Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Мамо, фотки я еще сама не видела, чувствую себя хреновасто что то %) Алинка еще во времени не перестроилась, 4 часа разница. Я до сих пор в расстроенных чувствах, у нас один чемодан пропал, самый дорогой по содержимому и самй важный :( плакаю ... незнаю что делать. Отчетик будет, но чуть позже, поездка вообще с приключениями и радостными и не очень :)

RыжаЯ
поездка вообще с приключениями и радостными и не очень

у нас так же, но это ведь нормально :)

RыжаЯ
у нас один чемодан пропал, самый дорогой по содержимому и самй важный

Блин, сочувствую. :( Надежда, что найдется есть?

RыжаЯ
Фууууух прилетели мы

С приездом!

olik
Кстати, а где фотографии с отпуска?

Фотки в собое, я тебя задружила! :)
У Сонечки температура 38,5, наверное реакция на прививку (корь, паротит) :(

RыжаЯ
Я до сих пор в расстроенных чувствах, у нас один чемодан пропал

:( а заявления какие-то куда-то? увы, даже подсказать не могу, не сталкивалась, тока посочувствовать. желаю, чтоб нашелся!

Мишка
У Сонечки температура 38,5, наверное реакция на прививку (корь, паротит)

если не ошибаюсь, как раз эта прививка не дает температуры. зато может быть через неделю сыпь (нас об этом предупреждали, но не было никаких реакций). может ОРВИ?

у меня у старшей сейчас 39,5 - ну так мне ж завтра первый день на работу, кто б сомневался, что так будет. :megashock:

дама в зеленом платье
ну так мне ж завтра первый день на работу

Лен, удачи тебе! :)

Ой, многа понаписааалии!!! :)
Привет, дорогие. Я немного подзакрутилась, но снова с вами. :)
Сначала интерактив. :)

olik
Вот теперь мы такие красивые, блин

Ой, ё. :( Бедный наш пацан. Тут же вспомнились фразы "шрамы украшают мужчину" и "до свадьбы заживет".

milk
Начала разбирать фотки с Родоса

Отлично. Не снижай оборотов, мы в ожидании!

olik
Держал руку, а сверху капал дождь, восторг полный

Ага. Дашук обожает дождь, мы всё время на балкон выходим поглазеть. А вчера попали в проливной дождь, мчались с рынка на всех парусах, благо, прихватили дождевик от коляски. Кстати, Пег Перего респект за дождевик - классный, как в аквариуме сидишь. :) Дашке очень понравилась вся эта беготня по лужам по колено в воде. :)

olik
Народ, у меня проблема накормить Вована

Дашук тоже всё больше интересуется взрослой едой. Если садимся обедать вместе и ей детское - нам взрослое - всё, считай, детское останется нетронутым.
:) Поэтому стараюсь теперь готовить что-то такое, что можно всем. :)

olik
А еще можно я папарюсь?
Короче Вовка отстает в развитии не знаю как правильно это назвать

Оля, не парься, всё будет. Вот по части этого:

olik
гораздо больше нравится просто бегать подбирать крышки из под пива, окурки и палки

olik
Сортеры тоже самое, не собирает, не хочет ничего

olik
еще дома на что-нить потыкать и чтобы я ему говорила что это

они с Дашукой близнецы. Послушаем опытных мамочек:

дама в зеленом платье
р-р-р... повторяю в 115 раз!

:)

дама в зеленом платье
Кто уже работает - расскажите свой день, когда всё успеваете???

Ой Лена, ну сейчас уже легче, поначалу было тяжело. :( И у меня пока только один ребенок. :) У нас так: в понедельник в 8.00 приезжает моя мама, я ей сдаю "вахту" и кручу педали на работу. С 9.30 до 18.00 - рабочий день. После работы я или скачу на рынок, или домой готовить еду, или гладить - убираться. Мама у нас с понедельника по среду включительно. Кто-то из нас развлекает вечером Дашку, кто-то "работает по дому". В четверг с Дашукой сидит папа Женя, ну схема та же. Грандиозные свершения типа генеральной уборки остаются на выходные, когда один сидит с детем, а другой вкалывает. Основная проблема с бытовыми вопросами. Успеваю очень мало, на этой почве часто бьемся с мужем. А, и еще: я пока работаю 4 дня и всё-таки имею определенные "льготы" типа попозже прийти - пораньше уйти, в обед отскочить и т.п. Не часто, по пользуюсь.
Тебе от всей души желаю удачи и плавного процесса адаптации!!!

RыжаЯ
Отдохнули замечательно, а настроение отвратное

RыжаЯ
у нас один чемодан пропал

Как говорил один наш не очень русский знакомый, "билятяяяять". Сочувствую, дружище. Очень надеюсь, что найдется.

Что у нас. Никак не поставим прививку, в крови опять повышены эозинофилы, ищем причину. :( Всю неделю настроение было плохое, потому что в те выходные опять схлестнулись с папой Женей в стописятый раз по уборке - стирке - глажке, я развернулась и уехала с Дашкой на дачу. :( И только вчера помирились. Я с 14-го в отпуске. Думали-думали, решили никуда далеко не уезжать, будем на даче "пиво пит и мясо жрат". :)

Мартовская кошка
в те выходные опять схлестнулись с папой Женей

А мы в эти. Еще не помирились... :(

Мартовская кошка
Я с 14-го в отпуске.

Поздравляю!!!

Мартовская кошка
Думали-думали, решили никуда далеко не уезжать, будем на даче "пиво пит и мясо жрат".

Здорово все-таки, когда есть дача. :)

RыжаЯ
Фууууух прилетели мы :)

с приездом!!!!!и ждем подробностей!!!

milk
А мы в эти. Еще не помирились... :(

а мы регулярно....уже втянулись :)

RыжаЯ
один чемодан пропа

застрахован был?

дама в зеленом платье
ну так мне ж завтра первый день на работу,

удачи!!!

RыжаЯ
Я до сих пор в расстроенных чувствах, у нас один чемодан пропал, самый дорогой по содержимому и самй важный :( плакаю ... незнаю что делать.

Охринеть. :( Надеюсь он найдется все-таки.

Мишка
Фотки в собое, я тебя задружила! :)

Что-то я не могу найти. :(

Сифрау
застрахован был?

неа :( никогда не страховала и незнаю как это делается

С добрым утром народ! :)
Сегодняшнее.

milk
А мы в эти. Еще не помирились...

Сифрау
а мы регулярно....уже втянулись

Я думала, наша семейная пара уверенно удерживает лидерство в этом вопросе. :) Не скажу, конечно, что рада "единомышленникам". Лучше, когда "тишь да гладь", но чота ни хрена не получается в последнее время "добиваться консенсуса" (С). :D Провела с папой Женей воспитательную беседу, всё объяснила - рассказала, надеюсь, дошло. :) (мечтательно)

milk
Поздравляю!!!

Спасибки, Светуль. :rose:

milk
Здорово все-таки, когда есть дача

Первый раз поеду в отпуск на дачу, папа Женя всё переживает, что мне там будет скучно. :) Вчера я озвучила график культ-массовых мероприятий с выездом в близлежащий городишко и резюмировала: "Неее, скучно не будет!" :D

RыжаЯ
никогда не страховала и незнаю как это делается

:( Блин, ну продолжаем надеяться на лучшее.

olik
С добрым утром народ!
Сегодняшнее.

Супир! Финика не видно уже. :) Фотка мне прям настроение подняла, такая зажигательная. :) Теперь за работу.

olik
С добрым утром народ!

Пушистик очаровательный! :)

Мартовская кошка
Провела с папой Женей воспитательную беседу

Ну нафик эти беседы, нам они уже не помогают, третий день не разговариваем после такой беседы. %)

Мартовская кошка
надеюсь, дошло

гыыыыыыыыыы:)

Мартовская кошка
Фотка мне прям настроение подняла, такая зажигательная

+100, Вовчик супиииир!красотун!

RыжаЯ
неа :( никогда не страховала и незнаю как это делается

надеюсь что найдется...
страховка багажа оформляется вместе с остальными страховками в турфирме...мы всегда стахуем...

milk
нам они уже не помогают

угу, плюсстописят...

milk
третий день не разговариваем после такой беседы. %)

Я так не умею, для меня молчанка смерти подобна. Поэтому мы выясняем отношения и тут же общаемся как будто бы ничего не было.
Сегодня давала Вовке клубнику, в первый раз у бабушки попробовал, понравилась, а тут он мне чуть пальцы не отгрыз, все требовал и требовал. :)
Решила сегодня мясо замутить с пивом и кофе, запахон пива на всю квартиру. :)

Накрыл меня лактостаз. :( Вот уже который раз замечаю, что он у меня случается от нервов.

Сифрау
гыыыыыыыыыы

Типа, как в том анекдоте: "А ты, мальчик, оптимист!"

olik
для меня молчанка смерти подобна

Для меня тоже, я ее очень плохо переношу. :(

olik
Поэтому мы выясняем отношения и тут же общаемся как будто бы ничего не было.

• 1, когда получается, стараюсь так и делать. :)

olik
    Сегодня давала Вовке клубнику, в первый раз у бабушки попробовал, понравилась, а тут он мне чуть пальцы не отгрыз, все требовал и требовал

На Дашуку, вопреки всем моим ожиданиям, клубника не произвела должного впечатления. Может, потому, что была не супер-сладкая, а с кислинкой небольшой. Она ее помуслякала и на этом дегустация закончилась. :)

olik
Решила сегодня мясо замутить с пивом и кофе, запахон пива на всю квартиру

Ух, не фига себе! Мням! Как человек с развитым воображением уже сижу у тебя на кухне со стаканчиком запотевшего какого-нибудь там Guinessa!

milk
Накрыл меня лактостаз. Вот уже который раз замечаю, что он у меня случается от нервов

Оба-на. :( Сочувствую, Светуля. Постарайся успокоиться. Из-за ссоры переживаешь? :(

Мартовская кошка
Как человек с развитым воображением уже сижу у тебя на кухне со стаканчиком запотевшего какого-нибудь там Guinessa!

Угощайся. :)

milk
Накрыл меня лактостаз.

Ой. Ну ты знаешь что делать при нем, ага?
Надо Света привести мысли в порядок и срочно мириться.
У меня от нервов тоже всякая фигня со здоровьем начинается. :(

olik
Угощайся.

Оляяяяяя!!! Это удар в самое сердце!!! :D

olik
срочно мириться

Поддерживаю!! :clap: (сказала Наташа типа умудрённая опытом)

olik
Надо Света привести мысли в порядок и срочно мириться.

Мартовская кошка
Поддерживаю!!

Пришел с работы поздно, внимания на меня не обращает, ужин проигнорировал. У меня темпа 39,4, выпила парацетамол, за 2 часа упала до 38,9. %) Увел детей гулять, хотя им уже спать пора. Буду подыхать в одиночестве...

milk

Пришел с работы поздно, внимания на меня не обращает, ужин проигнорировал. У меня темпа 39,4, выпила парацетамол, за 2 часа упала до 38,9. %) Увел детей гулять, хотя им уже спать пора. Буду подыхать в одиночестве...

мож у вас депресс послеотпускной...Свет, ну забей ты на него...муж всетки зверь взрослый, сам приползет мирится, а ты вон разболелась...пусть его совесть замучает, что он тебя до такого состояния довел, всетки он мужчина, должен тебя оберегать и защищать, ты мамка, которая ему двух детей родила...засранец вобщем он!!!!...
давай поправляйся, тяпни валерьяночки и типа все вокруг здорово...а молчание одного из членов семьи иногда полезно...вощем чушь говорю, но не стоит оно того, чтоб вот так нервничать до лактостазов :((((

Ольга, тебе выговор за картинки :)))))))))))я хоть и стрескалаполарбуза, но щас вот прям мяса хочу досмерти!!!!

Сегодня заехали в макдональдс....Ники ел чикен нагетсы :))) вобщем я так понимаю мы прикорм не стого начали :)))))))))))))

milk
Пришел с работы поздно, внимания на меня не обращает, ужин проигнорировал.

Мне такого вообще не понять, это просто свинство. :(
Держись мать, у мужика точно послеотпускное помешательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы