Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

irina_A
ругаетесь?

ага, ругаюсь, но уже, наверное, на себя, надо было сразу при виде очереди разворачиваться и уходить, так нет ведь, просто нам еще к окулисту надо было, глазик у нас болит, пугают 9кой и операцией, вот еще месяц ждем и там смотреть будут, я правда хочу сама на прием в 9ку записаться, такой малявке уже чего-то резать , ну и проторчали там кучу времени. А самое обидное на ребенка не взглянули даже, взвеситься она не далась, т.к. спать хотела, у ростомера стоять тем более ну и все - явка в 1,6, следующий. Сижу, злюсь на себя, весь график ребенку сбила только

Schatz
стерли нам по ошибке все сенькини фотки с 11 месяцев ну и годовастие тоже((((((((((((((((

обидно как :(

Schatz
говорим хорошо и почти все.

молодец Арсюша какой, а у меня Варюня как разведчик, все шифрами, шифрамиСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 03:24

мы вчера Варюню покрестили! До сих пор с крестной мамой пребываем в шоке. О таинстве крещения у меня до сих пор были только теоретические знания, но они полностью совпали с увиденным. Мы крестились одни, Варя естественно перепугалась батюшку, еще и спать хотела, поэтому до троекратного погружения еще бегала вокруг нас. а когда ее батюшка от души так троекратно в купели из ковшика полил, стала орать не переставая, и когда ее крестная мама носила вокруг купели, она у нее практически вырвалась из рук, они едва вместе не рухнули, когда ее батюшка к иконам подносил, там вообще кошмар был. Короче бабушки у нас за сердце хватались, я слезы утирала, сестра моя (крестная) бледнехонькая вышла, Варя до машины у папы на руках навзрыд рыдала, потом уснула, правда не надолго. Я пришла к выводу, что следующих детей буду крестить в младенчестве, либо когда уже будут в сознании и сами смогут сделать выбор

alesya79
Я пришла к выводу, что следующих детей буду крестить в младенчестве, либо когда уже будут в сознании и сами смогут сделать выбор

:D
даешь будущих детей !!!
своего крестили в 2 мес

alesya79
мы вчера Варюню покрестили!

молодцы, поздравляю

alesya79
Я пришла к выводу, что следующих детей буду крестить в младенчестве

так же

alesya79
мы вчера Варюню покрестили!

а мы все собираемся покреститься. у нас то крестная в отпуск уезжает. то мы простыли. то день рождение у крестного :)

alesya79
Я пришла к выводу, что следующих детей буду крестить в младенчестве, либо когда уже будут в сознании и сами смогут сделать выбор

Это точно! Такой же стресс пережили..... :(

Всем привет! Никого не видно не слышно. Как поживаете? Что новенького?
Мы вчера отмечали льняную годовщину свадьбы! Я даже целый бокал вина выпила, потом в голове шумело, будто я бутылку приговорила :) отвык организьм :D

Tanyha
Как поживаете? Что новенького?

Поедем в СБ в деревню за сыном - три месяца в деревне, акклиматизация начнется %)

Tanyha
Мы вчера отмечали льняную годовщину свадьбы!

:dance2:

Tanyha
Как поживаете? Что новенького?

у нас за неделю вылезли 4 клыка - "весело" было %O температура 38,6 и слезы :(
сейчас все хорошо :) итого у нас 16 зубиков сейчас :P
еще сегодня доча начала сама есть ложкой - урряяяя
а так все как у всех - гуляем, спим, играем, кушаем))

ОльЧик
еще сегодня доча начала сама есть ложкой

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :rose:

ОльЧик
доча начала сама есть ложкой

молодцы! поздравляем!
а мы ложкой очень редко в рот попадаем :) чаще на себя, да и вообще не очень кушает, привереда, перестал кушать пюрехи, только супчики ест каши и фрукты...всё. больше ничего не ест, ааа титя у нас еще

Tanyha
а мы ложкой очень редко в рот попадаем чаще на себя

у нас так же.
Вылезли у Любани коренные зубы,ждемс клыки :-) Сейчас во рту аж цельных 12 штук. Но суп жевать из своей тарелки не хочет, размалываю на блендере,зато из моей тарелки всё жует.
Арбуз дали попробовать,на ура пошел.
На вопрос сколько Любаше годиков показывает пальчик и говорит ди (типа один)

irina_A
Поедем в СБ в деревню за сыном - три месяца в деревне

он у вас там один с бабушками и дедушками был? Без мамы???? %O Я б не рискнула так надолго оставлять,да и моя бы давно всех с ума свела. Девочки я не знаю чего делать с её активностью......Залезает на табуретку, с табуретки на стол, со стола на подоконник и ходит по подоконнику с умнейшим видом.

ОльЧик
еще сегодня доча начала сама есть ложкой

молодец! поздравляем!!! :rose:
у нас Варюня тоже сама ест ложечкой и вилочкой, а когда не получается, то она руками и не любит когда ее кормят, если уж решила, что сама кушать будет, не да Бог к ней со своей ложкой подойти, вообще есть не будет

ОльЧик
у нас 16 зубиков сейчас

Оля-я
во рту аж цельных 12 штук.

какие зубастики!!! у нас 10 точно есть, это которые видно, когда рот открывает, про остальные не знаю, не дает смотреть и все тут

Оля-я
Арбуз дали попробовать,на ура пошел.

а наша ни арбуз, ни дыню есть не стала, зато смородину, красную, черную, белую, только так в рот закидывает, а т.к. говорить не могет, приносит мне книжку, где ягодки нарисованы, показывает и говорит: дай, дай, дай

Оля-я
На вопрос сколько Любаше годиков показывает пальчик и говорит ди (типа один)

Молодец какая!!! я тоже Варюню в годик научила, пальчик показывать, бабушки от умиления слезы утирают, единственное, поскольку мы мало говорящие, то просто пальчик показываем и все

Оля-я
он у вас там один с бабушками и дедушками был? Без мамы????

ага
я вышла на работу в 3,5 мес
сидит с ним бабушка, воспитатель д/сада с 40 летним стажем
Я жила с ними месяц в отпуске, потом приезжали с папой на выходные
Вчера сына привезли домой %) Ночь была та еще... Проснется, в потьмах увидит не те стены и орать %)

irina_A
я вышла на работу в 3,5 мес

я тоже наконец-то со вчерашнего дня вышла. УРА!!!

alesya79
со вчерашнего дня вышла.

а малявочку куда, в садик или с няней?
А я все не могу решиться от тити начать отлучать, жалко как-то и его и себя. он ведь такой спокойный и сладкий у груди :love:

Оля-я
суп жевать из своей тарелки не хочет, размалываю на блендере

а я Тёмке когда суп варю все на терке тру, и морковку и картошку, и кабачок и т.д. и т.п.

Давненько так беседу не вели!!!!! :)

Оля-я
Девочки я не знаю чего делать с её активностью......

У меня Тёмыч тоже кипишной! Все детки спокойно играют во дворе, в песке копаются....., а мой же.....БЕЖИТ! Какой-то прям бегун-атлет растёт! несётся сломя голову, неважно куда, ну и я за ним, все мамашки во дворе смеются! :D "Опять Артёмка бежит!"
А ложкой сам есть не хочет, по тарелке ей долбает или меня кормит. %O

Tanyha
а малявочку куда, в садик или с няней?

не, а; с бабушкой моей будут сидеть, у них хорошо получается

Оля-я
Девочки я не знаю чего делать с её активностью.....

моя такая же, везде лезет, залазит, слазит, бежит опрометью, под ноги не смотрит %)

[cit]alesya79
моя такая же, везде лезет, залазит, слазит, бежит опрометью, под ноги не смотрит %)

И мы такие же - фитнес для мамы

Всем! доброй ночи! А у нас кто нибудь уже в садик ходит? у нас если что то скоро появится возможность отдать в садик- вот и думаю что делать?.. хочется на работу. а с другой стороны еще савсем малявочка... :love: :heart: :

МамаЕвгеши
Ирина, ну что давай рассказывай,как дела, как Кирилл ведет себя дома?

%) Первую ночь орал пару раз - глаза откроет, стены увидит и орать (отвык от комнаты за три месяца, на новом месте как будто спит)
Стенку у кроватки сняли, положили свернутое в трубку одеяло, сам залазит, сам слазит. Ночью слезет, глаза закрыты и стоит плачет - на горшок просится :D
пописает, залезет сам и спать
Сам ест ложкой, много конечно на нагруднике остается, поэтому в конце докармливаю сама
Тащит со стола колбасу, конфеты. Дает маме покушать
Научился "говорить" "спасибо" - головой кивает :D Расставляет машинки в ряд, папа проводит ТО
Вчера ходили в больничку, поставили Манту, в ПТ проверять и прививка корь-краснуха

Наса
хочется на работу. а с другой стороны еще савсем малявочка...

те же сомнения терзают... тем более моя привыкла что мама всегда рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы