Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Belova
а на севере Италии в каких то районах электричества нет, надеюсь, не в Мерано.

именно так! :) земля налетела на небесную ось! :)))))))каждый день по вечерам грозы ооооччччччень живописные!
и в итогоге - у нас молнией спалило модем...пока прочухали что к чему, пока новый добыли, вобщем - я тут!

сегодня и завтра у нас день города...не особо красивое зрелище (очень типичное), но зажаривают быка на вертеле, завтра пойдем его есть :)

matsen
А какое у тебя первое? И на какое ты собралась теперь?

Первое у меня инженер-педагог (технология и оборудование механосборочного производства - название специализации выучила только к курсу третьему :) ), а хочу поучится на экономиста (рынок ценных бумаг и биржевое дело)

Kristy
Я за этот, потому что два следующих можно сделать и в сентябре

Присоединяюсь.

Сифрау
вобщем - я тут!

Это просто замечательно!

дама в зеленом платье

Поздравляю с Днём рождения Светланки! Светочке желаю быть всегда и во всём лучшей!

Belova

Спасибо. :)

Belova
Поздравляю с Днём рождения Светланки

И я поздравляю! Лена, помню тот день когда ты нам показывала последний день живота своего, очень такие фотки красивые были. Ведь Свете уже 4? Света - умница и красавица.

Сифрау
но зажаривают быка на вертеле, завтра пойдем его есть :)

А сколько у вас жителей в городе, что все едят одного быка? :)

olik
И я поздравляю!

И я присоединяюсь к поздравлениям!:)

Belova
Поздравляю с Днём рождения Светланки!

С радостью присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть Светланка растет умной, красивой и очень счастливой девочкой!!!

olik
А сколько у вас жителей в городе, что все едят одного быка?

:D

www.u-mama.ru/forum/messages.php переезжаем :)

Девочки, привет.
Давно меня не было, я ношусь с Дашкой по врачам. :(
Началось всё с плохого стула, а стул, видимо, изменился от смеси, на которую я Дашку перевела по завершении ГВ. Смесь Фрисо. В поликлинике меня долго убеждали, что жидкий стул и специфический запах - от овощей и фруктов в летний сезон, пока я не настояла на дополнительных анализах. В итоге копрология караул какая, кровь и моча тоже далеки от нормы. :( В промежности у Дашки высыпала жуткая экзема, только что закончили лечить. Попросила направление на УЗИ - изменения в поджелудочной, видимо, на фоне уже хер знает когда начавшихся проблем с кишечником. :( Сдали кучу платных анализов, завтра на консультацию к гастроэнтерологу. Настроение на нуле. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы