Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

milk
Сева вчера сам высморкал нос.

Умничка какой!!!! Все-таки очень интересно иметь 2 детей!!!!

milk
Еще опрос, как гуляете в сырую погоду?

Иногда гуляем просто в коляске, иногда выпускаю, измазывается как поросюшка))))Респектище стиральной машине!!!!!!

olik
Я просто не представляю чем успокоить ребенка ночью (у нас похоже именно по ночам зубные толчки происходят, днем Вовка не капризничает вообще ттт), когда он начинает метаться по кровати и стонать и подскуливать.

Вам сейчас и не надо отлучаться. Надо выбрать момент, когда с зубками спокойно будет.
У нас, похоже, последнме зубы лезут, слюни рекой, все тащим в рот, десна пальцем ковыряем. В общем, я очень рада, что выбрала удачный промежуток времени для отлучения))))

milk
но мы все-равно самые маньяки.

У нас днем знаешь что твориться? :) Ночью хоть передых какой-то.

olik
Грязь с таких комбезов тряпочкой можно вытереть

ты сама в этом убеждалась или с чужих слов? у меня самой мембрана коламбиа, у Светы рейма-тек - тряпочкой с них так просто не сотрешь. то есть у Светы он просто темно-серый и грязь не видно, а вот где розовые места - так их очень проблематично отстирывать. другой разговор, что не промокают - это плюс для сырой погоды. правда, Светка на коленях ползая прошоркала штаны, стерла мембрану, так что теперь промокают коленки. :(

дама в зеленом платье
ты сама в этом убеждалась или с чужих слов?

Я про Кетч такое слышала, про Рейму последнее время слышу не очень лестные отзывы.

matsen
хоть бы так было.

ага-ага... :)

matsen
Ой, я тоже люблю всяческих грызунов!!!! Можно потом будет купить ей хомячка.

У меня аллергия на зверье. Да и не поклонница я держать животных в квартире, хотя в детстве мечтала, а сейчас мне детей хватает. :D

matsen
Я тоже немного скучаю по нашей первой коляске, которую у нас безжалостно свистнули((( Она меня во всем устраивала.

Я и забыла уже, что у вас коляску украли. Вот ведь гады. :(

matsen
слюни рекой

У нас футболки почти до пупа сырые, щас фотку выложу. :)

olik
У нас днем знаешь что твориться?

У нас и днем беспредел...%) После отпуска попробую в какой-то режим все это привести.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 14:01

milk
щас фотку выложу. :)

Какие у тебя славные братцы-кролики. :D
У нас слюни не текут, у нас руки постоянно во рту.

olik
братцы-кролики

ага, близнецы! :)

matsen
Ты получала смс?

угу, когда уже в городе была. Поэтому не ответила, отпислась в МС

milk
Опрос! Как титешники спят ночью?

Из серии "когда деревья были большими" ))) Дашука просыпалась в 3, в 5, далее через каждые 30-40 минут. Стабильно. Зато сейчааааас...

milk
Еще опрос, как гуляете в сырую погоду?

Подгадываю под Дашкин дневной сон и идем на улицу спать. :lazy3:

matsen
Наташ, я это понимаю, поэтому губешки свои пока закатала))))))

Ты молодец.

matsen
Поздравляю!!!!

Пасипкин! :)

matsen
Я тоже немного скучаю по нашей первой коляске, которую у нас безжалостно свистнули((( Она меня во всем устраивала.

Да, помню эту грустную историю. :( Слов не хватает на таких людей.

milk
слюни.jpg

Класс!!! Сева симпатяшкин!! :love:

milk
Слушай, я в этом ваще чайник, а когда ты в наши края собираешься?

Я пока не знаю, но у нас в четверг отгрузка в Екатеринбург. Скажи, улица Чапаева далеко от вас? Могу через нашего представителя передать. :)

milk
Да и не поклонница я держать животных в квартире, хотя в детстве мечтала,

Мои родители ловко вывернулись и завели нам с сестрой хомяка. Он сидит себе в аквариуме, ничего в доме не портит, если вовремя менять подстилку, даже не пахнет. Потом у нас хомяков было еще штук 10. И парочками заводили, потомство в школе раздавали или в магазин отдавали.
Потом у меня карликовый кролик был, девочка, Дашей звали. Прожила 4 года и у нее случился абсцесс (гнойник) за правым глазом, долго ее лечили, но она умирала, и мы решили ее усыпить.

milk
а сейчас мне детей хватает.

milk
У нас футболки почти до пупа сырые, щас фотку выложу.

О, у нас такое давно было, сейчас не так много слюней. Севыш - малышик милый!!!!

olik
Какие у тебя славные братцы-кролики.

Мартовская кошка
Ты молодец.

Спасибки, дорогая:)

Давайте поговорим о нежности. :love:
Вован оказывается такой нежный мальчик, забирается ко мне на коленки, обнимает своими ручками и головой трется об мое лицо, или запускает ручонки в волосы и поглаживает их (редко конечно, но когда он это делает я замираю от удовольствия, а чаще всего дерет жутко). Тут к папе забрался на коленки и стал тереться лицом о его щеку, папа наш аж засмущался. :)
Расскажите о ваших нежных мальчиках и девочках. :)

купили спорткомплекс. поставили. Натка тут же забралась до третьей перекладины. %) хоть и мат внизу, но всё равно страшно. ну вот, "не было бабе заботы-купила баба порося", теперь еще тщательнее за ребенками следить.

дама в зеленом платье
Натка тут же забралась до третьей перекладины. %)

Нефига себе, сама??? Без поддержки?

дама в зеленом платье
Натка

Кстати Лена, мы давно Натку не видели. Покажи нам фоток, а? :)

Мартовская кошка
Дашука просыпалась в 3, в 5, далее через каждые 30-40 минут

Вот это очень похоже на нас, но вы теперь совсем инопланетене.:)

Мартовская кошка
Класс!!! Сева симпатяшкин!!

Спасибо! :)

Мартовская кошка
Я пока не знаю, но у нас в четверг отгрузка в Екатеринбург. Скажи, улица Чапаева далеко от вас? Могу через нашего представителя передать.

Ох, Наташ, мне неудобно даже, столько хлопот из-за меня. Я живу в Березовском (это маленький городок практически на границе с Екатеринбургом), но можно оставить книжку там, где удобно, а мы потом заберем.:)

matsen
Севыш - малышик милый!!!!

Спасибо! :)

olik
Давайте поговорим о нежности.

Сева еще не научился адекватно выражать свои эмоции - дернуть, треснуть, укусить - это наше все. А нежничаем мы с подушками и мягкими игрушками. %)

Катюшка любит обнять крепко-крепко, прижаться и сидеть на руках. При этом перебирает волосы.
Если говоришь: "Катя, поцелуй маму", она сначала качает головой с хитрым видом, типа "неа", потом подходит, чмокает в щеку и отбегает с таким же хитрым видом. Хитрюга та еще, у нее всегда такое выражение лица забавное, как будто она только что нашкодила, а мы еще не заметили :)

Наш папа пытается уложить Катю спать %) Решили попробовать, посмотреть реакцию Катюшки. Ессно до слез никто дело и не думает доводить. Пока что из-за двери изредка доносится Катино "мама... мама...". И что-то успокаивающее от папы. Сейчас тишина... Посмотрим, неужели получится?!

дама в зеленом платье
купили спорткомплекс. поставили. Натка тут же забралась до третьей перекладины.

Ох и шилопоп! :)
Где покупали? Почем обошелся? Думаю к следуюющему году брать

Kristy
Наш папа пытается уложить Катю спать

У нас получилось... Ну и как к этому относиться, а? Мы ж для эксперименту... Слышу, Катя начинает подхныкивать, захожу, ложусь рядом, рассказываю, что глазки у Кати хотят спать, ножки хотят спать, ручки, пальчики. Ну и так далее, начиталась ведь форумов, умная, блин, самая... "Катя же не ляля" - продолжала я, - "Катюшка как большая девочка, как папа и мама, сейчас ляжет спать, закрывай глазки, засыпай, закрывай глазки, засыпай". Поглаживай по животику, ручкам, ножкам, что-то монотонно бормочу. Папа наш рядом умиротворенно сопит, засыпает (похоже и правда засыпал). В общем, через 10 минут Катя спала в обнимку со мной, с другого бока сопел папа. Растолкала папу, вышли. Катя дрыхнет.
Так, кто что может сказать? Неужели пришло время засыпать без тити? Или у нас это просто так сработало? И потом такого не будет, когда ребенок расчухает, что титю не дают? А если она так спокойно и быстро заснула без груди, то готова к самостоятельной жизни без тити?
А если попросит? Я ж не смогу не дать... Бррр... я почему-то была уверена, что наша затея не удастя, поэтому не была готова к тому, что ребенок уснет....

Kristy
У нас получилось...

Поздравляю! :)

Kristy
Так, кто что может сказать? Неужели пришло время засыпать без тити? Или у нас это просто так сработало? И потом такого не будет, когда ребенок расчухает, что титю не дают?

На самом деле решать тебе - как научишь так и будет. Если хочешь именно так укладывать, то укладывай так каждый вечер, Катюшка быстро привыкнет. Севу с рождения папа иногда укладывал, поэтому у нас проблемы нет уснуть без мамы и без тити.

Кстати, Ирина пишет, что погода на Родосе отличная - солнце, жара, море холодно, все остальное на 5*. :) Предвкушаю!

milk
Кстати, Ирина пишет, что погода на Родосе отличная - солнце, жара, море холодно, все остальное на 5*.

Класс! Если вдруг будешь писать ей смс передавай от нас привет. :) Как Никки известно?

Kristy
Или у нас это просто так сработало?

Возможно и так, в любом случае правильно Света пишет

milk
Если хочешь именно так укладывать, то укладывай так каждый вечер

дама в зеленом платье
сама??? Без поддержки?

да, безо всякой поддержки. сейчас пришлось комплекс обложить крупногабаритными вещами чтобы Ната не могла сама подойти.

olik
Покажи нам фоток

попробую на комплексе сфоткать и потом покажу. :)

Kristy
Где покупали? Почем обошелся?

спортбаза радищева, 4. комплекс карусель, это стенка и сверху еще перекладина, буквой Г. цена комплекса 5 тыс+1100 мат. я ваще мужа посылала посмотреть туда, а он вернулся и сказал, что оплатил. так что мы не сказать, что много мест сравнивали. :)

дама в зеленом платье
да, безо всякой поддержки.

Вот это да, обалденно. :)

дама в зеленом платье
попробую на комплексе сфоткать и потом покажу.

Ждем. :)

Кто как сегодня ночью спал? Мы просто ужас какой-то. Стонал, ворочался, садился и ныл. :(

olik
Стонал, ворочался, садился и ныл

Мы последнее время так и спим, но судя по нашим слюням, дело к зубам идет. Правда проснулись мы в 10.30, я даже выспалась не смотря ни на что.

olik
Если вдруг будешь писать ей смс передавай от нас привет.

Напишу чуть позже - там 8 утра сейчас.

olik
Как Никки известно?

Спрошу, обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы