Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Сифрау
стрескалаполарбуза

Блин, как я арубза холодненького хочу...

olik
у мужика точно послеотпускное помешательство

ПМС :)
Помирились вроде.

milk
Помирились вроде.

Вот и славно. :)
Как твои титьки? :)

olik
Как твои титьки?

Побаливает пока. Температура всю ночь держалась. Муторно от этого.

milk
Побаливает пока.

Ты шишак-то нашла в груди? Разминаешь его?

milk
Помирились вроде.

славненько! живите дружно!!!

milk
Помирились вроде.

славненько! живите дружно!!!

девочки привет!!!!! а можно к Вам в ряды!!!! мы тоже родились 30.03.2007!! почитала Ваш топик-так прикольно Вы общаетесь!!!!!

заботливая мама
а можно к Вам в ряды!!!!

Конечно можно. :)
Расскажи о Дашке и фотки покажи.

Слушайте народ. Вован сегодня подскользнулся на мокром полу и со всего маха грохнулся, поревел минуты 3 и дальше пошел играть, я ему дала печеньку, он ушел ее жевать, прихожу через некоторые время а он палатку свою чуть-чуть облевал.
А вдруг это сотряс? А может просто опять печенье себя полностью в рот засунул, прожевать не смог и выблевал? В любом случае вроде ведет себя как раньше, бегает, играет. А я боюсь. :(

мы тоже сегодня упали, ревели сильно, но мы так всегда громко плачем, но успокоились быстро-нервопатолог мне говорил, если дитя успокоится в течении 5-10 мин это нормально, а если плачет дольше-то нужно наблюдать!!!! Надеюсь у Вас все хорошо!!!!

olik
Конечно можно.

спасибо !! завтра обязательно фотки покажу и расскажу о своей принцессе!!!

заботливая мама
а можно к Вам в ряды!!!!

Конечно!

заботливая мама
завтра обязательно фотки покажу и расскажу о своей принцессе!!!

Будем ждать. :)

всем привет!!!! вот решила исполнить что обещала!!!Дашуля у меня наверно как все дети в этом возрасте-немножко вредные и в тоже время интересные!!!! говорим не очень много- дежурные слова, но зато очень интересно лепечим на своем!! научились танцевать еще в годик и пополняем наш танец новыми движениями!!!! :dance2: Особенно любим Максима!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас попробую прикрепить фото!!!!

иеще несколько фото!!! это мы гуляли в дендропарке!!

последняя не получилась -дендропарк

заботливая мама
сейчас попробую прикрепить фото!!!!

Ух какие у вас глазища. :) Красивая Дашка.

заботливая мама
немножко вредные и в тоже время интересные

Вот это точно сказанно!

заботливая мама
фото

Вау, какая красавица в наших рядах!!! Чур невеста наша!!! :)

заботливая мама
научились танцевать

Здорово! Для Севы посещение отельного мини-диско тоже не прошло даром - научился кружиться, делать движение - одна ручка вверх, вторая внизу, и наоборот (непонятно наверное описала), ну и всяко накручивать руками и натопывать ногами под музыку. :)

заботливая мама
а можно к Вам в ряды!

добро пожаловать!

у меня Натка ложкой неплохо кушает. ну, в смысле часть еды попадает по назначению. ;) причем ложку сама отбирает, кормить не дает. А еще плоды сидения с бабушкой: сделав лужу, Натка грозит луже пальчиком, говорит "я-я-яй" и вытирает лужу первой подвернувшейся под руки тряпкой. :D

Вот что нашла у себя в книге:
Возраст 1г.1 мес. - 1г.3мес.
Понимание речи: Запас понимаемых слов быстро расширяется
Активная речь: Пользуется лепетом и отдельными словами в момент двигательной активности, уивления и радости
Сенсорное развитие: Ориентируется в двух величинах предметов типа кубиков с разницей в размерах 3 см.
Игра и действия с предметами: Воспроизводит в игре действия с предметами, разученные ранее (кормит куклу, нанизывает на стержень кольцо).
Движения: Ходит, длительно не присаживаясь, меняет положение тела (приседает, наклоняется, пятится)
Навыки: Самостоятельно ест густую пищу ложкой.

дама в зеленом платье
и вытирает лужу первой подвернувшейся под руки тряпкой.

Вот молодец девочка! Сева вчера решил напрудить на мой любимый плед, уже пустил было струйку, но услышав мой вскрик вовремя остановился. Плед, кстати не впитал жидкость, и я ее быстренько убрала тряпкой. Дык Сева потом нашел футболку и тоже тер ей это место. :)

milk
Понимание речи:

Речь понимает хорошо. Вот основные фразы: принеси, закрой дверь, выключи воду, куда пошел, сейчас будем кушать, спать и т.п.

milk
Активная речь:

По-прежнему только два слова: мама, апа (лампа). Научился, правда не совем точно, но похоже изображать звуки животных: киску, собачку и мышку.

milk
Сенсорное развитие:

На тему большой маленький я с ним что-то пока не занималась. Попробую в ближайшее время.

milk
Игра и действия с предметами:

Пирамидку собирает, кормит не куклу, а маму, сортёр - пока только цилиндр заталкивает. Любимые игрушки с кнопками и колесами.

milk
Движения:

С этим у нас все ОК.

milk
Навыки:

Есть ложкой пытается, но особо не получается пока, а я не стремлюсь учить, т.к. ест не всегда хорошо, а если еще с обучением балаган устраивать, то вообще в рот ничего не попадет.

milk
нашел футболку и тоже тер ей это место.

да мы также делаем!!! еще и прибираемся вместе с мамой, и пьль вытираем, и тоже ведь надо трапку мочить и причем самой!

девочки а как у Вас обстановка с пустышкой? мы должны обязательно с ней уснуть, а потом она выпадывает, в течении дня мы без неено если мы ее нашли то она наша во сколько отучатся то надо? наверно за лето к осени думаю отучать!!

заботливая мама
девочки а как у Вас обстановка с пустышкой?

Никак, у нас ее даже нет, зато есть грудь, а это как пустышка. :)

milk
Понимание речи: Запас понимаемых слов быстро расширяется

Когда хочет тогда понимает, но чаще всего не делает то что скажешь.

milk
Активная речь: Пользуется лепетом и отдельными словами в момент двигательной активности, уивления и радости

Какой-то лепет у нас есть, когда он на что-то пальцем показывает, но не различим. "Мамы" и "папы" до сих пор нет.

milk
На тему большой маленький я с ним что-то пока не занималась. Попробую в ближайшее время.

Не занималась.

milk
Игра и действия с предметами: Воспроизводит в игре действия с предметами, разученные ранее (кормит куклу, нанизывает на стержень кольцо).

Пирамидку не собирает, я уже писала почему. Сортер тоже не собирает, я уже писала почему. :) Крайне не усидчивый ребенок. Ему интересно все побросать, машинки покатать, каталку покатать, мяч покидать.

milk
Движения:

Ну с этим давно все в порядке. :)

milk
Навыки: Самостоятельно ест густую пищу ложкой.

Не ест самостоятельно, т.е. пытается, но с моей помощью загребает в ложку еду и подносит ко рту.
Неучь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы