Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

Tanyha
фотка понравилась, не знаю почему, я её даже в рамку вставила

:clap:

Вруша

КРАСОТА!!!

Вруша
А мы на юге щас отдыхаем..))

Супер! Тоже хотца!

Джезва
мы как раз коробочники

Женя давно в этом топике не появлялась
в соседнем написала "В жару только на ГМ"
Хватает?
Мы в год "отсадили"

Всем привет
Сегодня были во многих магазинах, искали комбинезон на осень обувь. Купили только обувь ,кроссы. Говорят завоз будет через месяц. Вот мой хваст кроссовок купили в ДМ за 960р.

МамаЕвгеши

на Арамильском привозе аналогичные 370руб

irina_A
в соседнем написала "В жару только на ГМ"
Хватает?
Мы в год "отсадили"

Канечно хватает, почему должно не хватать?
Да как жара эта началась, деть перестала есть.
Ложку съест и все. Ни мясо ни каши ни овощи... все выплевывает...
Так и живем, зато какая экономия семейного бюджета :)

Джезва
Канечно хватает

:)

У нас вчера праздник был - первый зуб вылез :)

Джезва
У нас вчера праздник был - первый зуб вылез

вау!!!
у нас 11 шт

Всем привет!

Джезва
первый зуб вылез Поздравляем!
У нас тоже еще один прорезался на верху теперь 5 и внизу 4
А еще мы ездили в выходные на дачу к бабушке, бабушка для Тёмы сюрприз приготовила. чудо-дерево "вырастила" - на вишнёвый куст навесила яблок, груш, бананов, винограда, слив, Тёмка ходил и рвал фрукты, я думаю ему понравилось такое дерево :)
p.s. Даже все соседи оценили такое "чудо" ;)

irina_A
на Арамильском привозе аналогичные 370руб

я страраюсь сыну покупать качественный товар (желательно в магазине а не на рынках), можете закидать меня

Джезва
первый зуб

поздравляю

Tanyha
ходил и рвал фрукты,

хорошая идея, молодец бабушка
:)

У меня вчера вечером Тёмыч почти уснул на стуле для кормления! Сидит кушает, я ТВ подглядываю. А потом глянула, а ребетенок почти спит, головку положил на ручку и дремлет.... я в шоке..... вот умотался! :clap: Потом умыла, переодела, а ему пофиг. Только голову на подушку и спит! :) :D

lencha-pencha
Только голову на подушку и спит!

а раньше сам не засыпал?
Тогда поздравляю :)

МамаЕвгеши
а раньше сам не засыпал?

Неа! Сам не умеет!

lencha-pencha
Сам не умеет

у нас тоже сам не умеет. только с титей :(. вот то тити птлучимся, не знаю как будем засыпать

Tanyha
не знаю как будем засыпать

мы на качели укачиваемся! Ну, иногда еще просто по мне ползает и засыпает, но это редко, папа мешает: в другой комнате ТВ смотрит или за компом сидит. А Темыч как мотылек на свет бежит!

Tanyha
не знаю как будем засыпать

привыкнет
отлучили от груди в год, кладу в кроватку, сажусь рядом на табуретку, покувыркается немного и засыпает
бабушка ложится с ним вместе на большой кровати, он уткнется носом ей в плечо и спит, потом в кроватку перекладываем

А мы в такую жару тоже без памперсов гуляли, так же пакет запасных трусиков с шортиками брала и переодевала, жалко было его парить, засыпаем только рядом с кем-нибудь, один ни в какую, надо чтоб с ним кто-то лежал ну и соска обязательно, пара уже отучать.
Зато мы кепки и панамки не носим, уже за сезон 4 потеряли. Все боялась чтоб солнечного удара не было, ну ни в какую не одевает, снимает их и все.

Едим смородину красную и черную, вишню, клубнику, а вот малину тоже выплевывает, только с молочком не много может покушать. Ему все больше кисленькое нравиться.

Жара спала, как у вас у детишек с аппетитом. у нас по прежнему плохо ест :( просто не знаю что ему готовить, а у ваших деток какое меню, чем вкусненьким балуете?

смородину красную [/cit]
, чернику, очень любим

Tanyha
Жара спала, как у вас у детишек с аппетитом

все нормально как обычно 150-250гр чего либо
Вкусное для нас творожок всякий фруктовыйСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 15:19

Tanyha
Жара спала, как у вас у детишек с аппетитом

лучше
кушать стал хорошо
у нас практически общий стол, только сладкое не даем

МамаЕвгеши
все нормально как обычно 150-250гр чего либо

завидую белой завистью, у меня бы так ел. я б на седьмом небе от счастья была бы :)

irina_A
у нас практически общий стол

у нас в общем-то тоже, только ничего жареного и перчёного и все равно плохо ест

Tanyha
завидую белой завистью,

все рвано ттт, постучу чтоб не сглазить :)

Всем привет, девочки, кто ходил в больницу на прием в 1год 3 мес.?(вроде положено посетить) Вес и рост малыша? Мы пойдем 14 августа.
Какие комбезы на осень уже купили где купили, может кто фото покажет. Я буду покупать через 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 11:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы