Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Сифрау
с года....наш ее вообще не хочет...

Мы давно на подушке спим, у нас она плоская-плоская.

milk
У нас или мама с титьками укладывает или папа с медведем. :)

К нам в гости мама приехала, я решила Вовку в кроватку сложить. Играть ему там очень понравилось, но положить спать мне его так и не удалось. Он только уснет и я только его начинают в кровать складывать, он вскакивает как будто бы и не спал. В итоге папа наш спит на полу, ибо мы втроем не помещаемся на кровати.

olik
У нас или мама с титьками укладывает или папа с медведем.

наш папа не смедведем, ни буз него не укладывал ни разу!:)

RыжаЯ
наш папа не смедведем, ни буз него не укладывал ни разу!:)

Наш тоже, че уж. :)

Он кстати и гулять с ним один на один боится, а вдруг он заплачет. Я ему объясняю, что Вован взрослый и у него на улице куча дел, нафига ему реветь.

olik
Он кстати и гулять с ним один на один боится, а вдруг он заплачет

ага наш тоже не гуляет, да ему и некогда епрст, ну может правда на минут цать остаться, пока я в магазе

RыжаЯ
ага наш тоже не гуляет

Наш с удовольствием гуляет с нами по выходным, но говорит что Вован еще вырастит и он так уж и быть пойдет с ним гулять. :)
В выходные в парке видим папу гуляющего с двойняхами-пацанами, так он так лихо с ними справляется, аж завидно.

Сифрау
неее, один деть это сирота....имхо

тады мужайся!!!

У нас эту неделю Соня у бабушки гостит, я к вечеру не устаю практически. Я раньше думала, что больше от Севы устаю, а оказывается тяжело просто от того, что их двое. Вечно приходится разрываться между ними...а тут у нас даже режим устаканился, т.к. не надо ни под кого подстраиваться.

Я сегодня посылку получила с зимними сапогами для Вована, а в августе Кетч выкуплю. Так что летом мы будем готовы к зиме. :)
Вот наши боты.

RыжаЯ
Севыш зайка в кроватке

Спасибо! :)

Belova
вчера был экзамен вступительный в магистратуру, результаты будут сегодня после 14 часов,

Тань, ты мега монстр, в смысле умница!!! Как результат, не томи нас.

RыжаЯ
Девочки, с какого возраста подушку нужно-можно класть в кроватку?

Не знаю, мы пока без подухи спим...

olik
Он кстати и гулять с ним один на один боится, а вдруг он заплачет.

Мой видать ужо ничего не боится, гуляет с двумя. :)

olik
В выходные в парке видим папу гуляющего с двойняхами-пацанами, так он так лихо с ними справляется, аж завидно.

Я второй день наблюдаю девочку, семилетку на вид, которая одна без взрослых годовастика, а может и чуть младше, т.к. он почти не ходит, выгуливает. Водит за две ручки, на руках таскает, на горке с ним катается... блин это же и взрослому тяжело таскаться с таким мелким, че мамка у нее думает, не знаю...

milk
тяжело просто от того, что их двое. Вечно приходится разрываться между ними...а тут у нас даже режим устаканился, т.к. не надо ни под кого подстраиваться.

+10000!!!

после двух детей ваще не понятно, какие сложности с 1-м. когда я 1-м ребенком остаюсь - так просто небо и земля. с двумя не знаешь, как не разорваться. Натка Свету лупит - жуть. :( постоянно за косы таскает, толкает, бьет. Света ноет и скандалит. а по одиночке замечательные девочки.

olik
зимние боты

Прикольные

olik
Так что летом мы будем готовы к зиме.

Ничего себе... я на такое не способна. :)

дама в зеленом платье
а по одиночке замечательные

вот точно!!! :)
Когда мы с Соней вдвоем, так столько занятий душевных есть, которыми мы с ней можем заняться, а когда Сева дома, я даже почитать ей не могу. То же самое, когда мы с Севой вдвоем, но когда они вместе... %)

RыжаЯ
пусть поскорее поправляется

дама в зеленом платье
поправляйтесь окончательно

Спасибо, будем стараться!

дама в зеленом платье
Сейчас тоже остаточный кашель. Видать вирус бродит одинаковый

Вам тоже скорейшего выздоровления окончательного. А я думала, что дочери просто внимания стало не хватать, а видимо, и правда вирус.

Сифрау
ну подожди себя оценивать

Как показал результат экзамена, человек я адекватный.

milk
Как результат

9 баллов. Когда на подготовительных все мечтали о том, чтобы дали возможность списать, мне уже тогда стало понятно, что шансов будет у меня с таким их подходом мало. Жаль, что на вступительных экзаменах дают списывать, или даже не знаю, может жаль, что сама не выучила всё на 100%.

Сифрау
один деть это сирота

Точно, дочку хотела главным образом из-за того, что у меня ни брат, ни сестра не стремились детей заводить, а родители всё же не вечные, не хотелось, чтобы сын, в какой то момент совсем один остался.

дама в зеленом платье
после двух детей ваще не понятно, какие сложности с 1-м

Полностью согласна, но пока я сама не родила, даже представить не могла, что дети, например, в один и тот же момент могут требовать, читать каждый свою книжку, и что это не так уж просто не допускать между ними конфликтов.

Belova
Сейчас вся в раздумьях проситься у Антона на коммерческое обучение, или уже фиг с ним...

если очень хочется - делай, посмотри по возможностям и если деньги позволяют - учись...академ всегда можно оформить :)

RыжаЯ
не укладывал ни разу!:)

наш пытался, только толку-то :))))

olik
Он кстати и гулять с ним один на один боится, а вдруг он заплачет. Я ему объясняю, что Вован взрослый и у него на улице куча дел, нафига ему реветь.

мои с рождения практически выгуливаются на пару и ничего...я поначалу рядышком была, но не мешала, а так на всякий случай....вобщем нашему папе нравится в песочнице сидеть :))))
а щас они на велике катаются, на стенках рисуют и...вобщем мне лучше не знать чем они занимаются - нервы целее :))))))))))

RыжаЯ
да ему и некогда епрст

наш поменял режим работы для этого...

milk
тады мужайся!!!

угу, уже :))))

olik
Вот наши боты.

супер!!!

milk
Я второй день наблюдаю девочку, семилетку на вид, которая одна без взрослых годовастика, а может и чуть младше, т.к. он почти не ходит, выгуливает.

здесь это в норме в немецких семьях, у них обычно 3 ребенка и погодки нянчат друг-друга

дама в зеленом платье
после двух детей ваще не понятно, какие сложности с 1-м

ну это как в анекдоте про еврейскую семью и козу :)))))))))))

milk
я на такое не способна. :)

я тоже

Belova
Как показал результат экзамена, человек я адекватный

:)

Belova
Полностью согласна,

не пугайте меня девочки-дваждымамы :))))

Сифрау
нашему папе нравится в песочнице сидеть

ну, это здорово. Я к летним прогулкам нормально отношусь, но вот зимой выгуливать ддд.. я мерзну со страшной силой...

Сифрау
наш поменял режим работы для этого

молодец какой! обычно мужики склонны от дел семейных за работу прятаться

Сифрау
ну это как в анекдоте про еврейскую семью и козу

ага, я тоже именно по этому случаю анекдот про козу вспоминала:)

milk
обычно мужики склонны от дел семейных за работу прятаться

кто б ему разрешил :)))

у него стимул был, Ники его вообще не признавал, я ему сказала, что он должен больше времени с ним проводить, он и согласился :)))

milk
молодец какой! обычно мужики склонны от дел семейных за работу прятаться

согласна, есть такая склонность, лентяи!:)

Сифрау
у него стимул был, Ники его вообще не признавал

всмысле?
мамо, у нас вылез один жевательный зуб, таааакой огромный %)

RыжаЯ
всмысле?

ну в смысле, что ни папа говорить не хотел, ни оставаться с ним не стремился, все время ко мне тянулся, а папе хотелось тоже внимания, вот и "перестроился"....теперь у нас все красивое называется "папи" :)))))))))) и утром сын просынается и говорит "паааапи" и ползет к нему - меня это устраивает больше :)

RыжаЯ

ну и замечательно!

RыжаЯ

Класс, у нас тоже внизу уже белые шишаки, а подходе жевательные. Спим так безобразно, все время стонет и хныкает. :(
Еще из приколов, Вовка сейчас на все показывая пальцем говорит "ВотЭта". Типа "вот эта", но звучит все слитно. Мы с папой лежим. :)

Сифрау
ну в смысле, что ни папа говорить не хотел, ни оставаться с ним не стремился, все время ко мне тянулся, а папе хотелось тоже внимания, вот и "перестроился"....теперь у нас все красивое называется "папи" :)))))))))) и утром сын просынается и говорит "паааапи" и ползет к нему - меня это устраивает больше :)

RыжаЯ

Здорово конечно, но у нас и мама не говорит, хотя я с ним 24 часа в сутки. :(
А папа наш перестроить расписание не может, поскольку наемный сотрудник.

Ох! Всем приветы!!! Мы все ездим-ездим куда-то, домой поздно попадаем, даже к компу подойти некогда. Сегодня вот опять дня на 4 с Димкой в деревню поеду. В городе тяжко на жаре. Не теряйте нас!!!!!!!

olik
milk
Научился кататься с горки.

Сифрау
наш научился вытирать сам нос и мыть руки с мылом )))
Я в шоке девки.

и я :)

olik
Вованчик-одуванчик

Красавчик!

milk
Не знаю, как приучать.

У нас с этим делом ваще глухо.

Сифрау
на вопрос "сколько время" (на ит.) Ники вскидывает руку и смотрит на "часы" ))))))))

Прикольно!

RыжаЯ
Я купила магнитные циферки, Алинка выучила три штуки, различает 1,2,3. Показывает, находит из целой кучки цифр

Вот это да!!! Какая умненькая!

Сифрау
да, детки наши хитрожопки, когда ждешь - фик чо сделают, а когда и ждать устанешь - опа! и заговорил ))

Это точно, мама Ира!

Мишка
С рыбкой.jpg (250.7

Класс!!! Лена, браво!!! Замечательно выглядишь!!!

milk
с медведём

Свет, а вы мягкие бортики давно убрали? Я че-то боюсь пока. Мой яростно вертится и долбится об стеники:)

Сифрау
13.300/88см...

Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего жалуешься????????? Может, он у тебя тайно булки таскает?:)

Сифрау
кстати как Маришка? смсит кому-нибудь?)....

Неа. Надо самой ей смс написать.

Belova
пять дней температура повышалась до 39,8, сейчас бы ещё от жуткого кашля избавиться, и будет просто всё замечательно.

Выздоравливайте поскорее!!!

RыжаЯ
Я кстати рыбак, тож хачу рыбалить

И йа, и йа!!! Мы в выходные были в деревне, муж купил удочку и поймал рыбок 20, правда маленьких, сантиметров по 15-20. Отдали кошкам на обед. Зато какой азарт и расслабуха!!! А я 4 часа машину драила, пока прабабушка и прадедушка Димкины с ним нянчились, тоже кайф испытала:)

RыжаЯ
У нас очень плоская сейчас лежит, но я вижу, что Алинка нуждается в побольше, она все время одеяло сует под голову или кулачки,

и у нас, тоже подумываюпобольше сделать.

RыжаЯ
от кулачков прикус нефига неправильный будет

не слышала такого, надо интересоваться у ортодонта.
Ирин, спроси у мужа.

olik
папа наш спит на полу,

Жалко вашего папу:)

RыжаЯ
наш папа не смедведем, ни буз него не укладывал ни разу!

Наш укладывает, хотя бы раз в неделю точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы