Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

Привет всем! Собираюсь прекращать ГВ. Поделитесь какие лек препараты уменьшают лактацию? или просто грудь перевязать?

Всем привет, я тут каждый день, да через день на сайте.
Купили Жене костюм на осень и так одежды всякой. Ну про маму тоже естественно не забыли (муж любимый помог ) обновить гардероб :P .
А тут сказал выбрать салон красоты, как подарок на ДР. (подарит сертификат)

А так все по прежнему, Женя бегает играет. Едим все. У нас 11 зубов и 12 лезет. Ложкой ест плохо все размазывает.
Сижу думаю по поводу садика, есть возможность отдать. Вот не рано ли с 1,5 -2 лет? (ясли, садик государственный).
Во сколько вы своих деток в садик отдадите? :)

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 20:22Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 00:07

МамаЕвгеши
Во сколько вы своих деток в садик отдадите? :)

минимум в 2,5

Tanyha
нет никого который день, на работу что ли все вышли одна я дома сижу АУ-уууу

я здесь, я всегда здесь. Интернет только на работе, дома компа нет.
Зайду, посмотрю - никто не пишет, ну и я молчу

Elly
Поделитесь какие лек препараты уменьшают лактацию? или просто грудь перевязать?

я сцеживалась до облегчения, прикладывала холод (тряпки смоченные холодной водой)
пить совуют шалфей (пила, но мне кажется, эффекта от него ноль; камфору )

МамаЕвгеши
Во сколько вы своих деток в садик отдадите?

вот не знаю, тож над этим вопросом задумалась...
тут хотела Степку от соски отучать- дак он мне такой концерт закотил, дак не знаю что и делать... :)
и еще как у вас обстоят дела с горшком? Ну мы савсем с ним не дружим-напискает на пол я ему говорю где горшок, он мне его принесет, поставити показывает на него, а сам ну ни в какую в него "дела не делает"!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 13:11

Наса
и еще как у вас обстоят дела с горшком?

мы с ним дружим с 6-ти мес
ночью сползает пописать. Сегодня выдал в 5 утра: "мама". Лежу, просыпаюсь по-тихоньку, вставать лень. Сын сполз с кроватки (убрали одну стенку), уже громче зовет "баба"
Ну, типа, хоть кто-нить помогите на горшок сесть :D Пописал и дальше спать
А так стандартно - высаживаем после еды, сна и когда сам "покажет" что есть потребность :)

Наса

у нас так, средненько, я ее высаживаю и она практически писает в горшочек, но почему-то только у меня, больше не у кого, ночью спим в подгузнике, таких высот

irina_A
Пописал и дальше спать

мы не достигли
а вот какаем только в штанки, потом приходит показывает, что непорядок и попой поворачивается, мол, сами убедитесь :D

irina_A
ночью сползает пописать.

ну вы вообще молодцы! а мы только какать просимся на горшок, а писяем в штаны, ну иногда после сна или еды сажу - попадаю
Вчера вылез 10 зуб наверху, и внизу с обеих сторон беленькие точки видно

irina_A
ночью сползает пописать.

ну вы вообще молодцы

Наса

плохо дело

Наса
он мне его принесет, поставити показывает на него, а сам ну ни в какую в него "дела не делает"!

вот вот, и у меня Женя так же

Tanyha
одна я дома сижу АУ-уу

мы тоже дома, только все некогда мне, муж в командировку мотается, мы одни с утра до ночи, выматываюсь, в общем, не до компа

МамаЕвгеши
Во сколько вы своих деток в садик отдадите?

не раньше чем через год, и то под вопросом, сейчас я смотрю на свою мамочницу - ну какой ей садик, да и я того мнения, что лучше отдавать более самостоятельного ребенка, ему проще там будет, хотя, конечно, ситуации всякие бывают

девочки, кто ГВ закончил, чем предохраняетесь? сорри, за интимный вопрос, но я никак не выберусь к врачу, т.к. муж дома наблюдается редко, начала тут пить ОК, до беременности пила - все ок было, а сейчас не пошли, я в расстройстве((

ОльЧик
девочки, кто ГВ закончил, чем предохраняетесь?

я - Жанин, вроде никаких растройств не наблюдается, правда цикл поменялся, точнее, еще меняется, и его интенсивность, но мне сравнивать не с чем, я никогда ОК не принимала, не складывалось у меня с ними

Привет! мы тоже майские, не забывайте онас))) Едим мы плохо, прописали Элькар. Зубы жизни не дают! Лопаем только сыр да хлеб. Как ребенка кормить не знаю((( спим и того хуже. только в коляске. ночью просыпаемся я не высыпаюсь. в понедельник на учебу и на работу. если он ночью так же спать будет от меня ничего не останется. ложкой иногда едим иногда что то поподает в рот))) а на горшок пока не ходим бегаю за ним с горшком, только отвернусь...лужа....))) складывает туда пампесы грязные)))) еще книги полюбил я так этому рада!!! читаю ему про котят, он их на картинках показывает. вот такие мы)) посоветуйте пожалуйста как покормить ребенка да как уложить:)

Горшок не любим :( писять в него вообще отказывается, но радует, что какает в него, просится "а-а". А писькает в ванную, поставлю его туда и делает свои дела ;)
Блин, завтра сессия начинается, как мой мелкий без меня будет

Здрасти всем.
Перевела я свою дочу на 1 кормление грудью ночью,больше не даю. Сегодня ночью выдула 150 мл. морса и уже под утро дала грудь. Мы все ещё живем у бабушки в Нижегор. обл, домой приеду буду совсем от груди отучать. Здесь молокоотсоса нет, а так я сцеживатся не умею.

ОльЧик
кто ГВ закончил, чем предохраняетесь?

тоже хотела задать такой вопрос, но заскромничала. Я всё пыталась чарозетту начать пить,но че то не срослось. Закончу ГВ и сгоняю к врачу. До беременности пила Ярину, но она и дороговата и после цикл очень сбился с полгода только восстанавливала его.
С горшком не дружим. Хотия бывает притащит горшок на середину комнату не сняв штанов сядет на него и писает. А так ходим в ванну писить. А вот на счет каканья вообще всё плохо, только в штаны :-(

alesya79
Жанин,

спасиб, попробую их что ль, все равно к врачу сгоняю при первой возможности

Оля-я
Здесь молокоотсоса нет, а так я сцеживатся не умею

если одно кормление осталось, мне кажется, его и не потребуется, у меня неприятное ощущение было один раз через несколько дней, через неделю вообще все пропало

У нас опять затишье :D
Чем занимаетесь в такую погоду? Сколько гуляете, мы сегодня 2 раза по часу гуляли, дольше - замерзаем, особенно мама ;)
И еще я никак не могу купить обувь мембранную, думаю в такую погодку самое то, видела в "Семье" "зебру" мне понравилась, только цвет был только красно-чёрный, нам вообще не под что не подходит :( , "котофеев вообще нашего размера не видела

ОльЧик
девочки, кто ГВ закончил, чем предохраняетесь? сорри

нова ринг

Tanyha
цвет был только красно-чёрный, нам вообще не под что не подходит

А вот нам очень даже подошел и мы купили

Мембранную обувь.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 13:20

МамаЕвгеши
А вот нам очень даже подошел повезло вам!
Расскажите чем с детками дома занимаетесь, а то сейчас гуляем по малу и дома много свободного времени появилось, мы рисуем восковыми мелками, лепим из пластилина, кидаеся им, смотрим DVD детские, игрушками играет совсем мало или просто я организовать его не могу. вот

Tanyha
чем с детками дома занимаетесь

Играем на пианино-синтезаторе (детском), машинками(много всяких), разговариваем по телефону (городскому поэтому отключаю), собираем кубики, много чего делаем.
:)

а мы сопли лечим - этим и развлекаемся, я доче говорю - сейчас будем пшик-пшик в носик (аквамарис-спрей так называю), она такая довольнючая нос подставляет, заразились блин на детской площадке,
гуляем мало, но при этом моя играет своими игрухами активно, т.к. до этого мы только и делали, что везде гуляли, видимо, доча по всему домашнему просто соскучилась))

ОльЧик
если одно кормление осталось, мне кажется, его и не потребуется

третий день без тити. Любаша нев споминала, а сегодня что то под футболку стала заглядывать. Молокоотсос все таки пришлось взять на время у подружки, сцедила сегодня 20 грамм, комки расцедила, а то больно было.

Tanyha
Расскажите чем с детками дома занимаетесь

Tanyha
рисуем восковыми мелками

моя - фанат шариковых ручек и фломастеров, все остальное ее не интересует, рисует на ватмане, а также на руках и ногах и это доставляет ей непередаваемое удовольствие

Tanyha
лепим из пластилина

один раз дала Варе, она его есть давай, больше не даю

Tanyha
смотрим DVD детские

у нас Варюня не фанат телевизора, если только Мухтара смотрит, а так равнодушна: работает-хорошо, нет - тоже

МамаЕвгеши
Играем на пианино-синтезаторе

у нас есть книжка-пианино с песенками Шаинского, Варька ее включает и танцует под нее, столько счастья... было, а теперь она сломалась , не играет вообще, вот душу жабу, чтоб выделить 500р. на это чудо, просто я очумеваю от этой книжки
Еще Варюня книжки любит читать, тащит мне книжку, тыкает мой палец в картинки, а я озвучиваю: мяукаю, гавкаю, тикаю и пр. :rtfm: , сортер, телефон, папе все звоним целый день, но главный хит - это кубики, мамочки
мои, видеть я их уже не могу :megashock: целый день мы строи и ломаем, ломаем и строим

ОльЧик
мы сопли лечим

у нас только появляться начали, я их вылечила, тут дожди полили и снова здорово, завтра пойду проторгол покупать и аква марис спрей, но моя носик, к сожалению не подставляет, а наоборот

alesya79
один раз дала Варе, она его есть давай,

у нас крайоловский - соленый, он один раз попытался его в рот положить, больше не пытается ;)

Оля-я
третий день без тити.

а как засыпаете, мы вот без тити никак не можем, у нас тоже только на сон титя днем и ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы