Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

olik
Ух ты, у вас уже хвостики, Дашка такая красавица.
Ты пошто такую красоту прячешь? Давай еще фоток

Спасибкин, Оль. :rose:

olik
ЗЫ. Удивительно смотреть что малышня рассекает до сих пор в ползунах. Ноги не скользят?

А мы в сандалиях! :D

Мартовская кошка
Ну мать, все замылила

Падажды, см. выше! Немножко, но всё-таки! :D

Мартовская кошка
А мы в сандалиях!

А платья у вас есть красивые в гардеробе?
Покажь. :)

RыжаЯ
Сифрау

Лена, счастливо отдохнуть!

присоединяюсь

Спасибочки! Уже сумки собираем, завтра в 6,00 уезжаем.

Мишка
завтра в 6,00 уезжаем.

Лена, хорошей вам дороги. :)
Ждем фоток моря и загорелых тел. :)

Мишка
А платья у вас есть красивые в гардеробе?
Покажь.

Слушай есть, но мы их не носим чота. Вот еще с дня варенья. В платье. :)

Мишка
Спасибочки! Уже сумки собираем, завтра в 6,00 уезжаем

olik
Лена, хорошей вам дороги.
Ждем фоток моря и загорелых тел

Я присоединяюсь!! :dada: В добрый час!

Не,ну Дашука-звезда!!!!Мы тоже любим вату пожевать,а недавно,пока я мы ла посуду,Святик нашел новые влажные салфетки,я захожу,а там...Вся пачка(72 шт.)выпотрашена!И кстати,за 2 месяца(считаю с д.р. и теперешнюю),Дашка вааще вымахала из малявки в маленькую леди.Сразу видно,что вам год и два! :)

Мартовская кошка
едим торт (понарошку).JPG

Ух ты какая! Красавица!

Мартовская кошка
Я присоединяюсь!! В добрый час!

Пока! Пока!

Мартовская кошка
Слушай есть, но мы их не носим чота.

Ну и зря, это же так красиво. :)

Мишка
Уже сумки собираем,

Чтобы Софийку загореленькую привезла и мнооогооо фоток! :)

olik
Ну и зря, это же так красиво.

Оль,засматриваешься на девчачьи наряды? :) Махнем,мот за деффками? :)

Lady113
Оль,засматриваешься на девчачьи наряды? :)

Ой все время засматриваюсь: платьица, юбочки, кофточки, пальтишки, косыночки. :)
Я пока не готова махать за кем-либо, ну вот недавно думала если бы у меня родился второй пацан я бы была очень рада, уж больно они удивительные эти мальчики. :)

olik
сли бы у меня родился второй пацан я бы была очень рада, уж больно они удивительные эти мальчики.

вот за это я тебе жму руку!и отдельный респекище!Чес слово! Я,когда выбираю что-нибудь Святославу,всегда сокрушаюсь.что на мальчика ассортимент нааамного меньше,чем на девочку,но, подозреваю,что была бы девочка так же сокрушалась по поводу мальчишеской одежки.

Девочки, спасибо, захвалили нас )))

Lady113
Святик нашел новые влажные салфетки,я захожу,а там...Вся пачка(72 шт.)выпотрашена!

Это наша тема. Только завидим пачу - летим к ней и начинаем дербанить. :) Не так давно ушла большая пача влажных Хаггиссов.

olik
Ну и зря, это же так красиво.

Да не говори, мне тоже очень нравится, но на улице пока прохладно, а дома... эээ... нефункционально, во! :D Сейчас лето наступит - и пойдем пацанов кадрить.

Мартовская кошка
Сейчас лето наступит - и пойдем пацанов кадрить.

Обязательно. :) А то я очень редко вижу девочек в платьях, все больше в штанах. Конечно так удобнее, но платья на маленьких девочках - это моя слабость. :)

Lady113
всегда сокрушаюсь.что на мальчика ассортимент нааамного меньше,чем на девочку

Ассортимент меньше предметами. :) Мальчики носят штаны, джинсы, шорты, бриджи. Девочки тоже самое могут носить а еще плюс платья, юбки, сарафаны и т.д. и т.п. Вот где несправедливость.
:DСообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 19:16

Мартовская кошка
на улице пока прохладно

у вас еще не потеплело?У нас +22.канеш,до платья не раздеть,но лето уже вот-вот

Lady113
у вас еще не потеплело?

Не-а, погода нестабильная. Сегодня + 16, ветер холоднючий и тучки набегают периодически.
А я тем временем уже 5-й день на ЗОЖе. Сегодня увидела первые результаты - складки на спине исчезли, живот начинает уходить. :dance2:
На неделе купила новые туфли, мерила, всё как полагается, вчера пошла в них на работу и чуть не умерла. %) Грешу на то, что перед меськами ноги немного отекли. Вообще, после беременности подобрать обувь стало для меня проблемой.

Мартовская кошка
А я тем временем уже 5-й день на ЗОЖе.

Что такое ЗоЖ? Я только журнал-газетку знаю ЗОЖ.

Мартовская кошка
Вообще, после беременности подобрать обувь стало для меня проблемой.

Аналогично. :( Нога растопталась.

olik
Что такое ЗоЖ?

Здоровый Образ Жизни. :D Для меня равняется диете и (по возможности) занятиям спортом. Пока получается только диета, на всё остальное ни фига времени нет.

olik
Нога растопталась.

Ага. :( Зато в кроссовках как удобно рассекать! :D

milk
А у вас пока глухо с отдыхом?

В общем, ситуевина такая: я очень хочу в отпуск именно в конце июня, т.к. свекры смогут с Димкой посидеть, хочу хотя бы на 10 или даже на 7 дней. Просто уже губы раскатала, а закатать теперь очень тяжело:( Муж говорит, что, если поедем, то потеряет большие деньги на работе, т.е. просит потерпеть ради нашего же будущего. Но точно, что не поедем, пока не сказал. Так что я холю и лелею надежду. Говорит, если получится, стартанем туда, куда будут путевки и где нет визы, т.к. это время. Мне уже пофиг, куда, просто охота в отпуск, где есть море. Если, все же ничего не получится, тогда поедем в другое время, но уже с Димкой.

Lady113
А помните наших карапузов год назад?

Аха:)

Сифрау
вчера случилась диарея

Ёпрст, да что ж такое? Дай вам Бог здоровья побольше!!!!!!

Мартовская кошка
Мартятки - 2009 откладываются о лучших времен!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мартовская кошка
"Ярина" нынче по 600 рэ.

Ого! Ничегосе.

Мартовская кошка
Дашук книжки обожает.

Завидую немножко.:)

Мартовская кошка
свеклы поела, теперь надо булочкой закусить.JPG

Ух-ты, ух-ты!!!!! Какая красотка Дашенька уже!!!!! А волосы!!!! Давненько ты нас не баловала фотками.

Lady113
я захожу,а там...Вся пачка(72 шт.)выпотрашена

Это мы тоже любим. Еще любим пожевать все салфетки поочередно

Мишка
Пока! Пока!

Пока!!!!!!

Мартовская кошка
Сегодня увидела первые результаты

5 баллов тебе!!!!!

matsen
Лене, Свете, Яне, Ирине и Марине - хорошего отдыха!!!!!!!!

мамо! рановасто ты меня выпроваживаешь :) я еще долго буду глаза мозолить вам :)

milk
Ага, лишь бы все получилось теперь.

полуууучится :) держу за вас кулачки @@

Мартовская кошка
Мартовская кошка

мамаНаташа! я с вас фигею %) честно говоря даже сматюкаться хочется :D Ты почему нам столько времени Дашу не показывала? Я прям опупемши сижу... вернее лежу :) открыла фотусы :) Ух красотка :) такая бооошшшаааяяя девочка! Такие глазищи! такие хвостищи! ттт на вас :)

matsen
В общем, ситуевина такая: я очень хочу в отпуск именно в конце июня, т.к. свекры смогут с Димкой посидеть, хочу хотя бы на 10 или даже на 7 дней. Просто уже губы раскатала, а закатать теперь очень тяжело Муж говорит, что, если поедем, то потеряет большие деньги на работе, т.е. просит потерпеть ради нашего же будущего. Но точно, что не поедем, пока не сказал. Так что я холю и лелею надежду. Говорит, если получится, стартанем туда, куда будут путевки и где нет визы, т.к. это время. Мне уже пофиг, куда, просто охота в отпуск, где есть море. Если, все же ничего не получится, тогда поедем в другое время, но уже с Димкой.

Саша, пусть все сложится отлично! Пусть будет отдых... замечательный отдых :)

Сифрау
про наше здоровье...

Ира, для пуза что-нибудь попейте обязательно и поскорее уже на море океан отправляйтесь :) Будем скучать, по возможности загляни к нам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы