Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Мамо! Я не хвастаюсь ... ни в коем случае не хочу так со стороны показаться, но книжек у нас капец капецкий... вся квартира завалена... штук 50 как минимум %) Я много покупала и покупаю постоянно, дарили много:)

milk
у нас его не предлагают

а у нас ваш есть! написано - оптимально для итальянских фамилий :) берегитесь :)

milk
басики у вас там красивые

угу, мы искали специально с басиками, надежды на море мало :)

Мартовская кошка
"Надо отрабатывать!" :D

гыыыыыыыыыы!

Мартовская кошка
последне траблы перед отпуском.

ну вот сейчас уложила его спать, наелся и через 10 минут так кашлял что все срыгнул обратно, я вся в рыгачках, кровать вся мокрая, детю есть нечего....

olik
какой-то капец на вас напал

да

Мартовская кошка
Вот еще с дня варенья. В платье.

какая лапа!

olik
это же так красиво

сказала мама мальчика :)

olik
Ой все время засматриваюсь:

я тоже :)

olik
ну вот недавно думала если бы у меня родился второй пацан я бы была очень рада, уж больно они удивительные эти мальчики

присоединяюсь к твоим размышлениям, я тоже подумала, чтос пацанами мне будет уютнее :)хотя и девочка это очень здорово:)я б согласилась на два - мальчик+девочка :)
кстати здесь нереальное количество двойняшек!!!!!!!!!!!!

Мартовская кошка
Только завидим пачу - летим к ней и начинаем дербанить

а мой их ест...еще тут застала его на балконе...я лифчик постирала и повесила сушиться, а он подошел к нему затолкал в рот и высасывал воду из него :))))))

RыжаЯ
Ира, для пуза что-нибудь попейте обязательно и поскорее уже на море океан отправляйтесь :) Будем скучать, по возможности загляни к нам ;)

пьем...но я не знаю что думать про нашу рвоту надрывную...я надеялась что должно ослабнуть а нифига...в воскресенье вылет...а там ближайший госпиталь будет в 55 км от нас :(
насчет заглянуть - это 100 пудов вряд ли...всего неделя на отдых, смсну Свете, а потом уже и вернусь, вы и соскучится не успеете :)

RыжаЯ
Я много покупала и покупаю постоянно

а как вы их читаете?

Сифрау
присоединяюсь к твоим размышлениям, я тоже подумала, чтос пацанами мне будет уютнее

а я так всегда хотела парня %) а щас смотрю на Алишер и думаю ... вот классно, что у меня девочка, и что бы я делала с мальчиком :)

Сифрау
ну вот сейчас уложила его спать, наелся и через 10 минут так кашлял что все срыгнул обратно, я вся в рыгачках, кровать вся мокрая, детю есть нечего....

Сифрау
но я не знаю что думать про нашу рвоту надрывную..

чо пр\м надрывную то? один раз рыгнул от кашля и все, я так поняла..

Сифрау
ближайший госпиталь будет в 55 км от нас

далековато мать! запасайся всякими разностями с собой на всякий случай!

Сифрау
а как вы их читаете?

пачками и взахлеб :) но только не вечером, ну тоесть у ребенка должно быть соответственное настроение. Есть любимые, есть не очень, любимые прячем с няней время от времени, чтобы другие полюбила и "почитала" :)

RыжаЯ
один раз рыгнул от кашля и все

я культурно выразилась, а он выблевал все содержимое желудка за 3 захода...и сейчас кашляет, аж подпрыгивает на кровати...есть отказался, видать рыгать самому надоело...похудел сильно :(

RыжаЯ
запасайся всякими разностями

уже...но всего не предусмотришь...

Сифрау
я культурно выразилась, а он выблевал все содержимое желудка за 3 захода...и сейчас кашляет, аж подпрыгивает на кровати...есть отказался, видать рыгать самому надоело...похудел сильно

бля Ирин! вот меня аж бесит, нервно как то реагируется только, жалко малышика :( Ты врачу показывала? Что сказал? Что пьете?

Сифрау
уже...но всего не предусмотришь...

так оно ... но ты примерно сможешь просчитать, что вам полюбасу пригодится может

RыжаЯ
Ты врачу показывала? Что сказал? Что пьете?

ну нам когда назначали антибиотик, я сказала про рвоту,сказал - бывает :(
антибиотик сегодня последний день был, + бактерии пьем...и все...
блин, я все ж грешу на сглаз...второй раз мы съездили к нашим родственничкам и второй раз такая жопа...

САШ, вопрос, я сегодня не делала ингаляции, потому как своим блондинистым мозгом помню, что все средства от бронхита обычно отхаркивающие, и это может только усиливать кашель и естественно в нашем случае вызывать рвоту...
или я сглупила?
но я чот не помню чтоб при бронхитах назначали что-то кашле-успокаивающее????
состав нашего это salbutamolo (если о чем-то говорит)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 02:16

Сифрау
блин, я все ж грешу на сглаз...второй раз мы съездили к нашим родственничкам и второй раз такая жопа...

я верю в эту фигню %)

RыжаЯ
я верю в эту фигню %)

я тоже....зависть страшная штука....

п.с.похоже я сглупила с ингаляциями, они против спазмов...вот блин дура...пожалела детя, он ревет все время с этой маской, потом горло болит и так замкнутая цепь...короче если щаз закашляет то сделаю ингаляцию....

Сифрау
замкнутая цепь...короче если щаз закашляет то сделаю ингаляцию....

ой Ира держись .... хуже нет когда малышня болеет
Вы в какое время завтра улетаете? Или послезавтра?

RыжаЯ

Вы в какое время завтра улетаете? послезавтра утром машиной до иннсбрука и там самолетом...

Сифрау
послезавтра утром машиной

ну завтра еще у вас есть целый день, я надеюсь, что будет полегче. что на поправку дело пойдет

RыжаЯ
что на поправку дело пойдет

я тоже надеюсь...будем тащить за собой всю аптеку блин....кто там чего про еду спрашивал? ну вот это мы и будем есть :(

Сифрау
будем тащить за собой всю аптеку блин....кто там чего про еду спрашивал? ну вот это мы и будем есть

не расстраивайся мамо, помни, что это не навсегда, похудел, ога я тоже переживаю, когда Алишер худеет, но поправится, темболее с такими то титями ;)

RыжаЯ
я верю в эту фигню %)

И я честно говоря. :(

RыжаЯ
ой Ира держись .... хуже нет когда малышня болеет

Иринка мужества вам и терпения. Малыш скоро поправится.

RыжаЯ
мамо! рановасто ты меня выпроваживаешь

Я просто всем оптом пожелала:)

RыжаЯ
Саша, пусть все сложится отлично! Пусть будет отдых... замечательный отдых

Спасибо, дорогая:)

RыжаЯ
штук 50 как минимум

Ого:) В нашем топе девочки более усидчивые и любят книжки:)

Сифрау
а он подошел к нему затолкал в рот и высасывал воду из него )))))

Мы это тоже любим:)

Сифрау
я сказала про рвоту,сказал - бывает

Угу, бывает.

Сифрау
что все средства от бронхита обычно отхаркивающие,

Нет. Существуют бронхолитики (расширяющие спазмированные бронхи), муколитики (препараты, разжижающие мокроту), комбинированные препараты с бронхоконстрикторным действием.

Сифрау
salbutamolo

Ваш препарат относится к бронхолитикам, так что рвотного центра он не касается. Вообще, Ирин, если сомневаешься, никогда не повредят ингаляции с щелочной минеральной водой. Просто заливаешь ее 2-3 мл в резервуар и готово.

RыжаЯ
держу за вас кулачки @@

Мартовская кошка
Держим!!

Спасибо! :) Надеюсь нам пораньше сообщат, что визы готовы (я надеюсь, что проблем не будет), а то в прошлый раз за пару часов до вылета узнали, что визы у нас все-таки есть.

Мартовская кошка
Дашук книжки обожает.

Севыш тоже книжки очень любит. - лучшее средство от капризов у нас. Читаю я правда на разные голоса и с жестами (где про досвидание - я машу рукой, где зайцев строжат, грожу пальцем) Сева обожает это - столько эмоций у него на мордахе, когда читаем. :)

Мартовская кошка
кролик.JPG

У нас из этой серии про мышку - красивые иллюстрации и приятный текст. Хочу про крола тоже. :)

Мартовская кошка
я оказывается столько всего не выкладывала!

Прячешь свое сокровище от нас Дашутка просто красавица! :)

Мишка
завтра в 6,00 уезжаем.

Укатили уже, счастливой дороги! :)

olik
Ждем фоток моря и загорелых тел.

+1

olik
ну вот недавно думала если бы у меня родился второй пацан я бы была очень рада, уж больно они удивительные эти мальчики.

Я после Сони тоже думала, что только девочку хочу, а мальчишки оказывается тоже сладкие карапузы и очень трогательные создания. :)

olik
А то я очень редко вижу девочек в платьях, все больше в штанах.

Дык девченки тоже сорванцы не меньше мальчишек. Соне хоть и 5 лет почти, но прогулочные штаны у нее на попе и коленках практически всегда извозюканы. Ну и если упадет с велика, самоката, просто споткнется, в платье больше шансов разодрать коленки, нежели в джинсах. В детский сад, мы правда, любим наряжаться. :)

matsen
Мне уже пофиг, куда, просто охота в отпуск, где есть море. Если, все же ничего не получится, тогда поедем в другое время, но уже с Димкой.

Надеюсь все получится, как ты хочешь. Все-таки отпуск вдвоем с любимым дорогого стоит. :)

Сифрау
написано - оптимально для итальянских фамилий берегитесь

Да лаааднаа...:) Можно подумать мы живых итальянцев не видали! :)

Сифрау

Бедняга, малыш. :( Как вы сегодня?

Сифрау
а он подошел к нему затолкал в рот и высасывал воду из него

:)

Сифрау
ближайший госпиталь будет в 55 км от нас

В отелях вроде бы обычно врачи бывают, но они не по страховке работают.

Сифрау
смсну Свете

Буду ждать. :)

Сифрау

Как я тебя понимаю..., когда деть болеет чего только в голову не лезет.

Сифрау
ну вот это мы и будем есть

:(

milk
Можно подумать мы живых итальянцев не видали! :)

ну ты на всякий случай выучи для итальянских детишек - "вай виа" - иди отсюда :)))))
ну или "вай делла мамма" - иди к маме....а то они на голову сядут и их ничем не успокоишь :(((

milk
Как вы сегодня?

днем он всегда лучше, но ничего не ест уже неделю...

milk
обычно врачи бывают

ты в них веришь,точнее доверяешь?

matsen
Муж говорит, что, если поедем, то потеряет большие деньги на работе, т.е. просит потерпеть ради нашего же будущего

"А если он прав?" (С) :) Сашуль, ну в этом тоже есть рациональное зерно.

matsen
Если, все же ничего не получится, тогда поедем в другое время, но уже с Димкой

Это тоже классно. Желаю, чтоб всё было по-твоему!

matsen
Ух-ты, ух-ты!!!!! Какая красотка Дашенька уже!!!!! А волосы!!!! Давненько ты нас не баловала фотками

RыжаЯ
мамаНаташа! я с вас фигею честно говоря даже сматюкаться хочется Ты почему нам столько времени Дашу не показывала? Я прям опупемши сижу... вернее лежу открыла фотусы Ух красотка такая бооошшшаааяяя девочка! Такие глазищи! такие хвостищи! ттт на вас

Сифрау
какая лапа!

milk
Прячешь свое сокровище от нас Дашутка просто красавица!

Девачки мнааааа :D Засмущали!! Ну спасибо вам огромное!! А мне казалось, что я вот только Дашку показывала...

Сифрау

Слушай ну у меня ругачки уже закочились. :( Сижу и жду от вас хороших новостей.

Сифрау
а мой их ест...еще тут застала его на балконе...я лифчик постирала и повесила сушиться, а он подошел к нему затолкал в рот и высасывал воду из него

Упала ))) Вспомнилось слово "фетишист", но не знаю, насколько оно применимо к нашим детям! :D

RыжаЯ
а щас смотрю на Алишер и думаю ... вот классно, что у меня девочка, и что бы я делала с мальчиком

Агааа Но вот читаю Свету:

milk
Я после Сони тоже думала, что только девочку хочу, а мальчишки оказывается тоже сладкие карапузы и очень трогательные создания

и думаю, жаль, что (скорее всего) мы Дашуткой ограничимся :)

Сифрау

Ира, это тема ((( Я тоже верю в эту хрень. :( Сразу вспоминается 28 апреля прошлого года, когда Дашуке был месяц, приходили гости, а в ночь у меня лактостаз и темпер 41, а дочу вообще как подменили. %) До этого Дашка была супер-спокойным детем, а 29-го, когда меня бросало по всей квартире из стороны в сторону, она мне таакой концертище устроила. %) Ну не верю я в такие "совпадения".

milk
Читаю я правда на разные голоса и с жестами (где про досвидание - я машу рукой, где зайцев строжат, грожу пальцем) Сева обожает это - столько эмоций у него на мордахе, когда читаем

:dada:

milk
У нас из этой серии про мышку - красивые иллюстрации и приятный текст. Хочу про крола тоже

Буду у вас в Екатеринбурге - подгоню! А я про мышку даже не видела, хочууу! :) Зато мы сегодня купили про енота. Дашук прям в магазине издала зычный визг от восторга и больше этого енота из рук не выпускала, так и вырубилась вместе с ним. :)

Сифрау
ну ты на всякий случай выучи для итальянских детишек - "вай виа" - иди отсюда ))))
ну или "вай делла мамма" - иди к маме....а то они на голову сядут и их ничем не успокоишь

Лучше сразу "вай виа" :D

Мартовская кошка
Буду у вас в Екатеринбурге - подгоню!

Спасип! :)

Мартовская кошка
А я про мышку даже не видела, хочууу!

Мы ее давно покупали Соне еще. :) Она мышей обожает (сейчас уже меньше правда). У нее куча мягких игрух мышей, мульты про мышей, книги, зонт с мышами, постельное белье, тарелка...продолжать могу долго. Кстати про совпадения, купила ей летний сарафан сегодня, прикольный такой с открытой спинкой, там рисунок про Париж в мультяшном стиле - эйфелева башня, домики, кафешки, парк нарисованы. Дома разглядываем, а там оказывается в городе мышата живут - сидят в кафе, гуляют в парке, кормят голубей, плывут на лодочке и т.п. Короче, мыши уже нас сами преследуют. %)

Мартовская кошка
больше этого енота из рук не выпускала, так и вырубилась вместе с ним.

малыша... :heart:

Мартовская кошка
Лучше сразу "вай виа"

:D

Сифрау
ты в них веришь,точнее доверяешь?

Трудно сказать, какого уровня там врач, но вдруг срочно что-то потребуется. Слушай а в Италии у вас есть постоянный врач у которого вы наблюдаетесь? Может имеет смысл взять у него номер телефона, чтобы проконсультироваться, если че? Ну и Сашин номерок запиши на всякий случай. :)

ой написааали :) Когда ж читать-то вас?! :) Сейчас попробум :)

milk
Слушай а в Италии у вас есть постоянный врач у которого вы наблюдаетесь? Может имеет смысл взять у него номер телефона, чтобы проконсультироваться, если че? Ну и Сашин номерок запиши на всякий случай. :)

есть, но он бесплатный апотому доступен только в свои рабочие часы...до платного мы еще не доболелись слава богу :)
Сашин номерок есть, она скоро нам за консультации счета выставит :)))))))))))))

Сумки собрали, завтра взлет...намЯкиваю мужу взять денеК побольше, вдруг мы захотим на недельку задержаться :)))))

Сифрау
Сумки собрали, завтра взлет...

Счастливого пути вам!!! Хорошо отдохнуть и поправить малышачье здоровье. :)

Сифрау
намЯкиваю мужу взять денеК побольше, вдруг мы захотим на недельку задержаться

Хорошая идея!!! :)

Мартовская кошка
и думаю, жаль, что (скорее всего) мы Дашуткой ограничимся

Чего это вы? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы