Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Lady113
типо хотим детей-сделайте со мной что-нибудь!

дык если у тебя там все гут только секис и могут порекомендовать в дни овуляции. :)

Lady113
Различает дядек от теток,показывает?Как он этому научился(волнует меня период говорения,дальше напишу чего)

Да мама моя ему модные журналы показывала и тыкала вот это тетя а вот это дядя. И он как-то стал вдруг говорить тетя и дядя и даже попадать. :)

olik
дык если у тебя там все гут

В том-то и дело,что не все....Беременная Святиком,не выявили инфекций,вот они и аукнулись в его рождении(пневмония и т.д.)Как мне сказала зав.дет.реанимацией на мое-меня проверяли и ничего не обнаружили,как такое может быть и почему пострадал ребенок? "Милая молодая мама,это же районная консультация,что вы от них хотите?..." Короче грустно :( Надо провериться теперь в столице :) Ну и вообще,просто оттягиваю,если честно...
Кстати,еще вопросец-вот чет я не помню-токсаплазмоз лечить или нет?

Мы в субботу ездили в Парк Горького разлекаться и вот что из этого получилось :)
1.В автобусе
2 Название само за себя

1-катались на колесе обозрения.Самое высокое у нас 56 метров,есть открытые сиденья,но у меня кишка-тонка,честно,я первые минуты 2 боялась и в закрытой.А святу понравилось,был в восторге,когда рядом птичка пролетела а люди были такие мааааленькие.Ну ладно,вот фото.
2А это Площадь Победы.Просто стояла и присекла фишку.Просто так..

вывихнула Натке руку - веда за руку по улице, а она на руке повисла, хрустнуло и рука как плеть повисла. :( подвывих локтевого сустава. орали. скорая вправила. в очередной раз хочу сказать слова благодарности врачам скорой! а то их принято ругать. а мне ттт пока хорошие попадались (3 раза вызывали в жизни). приехали за 15 минут. очень мило общались. всё объяснили, успокоили, с ребенком очень по-доброму.

дама в зеленом платье
вывихнула Натке руку - веда за руку по улице, а она на руке повисла, хрустнуло и рука как плеть повисла.

Ой Лена, я всегда Вовку боюсь за руку брать, и когда он начинает висеть я сразу же на руки беру.
Сейчас-то как Натка?

дама в зеленом платье
хрустнуло и рука как плеть повисла.

Ой! Бедняжка.

olik
Сейчас-то как Натка?

с утра плохо ручка, не двигала ею, в смысле шевелится, но всё ранво не работает как здоровая. внешне ручка без изменений (но и не было внешне никаких отличий). но утром уже веселенькая была. я не знаю, после травмы же всё ранво и не должно сразу прям как норма быть? сейчас я на работе.

я хотела Нату на руках нести, а она нет сама и всё тут. а у нас как раз в связи с поездкой была большая нагрузка на руки - и по леснице, и в поезде, всё получается за руку тянется. вот наверное и сказалось. :(

дама в зеленом платье
вывихнула Натке руку

Малявочка! :) Как сейчас малыша?

дама в зеленом платье
с утра плохо ручка

А ее чем-нибудь зафиксировали? Вроде же повязку тугую накладывают.

дама в зеленом платье
я хотела Нату на руках нести, а она нет сама и всё тут

Зайка! :) Самостоятельная растет девочка! :) Кстати,с годом и четырьмя!Вчерашними!

olik
ее чем-нибудь зафиксировали?

да, ей делали повязку, но сказали ночью снять, чтоб кровообращение не нарушилось, я и сняла.

сейчас по режиму у Натки сон, поэтому не звоню, чтоб не разбудить, было б плохо, наверное мама бы позвонила.

вообще утешаю себя что не перелом и что это при мне случилось, а не при бабушке.

дама в зеленом платье
с утра плохо ручка, не двигала ею, в смысле шевелится

бедняжка...мне кажется это нормальная реакция, взрослые то не один день отходят, а тут лялька...больно...

может тебе ее за "поводок" водить...я уже прикупила своему,он у меня за руку ходить отказывается, садится на землю или ложится на пузо на тротуар и орет....ему надо самому ходить и еще лучше бежать на дорогу (туда куда мама сказала "нельзя")...вобщем караул...

Сифрау
вобщем караул...

Мдя.. какая-то общая тенденция обозначилась. :(

Слушайте, я насчитала у нас 15 зубов, 7 зубов вылезло за 1,5 месяца где-то

olik
7 зубов вылезло за 1,5 месяца

вот это да! бедный мальчик! лезли бы постепенно, нет им надо всем сразу! у нас вот тоже лезут, беспокойные стали особенно по ночам, сейчас не могу посчитать сколько -Дашуля у бабушки!

Сифрау
а мы пошли на спорт

Чем ты, кстати, занимаешься?

matsen
Свет, а для этого мороженница нужна?

Неа, только миксер и морозилка.

matsen
Иринка, ты ж похудела!!! Так что ты теперь тоже к худышатам относишься

+1
Кстати, в самодельном мороженом степень сладкости и жирности можно самой регулировать, ну и в качестве наполнителя фруктов забабахать...

matsen
Ох, скорей бы все в норму пришло!!!

olik
Бедные вы бедные. Мы на прошлой недели тоже так мучились, жара, а у Вовки 37,4 и нытье бесконечное.

Сегодня без температуры уже, но капризный и раздражительный - жуть!!! Вчера просто с рук и с титьки не слазил, еду нормальную совсем не ел, спал плохо. Просыпался и так горько плакал, потом всхлипывал аж всем телом после слез долго и обиженно.

olik
он тут же этой веткой ее отхлестал по попе

молодец Вован!!! :D

Lady113
хотим детей-сделайте со мной что-нибудь

ну, если гинеколог мужчина... ;)

дама в зеленом платье
вывихнула Натке руку

У Сони так было, очень быстро прошло, распространенная травма так-то...

olik
Мдя.. какая-то общая тенденция обозначилась.

Возраст, блин... где б терпения занять /смайл - Гомер Симсон душит Барта/

olik
Слушайте, я насчитала у нас 15 зубов, 7 зубов вылезло за 1,5 месяца где-то

У нас где-то так же, только я еще не могу сказать, что до конца вылезли (у одного дальнего зубика 3 вершинки торчат, а серединка еще не прорвалась... бррр), поэтому не считаю пока. У 3-х клыков носики торчат. На дёсенках реально живого места нет.

olik
Скорее бы зубная фея уже всем зубы раздала и свалила.

• многа
    Щас опять ревел. Я уже издергалась вся. :(Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 17:16

milk
У 3-х клыков носики торчат.

У нас клыки все вылезли, а вот у 3 жевательных торчат кусочки, я уже считаю что 15 зубов. :) Мне так легче жить.

matsen
Иринка, ты ж похудела!!!

это иллюзия...килы замерли невзирая на мои усилия...:(

olik
Один у нас объектив Canon портретник 1,8 фокусное расстояние в

я решила купить мыльницу....точнее уже купила в инетмагазине...поняла что мне будет неудобно с зеркалкой и с дитем (папа у нас не участвует в фотографировании)...
www.canon.ru/products/about.asp

olik

Вот что за зверь
www.elson.ru/145500/item145054.html

клёва! но мы не гурманы :)))жрем макароны из простой кастрюльки :))))))

olik
так он себя идеально вел

ну вот пусть почаще дружат :)

olik
увидел попу бабки,

хахахах! зачот Вовке!

milk
Чем ты, кстати, занимаешься?

фитнес

milk

+1
Кстати, в самодельном мороженом степень сладкости и жирности можно самой регулировать, ну и в качестве наполнителя фруктов забабахать...

ехххх вот чего тут полно дак соблазнително вкусного мароженого.ням......сфоткаю как-нибудь новым фотиком :)

Сифрау
я решила купить мыльницу

ну и клева. :) А я с зеркалкой бегаю за Вованом. :)

Сифрау
но мы не гурманы :)))жрем макароны из простой кастрюльки :))))))

Да там дело не в гурманстве, а в штуке по имени лень. :) Мне всегда было в напряг стоять у плиты, а тут все продукты покидал, кнопочку нажал и пошел делами своими заниматься. Я вот так сегодня сделала плов. :)

Сифрау
килы замерли невзирая на мои усилия...

жир легче, мышцы тяжелее, главное чтобы объемы уходили...

olik
а тут все продукты покидал, кнопочку нажал и пошел делами своими заниматься.

я в противень так же все накидываю, закрываю фольгой и на автматическое выключение ставлю. :) C прогулки придешь, а дома так вкусно пахнет...:)

Сифрау
ехххх вот чего тут полно дак соблазнително вкусного мароженого.ням......сфоткаю как-нибудь новым фотиком

давай, поглядим хоть... :)

Привет всем, вы так все выросли, мы тоже подросли, но зубов всего 6!!!!а так вроде всё ОК, много слов говорит, естественно всё понимает, и очень наглинький растёт!!!!Фото с дачи!!!

вот ещё во дворе
и на даче ещё

Вот такой малыш, до сих пор на груди!!!! :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы