Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Святик заметно подрос, нисколечко не похудел, видимо мама старается кормит мальчика :) Глазааааа утонуть можно, "завидоваем" вам по хорошему, в наших глазах не потонуть :D

Кстати, вопрос: Ягоды кушаем? Малинку, земляничку, смородинку? Мы что то катастрофически много их употребляем, аллергии нет (ттт) но все же мучают меня сомнения...

Belova
Иринк, сейчас без регистрации нельзя в форуме писать, может быть поэтому?

нененен, регюсь, всех отцитирую, всем отвечу, нажимаю отправить и усё..выдает ошибку и сообщение пропадает :(

Belova
кто знает какие-нибудь стишки,

milk
Других подобных стихов не знаю

"идет бычок качается" вам в помощь :)
и "идет коза рогатая"

RыжаЯ
Кстати мы дошли до цифры 5

супер! а я со своим спортом еще и не купила даже цифры...маманька-засранька вобщем...

RыжаЯ
потом всех кукол кормит и маму

"сорока-ворона деток кормила" мы упортебляем

RыжаЯ
мама иногда подвывает

ну мы памперсы меняем исключительно с песнями...особенно нам удаются бременские музыканты та частькоторая "Е-ЕЕ-ЕЕ" еще "а-а" из красной шапочки и "ДА!" из ладушек (берем книжки музыкальные и поем с ними)

RыжаЯ
На даче теперь у нас песочница

это да! ну я своих уже выставила за дверь, ушли в песочницу играть

RыжаЯ
потом весь вечер отмыться не можем

а потом как испачкались вместе так и моются в душе вместе...им нравится...

RыжаЯ
в наших глазах не потонуть :D

в ваших кудрях рыжих запутаться :)
а у нас все как у людей, ничем не выделяемся кроме гигантских размеров :)))

RыжаЯ
Ягоды кушаем?

да! особенно чернику, на малину у него сразу была аллергия (еще когда я ее ела), клубнику как-то не полюбил,смородина не впечатлила, чего б еще подсунуть?
абрикосы ест, персики, нектарины, дыня не понравилась, арбуз тоже...вчера рис ел из папиной тарелки, ну ел это громко сказано, но для нас и то прогресс :)

из печального - потеряла где-то свои часы :( это раз, кажись накрывается наш фотик:( это два,и еще что-то вчера было из потерь, запамятовала ...вобщем полоса у меня поперла :(

Сифрау
...вобщем полоса у меня поперла

Эх... грустнА, Ирк! ну разве это полоса? Вот я про свою-нашу полосу пытаюсь умолчать в который день, это даже не полоса, а полосища %)

Ян, чего в посудомойкой? купили?

мы забронировали отель(son bou royal), едем в сентябре на недельку на менорку (хотелось больше, но не получается), по картинкам и рассказам там такая бэби-ария, что думаю папа и Ники до пляжа не доберутся :))))))))))

Сифрау
Ян, чего в посудомойкой? купили?

неа, сейчас мне явно не до посудомойки :D

Сифрау
едем в сентябре на недельку на менорку

умнички какие, буду ждать вашего фотоотчета с нетерпением ;)

RыжаЯ
пытаюсь умолчать в который день,

чего приключилось?скажи, может отпустит ....

да про свою полосу я тоже говрю - лучче потерять вещь, чем чего хуже случится...
про фотик сама накаркала...только вот тепрь все к одному...надо телек покупать новый (он давно в планах, но теперь вот уже и мебель под него приехала), надо монитор к компу менять - опять денег куча...дак тут еще фотик и часы...а на фоне только проплаченного отпуска....вощем сплошные расходы:(((((

Сифрау
вощем сплошные расходы

ничегоооо, дело наживное, у вас вон какой папка молодец, заработает :)

RыжаЯ
буду ждать вашего фотоотчета

агагагагга, надеюсь что вопрос с фотиком будет улажен...

ОЛЬ! присоветуй чего из фотикоф, ну чтоб кнопка была "шэдевральное фото" :)
надо начинать искать....

RыжаЯ
сейчас мне явно не до посудомойки :D

все здоровы? все любимы?

Сифрау
выдает ошибку и сообщение пропадает

копируй сообщение в буффер перед тем, как отправить, на всякий случай :)

RыжаЯ
Ягоды кушаем?

Неа, боюсь я. Кстати сознаюсь (боялась сглазить и не писала, и до сих пор боюсь ТТТ...), на море уезжали мы с алыми щечками и шершавыми ногами, приехал Сева абсолютно чистый, я никаких ограничений не соблюдаю (прощай фигура) и пока аллергия не дает о себе знать. Море творит чудеса!!!

Сифрау
вобщем полоса у меня поперла

:(

Сифрау
мы забронировали отель(son bou royal), едем в сентябре на недельку на менорку (хотелось больше, но не получается), по картинкам и рассказам там такая бэби-ария, что думаю папа и Ники до пляжа не доберутся

здорово, я с тоской поглядываю на разные заманчивые предложения, но мы пока пас...

Сифрау
чего приключилось?скажи, может отпустит ....

+1

Сифрау
вощем сплошные расходы

слйхай, ну ты чего так депрессивно о приятном? ;) Есть что тратить, есть желания, есть для кого и слава богу...

milk
копируй сообщение в буффер перед тем

ну обычно делала, а тут :(

milk
Море творит чудеса!!!

угу!

milk
но мы пока пас...

ну не говори оп :)

Приветы всем!!!

Lady113
переболел стоматитом...

Бедняжка!!!

Lady113
А мой Дима меня подбивает на второго

Хы)))))))

Lady113
Так что вот...мечты..

Все будет!!!

olik
тут

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olik
Сразу 4 зуба лезут:

Держитесь! Скоро зубастами будете)))))))

Lady113
несколько фоток

Супер!!!!!!!!! Святик -потрясающий малыш!!!!!!!!!

Lady113
и только у меня начались драки?

Ттт, пока нет, но психануть можем))))))

RыжаЯ
Кстати мы дошли до цифры 5,

Класс!

RыжаЯ
Ягоды кушаем

Ага: клубнику, вишню и малину.

Сифрау
вчера рис ел из папиной тарелки

Поздравляю!

Сифрау
потеряла где-то свои часы

Дома? Может найдутся еще?

Сифрау
кажись накрывается наш фотик

Зато есть повод купить новый. Щас Ольга тебе "зеркалку" крутую присоветует.

Сифрау
едем в сентябре на недельку на менорку

Ну вы путешественники!!!!!!!!!! Рада за вас!

RыжаЯ
За полтора месяца набрали 1600 гр и выросли на 3 см

Ух ты!!!!!!

milk
Мы с Сонй сегодня мороженое делали, завтра пробовать будем.

Классно! Расскажи, получилось?

olik
milk
Может промыть чем?
Да чем? Чаем если только.

+1 или отваром ромашки.

О нас. Мы прожили в деревне 5 дней, все-таки, в жару там лучше, чем в городе. Не смотря на то, что фотик я брала, фоткать не хотелось. Че-то поднадоело мне пока:)
Целыми днями Димка ходил голышом на свежем воздухе, булькался в воде, разводил каши-малаши из земли, бегал по травке и камушкам. В общем, хорошо отдохнули. У нас новое слово "туда", показывает пальчиком и ведет, куда надо. Говорит больше на своем непереводимом, но бесконечно))))), иногда хочется, чтоб помолчал 5 минут:)
Очень многое уже понимает, знает названия предметов, вспоминает знакомые ситуации. Стал повторять за нами так шкодно. Сидим едим, вдруг Димка открывает рот и воспроизводит звук, отдаленно напоминающий тигра. Я не понимаю, в чем дело))) Потом в углу вижу портрет тигренка с широко открытой пастью. Смешно было. Дует даже на холодную пищу)))), т.к. я дую. Передразнивает отца, когда тот зевает)))) Такой интересный возраст сейчас:)

Lady113

matsen

девочки с возвращениями!!!!

п.с. у анс вылезли верхние четверки...

matsen
Щас Ольга тебе "зеркалку" крутую присоветует.

Неа, не посоветую. Всего лишь посоветую "зеркалку" начального уровня, у нас Canon 450 D. :) Правда к нему надо объективов парочку (чтобы уж совсем шедевриально), но это не слишком затратно.

Сифрау
п.с. у анс вылезли верхние четверки...

А что это за "четверки"? Премоляры?
У нас вылез еще одни клык (итого 4), и кажется 2 жевательных, по крайней мере я нащупала пальцами, снизу и сверху. Продолжаем плохо спать, капризничать.
Вчера балбесина моя косточку персиковую с мойки достал и засунул в рот. :( Ходил с этой костью и вдруг стал рыдать, пока я вытащила ее у него уже кровища шла изо рта. :( Я как представила если бы она застряла в горле мне сразу хреново стало.

Из ягод любит клубнику, ел черешню, обожает персики, бабаны уже не котируются.
Похвастаюсь, я купила себе мультиварку, какие она бесподобные омлеты делает .. уууууууу.. Вован их трескает не прожевывая. :) Вчера пекла лимонный кекс, охриненно получилось. :) Но самое что в ней зачудительное, что можно закидать продуктов, нажать кнопочку и уйти гулять, она все приготовит и пока не прийдешь будет работать в режиме подогрев. :)

Вован стал говорить "тетя" и "дядя", ну слово "ВотЭта" басом - это вне конкуренции, я постоянно ржу и тоже говорю "ВотЭта... то-то и то-то".

matsen
Классно! Расскажи, получилось?

Получилось просто отличное мороженое, консистенция, как у покупного, очень вкусное, нежное...ммм смели его только очень быстро. :)

matsen
О нас.

Молодцы. Димка умница. :)

olik
ну слово "ВотЭта" басом - это вне конкуренции

Представляю. :D

У Севыша температура, не очень высокая, но он вяленький, капризный, кашу есть не стал с утра. Кашля, соплей нет, покакал вчера не очень, но не понос... может зубы, но они у нас давно уже кучей лезут... посмотрим.

с моими детьми ездить отдыхать - ни за что! каждый раз, когда куда-то едем, думаю, что ну на этот-то раз уже нормально всё будет, но в итоге в очередной раз говорю себе "никогда больше".

ездили на выходные к свекрам. всего-то меньше 4-х часов на поезде. но при этом время примерно поровну разделилось между:

1. орем у мамы на руках, пиная маму ногами, отпихивая руками и бросая на пол всё, что дают
  2. жуем титю
  3. бегаем по вагону с мамой за руку или мама бегает по вагону с Натой на руках.
    И так чередуем. :megashock:

у бабушки ей тоже не понравилось, занять нечм, гулять она вообще не хотела. понравилось ей только спускать-подниматься по лесенке, нести не давала. а пятый этаж, в итоге пол-прогулки мы поднимались-спускались, потом 5 минут играли, а потом орали и били маму. так и не любит Ната смену обстановки.

Так что никаком мне отпусков на ближайшие лет 10. :(

olik
у нас Canon 450 D.

буду изучать....а ты мне плиз напиши какие объективы...

olik
А что это за "четверки"? Премоляры?

ага...теперь у нас снизу 6 зубов (1, 2, 3) а сверху 1, 2 и 4...клыки все также светятся но никак не проклюнутся...снизу бугры от четверок...вощем мы тоже -

olik
Продолжаем плохо спать, капризничать.

еще как капризничать - памперс не одеть, за руку ходить не будем...вощем мама и папа вообще враги...но с няней ушел...посмотрим чего она расскажет...хотя говорит что всегда смирно ходит и играет (и все кто их видит подтверждают)...вобщем няня друг человека...а большая и сильная няня - большой друг человека :)))) уже и денег не жалко на нее...наш папа понял что такое сидеть с ребенком и вообще не пищит, уже говорит что и для него работа стала легче чем гуляния с сыном :)))))

olik
я купила себе мультиварку

похвастайся что за зверь???

milk
.ммм смели его только очень быстро. :)

хорошо вам худышатам, а мы пошли на спорт, разминать уже наетые булки :)

дама в зеленом платье
И так чередуем. :megashock:

кошмар :(

дама в зеленом платье
Так что никаком мне отпусков на ближайшие лет 10. :(

ну может отпустит скоро...

мне папа сильно помогает в отпусках, ребенок всегда с ним...мы когда отель выбирали я настаивала на песочном пляже, а он говорит - ну не тебе же замки песочные строить :))))

Сифрау
вылезли верхние четверки...

Поздравляю!

olik
У нас вылез еще одни клык (итого 4), и кажется 2 жевательных

Ну вы зубасты!!! А у нас все по-прежнему, 16 штук, ну никак не вылезут последние 4, режутся-режутся-затихнут.

olik
Я как представила если бы она застряла в горле мне сразу хреново стало.

Да уж, глаз да глаз за этими бойцами))) Наш недавно скорлупку от фисташки засунул в рот и жевал ее минут 20, еле отобрала, частично разгрызенную.

olik
я купила себе мультиварку, какие она бесподобные омлеты делает .. уууууууу..

Круто! А что это такое? Не слышала.

olik
Вчера пекла лимонный кекс, охриненно получилось

Так там даже выпекать можно?

olik
она все приготовит и пока не прийдешь будет работать в режиме подогрев.

Вау!!!

milk
Получилось просто отличное мороженое,

Свет, а для этого мороженница нужна? И что она из себя представляет?

milk
Молодцы. Димка умница.

Спасибо, друг!

milk
У Севыша температура, не очень высокая

Ох, скорей бы все в норму пришло!!!

дама в зеленом платье
всего-то меньше 4-х часов на поезде.

Лен, мы вот больше суток ехали, тоже бегали по вагону, а что делать:) В оконцове Димка разлегся на полу в общем проходе и не хотел вставать:)

Сифрау
хотя говорит что всегда смирно ходит и играет

Мне, кстати родители и бабушки говорят, что Димка в отсутствии нас себя лучше ведет. Даже я замечаю, что со мной он более послушный. Только отец с работы приходит, начинает показы свои перед ним выставлять:)

Сифрау
говорит что и для него работа стала легче чем гуляния с сыном ))))

:D

Сифрау
хорошо вам худышатам

Иринка, ты ж похудела!!! Так что ты теперь тоже к худышатам относишься:)

milk
У Севыша температура, не очень высокая, но он вяленький, капризный, кашу есть не стал с утра.

Бедные вы бедные. Мы на прошлой недели тоже так мучились, жара, а у Вовки 37,4 и нытье бесконечное. Скорее бы зубная фея уже всем зубы раздала и свалила. :)

Сифрау
а ты мне плиз напиши какие объективы...

Один у нас объектив Canon портретник 1,8 фокусное расстояние в народе "полтинник" и еще один Tamron 17-55 фокусное расстояние (можно и портреты снимать, да в принципе даже панорамы).

Сифрау
клыки все также светятся но никак не проклюнутся

С этими монстрами мы отмаялись. ттт :)

Сифрау
похвастайся что за зверь???

matsen
А что это такое? Не слышала.

Вот что за зверь
www.elson.ru/145500/item145054.html

matsen
Так там даже выпекать можно?

О да. :) Шарлотки, бисквиты, запеканки творожные, всякие мясные тортики, кексы и т.д. :)

matsen
Мне, кстати родители и бабушки говорят, что Димка в отсутствии нас себя лучше ведет.

Кстати да. Я тут наконец-то маме Вовку оставила часа на полтора и сбегала по делам, так он себя идеально вел. Как только я пришла, стал ныть и швыряться игрухами. :(

Сегодня был прикол на прогулке. Вовка нашел ветку длинную с листьями и увидел попу бабки, который гуляла с внуком и нагнулась невовремя, он тут же этой веткой ее отхлестал по попе. :D
Честно, мне было так стыдно.

Девчонки,спасибо за теплые слова! :heart:

olik
Сегодня был прикол на прогулке.

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ЖЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!Вовану респет и уважуха!!!!!!

дама в зеленом платье
с моими детьми ездить отдыхать - ни за что!

Спокойствие,Лена,только спокойствие!!!!!Мы поезд поменяли на маршрутку,время сократилось почти в двое,обычно попадаем с одним и тем же водителем.так что он еще нам должен приплачивать за развлекательные мероприятия-песни,танцы и тыпы.

milk
У Севыша температура

Не болейте.зайцы

olik
Вован стал говорить "тетя" и "дядя"

Молодечик!Различает дядек от теток,показывает?Как он этому научился(волнует меня период говорения,дальше напишу чего)

olik
"ВотЭта" басом - это вне конкуренции

:D

Сифрау
п.с. у анс вылезли верхние четверки..

У нас всего 12 зубов-4 сверху,4 снизу и дальше которые за клыками(которых у нкас нет пока)как 12 вылез-заболели стоматитом :(

matsen
Мы прожили в деревне 5 дней

Молодцы!А мы 1,5 месяца :) Но у нас там и Димины родители живут,а через 5 домов-моя дача,так что шикарно! :)
Так,а я завтра иду к гинекологу...сама не знаю зачем,приду,сяду и скажу,типо хотим детей-сделайте со мной что-нибудь! :megashock:Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы