Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

МамаЕвгеши
да когда гулять идем, и на ночь.
и в гости надеваем.

И мы...

МамаЕвгеши
и в гости надеваем.

не-а, мы совсем отказались от памперсов
потом осенью на прогулку бум одевать
а ночью спим без пампеса с 7 месяцев

МамаЕвгеши
и в гости надеваем.

и мы также

irina_A
а ночью спим без пампеса

я тоже так пробовала, в результате Варюня написает и спит не просыпается, а мне жалко ребенка, чтоб в сырости спала, я тихонечко ей все меняю и так 2-3 раза за ночь, результат: ребенок выспался, я - нет, бросила я это занятие до лучших времен

МамаЕвгеши
и в гости надеваем.

так же, потому что на горшок сам не просится, а на улице переодевать не удобно мне. у нас штанишки надеть это сложно, вырывается, убегает, так вот на улице убежит без штанов и голой попой на песок сядет. оно мне надо :) в саду без памперсов живем. только на ночь
вот фотка

Tanyha
у нас штанишки надеть это сложно, вырывается, убегает, так вот на улице убежит без штанов

носим х/б трусики, шортики

МамаЕвгеши
и в гости надеваем.

Так же! Днем спит без памперса.

а мы тут на выходных ездили на челябинские озера- всей семьей. хорошо отдохнули загорели! Ездили с ночевой с палаткой. Степка перенес все хорошоСообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 20:12

вот еще.

Наса
на челябинские озера

как возвращались? В пробку попали?

МамаЕвгеши
Позвонили из деревни убили мою собаку, не машина сбила ,а именно выстрел

Наташенька, очень жаль, у моих родителей недавно собака умерла, они все в рай попадают. Не за что им в ад-то.

Рысёнок*
Не за что им в ад-то.

согласна, уже успокоилась я. 3 дня проревела и валерьянку пила.

Девочки, кто с малышней на природу ездит, вы клещей не боитесь? Мы только по садам катаемся, а тут нас на озера позвали, я чего-то вдруг клещей испугалась :shock:

Tanyha
вы клещей не боитесь

нет,т.к. всегда находимся на обработанной территории(санаторий, или база)

Tanyha
клещей испугалась

не бойся смелей :dada: , просто осматривай и все , почаще.

Девочки, куда все пропали? Чем заняты?
Я вот мужу ДР проводила, гостей принимала.

МамаЕвгеши
куда все пропали?

гуляем, от жары маемся :) в выходные были в саду у бабушки, чуть-чуть руки сгорели, скоро начнут облазить...

Мой от такой ЖАРЫ капризулей стал..... Всё не так и всё не эдак. Измучились уже с ним. На меня залазит и пищит Как получается, то сразу на дачу угоняем! Там хорошо себя ведет! Там воды много!
А как ваши детки на ЖАРУ реагируют?

МамаЕвгеши
Я вот мужу ДР проводила, гостей принимала

у мужа ДР 6 июля...до сих пор "последствия"... Еще не весь город его поздравил (шутка!)

lencha-pencha
А как ваши детки на ЖАРУ реагируют?

наш в Курганской обл с бабушкой, там еще жарче, растет голышом, валяется на полу в квартире на третьем этаже
гуляет босиком и в одних трусиках по песочнице в ближайшем дсаду
не ест, пьет "литрами" - сок, воду, молоко, кефир. Накормить можно только после 21 часа %)

и это мы

МамаЕвгеши
Девочки, куда все пропали

муж бук на работу утащил :(

irina_A
не ест, пьет "литрами"

а по фоткам не скажешь, такой бутуз-карапуз, моя вон ест, а толку никакогоСообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 22:43

alesya79
моя вон ест, а толку никакого

девочка должна быть стройненькой ;)
у нас папа плотного телосложения, мы копия папа

irina_A
как возвращались? В пробку попали?

нет мы уехали в субботу...

Девочки, а может наконц-то уже встретимся где-нибудь? В дендрарии около царка или может в зоопарк сходим,а?

irina_A
DSCN0216.jpg (193.8 Kb) фотка понравилась, не знаю почему, я её даже в рамку вставила :)

Tanyha
Девочки, а может наконц-то уже встретимся где-нибудь? В дендрарии около царка или может в зоопарк сходим,а?

Ой, мы только за!!!!!!

А мы на юге щас отдыхаем..)) :P
гуляем-купаемся..))
Анька ваще плохо ест, но я внутренне себя сдерживаю чтобы насильно ничо не впихнуть..)) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы