Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

заботливая мама
но надо радоватся что едим на свежий воздух и на ягодки!!!

Это главное. :)
Удачно отдохнуть.

olik
Я кудри вчера Вовке отрезала. :)

красоту ничем не испортишь :)))))все равно шкодный! :)

olik
У нас уже 11 зубов,

ууууууу! ну вы зубасты! у нас пока 10 и 2 верхних клыка светятся, думаю на днях вылезут...

olik
Улыбунчик.jpg (36.2 Kb)

хыхыххыхы девичья погибель :))))))

matsen
Поправляйся!

Ужо. :)

matsen
У тебя муж хороший.

Редиска он! :)

заботливая мама
а Вы делаете своим чадам фотоссесию профессианальную?

Неее, и так фоток вагон!

заботливая мама
девочки а как у Вас обстановка с пустышкой?

Не сосал у нас Севыш соску.

заботливая мама
во сколько отучатся то надо?

Дочку толи в 1,5, толи чуть позже отучили. Уже не помню. Помню точно, что в 2 года ни соски, ни бутылочки уже не было.

matsen
На Алтае, у родственников мужа.

Красота там наверное! Хочу фотки!!!

olik
Кому курино-кабачковые котлетки?

Лучше рецепт расскажи. :)

olik
Я кудри вчера Вовке отрезала.

И как у тебя рука не дрогнула? Я правда сама Сонейке 20 см волос обрезала, но у нее уже ниже попы были. Че с Севиной прической делать не знаю - у неко сверху сантиметров 10 длины, а на висках почти лысый, ну может 1 см где-то пушок, на затылке по-длиннее. Очень странный причесон, скажу я вам, но стричь рука пока не поднимается и вообще не представляю, как мальчиков стригут.

olik
У нас уже 11 зубов

О, молодцы! У Севы по-прежнему 8, но все десенки уже в дырочках, т.е. одновременно лезут несколько зубов, в том числе и клыки, правда самих зубев еще не видно, но десенки уже разошлись там, где зубки лезут.

olik
Улыбунчик.jpg

КрасавЕц!!! :)

заботливая мама
девочки, нас не теряйте мы поехали в гости к бабушке, приедем может через месяц!!!

Счастливо! Хорошо отдохнуть! :)

[cit]milk
Счастливо! Хорошо отдохнуть! [спасибо Постараемся отдохнуть на отлично!!!

Удалили фотки нафик.
Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 17:23

Ничего тут нет.

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 17:23

milk
Лучше рецепт расскажи. :)

Вот.
Грудка куриная готовая - 1 шт.
Кабачок молодой - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
1 яйцо - 1 шт.
Зелень - у меня была петрушка и укроп.
Геркулес - 1/2 стакана.
Мука - без муки все разваливается.

Девчонки, у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском. :) Ухожу на 3 недельки. :)
У нас всё в пределах нормы. Правда, по-моему, у Дашки оптом режутся зубы, потому что десны отечные, она капризничает и стульчак у нас по-прежнему нестабильный. :( Думаю, чтобы взять с собой в отпуск от этой напасти. Сегодня пересдали кровь, но думаю, что эозинофилы опять будут повышены. Надо искать нормального педиатра и вместе с ним причину. Никаких проявлений типа аллергии и проблем с дыхательной системой не наблюдаю.

заботливая мама

Приветики! :rose:

заботливая мама
Особенно любим Максима!!!!!!!!!!!!!!!!

Обожаю. :love:

milk
Вот что нашла у себя в книге

Очень похоже, только мы ложкой пока не едим и словами тоже не особо пользуемся. :)
А так замечаю такие перлы у Дашки, что сама диву даюсь. :)

matsen
Дорогие мои, приветы!!!! Мы вернулись

Ооо, привет, дорогой дружище!!!

olik
Кому курино-кабачковые котлетки?

Бдыжщььь!!! (мама Наташа упала со стула в голодный обморок) :D

olik
Я кудри вчера Вовке отрезала

Оля, ты монстр парикмахерского искусства. :) Папа Женя давно подкрадывается к Дашкиной челке, но я препятствую как могу. :)

olik
У нас уже 11 зубов

Афигеть!!! %)
Постараюсь еще завтра выйти в эфир. :)

milk
И как у тебя рука не дрогнула? Я правда сама Сонейке 20 см волос обрезала, но у нее уже ниже попы были. Че с Севиной прической делать не знаю - у неко сверху сантиметров 10 длины, а на висках почти лысый, ну может 1 см где-то пушок, на затылке по-длиннее. Очень странный причесон, скажу я вам, но стричь рука пока не поднимается и вообще не представляю, как мальчиков стригут.

говорят стригут машинкой...сначала дают наиграться (без ножей) а потом чик - и нету волосей :))) но я маникюрными ножницами подстригаю (местами), т.к. причесон один в один как у Севы клочкообразный-безобразный :)))

так мамы, рассказываю жуткую историю....не страха ради а потому как сама такого не знала...
вчера наша невеста ходила с мамой в бассейн, мама держала ее за руку, но та умудрилась вывернуться убежать и грохнуться об бортик (та еще бандитка)...вобщем - потеряли они один зуб передний и разбили губу, естественно в скорой сказали - "все заживет" и отправили домой, хорошо, что наш папа зубник, заставил их облазить бассейн и найти зуб, говорит есть технология когда зуб прицепляют между двумя другими на титановую ниточку, вобщем отночевал зуб в молоке (потому как спецраствора в аптеках не нашлось) и сейчас они поехали в больницу....надеемся что смогут прилепить зубик на место....
вывода два - всем осторожно и если чего (не дай бог конечно) - собирайте зубы и в молоко...

не пришили зуб, не могли усадить ребенка :(

Сифрау
не пришили зуб, не могли усадить ребенка :(

ыыыыы, блин. :( А если усыпить?

olik
Вот.

Ага, возьму на заметку. :)

Сифрау
говорят стригут машинкой

Надо будет обзавестись со временем.

Сифрау
рассказываю жуткую историю

Бедная малышка. :(

Сифрау
не пришили зуб, не могли усадить ребенка

жалко как. :(

Нам седни год и три, кстати. Севыш весь день был образцовым мальчиком - ласковым и послушным. :) Утащил было салфетки со стола, я ему говорю:"Не хулигань Сева, давайка поднимай салфетки." Он ведь собрал все до одной, а последней еще и со стола вытирал. Научился кататься с горки. Забирается на четвереньках по ступенькам, разворачиается, ложиться на пузо ногами вперед и съезжает. Остается его на съезде снизу притормозить чуток и поймать. У Сони начались каникулы до сентября. Буду их двоих пасти полтора месяца, а это капец капецкий, т.к. когда они вместе это что-то. %) Что взял в руки один, то и второму надо. Сева ревет, Соня обижается. Буду учить их совместому сосуществованию.

olik
А если усыпить?

решили, что это для ребенка бОльшая травма, чем остаться без зуба....не знаю....имхо до смены зубов у девочки могут и комплексы "завестись....

milk
жалко как. :(

очень...

milk
Нам седни год и три, кстати.

поздравляю! мы в воскресенье год и 4 отметим :)

milk
а последней еще и со стола вытирал.

гыыыы, наш научился вытирать сам нос и мыть руки с мылом :))))

milk
Научился кататься с горки

ага-ага,тока нам надо по нормальному ехать,а голова тяжелая, перевешивает :))))

Сифрау
гыыыы, наш научился вытирать сам нос и мыть руки с мылом

круто! :) А как он сам руки моет? Прям сам берет мыльце и намыливает?

milk
когда они вместе это что-то. Что взял в руки один, то и второму надо

точно!
по комнатам не разогнать - ходят друг за другом хвостом и всё друг у друга отбирают. причем больше Ната обижает Свету. Особенно младшая любит старшую за косички дергать. еще и болеют вторую неделю, капризные - в доме ад. :megashock:

Ната хорошо говорит "да", иногда так в тему. Например, когда Света болела, а Ната еще нет, я вечером мужу расссказывала про Свету - как самочувствие, температура, что врач сказала и т.п. А Ната подошла к нам и давай визжать громко-громко. Я Нату риторически спрашиваю: ты хочешь внимание к себе привлечь, чтобы мы про тебя говорили, а не про СВету? Ната: да! Вообще ощущение, что больше младшая ревнует, а не наоборот.

Ната повадилась снимать памперс. перед сном 5 раз снимем наденем. После очередного снятия: Я - Ната, кто памперс снял? Ната: я-а-а! Я: И ты думаешь хорошо сделала? Ната: да!

У Натки 12 зубов и лезут клыки, бугры набухшие, слюни, в рот опять начала совать и чесать, грудь жует. Ну и до кучи наше ОРВИ. ттт Натка хоть не с такой высокой температурой, как Света.

milk
Нам седни год и три

Поздравляю! :)

milk
Научился кататься с горки.

Сифрау
наш научился вытирать сам нос и мыть руки с мылом :))))

Я в шоке девки. :) Вот ребята-пацанята молодцы.
О, я же хотела спросить. Вы как их пИсать в горшок приучаете стоя или сидя?

дама в зеленом платье
Ната

Умница-девочка. :)
А наш бездарьььььььььь ужас просто.

milk
Научился кататься с горки.

с горки на улице Натка давно катается и очень любит. по всякому - и на попе, и на пузе. заползает на четвереньках, но может и ногами держась за руку.

Натка знает, что аткое горшок и для чего он нужен, но попадаем в него крайне редко. Чаще сажает туда какого-нибудь мишку или Гришку, присаживается рядом и "тужится" а-а-а. короч, узнаю бабушкино воспитание. ;) по детям можно отслеживать, как бабушка с ними обращается. Например, я Натке разрешаю на четвереньках по лесенке на горке, а ногами Ната стала после общения с бабушкой - видимо, та так приучила.

Еще Ната научилась кубики соединять, которые в последнюю акцию памперс были, там на двух сторонах кубика штырьки и два кубика этими штырьками между собой скрепляются. Но лего пока у нее не получается соединять (а Света в этом возрасте уже делала), только разбирать.

Вованчик-одуванчик.

дама в зеленом платье
что больше младшая ревнует, а не наоборот.

И это тоже есть - стоит Соне подойти обниматься, Сева тут как тут. Хулиганит он не меньше, и похоже понимает, что я более снисходительна к нему, т.к. мелкий. Постоянно себя контролировать приходиться, чтобы внимание и строгость поровну была.

дама в зеленом платье
еще и болеют вторую неделю

ох, малышки... пусть поправляются.

olik
Вы как их пИсать в горшок приучаете стоя или сидя?

Тот же вопрос меня мучает. Не знаю, как приучать. Какать само-собой усаживаю, а вот писать... с горшком что ли за ним бегать, под струю подставлять?

olik
А наш бездарьььььььььь ужас просто.

Не наговаривай на мальчика.

olik
Вованчик-одуванчик.

Важный такой! :)

milk
Прям сам берет мыльце и намыливает?

не, у нас мыло жидкое, сам нажимает и мылит руки потом смывает под водой :)

кстати на горку он забирается пешком держась за перила...

olik
Вы как их пИсать в горшок приучаете стоя или сидя?

пока почти никак, но будем сидя :)

olik
Вовик.jpg (38.3 Kb)

мужик!!!

из последних "развлечений", на вопрос "сколько время" (на ит.) Ники вскидывает руку и смотрит на "часы" :)))))))))

это нас тут водой смывает, а вы то все где? :)

Я туть, периодически читаю вас :)
Тоже похвастаюсь из последнего:) Я купила магнитные циферки, Алинка выучила три штуки, различает 1,2,3. Показывает, находит из целой кучки цифр :)

И я тут. Мы из Тагила только что вернулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы