Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

ЫрЫсЬ
Вот такой малыш

Какой мальчик очаровательный :) волосы шикарные :)

ЫрЫсЬ
Вот такой малыш

подрос, повзрослел, симпатюльный мальчишка :)

Девочки, а может встречу организуем нашего мартовского топа?;)

RыжаЯ
Девочки, а может встречу организуем нашего мартовского топа?;)

"а баба яга протиф!!!" как же я это переживу издалека то?!!!я ж тоже хочу!

п.с. давайте встречайтесь, не забудьте Светиного мужа (дипломированного бэби-ситтера)

RыжаЯ

milk

спасибочки, на счёт волос, я уже раза 4 подстрегала его, Бог нагродил шевелюрой,

RыжаЯ

А где бы вы планировали встречаться, в парке Маяковского сейчас пока хорошо, я со своим ходила , ему шибко понравилось!!!

RыжаЯ
Девочки, а может встречу организуем нашего мартовского топа?

Я не против :) А то Вовку мы так и не видели.

ЫрЫсЬ
в парке Маяковского сейчас пока хорошо

Ага, на природе хочется пока лето совсем не закончилось. Дендрик тоже вариант. :)

Сифрау
"а баба яга протиф!!!"

:D мы тебе фотки покажем, так и быть :)

Сифрау
не забудьте Светиного мужа (дипломированного бэби-ситтера)

угу, с горки головой вперед спустить это мы легко, есть желающие?

Девчонки,вот что хотела посоветовать!КНИГУ!!!Мы ее купили чуть больше месяца назад,но она до сих пор у нас в фаворе!Называется Я УЧУСЬ из серии Твоя первая книжка издательство РОСМЭН-ПРЕСС.В ней алфавит,счет до 20,цвета,фигурыпротивоположности,голоса животных и т.д. В обще,что понравилось-то,что твердые страницы,яркие картинки.по ней легко заниматься.В нет-магазе в каком-то видела описание,сейчас найти не могу,короче,могу сфоткать,если интересно. Книга здоровская,на мой взгляд.Хотя Святик и не любитель книжек,иногда сам тащит ее в уголок и листает.

milk
мы тебе фотки покажем, так и быть :)

ну спасибо! фотки с Ольги, у нее красивые получаются!

milk
угу, с горки головой вперед спустить это мы легко, есть желающие?

ну мы такие же и ЧО?:) чесслово так безопаснее, на попе у моего башка перевешивает и он наровит завалиться и удариться (еще не очень хорошо понимает как прямо съезжать), или начинает тапками тормозить и вообще чуть не кубырем слетает (все время за руку катаемся), а на пузе он сам съезжает, я ему футбу в шорты заправляю, чтоб голым пузом не елозил и вперед :))) (убей меня Света,но ваш папа НАМАНЫЙ ПАПА!)

Сифрау
фотки с Ольги, у нее красивые получаются!

Я пока не хочу встречаться, настроения нет абсолютно.

olik

дак этаааа, тут пока народ соберется в самый раз шубу доставать, так что настроение еще 10 раз поменяется :)))

(чо грустим?по какому поводу хандра?чот массовый хандроз в топе....)

у меня сын второй день "бешеменный"после сна дневного встает и понеслось - плачет, орет, гундит, все рвет....еле-еле собираемся и на улицу...там все гут (не считая что падает на ровном месте)...потом дома опять барагоз - надо без памперса непременно сидеть на диване (он у нас пуховый/с льняной обивкой), ничего снизу подстелить не дает, и еще надо чтоб папа с мамой сидели рядом, если кто встал его трясти начинает (физически как от перевозбуждения), уйти в другую комнату нельзя - плачет в рев, пижаму одеваем с плачем...еще надо телек чтоб включили и он все комментирует/тычет пальцем....вощем не пойму что случилось :(

Сифрау
надо чтоб папа с мамой сидели рядом

Нате надо чтобы я или бабушка были в комнате и ничего не делали, тогда спокойно сама играет. А если я беру журнал в руки (ну скучно тупо сидеть), так она с криком из рук вырывает и в сторону выбрасывает. %)

на прогулке в коляске не хочет, ей надо самой - а руку ж жалко. ттт ручкой уже двигает практически нормально, но наоборот страшно, что еще не зажило, а она уже везде лезет, вдруг упадет на руку или еще что. бабушка с ней умаялась.

одеваться тоже не хочет, памперс дома сразу снимает, перед сном раз по 5 надеваю-снимает. как на прогулку - Ната с голой попой лезет в коляску, типа нафиг одеваться, я и так пойду. ;)

Сифрау
у меня сын второй день "бешеменный"

дама в зеленом платье
из рук вырывает и в сторону выбрасывает. %)

Угу-угу, бесконечно угу. Та же ботва ежедневная.

Сифрау
чо грустим?по какому поводу хандра?чот массовый хандроз в топе....

Депресс, надо уже к спецу идти. :(

Сифрау
убей меня Света,но ваш папа НАМАНЫЙ ПАПА!)

Да, канеш, наманый, даже самый лучший. :heart:

olik

Домосидение достало?

Сифрау
у меня сын второй день "бешеменный"после сна дневного встает и понеслось - плачет, орет, гундит, все рвет....

Если Сева проснулся и ревет, это точно значит, что он еще не выспался, хотя бывает, что по времени он уже поспал, как обычно. Стараюсь уторкать его поспать еще, иначе вечер потерян. А вообще наш тоже "бешеменный" плследние дни, но я его раздражительность и нервность с зубами связываю, ну и погодка у нас тут меняется... еще ночью мы спим отвратительно.

milk
еще ночью мы спим отвратительно.

Мы так сегодня с 5-30 утра на ногах. :(

milk
Домосидение достало?

Достало, что наш папа не

milk
самый лучший

да и не только.

дама в зеленом платье
с голой попой лезет в коляску, типа нафиг одеваться, я и так пойду. ;)

ага-ага один-в-один...я своему говорю, что лошадки увидят писюн и подумают что морковка и съедят...он так задумчиво посидит в коляске и вылазит одеваться :)))))

olik
Депресс, надо уже к спецу идти. :(

Олькин, ты устала, тебе нужно отдыхать от Вовки...
ты мать героиня, но геройство до добра не доводит...
я так понимаю и папка тебе не особо помогает...
кто везет, на том и едут....

milk
это точно значит, что он еще не выспался,

про недосып так же реагирует, но тут другое...

milk
с зубами связываю

угу...вылез 4й клык....но чот раньше такого бешеменства не было....

olik
5-30 утра на ногах

вчера так было....

olik
Достало, что наш папа не
milk
самый лучший

да и не только.

устала ты....где твой инстинкт самосохранения???
говорила что папик стал больше получать и типа с деньгами порядок?угу? тогда срочно организовывай себе няню хоть на чуть-чуть...или какую игровую с воспитателями найди...ну чтоб ты могла чай-кофе выпить спокойно...двигаться начни или наоборот отоспись!...ну что-то тебя переключает с депресняков???надо заставить себя...

Сифрау
Олькин, ты устала, тебе нужно отдыхать от Вовки...

Угу, знаю. И в мыслях постоянно, хоть бы что-ли его бабушки/дедушки забрали на пару неделек. :(

Сифрау
я так понимаю и папка тебе не особо помогает...

Да, увы.

Сифрау
где твой инстинкт самосохранения???

Нету, только слезы, просто бесконечные.

Сифрау
тогда срочно организовывай себе няню хоть на чуть-чуть

Да, знаю.
Но есть много сомнений. А вдруг я не смогу оставить Вовку с чужим человеком, а вдруг мне придется 2 недели сидеть с ними на привязи, чтобы Вовка привык, а в итоге на все наплевать и похереть эту идею.

olik
Мы так сегодня с 5-30 утра на ногах.

Вот и Сева где-то так же просыпается и вроде хочет спать, но уснуть толком не может

olik
Достало, что наш папа не
самый лучший

Ну ты же понимаешь, если начать в нашем копаться, то тоже ... , лучше уж не трогать лишний раз, остальных моментов жизни это тоже касается. Стараюсь особо не грузиться последнее время, "подумаю об этом завтра", иначе

olik
Депресс

olik
Нету, только слезы, просто бесконечные.

уууууу мамка это ты уже совсем....разозлись ка на себя за это, возьми себя в руки и реши проблему!

olik

Да, знаю.
Но есть много сомнений. А вдруг я не смогу оставить Вовку с чужим человеком, а вдруг мне придется 2 недели сидеть с ними на привязи, чтобы Вовка привык, а в итоге на все наплевать и похереть эту идею.

да, оставлять с чужим человеком страшно...спроси Яну (она меня успокоила, я поняла, что мои страхи такие же как ее), спроси меня...я долго не могла решиться на это, смотрела разных нянь, брала перерыв на еще раз подумать....в итоге нашла свою боевую бабулю и очень рада ттт....так-что не хорони идею не попробовав...
я ни дня не сидела с ними, с первого раза пошел с радостью гулять...а я то как грелась, звонила постоянно узнавала чего и как....

...пока тепло отправляй их в парк, Вовка увлечется игрой а ты можешь наблюдать со стороны, чтоб быть спокойнее....так и привыкнут...

milk
лучше уж не трогать лишний раз

milk
"подумаю об этом завтра"

Света, тебе гигантский респект!

Ржу, настроение улучшилось, приятельница написала.
"Муж обеспечивает тыл и потому его в тылу нет. На войне мужик. Бъется за жизнь, за тебя и сына". :)

milk
лучше уж не трогать лишний раз, остальных моментов жизни это тоже касается

Если не трогать, то начинается борзота.

Сифрау
Света, тебе гигантский респект!

моей заслуги тут мало, это защитная реакция скорей всего

olik
Если не трогать, то начинается борзота.

А если трогать, то завоняет.

olik
хоть бы что-ли его бабушки/дедушки забрали на пару неделек.

подрастет и можно будет оставить. У нас Соня, правда всего 2 раза в жизни оставалась у свекрови на несколько дней.

Сифрау
да, оставлять с чужим человеком страшно...

Мне не сколько страшно оставлять, сколько не комфортно впускать чужого человека в семью.

milk
Мне не сколько страшно оставлять, сколько не комфортно впускать чужого человека в семью.

я не настаиваю :)

но у нас даже гипотетических быбушек-тетушек нет, а "молодую" семью разваливать из-за отсутсвия времени на "строительство" отношений мне как то не хотелось (мягко говоря)...
а чужого в семью я не пускаю...для меня это "воспитатель/няня" моего сына и не более...границы прочерчены...я всегда шучу когда Ники радуется приходу няни,"не радуйся так сильно, эта дружба проплачена папой" :)

вощем каждому как всегда свое :)только упираться из последних сил во вред себе,сыну и отношениям с мужем тоже не есть гут ИМХО...

Сифрау
вощем каждому как всегда свое только упираться из последних сил во вред себе,сыну и отношениям с мужем тоже не есть гут ИМХО...

Ирин, согласна с тобой, просто действительно каждому свое... я ведь тоже серьезно про няню думала, разбирала режим дня и что-то не смогла придумать в какое время дня мне крайне необходима няня, видимо пока крайней необходимости в ней нет. Но вот планирую начать работать более плотно, портфолио свое делаю, может и изменю свой взгляд на этот вопрос. :)

Давно наши фотки не выкладывала. :)
Парочка портретов, сейчас фоткала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы