Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Мартовская кошка
Девчонки, мы вернулись!!!

Привет!!! Очень рады, с возвращением!!!! Спасибо за книжки!!! Мы их очень любим и читаем! :)

olik
мы отрастили 16 зуб

Еще немножко и полный комплект у вас будет!!

milk
Еще немножко и полный комплект у вас будет!!

Я надеюсь, что это будет скоро.
Тогда бы я уже с ГВ закончила, а то мне уже тяжко, Вован круглосуточно висит на груди. В субботу проснулся в 5 утра и повис на груди до 7 утра с редкими перерывами в 10 минут, при это ковыряя все 2 часа подмышкой. %)

Сифрау
.с. в собое в теме про выхи прицепила 2 фотки с выходных

Ириш,глядя твои фотки таак подняли настроение,что в МС выложила наши с выхов.
Го смотреть!

Мартовская кошка

УрррА!Ждем отчетности!

olik
Я тут, мы отрастили 16 зуб

Вот молодцы!!!

olik
Тогда бы я уже с ГВ закончила

А у меня что-то пока не получается назначить себе ориентир, когда закругляться с ГВ. Сильно не напрягает вроде, хотя хочется, конечно, ночью спать уже нормально.

olik
при это ковыряя все 2 часа подмышкой

Мдя... %) сочувствую, а я вот уже серьезно задумывалась, не заклеивать ли мне пластырем на ночь... пуп %) с целью прекратить регулярный и настойчивый массаж внутренностей. Останавливает только подозрение, что отковыривать пластырь заделье не менее увлекательное. :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 00:36

milk
А у меня что-то пока не получается назначить себе ориентир, когда закругляться с ГВ. Сильно не напрягает вроде, хотя хочется, конечно, ночью спать уже нормально.

у меня тоже....мифические 1.5 года или 2...но никаких жестких ориентиров....

milk
с целью прекратить регулярный и настойчивый массаж внутренностей

угугу...но я сжимаю руку своему и он останавливается...

milk
что отковыривать пластырь заделье не менее увлекательное. :)

ага, сегодня решила своему сказку на ночь рассказать...настойчиво повторял слова за мной :))))))))))

всем привет. Вы так много пришете, что прям не успеваю читать :clap:
Хочу спросить, кто-нибудь в этом году отдает ребенка в садик?

Две Энки
кто-нибудь в этом году отдает ребенка в садик?

младшую- нет, может на будущий год (м то при условии, что я буду зарабатывать достаточно).

я еще только в этом году старшую отдала. :) хотя знаю, что в 1,5 отдают, но я себе такое не могу представить.

milk
Как она перенесла это?

Две ночи повсхлипывала, видимо всё же больно было, но зато температур и т.п. не было.

Сифрау
я вот тоже подумываю, а не отучиться ли мне в буржуйском вузе

А надо будет экзамены сдавать при поступлении? В Италии самое интересное, наверное, на творческих специальностях учиться.

Мартовская кошка

Привет!

olik
Тогда бы я уже с ГВ закончила

Я тоже, именно поэтому жду всех зубов!

Сифрау
настойчиво повторял слова за мной

Ничего себе! А на каком языке сказку рассказывала?

дама в зеленом платье
младшую- нет

Лен, а как Ната, спокойно тебя отпускает на работу?
Что то мне совсем не нравится, что дочка плакать начинает, даже, если я просто вышла открыть дверь в общий коридор, как перевоспитать уже не знаю!

Belova
Ната, спокойно тебя отпускает на работу?

спокойно. ну может первые пару раз она обижалась, потому что думала, что мама со Светой без нее гулять уходят. а сейчас уже привыкла к такому порядку, вообще никаких проблем с уходом.

Belova
А надо будет экзамены сдавать при поступлении? В Италии самое интересное, наверное, на творческих специальностях учиться.

для иностранцев свои квоты, кто из моих знакомых отучился экзамены не сдавали....
но надо будет легализовать свой российский диплом (в москве в минобразовании), а это жутко нудно :(
про творческие специальности наверное ты права, но я не творческая личность, поэтому даже еще не думала на тему что бы я хотела закончить тут...ну уж точно не экономику по новой :))))))))

Belova
Ничего себе! А на каком языке сказку рассказывала?

на русском...он когда слышит слова похожие на те что знает, начинает их выкрикивать...вот вчера выучили раз-два-три на итальянском (говорит уно-дуэ-трэ)...
еще папа научил его называть девушек - "бабы" :))) очень ржачно...Нике нравятся девочки лет 12-ти и когда он их видит тычет пальцем и кричит "бабыыыы" :))))))))))

Belova
даже, если я просто вышла открыть дверь в общий коридор, как перевоспитать уже не знаю!

у нас иногда так бывает, имхо дело привычки...мой привык, что когда он возвращается домой я его встречаю, и если меня нет дома то это страшная истерика, а в других ситуациях (если я ухожу и оставляю их с папой) все нормально...может потихоньку приучать ее что ты не ушла, а только вышла на минутку, показывать, что мама за дверью итд итп...

дама в зеленом платье
хотя знаю, что в 1,5 отдают, но я себе такое не могу представить.

Лен, у нас и с 6 месяцев отдают, но имхо это слишком, как они говорят - "приучают к социуму"...

я думаю следующей осенью пойдем в сад...

дама в зеленом платье
то в 1,5 отдают, но я себе такое не могу представить.

Я сына в 1,8 отдала в ясли, все нормально было, привык быстро.
Чет давно я не писала :( Все времени не хватает. Сонечка растет, постоянно шалит, игрушками играть не любит, может только сортеры пособирать и пирамидки. Появилась любимая книжка "жили у бабуси два любимых гуся". Соня в восторге от бабуси.
Еще полюбила кушать овощи, постоянно жует огурцы, помидоры, капусту. Удивила нас всех когда стала кушать лук-репку, просто так без всего.

Мишка

Привет!!!

какие они у тебя оба симпатичные!!!

Кстати, где у нас Саша?
и когда вернется наш друг Яна...топ уже похож на собрание сочинений товарища ленина, пора бы переехать :)

Две Энки
то-нибудь в этом году отдает ребенка в садик?

нет, через год осенью, надеюсь, пойдет.

Сифрау
тычет пальцем и кричит "бабыыыы" )))))))))

шутники у тебя мужики! :) А Ники молодец - говорун уже такой. Мы пока курим в сторонке.

Сифрау
Нике нравятся девочки лет 12-ти

Есть и у нас такая тема. Подходит к ним и долго "гипнотизирует". Фото прилагается. :)

Мишка
На реке с дедом.JPG

Кареглазая красавица! :)

Ирин, ты будешь смеятся, но мы подсели на итальянские детские песенки. Искали в инете песню с мини-диско и наткнулись на целую россыпь подобных, да еще с мультиками. Деточки тащатся от них, слушаем их почти каждый день, всяких словечек забавных от туда нахватались - типа "кокодрилла" и проч. :)

Мишка
игрушками играть не любит

У нас последнее время любимое занятие перебирать маленькие игрушечки, из шоколадных яиц которые. У нас целый сундучок таких скопился. Я уж порадовалась, что не выбросила их. :)

Еще бабушка Соне азбуку говорящую подарила. Тоже заделье ему кнопки нажимать. Глядишь грамоте сам выучится. %)

milk
У нас последнее время любимое занятие перебирать маленькие игрушечки

Софийка тоже этим увлекается, но стоит отвернуться как все оказывается у нее во рту.

Сифрау
какие они у тебя оба симпатичные!!!

Спасибо! Дедушка у нас молодой, одного возраста с твоим мужем!

milk
Кареглазая красавица!

Спасибо!

Мишка
Софийка тоже этим увлекается, но стоит отвернуться как все оказывается у нее во рту.

Тут я спокойна, у нас, похоже, этот период миновал.

milk
Подходит к ним и долго "гипнотизирует" наш в глаза заглядывает и сразу улыбаться начинает во все зубы...бабник растет :)

milk
"кокодрилла"

"и кокодрилло коме фа"?/типа "а как делает крокодил?"...
угугугу, есть у них конкурс детских песен "дзеккино доро" там самые популярные песенки...я своему диски купила (с текстами песен), они с папой напару поют :))))

milk
Соне азбуку говорящую подарила

О! мы такую у племяшки растерзали :) тоже кнопки жал до одури :)

Мишка
одного возраста с твоим мужем!

ну спасиба друк :))))

milk
да еще с мультиками

вот это поподробнее плиз, где мультики дают????

Сифрау
"и кокодрилло коме фа"?

ага, оно самое :) еще - каталикамелло, пепино балерино :), а началось все с veo, veo Терезы Рабаль

Сифрау
вот это поподробнее плиз, где мультики дают????

мы из инета прямо смотрим, там качество никудышное, но нам си равно нра :)
www.youtube.com/watch

Сифрау
конкурс детских песен "дзеккино доро"

потрясно детки поют, так задорно, а пританцовывают, будто пружинки внутри :)

Сифрау
ну спасиба друк

:D

Сифрау
и кокодрилло коме фа

Послушали с Вованом, я че-то пыталась подпеть, Вовка не оценил. :D
Девки я щас на парня своего наорала. Мыла посуду, слышу что-то в комнате шуршит, захожу, а там Вован раздраконил пакет килограммовый с рисом и все на ковер вывалил да по всей уже комнате этот рис валяется, да еще берет горсть и кидает. :D
Че-то я не сдержалась. :( Он стоит и губу нижнюю выпячивает, че-то мне его так жалко стало, а себя мне тоже стало жалко, я ведь только ковер пропылесосила.

olik
Послушали с Вованом

Мне вот эта очень нравится. :)
youtube.com/watch

olik
Че-то я не сдержалась.

Да ладно, Оль, бывает, не железная ведь. Зато Вовка знает теперь, что мама страшна в гневе. :) У меня вот Севыш сейчас утащил нож из посудомойки и самозабвенно ковырял им пакет с соком пока я сворачивала Соне самолетик. %O Ладно хоть мы ножи не точим во избежание..., но блин все равно мог наткнуться на него. Насилу отняла еще..вопил, отдавать не хотел...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 19:17

milk
Зато Вовка знает теперь, что мама страшна в гневе.

Я когда посмотрела на его личико с оттопыренной губкой, мне сразу же захотелось его обнять и сказать "фигня". Ножи мы тоже таскаем, я уже его с ними отлавливала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы