Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

Привет мы ходили в 1, 2, но на прививку которую в год ставят ( у нас сбитый график по прививкам), нам сказалив 1,6 прийти снова на прививку, взвешались весим всего 8700 рост 76 см. А комбез старый будем донашивать, мы из него еще не выросли, к тому же курточка есть. Вот только сапожки думаю купить.

Девочки,а у вас детки много говорят, у нас вот почти ничего не говорит, все на своем болтает, из понятного Мама, Баба. Ляля и вроде все. Только рычать да кричать любит.

Говорим мама, папа, деда, гого(собака), коко(киска), на-на, дай, баба, бах, бух, Вот наш словарь

Cherry
у нас вот почти ничего не говорит...Только рычать да кричать любит

аналогично
только "баба" говорит и все

Привет!

МамаЕвгеши
комбезы на осень

будем донашивать, что на всну покупли. штанишки и курточка, сапожки тоже уже есть. я уже зимой озадачилась. что и где покупать, решила брить зимний комплект "кетч" в и-нет магазине, только вот с размером не знаю как быть, буду звонить консультантам
Из слов у нас : мама (когда ревём :)) папа. баба, апа(собака, кошка), бай-бай(спать), нада, бум и буквально на днях добавилось "бля-бля" не знаю что это значит :)

Девчонки!Всем привет!!!
Не подскажите ли, от чего у ляльки могут ушки покраснеть. У нас покраснели ушки и щечки с того понедельника. Мажу бепантеном-щечки проходят, а ушки нет, только чуть-чуть. В позапрошлыем выходные она была у бабушки, подозреваю, что, чем-то ее могли там накормить, только вот чем?...

Дашка-неряшка
накормить

ягоды?

Девочки, у меня предложение, подкупающее своей новизной: МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ ;) погода плохая можно в "Апельсине" кто "ЗА"?

а сейчас во сколько нужно идти на прием в 1.3 или 1.6?

Наса
в 1.3

мы 19 августа пойдем, раньше всё занято. сегодня звонила записывалась :)

Tanyha
раньше всё занято. сегодня звонила записывалась

А без записи никак? Народу много? %)
Мы на Вторчике ходим, без записи. Нам 11 идти!

Tanyha
МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ погода

А мы у бабушки гостим в Ниж. обл. Появимся только в серядине сентября :-) Любаша подросла окрепла за горохом сама на огород ходит. Сорвет ис тоит жует вместе со стручком :-)

Кушает,тьфу тьфу, хорошо. Щас спать стала укладывать она стрырила на кухне полбатона притащила на кровать легла и его жует,хотя недавно кашу овсянную тарелочку слопала.

Оля-я
она стрырила на кухне полбатона притащила на кровать легла и его жует

:D
наш тоже в деревне у бабушки, звонила педиатр - "Вам на прививку пора...Ждем 2 сентября"
НУ, 2-го или 22-го... :D когда-нить придем...

Tanyha

спасибо!
а у меня ребенок все еще спит... вчера лег где то пол первого ночи! :)

irina_A
на прививку пора

Ирин какая прививка?

lencha-pencha
А без записи никак? Народу много?

ага, бывает что набегут, а по записи приходишь и в очереди не сидишь, вызывают сами медсестры, ну может минут 15 приходится иногда подождать когда совсем народу много

МамаЕвгеши
Ирин какая прививка?

реакция Манту и потом краснуха/паротит (мы кашляли в мае, нам сделали медотвод до июня, а мы в деревню сбежали) :)

Фотки с дачи! Тёмыч уплетает ягоды :love: Руки, рот, зубы, всё было синее от ирги!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 18:29

Девочки а вы деткам пищу даете уже кусочками? Я всё ещё в блендере перетираю так как зубы только передние а коренных почти нет, только прорезались верхние,жевать то можно сказать нечем..... Вот наши фотки :-)

что то фотки не крепятся :-(

ещё раз пробую

Оля-я
Девочки а вы деткам пищу даете уже кусочками?

моя кусочками трескает, мама-линтяйка, вот ребенку и пришлось на обычную пищу перейти :) Я просто когда готовлю, очень мелко нарезаю и потом кусочками Варюне проще на вилку/ложку подцеплять еду, а пюреобразное сваливается, не доходя до рота. Мы потихоньку за общий обеденный стол перебираемся, пока только на завтрак (в обед разрушений много). А зубов у нас 10

Оля-я
Девочки а вы деткам пищу даете уже кусочками? Я всё ещё в блендере перетираю так как зубы только передние а коренных почти нет, только прорезались верхние,жевать то можно сказать нечем.....

Зубов у нас 12... Ест с общего стола, картошку и мясо в супе размельчаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы