Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Я еще чего приходила-то, у нас ведь клык вылез пока один сверху, второй уже на подходе сверху. А премоляры что-то задерживаются. :)
Ну понятно почему Вовка фигово спит. %)

Вчера с вечера у моей Дашули температура поднялась до 39, всю ночь держалась :( . Давала жаропонижающее, но не помогает вообще. Утром 37, кушать совсем не хочет.

*милашка*
Вчера с вечера у моей Дашули температура поднялась до 39, всю ночь держалась :( . Давала жаропонижающее, но не помогает вообще. Утром 37, кушать совсем не хочет.

Кроме темпера-то что-то есть? Возможно вас скоро посетит зубная фея.
Не болейте.

olik Кроме темпера-то что-то есть? Возможно вас скоро посетит зубная фея.

Кроме температуры ничего больше нет. В ротик тоже заглянула, не видать тоже ничего. Предыдущие зубки лезли, но температуры не было. Вот даже не знаю, вызывать врача или нет...

olik Не болейте.

*милашка*
вызывать врача

Думаю, вызывать. Мы еще не знакомы, мы с дочей уезжали на неделю. Прияно познакомиться, Марина. Доча Катюшка :)

Ириш, читаю про вас, так Ники жалко, аж перед глазами стоит картинка. А я еще сейчас чуть что сразу в слезы, так его обнять хочется, успокоить. ттт, на отдыхе поправитесь.
А про сглаз. Свекровь как-то рассказывала, что после таких визитов водой умыть, в которой серебряная ложка несколько минут простояла. Я как-то не сильно в это дело верю, но в Катюшкин месяц все-таки после гостей умыла, "на всякий пожарный" )))))))))
Даша такая симпатичная! Фотка - пипец аптечке -
О, про классные фотки вспомнила. Оль - "Визг" просто отменная фотка, это ж надо было так поймать!
Всем, кто уже уехал и еще только собирается, приятно-удачного отдыха, чтоы повседневность и обыденность развеялась как дым, чтобы стряхнуть груз с плеч и приехать легкими загоревшими и улыбающимися :)

milk
Кстати про совпадения, купила ей летний сарафан сегодня

Ой как здорово. :) Везёт Сонечке! :)
Светик, сегодня купила вам крола. :) Он там один оставался, поэтому я решила, что до моей поездки он может не достоять. :) Предложение - отправить экспресс-почтой или каким-нибудь идентичным способом. :) Крол зыкинский!

milk
малыша...

Агааа... :heart:

Сифрау
Сумки собрали, завтра взлет...

"Свершилось" (С) :) Легкой дороги вам и классного отдыха, друже! Мы бум скучать.

olik
Чего это вы?

Да вот такие у нас пока планы, Оль. Сынуля старший подрастает, Жеке 40 на будущий год...

olik
у нас ведь клык вылез пока один сверху, второй уже на подходе сверху. А премоляры что-то задерживаются

Ух ты. %O А Дашук так и не дает свою формулу посмотреть. :)

*милашка*
температура поднялась до 39, всю ночь держалась

Ничего себе. :( Выздоравливайте.

olik
Возможно вас скоро посетит зубная фея

• 1 к фее.

Kristy
    Даша такая симпатичная! Фотка - пипец аптечке

Спасибо, Маришка! :rose: Про аптечку - да, наш папа Женя запечатлил. :)

У меня сегодня праздник - наконец-то продалась коляска наша первая!!! :dance2:
Я все составляющие сняла, постирала, она как новенькая. :) Даже жалко было расставаться... И вот что характерно: почитала тут темку про коляски, многие ТАКО выкинули в топку, а вот я от коляски в восторге. Такая удобная, функциональная, проходимая, ну просто класс. За год - ни одного нарекания. И сумка-переноска нас очень выручала, и огромная прочная корзина для продуктов (я туда стооолько загружала! :D ), и всякие кармашки... Ну вот для меня она просто была классная. Месяц пользуюсь Пег Перего Плико, и есть у меня к ней вопросы. Многое, на мой взгляд, непродумано. :( Временами даже скучаю по нашей предшественнице. Вот. :)

olik
у нас ведь клык вылез пока один сверху, второй уже на подходе сверху.

Поздравляю! :) У нас десны набухшие, но пока ничего не проклевывается.

*милашка*
Вчера с вечера у моей Дашули температура поднялась до 39, всю ночь держалась

Бедняжка, поправляйтесь.

Мартовская кошка
Светик, сегодня купила вам крола.

Ой, спасибо!!! :) Так приятно! Буду искать теперь вам мышь! :)

Мартовская кошка
Предложение - отправить экспресс-почтой или каким-нибудь идентичным способом.

Слушай, я в этом ваще чайник, а когда ты в наши края собираешься?

Мартовская кошка
У меня сегодня праздник - наконец-то продалась коляска наша первая!!!

Здорово! :) Я тоже кой-чего из нашего барахлишка двинула! ;)

Опрос! Как титешники спят ночью? Сева раз в час прикладывается стабильно, а то и чаще. Раз 10 за ночь регуляроно. Мы одни такие маньяки? Че правда есть дети, которые всю ночь спят не просыпаясь?

Сева вчера сам высморкал нос. Выпросил бумажный платок у папы и изображал, как Соня сморкается и самого две казюлины (простите за подробности) вылезли. :)

Еще опрос, как гуляете в сырую погоду? Сева и в сухую погоду усвинякаться умулряется, а когда сырой асфальт, я просто с ним выходить боюсь. :)

milk
Как титешники спят ночью?

моя ттт сейчас просыпается всего пару раз.

milk
Мы одни такие маньяки?

во время болезненных состояний мои девушки тоже каждый час прикладывались.

milk
правда есть дети, которые всю ночь спят не просыпаясь?

многократно про таких слышала. я думаю бывают. но не у меня. ;)

milk
как гуляете в сырую погоду?

так и гуляем. :) Натка еще аккуратно ходит, не носится, за ручку держится, а старшей я комбинезон по 2 раза в день стирала. Просто выбираю места, где пооптимальнее. например в субботу утром было сыро, так мы с велосипедом ходили на школьный двор, там посуше. Натка на велосипеде обожает когда ее катают. Правда, я не обожаю - у нас велик без ручки, просто трехколесный, так что катаю, сильно наклонившись. Ну и идти по дороге с коляской, велосипедом и двумя детьми - просто цирковой номер.

milk

Извозюкивается по уши, потом стираю. Хорошо, что полукомбез и курточка сохнут быстро. Правда в городе еще не отпускала на свободный выпас, я про дачу сейчас. А там и в бочке искупаться, и лук с грядки поесть, и в самой земле, как в песочнице поиграть. В сухую тоже приходит поросенком.

milk
Как титешники спят ночью?

Может через час после засыпания попросить грудь. Но сейчас все чаще могу успокоить и без груди. Потом ночью приползает и присасывается, я уже как-то писала, как это интересно для наблюдения со стороны происходит. Это уже два. И после 6 утра раза два-три поест. Если я встану, спит спокойно не просыпаясь. То есть ест, потому что мама рядом и молоком пахнет. Но меня пока не напрягает. То есть ребенок и я к отлучению не готовы. А вот если кормление начинает реально напрягать маму, то... В общем, вчера читала про отлучение, поняла, что не смогу пока...

Катюшка только что в мое ну совсем недолгое отсутствие вылила полбутылки шампуня себе в ванну :shock: Но довоооольная :D Жаль, фотика нет!

milk
Опрос! Как титешники спят ночью? Сева раз в час прикладывается стабильно, а то и чаще. Раз 10 за ночь регуляроно. Мы одни такие маньяки? Че правда есть дети, которые всю ночь спят не просыпаясь?

Ну бывает что Вован и спит между прикладываниями часа по 4. Недавно было что спал с 9 утра до 5 не просыпаясь, а сейчас полезли зубы, так он постоянно грудь подсасывает.

milk
а когда сырой асфальт, я просто с ним выходить боюсь. :)

Угу, также, он просто сядет на попу или поползет на коленках по лужам. Я жалею что мы не купили комбез-мембрану типа Реймы на такую погоду. Грязь с таких комбезов тряпочкой можно вытереть. А так усаживать Вована грязным в коляску или переть на себе, мне не хочется.

Kristy
В общем, вчера читала про отлучение, поняла, что не смогу пока...

Да меня тоже не настолько достало ГВ чтобы его заканчивать.
Я просто не представляю чем успокоить ребенка ночью (у нас похоже именно по ночам зубные толчки происходят, днем Вовка не капризничает вообще ттт), когда он начинает метаться по кровати и стонать и подскуливать. Есть вариант всю ночь укачивать на руках, ну тогда я буду к утру мертвой.

milk
Че правда есть дети, которые всю ночь спят не просыпаясь?

я уже писала, что мы спим всю ночь

milk
Сева вчера сам высморкал нос. Выпросил бумажный платок у папы и изображал, как Соня сморкается и самого две казюлины (простите за подробности) вылезли

умница Севыш! Моя козюлина тоже сморкаться пытается :)

milk

в коляске

olik
Я просто не представляю чем успокоить ребенка ночью

Вот и я не представляю...
Передо мной сейчас стоит задача. Надо, чтобы к 1-му августа Катя могла без меня обойтись один день с 12 дня до 12 ночи и один день три часа днем. Потому что я, похоже, выхожу на работу. С финансами все плохо. А сейчас могут снова потребоваться деньги.
Вот и думаю, как мужу укладывать Катю и как успокаивать. Будем тренироваться в июне-июле :)

Kristy
Потому что я, похоже, выхожу на работу.

Марин, а если все-таки результат положительный, что делать в этой ситуации будете?

milk Че правда есть дети, которые всю ночь спят не просыпаясь?

У меня старшая дочь стала спать не просыпаясь по ночам мес. с 4-5, а младшая с 6 мес. спит.

Kristy Передо мной сейчас стоит задача. Надо, чтобы к 1-му августа Катя могла без меня обойтись один день с 12 дня до 12 ночи и один день три часа днем. Потому что я, похоже, выхожу на работу. С финансами все плохо. А сейчас могут снова потребоваться деньги.
Вот и думаю, как мужу укладывать Катю и как успокаивать. Будем тренироваться в июне-июле

Сначала всегда кажеться сложно, но потом оказываеться детки быстро привыкают. Хотя конечно это все единолично.
Желаю Вам справиться с этой задачей на 5+.

olik
что делать в этой ситуации будете?

выйду с августа по ноябрь. муж потихоньку присматривает место получше. Не знаю пока, просчитываем варианты. Бабушки готовы помочь.

*милашка*
Желаю Вам справиться с этой задачей на 5+.

Спасибо!

Kristy
муж потихоньку присматривает место получше.

Вот это очень хорошо. :)

дама в зеленом платье
моя ттт сейчас просыпается всего пару раз.

Kristy
Может через час после засыпания попросить грудь. Но сейчас все чаще могу успокоить и без груди. Потом ночью приползает и присасывается, я уже как-то писала, как это интересно для наблюдения со стороны происходит. Это уже два. И после 6 утра раза два-три поест. Если я встану, спит спокойно не просыпаясь.

olik
Ну бывает что Вован и спит между прикладываниями часа по 4. Недавно было что спал с 9 утра до 5 не просыпаясь, а сейчас полезли зубы, так он постоянно грудь подсасывает.

RыжаЯ
я уже писала, что мы спим всю ночь

*милашка*
У меня старшая дочь стала спать не просыпаясь по ночам мес. с 4-5, а младшая с 6 мес. спит.

Мдя у всех по-разному..., но мы все-равно самые маньяки. Хоть этим утешусь. %)

milk
Надеюсь нам пораньше сообщат, что визы готовы

хоть бы так было.

milk
Читаю я правда на разные голоса и с жестами

Класс!!!!

milk
Надеюсь все получится, как ты хочешь. Все-таки отпуск вдвоем с любимым дорогого стоит.

Спасибо, Светуля!!

Мартовская кошка
"А если он прав?" (С) Сашуль, ну в этом тоже есть рациональное зерно.

Наташ, я это понимаю, поэтому губешки свои пока закатала))))))

Мартовская кошка
Это тоже классно. Желаю, чтоб всё было по-твоему!

Спасибо, дорогая!!!

Мартовская кошка
издала зычный визг от восторга и больше этого енота из рук не выпускала, так и вырубилась вместе с ним.

:love: :heart:

Мартовская кошка
Лучше сразу "вай виа"

Гы))))))

milk
Она мышей обожает

Ой, я тоже люблю всяческих грызунов!!!! Можно потом будет купить ей хомячка.

Kristy
ой написааали

Привееееет. Ты получала смс?

Сифрау
она скоро нам за консультации счета выставит ))))))))))))

Неееет!!!! Я вас люблю!!!!!

Сифрау
вдруг мы захотим на недельку задержаться ))))

Это супер!!!!!!

olik
у нас ведь клык вылез пока один сверху

Поздравляю!!!!!

olik
Возможно вас скоро посетит зубная фея.
Не болейте.

+1

Мартовская кошка
наконец-то продалась коляска наша первая!!!

Поздравляю!!!!

Мартовская кошка
Такая удобная, функциональная, проходимая

Я тоже немного скучаю по нашей первой коляске, которую у нас безжалостно свистнули((( Она меня во всем устраивала.

milk
Че правда есть дети, которые всю ночь спят не просыпаясь?

Да, правда мы не титешники уже)) Когда были титешниками, просыпались 1, максимум 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы