Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

А так тоже хочу на работу. Хоть какое то разнообразие в жизни :-) Девочки смотрю на форуме все уже зимнюю одежду деткам заказывают вовсю,боюсь пока в деревне отдыхаем всё скупят ничего нам не оставят. Вы уже что нибудь покупали деткам?

Оля-я
Вы уже что нибудь покупали деткам?

на зиму еще ничего. Всё сейчас скупят, а потом новьё привезут! :D

Мы три дня уже в миник ходим..))))..
Аньке вроде нравица пока..)))..
а я отдыхаааааюююю

Вруша
Мы три дня уже в миник ходим

А куда? Сколько малышей в группе и как за ними успевают смотреть?

Вруша
Мы три дня уже в миник ходим..))))..

Поподробнее плиз :-)

lencha-pencha
А куда? Сколько малышей в группе и как за ними успевают смотреть?

у нас в подъезде миник, весной к ним старшего водили..)).. так что у нас уже проверено все..)).. деток у них до 10-ти человек (седня правда 12-ть было %O )

Вруша
у нас в подъезде миник

А какой район у вас? Если не секрет. у нас на старой сортировке я вообще про миники не слышу....

Наса
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Tanyha
молодцы! поздравляем

alesya79
молодец! поздравляем!!!

Спасибо )) кушает правда доолго по полчаса)))

Оля-я
Залезает на табуретку, с табуретки на стол, со стола на подоконник и ходит по подоконнику

ничего себе - мы еще до этого не дошли

Оля-я
Вы уже что нибудь покупали деткам?

неа, ждем зимы))
с горшком мы все никак, только сидим иногда, но ниче туда не делаем, но мы и приучаться стали поздно, да и некогда мне ее подлавливать
на работу, девочки, я вообще не хочу - не тянет даже, ради разнообразия пошла в бассейн 2 р. в неделю, еще надо на права идти учиться
у нас начались проблемы с укладыванием на дневной сон - бегает от меня и балуется, хоть и устала и глаза трет, поймаешь - капризничает, сегодня уложились в 2 ч. вместо 12-30, все еще дрыхнет как убитая, надеюсь что это временное и пройдет, а то никаких нервов не хватит и все планы на день на смарку(((

ОльЧик
у нас начались проблемы с укладыванием на дневной сон - бегает от меня и балуется, хоть и устала и глаза трет, поймаешь - капризничает,

у нас такая же фигня началась...надеюсь временное :)

Оля-я
А какой район у вас?

Синие камни. Я за этим миником долго наблюдала ( на прогулке) прежде чем старшего туда отдать.
Сегодня вот воспитатель говорит, ни одних штанцов не записяли.. ;)

Девочки, что-то все кто с бабушками, кто в садик, а мы титешники еще. Остался кто-нибудь в наших рядах?

Tanyha
а мы титешники еще. Остался кто-нибудь в наших рядах?

Мы есть. Правда я на учебу вышла и у меня няня. Не представляю как моего в садик отдавать - на горшок через раз ходим, ложкой едим - больше балуемся.

Tanyha
а мы титешники еще.

а мы уже давно не такие :( я как на учебу вышла в сентябре того года так и пошло на убыль кормление ...

всем привет :)

Tanyha
Девочки, что-то все кто с бабушками, кто в садик, а мы титешники еще. Остался кто-нибудь в наших рядах?

мы тоже титечники :) в садик не собираемся (на работу совсем не тянет-хочу сидеть по max), бабушки-одна далеко, другая работает...
но ГВ планирую заканчивать осенью, только как это делать-ума не приложу %) ведь мы так любим это дело...

irina_A
поставили Манту, в ПТ проверять и прививка корь-краснуха

Манта хорошая :D Поставили гепатит В третий
краснуху на октябрь отложили

Tanyha
а мы титешники еще. Остался кто-нибудь в наших рядах?

Мы такие же и пока даже не думаем сворачивать это дело :)

Tanyha
что-то все кто с бабушками, кто в садик

У нас бабушки не помогают в принципе :(
По этому ищем миник. Как подумаю, так сердце кровью обливается
Но деваться некуда :(

Линда
ГВ планирую заканчивать осенью, только как это делать-ума не приложу ведь мы так любим это дело...

ага, это точно, у меня такие же мысли, заканчивать надо, но КАК %) с чего начать, что делать, мы еще и творог с кефиром не едим, или если титю убрать начнет???

Tanyha
или если титю убрать начнет

Кстати, возможно! Когда титькой кормила, то кефир вообще не признавал, зато сейчас пьет - фиг отберешь! :) А творог всегда любил!

Линда
как это делать-ума не приложу

я тоже боялась, переживала, что плакать будет, но на мое удивление все так замечательно прошло: в ночь с 1 на 2 мая последний раз покормила, потому как зубья лезли и Варюня плакала и все, со 2 мая не кормлю, но самое для меня удивительное, что она больше и не просила. Сейчас у нее титя предмет какой-то странной любви, майку мне оттянет посмотрит на нее, вздохнет так с обожанием, похлопает и все, закрывает, пообщались :love:

Линда
но ГВ планирую заканчивать осенью, только как это делать-ума не приложу ведь мы так любим это дело...

Тоже хочу заканчивать всё кормление.

мы закончили ГВ в середине августа, кормила на дневной сон и ночью пару раз, на ночь к этому времени засыпали уже со сказками, перестала кормить - сразу спать ребенок стал лучше, вчера вот спала с 10 вечера до 7 утра, иногда конечно просыпается ночью, тогда перекладываю к себе. Для меня самое трудное было придумать другой способ засыпания для ребенка, отучала сама, никуда не уезжала, сразу без всяких кефиров, поильников и прочего. Сейчас во сне причмокивает еще, как будто вспоминает, и тити любит разглядывать. В общем отучила за неделю окончательно.

Девочки ,я тоже закруглилась с ГВ ,не даю уже 2 дня, на ночь укладывал вчера муж, за 1. ночь проснулся 3 раза, поплакал и дальше спать.. Сегодня тоже уснул с мужем ,как ночь проведем не знаю.....Сама сплю в зале, отдельно... Кормила на дневной сон, но ночь и ночью, когда просвпался....Но стал больно брать грудь, у нас 14 зубов, такие следыыы у меня были мама миа, вощим терпени мое кончилось.. А то прямо белый свет не мил, было такое ощущение ,что как дрессировщик в цирк голову в пасть ко льву кладет, так и я грудь... Уффф, отмучилась...

А мы вчера покрестили нашего малявку, вел себя по началу хорошо, но потом это всё его утомило (1,5 часа длилось мероприятие) и начались капризы, но я думала будет хуже ;)
Вот фотка, это мы проревелись уже :D

нет никого который день, на работу что ли все вышли :( одна я дома сижу АУ-уууу

нет, мы дома тоже сидим...

Tanyha

такой прикольный
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы