Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Сифрау
Ники вскидывает руку и смотрит на "часы"

Деловущий :)

RыжаЯ
Алинка выучила три штуки, различает 1,2,3. Показывает, находит из целой кучки цифр

Вот это умничка девочка

RыжаЯ
Я туть, периодически читаю вас :)

как дела с чумаданом, переживаю...

RыжаЯ
Тоже похвастаюсь из последнего:) Я купила магнитные циферки,

сцылку дай плиз, где купила :)

milk
Деловущий :)

неее, смешной :)))

RыжаЯ
различает 1,2,3

молодца!!!

Сифрау
сцылку дай плиз, где купила

купила в испании, мы еще там начали развлекаться, жалею, что алфавит не купила, пусть даже английский, всеравно бы пригодился.

Сифрау
как дела с чумаданом, переживаю...

отписалась в собое
читаю про нашу малышню, а они уже вовсе и не малышня, все такие умнички, растут, развиваются, радуют мамок :) Я вот только все хочу, чтобы ребенка моя говорить побольше начала, а она положила на мое это хочу :)

RыжаЯ
Я вот только все хочу, чтобы ребенка моя говорить побольше начала, а она положила на мое это хочу :)

моего прорвало с одного случая, когда смотрели футбол, я закричала гооооол, ему понравилось как мама радовалась и он повторил вскидывая руки :)), с тех пор повторяет почти все...шкаф - каф, никола-нёня, рука-кука, альбикокка(ит.абрикос) - кока, дырка-дыка, сердечко-дыке, вобщем все в таком духе,море и горы говорит без ошибок :))))а до этого тоже ничо не говорилкроме "Э" :)))

RыжаЯ
купила в испании

посмотрю у нас
ники наконец-то увлекся кубом, тем что я ему на ДР покупала...

Сифрау
из последних "развлечений", на вопрос "сколько время" (на ит.) Ники вскидывает руку и смотрит на "часы" :)))))))))

Ржач. :)

Сифрау
моего прорвало с одного случая

Я тоже все жду и жду когда же Вовку прорвет, потому что он сейчас обзаводится пассивным словарным запасом. Постоянно спрашивает меня что это за вещь и внимательно слушает.

olik
Я тоже все жду и жду когда же Вовку прорвет

да, детки наши хитрожопки, когда ждешь - фик чо сделают, а когда и ждать устанешь - опа! и заговорил :)))
все будет, ищще стихи сочинять будет :))))

а вообще я ловлю его под настроение, он когда задумчиво что-то делает (типа сортера), тогда легче с ним слова проговаривать, он забывает включать "хитрую сопротивлялку" и я тихонечко говорю одно и тоже слово, которое ему будет легко повторить и он раза с третьего повторяет, а потом ему самому нравится начинает и он повторяет и другие слова....

Сифрау
он забывает включать "хитрую сопротивлялку" и я тихонечко говорю одно и тоже слово, которое ему будет легко повторить и он раза с третьего повторяет, а потом ему самому нравится начинает и он повторяет и другие слова....

Вовка хитро улыбается и швыряет мне в лицо сортер. :D
Сегодня на прогулке показывая на дерево он сказал "ди". :)
А еще мы попали под сильный дождь, я все шла в облипочку и мокрой башкой, а Вовка плыл в своей коляске, но я как в детстве столько чувств испытала, бегала по лужам с коляской. :)

olik
Я тоже все жду и жду когда же Вовку прорвет

Ага, и я в ожидании, Софийка пока не желает повторять за мной слова.
Вчера вернулись с отдыха на реке Чусовая, Софийку с собой не брали, т.к. обещали грозы, а их не было. Вообщем возьмем с собой в эти выходные. Поймали там судака на 4 кг, фото прилагаю.

Сифрау
он когда задумчиво что-то делает (типа сортера), тогда легче с ним слова проговаривать

Вот и Свеа сегодня под сортер вдруг слово "овал" начал повторять, правда, без буквы "эль" - "ова" у него получается. Да и вообще с сортером более заинтересованно сегодня возился. :)

Мишка
Поймали там судака на 4 кг, фото прилагаю.

ОГО :clap:

Спяяят устаааалые игрушки... :lazy3:

milk
Спяяят устаааалые игрушки...

ЗАя такой славный. :)

Мишка
Поймали там судака на 4 кг, фото прилагаю.

О, нефига себе. :)

olik
ЗАя такой славный. :)

угу,и спит в своей (!) кровати...завидуйуууууууууууууу! когда уже мой съедет в свою кровать и откажется от ГВ....
по поводу нашего ничегонеедения...за месяц наели 560 гр...вощем 13.300/88см...

olik
О, нефига себе. :)

+100
себе нифика!!! аааааафигенная рыба и рыбачка!

п.с. сегодня узнала, что одна из девочек нашей беременной группы (туташней) уже опять беременна на 3м месяце....почему-то взгрустнулось....я первого с титьки никак не сниму и кгмы не скину и силоф нету ниначо!:((((захотелось заразится Маришкиным оптимизмом :))) (кстати как Маришка? смсит кому-нибудь?)....

да...и где Таня?я что-то пропустила?они уехали?

Сифрау
и спит в своей (!) кровати

это его папа уложил. :) У нас или мама с титьками укладывает или папа с медведем. :)

Сифрау
завидуйуууууууууууууу

да нечему завидовать, это ж до первого пробуждения, а просыпается он примерно каждый час %) потом ко мне под бок...

Сифрау
я первого с титьки никак не сниму и кгмы не скину и силоф нету ниначо!

слушай, ну вот чего себя мучать, может вам одним ребенышем ограничиться?

Сифрау
кстати как Маришка? смсит кому-нибудь?

неа...

milk
а просыпается он примерно каждый час %) потом ко мне под бок...

ну мы так же спим...уже всерьез подумываю о вреде ГВ....

milk
слушай, ну вот чего себя мучать, может вам одним ребенышем ограничиться?

неее, один деть это сирота....имхо

Сифрау
и где Таня?

Привет всем! Всё я "вернулась", вчера был экзамен вступительный в магистратуру, результаты будут сегодня после 14 часов, но уже похоже я не попадаю на бюджет, проходной балл насчитали 12 из 15 возможных, я себе поставила только 9.:)

Севыш зайка в кроватке :)
Лена с рыбой просто сногсшибательна :) Я кстати рыбак, тож хачу рыбалить :)
Таня, рада за тебя! Умничка! Не то что я лентяйка :) Женечка пусть поскорее поправляется, папе вашему респектище! ;)

Привет Танюша!

Belova
я себе поставила только 9.:)

ну подожди себя оценивать, лично я верю в лучшее!!!!

Belova
Антон даже каждый день сидел с детьми по 4 часа!!

вот видишь как все замечательно, а ты грустила!!!

Девочки, с какого возраста подушку нужно-можно класть в кроватку? У нас очень плоская сейчас лежит, но я вижу, что Алинка нуждается в побольше, она все время одеяло сует под голову или кулачки, читала, что от кулачков прикус нефига неправильный будет %)

Belova
пять дней температура повышалась до 39,8, сейчас бы ещё от жуткого кашля избавиться

поправляйтесь окончательно! Мои тоже на той неделе именно таким и переболели - 5 дней высокой температуры (у Светы аж за 40) и кашель. Сейчас тоже остаточный кашель. Видать вирус бродит одинаковый.

Belova
результаты будут сегодня после 14 часов

ждемс

RыжаЯ
Девочки, с какого возраста подушку нужно-можно класть в кроватку?

с года....наш ее вообще не хочет...

RыжаЯ
что от кулачков прикус нефига неправильный будет %)

впервые слышу...но я не эксперт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы