходили?
А у нас температура поднялась 37.1 :(

да сходили, щас не много фоток покажу

вот

н

Извиняюсь за качество фоток, с телефона. (Надеюсь мне подарят на ДР нормальный фотик) :heart:

Итог, увидела разницу, когда Жене было 10 мес, мы были в зоопарке, так не очень. А сегодня просто супер. ЖенЯ на все смотрел, кричал, тыкал пальцами в стекло. Проявил интерес, особенно к мише беломуСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 19:59

МамаЕвгеши

молоцы

Молодцы, что сходили

Девочки, так обидно блин в воскресенье снег обещали
А я все надеялась, что солнышко будет и тепло
Эх, придется дома

у меня Степка все еще спит... ужас... %)

Наса
у меня Степка все еще спит.

ага. у меня деть сегодня тоже до 11 спал. и пол часа назад снова уснул :)

МамаЕвгеши
сходили Молодцы!

Tanyha
и пол часа назад снова уснул

а я не дала спать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы