Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

Мы тоже ходили на прием вес 12655 гр, рост 83.5 см, 16 зубов!

ОльЧик
Ну и вообще самое любимое - Мене нана...

у нас тоже коронная фраза.... :)

Джезва

фото супер...

Tanyha
еще каталисьна качельке, вот фотка

Вот качельки Любане тоже понравились больше всех животных,я слона смотрела а она к машинкам убегала.

ОльЧик
Мама, мене нана банана (банан надо))

У нас такого ещё нет. Зато когда телефон к уху прикладывает,че та лепечет типа"привет,как дела,че делаешь" Но говорит это не совсем словами а как бы звуками, понимаю это только я :-)

А наш словарик - мама ,папа, сыр, чай, кака, яи (в значении ягодки), к уху трубку прикладывает и говорит Я видимо в значении алло :D

Какие все молодцы, говорят, на фотографиях большие такие, симпатичные. :rose: А мы с Варюней в четверг ухи прокололи, крсявые теперь ходим :P . Из говорить нового научились: "о ка" (вот как!) и "ка кака" (не поверите, пока, пока), еще "гу" (птичка гуля). Ну и вот еще в камин залезла в огороде, ребенок был счастлив, очень возмущалась, что достали, моему счастью тоже предела не было, когда я ее оттуда извлекла, а потом оттирала и вещи отстирывала от сажи Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 23:48

А мы в четверг выпали из кровати. ПЕревернулся через бортик кроватный. Но все обошлось, не сломано, все хорошо.
Поехали на турбазу на день города, а там простыли чтоль, не знаю.
Вот t теперь 38.5, толи зубы опять толи что, грустно.............
Дала нурафен жду.

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 20:50Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 15:26

Наш учится есть ложкой самостоятельно...
Берет ложку в правую руку, левой рукой ест из тарелки без ложки и левой же рукой кормит кота :D Смеется во весь голос, довольныыыый :D

irina_A
Наш учится есть ложкой самостоятельно...

мы тоже потихоньку эту науку осваиваем - пару-тройку ложек до рта сама доносит, не промахивается, правда еды вокруг потом тоже много валяется :)
фотки из деревни -

еще фотки

и еще

Всем привет, нам получше t спала :)

irina_A
Наш учится есть ложкой самостоятельно

А МЫ НАЧАЛИ ЕСТЬ ЛОЖКОЙ 11АВГУСТА за ужином Степа мне говорит" дай дай" и на ложку показывает, ну я ему дала и он САМ :) почти всю тарелку съел... так с этого времени и едим сами...

Наса
так с этого времени и едим сами...

МамаЕвгеши

видимо сглазила сегодня вечером сама кормила... :)

Наса
МЫ НАЧАЛИ ЕСТЬ ЛОЖКОЙ 11АВГУСТА за ужином Степа мне говорит" дай дай" и на ложку показывает, ну я ему дала и он САМ :) почти всю тарелку съел... так с этого времени и едим сами...

Наса
видимо сглазила сегодня вечером сама кормила... :)

классно, молодцы

а мы вчера сходили в поликлиннику, взвесились измерились, рост 82 см, вес 10400г
Сегодня сидим дома, скучаем, на улице дождик :(

Где все?
Мы вчера своего детя побрили :). не под ноль, 3 мм оставили. теперь такая головка у него бархотная, прикольно, повзрослел даже с такой "стрижкой" ;)

Tanyha
Мы вчера своего детя побрили

мы тоже не давно брили... сейчас уже волосики отрасли... тоже прикольный был..

Tanyha
Где все?

в деревне, приедет 30 августа и сразу в поликлинику, нас там уже три месяца "заказывают" :D

Tanyha

брили и мы своего в жару

Мы сегодня, были у врача рост 79см, вес 10.300кг. вот.

Нам сегодня тоже 1,3!
Были в поликлиннике Приблизительные вес и рост: 11200 и 82см

Tanyha

а мы, наоборот, кудри растим, мы же ж девочки :)

alesya79
Были в поликлиннике

ругаетесь? %O
Что в поликлинике ничего не изменилось?! ;) :D
Постоянство это уже хорошо. Пусть и постоянные хамство, наглость и очереди

Всем привет, нас уже сто лет не было, сначала на даче жили, потом комп сломался, пока чинили (в Нете) стерли нам по ошибке все сенькини фотки с 11 месяцев ну и годовастие тоже((((((((((((((((
Потом снова на дачу уезжали.
Сейчас вот у крестной в гостях так хоть до компа добралась.
Новостей много, говорим хорошо и почти все. Бобы показываем,14 зубов, весим 13,6 а рост ни как не могу взвесить, думаю около 90см.
В поликлинику тоже давно не ходим, не че там делать)

Schatz
стерли нам по ошибке все сенькини фотки с 11 месяцев ну и годовастие тоже((((((((((((((((

%O

это мы на прогулкеСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:13

А это мы нас свадьбу к моей подруге ходили и Арсюшиной крестной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы