Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

Оля-я
деткам пищу даете уже кусочками?

Пытаюсь! Если какой-то большой кусочек попадется, то выплевывает.

Оля-я
пищу даете уже кусочками?

ага. только такую и едми. пюре вообще перестал есть. выплёвывает, даже овощные пюрехи сама варю и просто вилочкой разминаю

irina_A
Ест с общего стола мы тоже, теперь все питаемся здоровой пищей, никаких майонезов, острых соусов и пр. :)

Оля-я
Девочки а вы деткам пищу даете уже кусочками? Я всё ещё в блендере перетираю так как зубы только передние а коренных почти нет, только прорезались верхние,жевать то можно сказать нечем.

Мы также, унас 4 зуба - если куски попадутся - начинает выплевывать, блевать, орать до истерики и потом вообще ничего в рот не возьмет до след кормежки, даже если в пыль измельчу

Оля-я
Девочки а вы деткам пищу даете уже кусочками

да давно даю: и котлетки, и сыр и огурцы все кусочками, ест нормально если настроение есть, если нет выплюнет и слезы
у нас 9 зубов
Вот что мы не любим дак это фрукты(в баночках), а так живые фрукты едим.

Привет всем! Мы тоже майские 2007:) Зовут Алешка. У нас 16 зубов ,весим 10 300. Ходим с 10,5 мес. Говорим се (все), мама ,папа, чай. Примете в компанию :rose: ?

Оля-я я тебя узнала! Мы вместе в ОММ лежали, помню как тебя стимулировать увели, потому чт осрок подходил, а потом узнала ,что КС все-таки сделали.

Люля
Оля-я я тебя узнала

Здорово :-) давай свою фотку и тебя я тоже узнаю,хотя вроде уже догадываюсь :-)

Моя сегодня вечером вообще от еды отказалась,хотя редко когда от еды отказывается..... В пузе всё булькает у неё...... титю правда пососала чуток....переживаю че та......

о фотка прилепилась :-) щас ещё ону попробую. У бабушки курица цыпляток вывела,Любаня как видит их визжать начинает от радости :-) и пальчиком трогает

Люля
Примете в компанию

добро пожаловать

Оля-я
Моя сегодня вечером вообще от еды отказалась,хотя редко когда от еды отказывается..... В пузе всё булькает у неё...... титю правда пососала чуток....переживаю че та......

Корочи отравилсь у меня мелкая творожком "Агуша" рвало её 3 часа с интервалом в 20-30 минут,скороую вызывала.... Сегодня всё нормально, не буду больше такой творог покупать....

Оля-я
отравилсь у меня мелкая творожком "Агуша

ой, маммочки, поправляйтесь скорее
а Агушу лучше не брать, очень многие от нее травятся, очень много нареканий на их молочную продукцию

А мы вчера покрестились, наконец-то!!!!!
Правда такой стресс пренесли, наревелись от души :( Попик какой-то несимпотишшный попался
Думала, что ночка будет "весёлой", так нет, дрых без задних ног!

Джезва

Супер! Молодцы! Майя красавица, ттт на вас
А мы простыли, вчера сопли ручьем бежали, сегодня легче, температура к вечеру поднимается уже второй день :(

Вот и мы!!!
Взвесились наконец-то, 9400кг, рост 73см.
А табличку больше не ведем?

Фотки посмотрела - детки так выросли все!!! Так давно уже я вас всех не видела (заностальгировала)
:love: :love: :love:

KitKat
Так давно уже я вас всех не видела

и мы тебя тоже :)

KitKat
А табличку больше не ведем

ага, в летнее время табличка тоже в отпуске

KitKat
Фотки посмотрела давай тоже хвастайся Маргариткой

KitKat
Взвесились наконец-то, 9400кг, рост 73см.

Я любаню взвешивала на обычных весах вроде как 10,1 кг. От отравления уже оправились, тьфу тьфу.....

Джезва
Кто где, а мы вернулись из похода

Ой молодцы. Долго в походе были? Классные фотки :-)

А мы решили не ходить в больницу на 1.3. Дома взвесились и измерились!!! Вес 10200, рост 77см., 13 зубов! :)

А мы вчера первый раз в зоопарк сходили, Тёмик на больших животных реагировал. а мелких он наверное просто разглядеть не мог, ну кроме обезьянок, онм прыгали по клетке, еще каталисьна качельке, вот фотка

Tanyha
А мы вчера первый раз в зоопарк сходили, Тёмик на больших животных реагировал. Вот-вот, мы тоже ходили недавно, так интерес только белые медведи вызвали и атракционные машинки :D

Всем большой привет, мы наконец вернулись из деревни, жили там полтора месяца.
Все так подросли :)
Мы замечательно отдохнули, доча купалась в речке, ходила босиком по камушкам - перестала косолапить, кушала ягоды, даже зеленые %O , когда сама до них добиралась, особенно малину - ладно хоть обошлось без расстройств кишечных. Прогресс в развитии налицо, у нас появилось первое предложение Мама, мене нана банана (банан надо)). Ну и вообще самое любимое - Мене нана... и дальше пытается показать или сказать, чего ей надо, еще всякие словечки новые у нее появились. Милаша наобщалась у меня с кошками - сейчас их просто обожает. Да и в общем окрепла она у меня и вытянулась, длинная стала. Нас за полуторагодовалых принимают на детских площадках. Мне кажется, 80 см где-то доча ростом.
Фотки выложу попозже, как еще время будет, а то мы все по паркам шастаем, дома не сидим, сегодня че-то бессонница у меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы