Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Игрухи складывать в корзину бесполезно, он все оттуда вытряхивает и складывает по-своему.

Чтец. :)

olik
Чтец.

У нас такая же книжка, только Теремок. :) И тоже уже помятая :) и кстати в сторонку убранная, т.к. Сева на нее разозлился и хотел ее разодрать нафиг, пришлось спасать :)

olik
Парочка портретов

Очень выразительные портреты.

А я получила Наташины книжки - про лягуху и зайца :P :dance2: очень славные книженции, Сева их уже оценил, требовал читать. :) Наташе, спасибище!!! :rose:

olik

Прикрепленные файлы:

Портрет 1,5.jpg (55.1 Kb)

Портрет 1,5 (1).jpg (40.1 Kb)

Ольчик,сын у тебя красотун...и фоты как всегда на зависть!

milk
А я получила Наташины книжки - про лягуху и зайца :P :dance2:

чот я не помню про что речь???

Сифрау
чот я не помню про что речь???

Да как-то все выкладывали фотки с книжками и я заметила у нее книгу из той же серии, что у нас, но у меня была про мышку, а у нее про кролика. Я свою давно еще для Сони покупала и больше подобных книг не видела, а в их в краях видимо все еще эта серия продается и Наташа, по доброте душевной, с оказией переправила мне две книжки (в коробочке из под каши - так мило :)). Вот. Я очень тронута. Наташеньке еще раз - спасибо. :)

сегодня наш папа поругался в песочнице с мамашками...наконец он понял почему я не хочу туда ходить...мальчик 3х лет (который оказывается уже однажды ударил ники по голове палкой), сегодня махал палкой у Ники перед глазами и наровил сделать больно, папа послал его культурно, но тут вписалась мама со словами"типа чо нервничаете увидите его еще и не так будут в садике бить, а если вам не нравится не приходите сюда"тут подоспели две наши соседки (мы с ними давно в контрах)бабка с дочкой и мелким и подвякнули этой корове ...вощем теперь я страшно зла и не знаю как отмстить этим курицам....убить готова, матерюсь весь вечер....
короче проблема тупых мамаш интернациональная....

п.с. завтра поедем на фесту абрикосовую...оказывается тут есть деревня где сохранились настоящие (!)абрикосы (которые культивировались 2 тыщи лет назад)...фотки не обещаю, т.к. новая камера приезжала сегодня, но меня дома не было, а старая совсем дохленькая :(

Сифрау
короче проблема тупых мамаш интернациональная....

не трать нервы на всяких куриц... У нас вроде мирно с мамашками в песочницах, но я пожизни, как массовик затейник, детей развлекаю, детям не до драк. Последнее время ваще тенденция, если я пришла со своими на площадку, мамашки видят, что дети заняты, и сразу в магаз валят, пользуются тем что я за всеми приглядываю, но я на них не в обиде, т.к. моим веселее, если компания есть. Бесят вот только колдыри, которые уже с утра на площадку квасить прут и бомжи, которые спят на лавках рядом с площадкой - вот это жесть. :(

Сифрау
п.с. завтра поедем на фесту абрикосовую...оказывается тут есть деревня где сохранились настоящие (!)абрикосы (которые культивировались 2 тыщи лет назад)

Здорово, интересно, завидоваю впечатлениям новым! :) Жаль фоток не будет.

Мы приехали!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Эдакое жилище холостяка дома :) Одеяло, не заправленное в пододеяльник, бутылки из-под пива у мусорного ведра и "аккуратная" стопка грязных носков :D
Все, пора вооружаться тряпкой и приводить дом в порядок. Появлюсь вечером!

Kristy
Мы приехали!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

ПРИВЕТ!!!!С возвращением!
ждем отчет!!!!

не понял, хде все?

Я туть :) Замерзлааа, холодно чето так %)

Kristy
Мы приехали!!!!

С возвращением!

RыжаЯ
Я туть :)

О! люди :)

milk
Жаль фоток не будет.

фоты в собое

Kristy
Мы приехали!!!!

Привет! Рассказывайте уже, как отдохнули!

Сифрау
деревня где сохранились настоящие (!)абрикосы

А они такие же по вкусу как у нас? Фотки замечательные, аппетитные такие! А горчицу вы попробовали?

Kristy
Мы приехали!!!!

С приездом!!!

Сифрау
не понял, хде все?

Мы тоже ездили на фестиваль... огурцов и малины к свекрови в сад. :) Старшие деточки - дочка и племянница, шутки ради, заперли меня в огородном сортире. Это у меня самое яркое впечатление дня. :)

Сифрау
фоты в собое

уже смотрела с утра, но написать не успела.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 01:37

Belova
А они такие же по вкусу как у нас?

ну я не знаю как у вас, но от наших магазинских отличаются...очень мягкий вкус...

Belova
А горчицу вы попробовали?

неа...не рискнула :)))

milk
Мы тоже ездили на фестиваль... огурцов и малины к свекрови в сад.

креатив :)

milk
Это у меня самое яркое впечатление дня. :)

бедолага :)кто был освободитлем? :)

RыжаЯ
Замерзлааа, холодно чето так

Ян, а что со встречей решили, или с наступлением холодов уже не хочется ехать?

milk
заперли меня в огородном сортире

у меня детки тоже уже подобным оборазом развлекаются, только пока на балконе закрывают, приходится брать с собой сотовый на всякий случай, когда окна мою.

Сифрау
бедолага кто был освободитлем?

Они же и освободили, хвосты прижав... Я уж не стала племянницу пугать тем, какая я в гневе. :)

Танюш, привет! давно тебя не видно было!
чего порешала с учебой? какие вообще новости?

Оля, я без тебя скучаю!!!!возврщайся!!!

Яна, дружище, ты как???

ваще разброд и шатания в топе!:))))))

Сифрау
чего порешала с учебой? какие вообще новости?

Я решила пойти просто пока на второе высшее в этом году, а в следующем буду надеятся, что они всё же снова захотят набрать в магистратуру на бюджет и специалистов.
У дочки наконец-то на этой неделе вырос восьмой зуб и вместе с ним ещё 4 жевательных, можно уже хоть не нервничать, что кальция ей не хватает.

Belova
У Женьки наконец-то на этой неделе вырос восьмой зуб и вместе с ним ещё 4 жевательных

Как она перенесла это?

Belova
Я решила пойти просто пока на второе высшее в этом году

Молодец, уважаю!

Сифрау
ваще разброд и шатания в топе!

Разброд полный!!!

Belova
можно уже хоть не нервничать, что кальция ей не хватает.

у нас тут у знакомой девочки в год и 6 всего 4 зуба-и ниче,родители не переивают,так что все будет!

Belova

Молодец,Танюша!!!

milk
Сифрау

ваще разброд и шатания в топе!

Разброд полный!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Belova

еххх! молодец-то какая!
я вот тоже подумываю, а не отучиться ли мне в буржуйском вузе....но пока на осень в планах - права!

п.с. в собое в теме про выхи прицепила 2 фотки с выходных...ездили в горы, ребенку хотела коров настоящих показать, а то он не отражал по картинкам что это такое мууууууууууу:)))

Девчонки, мы вернулись!!!
Скучали очень. :rose:
Завтра постараюсь рассказать о нашем житье - бытье. :)

Я тут, мы отрастили 16 зуб, у нас все нормально.
Марина, Наташа приветики. :)
Ждем от вас фотки Катюшки и Дашуни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы