Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

в выходные немножко выезжали из города, но фоток интересных что-то нету :(

мы научились осмысленно говорить "на" и "дай", еще "ни-но-ни-но" - это пожарка/скорая/полиция (все что с мигалками/сиренами)...

еще вчера пока Ники спал изучали с папой школу семи гномов, папа изъявил желание заниматься с сыном по этим книгам, но требовал перевода :))))

matsen
Не теряйте нас!!!!!!!

будем скучать!

olik
но у нас и мама не говорит

погоди еще, потом как забалабонит на чистом русском :))))

olik
А папа наш перестроить расписание не может

выходные ему в помощь и купания совместные :))

matsen
Чего жалуешься????????? Может, он у тебя тайно булки таскает?:)

дак не тайно, открыто, ничо больше то и не ест - фрукты/ягоды (из последнего чернику освоили) и булки/макароны

matsen
Зато какой азарт и расслабуха!!!

это дааааааааа :)

matsen
Ирин, спроси у мужа.

спросила сразу после Яниного поста - ничего такого говорит местной науке неизвестно....а по логике это ж как надо спать на кулаке чтоб десны сминать???я чот даже в теории не представляю....а если мой все время спит утнужшись моськой в матрас и отклячив попу в потолок?- с таким-то весом он себе весь прикус "сомнет" :))))

olik
Я сегодня посылку получила с зимними сапогами для Вована

Что за сапоги? И расскажи, как их выбирать? Я че-то вообще не понимаю. С мехом или на мембране? какой размер брать?

milk
ага, я тоже именно по этому случаю анекдот про козу вспоминала

Расскажите мне, а? Я не знаю:0

RыжаЯ
у нас вылез один жевательный зуб, таааакой огромный

Поздравляю!"!!!!!!!!

Сифрау
папа изъявил желание заниматься с сыном по этим книгам, но требовал перевода :))))

Я горжусь вашим папой. :)

Сифрау
выходные ему в помощь и купания совместные

Хех...все выходные мы проводим втроем, поскольку хочется общения страшно. :)

matsen
Что за сапоги? И расскажи, как их выбирать? Я че-то вообще не понимаю. С мехом или на мембране? какой размер брать?

Сапоги покупала на дочках Di-Tex, мембрана, утепленные.
стоит 1200 р. Взяла 25 размер, ибо у нас щас 23 размер, а зимой всякие колготы и носки будут.

matsen
Свет, а вы мягкие бортики давно убрали?

У нас их и не было, но мы в кроватке редкие гости. :)

matsen
Может, он у тебя тайно булки таскает?

И мясо ночью из холодильника. :)

matsen
А я 4 часа машину драила

Восхищаюсь!!! :)

matsen
Наш укладывает, хотя бы раз в неделю точно.

У нас похоже уже становится традицией, что муж на ночь Севу укладывает. Я правда заметила, что ночью Сева просыпается плачет и титькой не успокаивается, похоже папку зовет. :)

Сифрау
мы научились осмысленно говорить "на" и "дай", еще "ни-но-ни-но"

Вот это круто! Сева вчера хорошо повторял за мной "титя", но сам еще пока не говорит.

matsen
Расскажите мне, а? Я не знаю:0

Дословно уже не помню, но суть в том, что если тебе в квартире тесно, то можно завести козу, а когда уберешь ее, то сразу станет хорошо и просторно! Вроде так. :)

olik
Взяла 25 размер

Ого, ну и лапа у Вовки! А я вчера Соне босоножки 25-ого размера купила. :D

olik
Взяла 25 размер

у старшей 24. :D у Натки не знаю, сандали примерно 20-ый размер сейчас носим (у них другая маркировка - 11,5, не помню какой это)

у нас от старшей викинги остались, будем донашивать. старшая их 2 года носила - им хоть бы что, как новенькие. плюс валенки-самокатки. нам мембрана как-то не очень, в первую зиму у меня старшая в них шибко мерзла, в них нельзя нисколько сидеть. зато на межсезонье заценила, да.

но я обувь как-то боюсь без примерки, я очень долго перемеряю, пока нахожу что и по взъему, и по ширине и т.п. подойдет. так-то надо обувь старшей, ваще резко из всего выросла.

milk
Ого, ну и лапа у Вовки!

Неа, я же написала что у нас 23, а зимние взяла 25.
А у Севыша какой размер?

дама в зеленом платье
у старшей 24.

Так вы девочки, вам положено. :)
У нас 20-то никогда не было, мы сразу стали носить зимние 23, а потом и сандалеты 23.

дама в зеленом платье
но я обувь как-то боюсь без примерки, я очень долго перемеряю

Ты вместе с дитями ходишь на примерки? Я с Вованом всегда ходила по обувным магазинам.

olik
А у Севыша какой размер?

Сандали у него 21-ого размера, но они ему велики. У него очень взъем высокий. Сандали, чтобы по размеру и чтобы лапа влазила ни одни не нашли, пришлось тупо брать размером больше и то каждый раз с трудом натягиваю.

milk
Сандали у него 21-ого размера

Я так любуюсь на маленькие ножки на улице, у нашего лапища огроменная по сравнению с другими детками. :)

Сифрау
а по логике это ж как надо спать на кулаке чтоб десны сминать???

Если точнее, даже не десны, а челюсть нижнюю)))))))

Сифрау
мой все время спит утнужшись моськой в матрас и отклячив попу в потолок?-

О, мы так же любим)))))))

olik
мембрана, утепленные.

Утеплены мехом? Я че-то боюсь без примерки.

milk
Восхищаюсь!!!

Спасибки)))))))):)

Сифрау
мы научились осмысленно говорить "на" и "дай

Молодцы!!!!

milk
если тебе в квартире тесно, то можно завести козу, а когда уберешь ее, то сразу станет хорошо и просторно! Вроде так.

Ржу))))))

milk
Ого, ну и лапа у Вовки!

Да, лапка большая, у нас сандалики 22 размера.

milk
У него очень взъем высокий.

У нас, кстати, тоже. Поэтому боюсь сапоги без примерки брать.

Оль, поделись ссылкой на обувь, пожалуйста. Хочется глянуть:)

Привет!Мы вернулись!!!! :) Так,в двух словах- принципе все хорошо,только Святик переболел стоматитом...Бедный мой малыш 6 дней пил только 250 граммов сока и пол-пачки йогурта в день.Самая высокая темпа 39,6 :( ниже 38,6 сама не опускалась. На 7ой день темпа упала до 37,5 и вечером он покушал супчика чуток,а на след.день утром подбежал к холодильнику и крикнул мнк ААААМ!Вот,мы только четвертый день кушаем..Весу ушло 1,5 кг.В рост мы пошли,ну и загар у нас,по-темнее меня! :) Святик понимает все-все,а вот сказать не может.Слова коверкает на свой лад.Позавчера появилось новое слово кис-кис,звучит только КЫФ-КЫФ,такая ржака! :) А мой Дима меня подбивает на второго,это капец. ;) все,пойду кушать готовить,а то за два месяца забыла,что это такое! :) Но теперь я на связи! :)
ПыСы.Все перечитала,все детки молдцы!

Lady113
Привет!Мы вернулись!!!!

Привет!!! :)

Lady113
Святик переболел стоматитом

Бедняжка. :(

Lady113
ну и загар у нас,по-темнее меня!

Фотки давай!!!

Lady113
А мой Дима меня подбивает на второго,это капец.

А у тебя какие мысли на этот счет?
У меня, кстати, сейчас взгляд упал на рекламку Слингобум и я порадовалась, что мне теперь это безнадобности и уже актуально не будет.

milk
А у тебя какие мысли на этот счет?

а я вот сейчас и призадумалась об отсутсвии жилья,работы,денег,еще чего-нибудь.В общем,отмазываюсь я . Знаю,что если что-на аборт не пойду,но пока появляются только страхи :( Реальные загоны по поводу того,что я второго любить не буду.даже не то что бы не буду,а просто не смогу... Я глюпий,да? Или нет? Вообще,в идеале я хотела бы так-след. летом-осенью Святика в садик,а самой попробовать устроиться на работу к Диме,чтобы о стал не завсимым от жилья,а он бы перешел на другую работу,где платят столько же,только в У.Е. ну а там можно и о бер-ти подумать-и дородовых-послеродовых больше платят(ну а декретные у нас всем одинаково).Так что вот...мечты..

matsen
Оль, поделись ссылкой на обувь, пожалуйста. Хочется глянуть:)

тут
www.do4ki.ru/shop.php

Lady113
Привет!Мы вернулись!!!!

Привет, скучали. :)

Lady113
Так,в двух словах- принципе все хорошо,только Святик переболел стоматитом...

Бедный заяц. :(

У нас капец уже неделю, но последние 2 дня особенно. Сразу 4 зуба лезут: один клык и 3 жевательных. Вован орет, рыдает, капризничает целыми днями. По ночам хнычет и вскрикивает, гулять соглашается только на руках. :(

Держись,друже!Это надо переждать :( А у нас десна снова восаляться стала,пять обрабатываю,с ором и воплями...Нервы сдают конкретно...

А чего такая тишина? Выложу несколько фоток пока
1-На Димино ДР
2-Только проснулся-в пижаме,но с понтами

1.Юля,жена брата моего мужа родила 1 июня,мальчика,назвали Даниилом.Так вот,это первая встреча двоюродных братьев
2.Это сегодня,так просто фотка веселенькая)))

А это просто глазиииищи наши...

Lady113
А это просто глазиииищи наши...

Господя, какой красивый мальчишка растет. :)

olik
Господя, какой красивый мальчишка растет.

Спасибо,Оль,только нам бы да ваши кудри...просто Ах!... :)

Так,мамы признавайтесь-у всех малышня такая идеальная,и только у меня начались драки?Больше всех достается моей племяшке-Свят к ней ваааще никакого уважения-лупасит,щипает,кусает-при любом удобном случае %) Она даже домой сбегала на пару дней. Потом пострадала моя мама-Святик сразу просто говорил ей АМ! а пото и цапнул.в итоге у нее синяк на руке.Сейчас,если у него что-то не получается-бьет все подряд,долбит,доламывает,к нему лучше не подходить-перепадет стопудово!Пример.Сегодня ели суп,в одной руке у него хлеб,в другой машинка.Начинает возить машинку,возит по стульчику,по себе,по мне,лезет к столу,я строго говорю НеТ! Машина летит в одну сторону,хлеб в другую,полотенце в третью,тянется к тарелке,чтоб и ее перевернуть,тут попадаюсь я,дак и мне влетает.Просто лупасит по мне ладошкой.Я не реагирую,тогда он видит это и начинает меня щипать,стучать ногами.И так все время.КАК с этим справляться?Нервов не хватает!.
И еще,Оль,по-мойму ты покупаешь Вовчику ШКОЛУ СЕМИ ГНОМОВ? Как? Нравится?Нарыла в инете-брать не брать?Какие лучше по возрасту?Ну,в общем,посоветуйте,други!

Lady113
Реальные загоны по поводу того,что я второго любить не буду.даже не то что бы не буду,а просто не смогу...

Будешь любить, никуда не денешься. :) Они такие деточки, вроде бы уже и сил с нервами на них не хватает, а все равно дороже них никого нет. :)

Lady113
след. летом-осенью Святика в садик,а самой попробовать устроиться на работу к Диме,чтобы о стал не завсимым от жилья,а он бы перешел на другую работу,где платят столько же,только в У.Е. ну а там можно и о бер-ти подумать-и дородовых-послеродовых больше платят(ну а декретные у нас всем одинаково).Так что вот...мечты..

Хорошие мечты. Пусть все будет, как ты планируешь и даже лучше. :)

Lady113
Выложу несколько фоток пока

Мальчишка - загляденье просто. Взгляд такой озорной! :)

Lady113
так,мамы признавайтесь-у всех малышня такая идеальная,и только у меня начались драки?

Мы деремся. Раньше любимое было - только касается моих волос и тут же - дерг за них. У Сони просто клочья выдирал, злодей. Потом вроде бы успокоился. Я уже улавливала его поползновения и крепко хватала его за руку и держала, чтоб дискомфорт у него был. Вроде отложился урок. А тут каникулы у Сони начались. Мне и готовить больше надо и Соне внимание уделять. Севу понесло - вожжа под хвост попадает, на меня кидается, в волосы вцепляется, я его отстраняю, он воет до истерики. И так несколько раз за день. Капец. Но надо сказать он быстро привык к постоянному Сониному присутствию и пока больше таких закидонов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы