Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

ИМХО, считаю что рано ещё для арбузов.Поэтому даже не покупали ещё. Киви давала пробовать, она пожулькала в руках и выкинула :-) Вообще чтото фрукты стала плохо есть, банан выплевывает, грушу тоже, персик нектарин и абрикос, так откусит чуток и выплюнет. А вот морковку с удовольствием грызет :-)

я своей давала абрикосы, сливу, черешню - ест с удовольствием, на черешню, правда, аллергия вылезла, больше не даю пока; банан - это у нас любимый фрукт, тут на пополам съели, она подходит на шкурку смотрит и так укоризненно мне ручкой на эту шкурку показывает, мать ты че, съела-то все; груши и яблоки ест по настрению, когда как, а тут в огороде соседка жимолостью угостила, так слопала большую часть, а морковка у бабушек наших еще не выросла, ждем-с

мы тоже морковку трескаем с удовольствием-написано израильская,свежая ,но скорее бы наша вылезла-у бабулек будем покупать,а то эта какая-то не очень сочная Но хрумкаем на пару В гости ездили дыню и арбуз брали-так дыня(колхозница) понравилась ,а арбуз нет,но он и мне не очень Месяца через1,5 они будут супер,а сейчас вода...

Сегодня в деревне были. Женя в бассейне купался(надувном) очень понравилось ему. Вылезать не хотел, даже когда губы стали синие.
Попробовали дыню- не понравилось, никтарины- не понравилось.

alesya79
банан - это у нас любимый фрукт

тоже

alesya79
груши и яблоки ест по настрению

ага также

alesya79
жимолостью угостила

а можно разве?

арбуз еще не давали тк еще не покупали... мне кажется рано еще для них. мы в выходные купались в басике, так до соплей докупались... блин...

Девочки как у вас детки себя ведут? Моя характер показывает, ужасть.... ходит пальчиком показывает и кричит дай дай, а чего дать фиг знает, даш не то, орёт и в слезы, если пойму что нужно, а это дать нельзя, ну порвет или разобьет (всё лежит наверху и прятать уже некуда) истерика. Щас вот стоит кричит дай ей мыльные пузыри, дала флакончик, она тычет мне его, типа давай маманя надувай, ну дула я их минут 15, закрываю флакон она опять орёт...... ну нельзя же во всем потакать ребенку, и плач и крик тоже выносить долго не могу, приходится сдаваться, а это ведь неправильно....

Оля-я
приходится сдаваться

Я не сдаюсь,когда все эти истерики только начинались,я сынишку в игнор отправила,т.е. он хочет что-то запретное, например, дивиди сломать,я говорю нельзя,отвожу в другую комнату-он реветь начинает,а я демонстративно отворачивалась,мол хочешь -плачь,но была рядом.Он быстро усек, что с мамой нужно дружить, и с тех пор истерик больше не было.Сердце правда, кровью тогда обливалось.Но плакал максимум минуту,без внимания видимо не интересно.

Schatz
Я не сдаюсь,когда все эти истерики только начинались,я сынишку в игнор отправила

а мы вот избаловали своего, особенно папа, всё разрешает, всё можно, днём я только прогулками спасаюсь, если сильно капризничать начинает, собираемся и на улицу, там спокойнее. Только у нас теперь новая фишка - от мамы убегать, ручкой помашет и побежал, далеко может убежать, он видит что я за ним иду и дальше бежит

Наса
арбуз еще не давали тк еще не покупали... мне кажется рано еще для них.

:dada: согласна, они сейчас чем только не напичканы

В выходные были в саду. пробовали землянику садовую, как-то она Тёмика не впечатлила, больше по себе да по мне размазал, а так из фруктов любим бананы и грушы, от баночных фруктов отказался

Tanyha
ручкой помашет и побежал, далеко может убежать, он видит что я за ним иду и дальше бежит
Наса

у меня в другую сторону от меня бежит.

Schatz
отвожу в другую комнату-он реветь начинает,а я демонстративно отворачивалась,мол хочешь -плачь,но была рядом

она орет и лезет ко мне на руки, если не возьму будет кусать за ногу или щипать, порой мои нервы не выдерживают....

Оля-я
если не возьму будет кусать за ногу или щипать

Ну дела, у нас так ни разу не было,жуть какая, бедая мамочка вся искусаная(((

Оля-я
приходится сдаваться

Schatz
в игнор отправила

а я по серединке пребываю, если совсем нельзя, то НЕТ и все и хоть заревись, но если можно что-нибудь альтернативное предложить, предлагаю, а то так-то получается, что всё ребенку нельзя;

Оля-я
если не возьму будет кусать за ногу или щипа

ой, ужас какой, меня тоже кусают, но от избытка чувств, подбежит обмниматься/ целоваться, не расчитает и укусит, потом говорит "ууу, ыыы" - извиняется

Оля-я
у меня в другую сторону от меня бежит.

моя тоже резко в противоположную наровит, правда я сейчас больше не останавливаюсь, чтобы ее дождаться, иду тихонечко, на нее ч/з плечо поглядываю. она видит, что мама уходит и за мной бежать, а то раньше, видит, что я стою, ее жду, хитро на меня посмотрит издаст радостный клич и рванет в обратную сторону, так и гонялись друг за дружкой

меня сегодня Степа укусил за запястье так такой огромный синяк остался...

alesya79
ой, ужас какой, меня тоже кусают, но от избытка чувств, подбежит обмниматься/ целоваться,

у меня и от избытка чувств и из за вредности :-) Асейчас когда папа с рабоыт приходит, она радуется начинает танцевать :-)

Schatz
Но плакал максимум минуту,без внимания видимо не интересно.

Так же!

alesya79
меня тоже кусают, но от избытка чувств, подбежит обмниматься/ целоваться, не расчитает и укусит

А еще новый прикол! Обнимит мою ногу и балдеет, весит на ней, а я его таскай!
Во дворе нет чтобы играть со всеми детьми, так он убегает куда глаза глядят!

Tanyha
пробовали землянику садовую, как-то она Тёмика не впечатлила

А моему Тёмке понравилась и земляника, и клубника! Ходил с важным видом по даче, нажевывал!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 18:32

Мы тоже в эти выхи клубнику попробовали, прошло на ура..)))

Вруша

Супер! Летом все фото на природе супер!

Наса
арбуз еще не давали тк еще не покупали... мне кажется рано еще для них

рано

Оля-я
нельзя же во всем потакать ребенку, и плач и крик тоже выносить долго не могу, приходится сдаваться

сдаюсь, что делать

Tanyha
далеко может убежать, он видит что я за ним иду и дальше бежит

и смех при этом

Позвонили из деревни убили мою собаку, не машина сбила ,а именно в
В раю? Без грешные всегда в рай попадают?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 13:18

МамаЕвгеши
В раю? Без грешные всегда в рай попадают? Да. Сочувствую, держись

МамаЕвгеши
убили мою собаку

Ужас!

Привет, мамы МАЙские! Сегодня только из отпуска. Сын остался в деревне с бабушкой, я на работу

lencha-pencha
А кто давал мелким арбуз?! Мой что-то без особого интузиазма с нем ковырялся!

арбуз не давали, обожает черную смородину
Ест - яблоки, груши, банан, абрикосы, землянику лесную, клубнику
выплевывает малину и вишню

Оля-я
Девочки как у вас детки себя ведут? Моя характер показывает, ужасть....

Показывает, стараемся не поддаваться на провокации
Настораживает - не хочет сам есть ложкой, принесет ложку "на", типа корми меня. Оставили на тарелке три пельменя. Берет пельмень, подает мне и открывает рот "корми меня" типа Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 10:57

Девчата! Вопрос - в такую жару в памперсах ходите?
Мы носим за собой мешок с трусиками-шортиками и переодеваем
А папе жалко Ford Focus - вдруг написает?! Кладу на автокресло клеенку и сына не выпускаю в салоне
А у вас??? Есть подобная проблема?!

irina_A
в памперсах ходите

да когда гулять идем, и на ночь.
и в гости надеваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы