Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Вован сегодня. :)

olik
Вован сегодня.

olik
Кудри и синяк.jpg

Взгляд такой одухотворенный. :) Очень выразительный мальчишка. :)

milk
Взгляд такой одухотворенный.

Это он созерцал звук дождя, потом попросился на руки чтобы потрогать его. :) Держал руку, а сверху капал дождь, восторг полный.
Света хочу ваших фоток. :)

olik
Света хочу ваших фоток.

Оль, работаю сижу пока Сева спит. Фоток очень много, с ними разбираться еще надо. Вот лови парочку.

olik

кудри и синяк2.jpg (47.8 Kb)

Оль, я б вот эту фотку бабушке подарила :))))))

milk
Вот лови парочку.

хыхыхых, клёва! ждем продолжения!

Сифрау
Оль, я б вот эту фотку бабушке подарила :))))))

Обязательно. :)
Бабуля уже сделала альбом Вовкин по месяцам, ходит теперь и теткам на работе показывает. :)

milk
Вот лови парочку.

Здорово, ждем продолжения. :)

Народ, у меня проблема накормить Вована. :(
Кашу совсем перестал есть и фрукты дело не спасают, отказывается вообще рот открывать. Я психую так: стою блин у плиты, готовлю, стараюсь, а этот принц ничего не жрет. :) Повисает на груди и насасывает.
Днем вроде ест все что даю (стараюсь овощей кучу напихать), а вечером ждет макароны с сыром и помидорами.
Стал какать редко, приходится помогать.

olik
Кашу совсем перестал есть

У нас каши это любимое, а вот Соня помнится в этом возрасте месяца три каши вообще не ела. Она перестала есть растворимые кашки, от взрослой тоже отказывалась. Я ей тогда покупала хлопья с более менее приличным составом, а потом она вдруг распробовала гречку и снова стала кашеедкой. :)

milk
У нас каши это любимое

До поездки к моих родителям ел и не пыхтел. Там отказался от детских каш, стала варить сама, ложку съест и отворачивается, сюда приехали начал было есть утром, а вот уже 2 дня вообще ни в какую. :(

olik
Кудри и синяк.jpg (

Красоту и синяк не испортит!! :)

olik
у меня проблема накормить Вована.

А у нас другая проблема, Соня со всеми садится кушать, ест все подряд.

Мишка
А у нас другая проблема, Соня со всеми садится кушать, ест все подряд.

Это разве проблема? :) Это же счастье.

olik
Это разве проблема? Это же счастье.

Наш папа боится что Соня будет толстушкой :D

olik
Повисает на груди и насасывает.

может зубья?

Мишка
Соня со всеми садится кушать, ест все подряд.

дак мамо - кричите урра!

Мишка
Наш папа боится что Соня будет толстушкой :D

ну ему на ней не жениться, пущай отстанет от девочки :)))

Сифрау
может зубья?

А хз, последнее время очень капризным и неуправляемым стал. :(
А еще можно я папарюсь?
Короче Вовка отстает в развитии не знаю как правильно это назвать.
Ну вот ему мало что интересно. На детской площадке гулять вообще не интересно, в нашем возрасте дети и сами с мелких горок катаются и на качелях любят кататься. Вован на качелях вообще не качается, предпочитает сам их покачать, горками, городками детскими не интересуется, ему гораздо больше нравится просто бегать подбирать крышки из под пива, окурки и палки.
Дома: он не собирает пирамидки, бесполезно увлечь его посидеть, сажусь рядом одеваю кольца его рукой на пирамидку, берет сам кольцо пихает, не получается, сразу же психует и все начинает раскидывать, а игрухи пинать.
Купила мозаику, села, вывалила на пол, собираю, заинтересовался только для того чтобы покидать, разбросать.
Сортеры тоже самое, не собирает, не хочет ничего.
Хочет постоянно ездить на руках, сосать грудь, иногда что-нить сожрать вкусное и все.
А ну еще дома на что-нить потыкать и чтобы я ему говорила что это.
В Книжке картинки посмотреть, а лучше выдрать из рук книгу и порвать.
Нам 1,4 и я уже парюсь очень сильно-сильно.
Абсолютно не усидичивый, не говорит практически ничего на своем немного абры-кадабры.
У меня уже руки опускаются, я не знаю что с ним делать.
Укатал он меня, я в последнее время живу от вечера до вечера, чтобы уложить его и временно не слышать. :(

olik
Укатал он меня, я в последнее время живу от вечера до вечера, чтобы уложить его и временно не слышать. :(

имхо корень в этом...он чувствует, что тебе неинтересно то что ты предлагаешь ему делать и он соответсвенно не хочет этим заниматься....
Оль, один в один про нас вобщем....до недавнего времени было точно так же, да и сейчас у него интересы отличаются от ровестников...но уже мальца лучше....в какой-то момент он начал повторять слова (те что ему легко произнести), его это увлекло, потому-что я сильно этому рада...начал листать книжки, но мое чтение ему не нравится, слушает только папины байки и рвет листы....рисовать больше не пытаемся, потому как ему больше нравится "непроливайку" мучить...вобщем я смирилась...все само придет в свое время....он потихоньку начинает делать все сам...т.е.сейчас он хочет сам есть ложкой, при том что он нифика так и не ест, но дайте ложку позаталкивать в рот...
короче расслабься...и постарайся отдохнуть....может школу развития присмотреть, будет с на других деток смотреть и повторять???

п.с. я больше гружусь, что я мать засранка и мне очень утомительно целый день быть со своим сыном...но это правда, я не выдерживаю в здравом уме день с моим ребенком....в нем энергии как в ракете, а я на нуле....
вобщем сегодня был день без няни и я жутко устала....а другие мамочки с упоением бегают за детками, придумывают игры и тд итп....а я от этого стреляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!и чо?ничего - вырастет и будет Человеком, даже если мама не занимается его развитием 24 часа!

olik
Нам 1,4 и я уже парюсь очень сильно-сильно.
Абсолютно не усидичивый, не говорит практически ничего

р-р-р... повторяю в 115 раз! Светлана говорить начала в 1,7, до 2-х лет книги не воспринимала - что вовсе не помешало ей в неполные 4 года самостоятельно читать (готова с утра до вечера), болтает просто не умолкая, словарный запас большой.

отстань от ребенка!

olik
дома на что-нить потыкать и чтобы я ему говорила что это

очень хорошо! развитие речи. сначала же у ребенка речь идет в плане понимания - Света до 1,5 лет и понимала не много (Натка в этом плане вроде как раз лучше на слух просьбы воспринимает).

olik
я в последнее время живу от вечера до вечера, чтобы уложить его и временно не слышать

ты устала, я тебя вот прекрасно понимаю, мне тоже после дня с детьми хочется чтобы только никто не говорил и не трогал, жду не дождусь когда спать лягут.

выхожу с понедельника работать - не знаю, как будет, 4 года перерыв в офисном существовании, а тут еще успевать отвезти-забрать старшую. и Натка не знаю как будет весь день без меня.

дама в зеленом платье
выхожу с понедельника работать - не знаю, как будет, 4 года перерыв в офисном существовании, а тут еще успевать отвезти-забрать старшую. и Натка не знаю как будет весь день без меня.

Ой Лен, я тебе так завидую. :) Хочу на работу и на целый день.

Сифрау
.а другие мамочки с упоением бегают за детками, придумывают игры и тд итп....а я от этого стреляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну я бегаю, постоянно рассказываю что это листочек, а это веточка толстая, а это тонкая, в какой-то момент замечаю что не могу говорить и не хочу и мне не интересно гулять с ребенком. :)
Хочется сесть на скамейку и погреться на солнышке.

olik
Хочу на работу и на целый день.

дак вперед!

olik
в какой-то момент замечаю

ну вот у меня этот момент затянулся :(

olik
Хочу на работу и на целый день

нафиг-нафиг такое счастье! я вот с ужасом думаю, как будем жить: в 7 всех поднять-накормить, собрать, в 8 приезжает бабушка, я рексом Свету в садик и на работу, потом с работы за Светой и домой, быстро-быстро готовить ужин, имея цепляющихся-соскучившихся дочек под ногами и на руках, потом всех покормить, поиграть (найду ли сил?), помыть и спать уложить. Уже практически ночью все домашние дела переделать, погладить, еду на завтра сварить... Не представляю, когда ходить в магазины. И когда просто жить??? Кто уже работает - расскажите свой день, когда всё успеваете???

Сейчас вот у меня лафа - работы на дому уже нет, Свету на выходные забрали бабушка с дедушкой на дачу, Ната спит, муж на футболе. Конечно, гора несделанной домашней работы... но я же не ломовая лошадь!!! поэтому сижу и отдыхаю.

дама в зеленом платье
я вот с ужасом думаю

это и правда ужОс :(

жених и невеста :)

olik
Ну я бегаю, постоянно рассказываю что это листочек, а это веточка толстая, а это тонкая, в какой-то момент замечаю что не могу говорить и не хочу и мне не интересно гулять с ребенком.
Хочется сесть на скамейку и погреться на солнышке.

А я думала что одна такая.

дама в зеленом платье
ты устала, я тебя вот прекрасно понимаю, мне тоже после дня с детьми хочется чтобы только никто не говорил и не трогал, жду не дождусь когда спать лягут.

И это тоже про меня! Сын у меня ооочень активный ребенок, болтает постоянно, шумит, громко кричит, я устаю больше морально, чем физически.
Сегодня ездили на речку, целый день купались, загорали, дети уже в 21,30 уснули, красота!!

Фууууух прилетели мы :)
Отдохнули замечательно, а настроение отвратное, обосрали (простите за выражение) нам все под самый занавес :( Ничего не читала, завтра постараюсь отписаться.

RыжаЯ
Фууууух прилетели мы :)

Ураааа, наконец-то! :)
Ждем мини-отчета и фоток конечно.

Мишка
А я думала что одна такая.

Кстати, а где фотографии с отпуска? :)

Сифрау
жених и невеста

Хороши. :)
Я позавидовала сандалям Никки, я такие боюсь покупать, Вовка бегает и часто запинается, а там стекла. :(

RыжаЯ
Фууууух прилетели мы

С приездом!!! Жду рассказов и фоток! :)

RыжаЯ
обосрали (простите за выражение) нам все под самый занавес

Че случилось?

olik
А хз, последнее время очень капризным и неуправляемым стал.

Вот на мой взгляд с года до двух - самый сложный возраст. Как вспомню что Соня вытворяла %) мама не горюй!!! Сева вроде более покладистый растет, но на землю кинуться, ежели что не так, любит.

olik
Короче Вовка отстает в развитии

Не думаю что это действительно так. Просто интересы у него другие.

Сифрау
а другие мамочки с упоением бегают за детками, придумывают игры и тд итп....

Слушай, я тут в отпуске в отеле наблюдала одну девочку - она приехала с мамой и бабушкой. потом еще одна бабушка с дедушкой приехали. Т.е. на одного ребенка трое взрослых. Они ее все время опекали, развлекали, воспитывали. Бедный ребенок, я практически не видела ее веселой. Аккуратно одетая, ведет себя очень сдержанно - чудо ребенок, но мне реально было ее жалко. Дети, бегающие без особого присмотра, были гораздо жизнерадостней и подозреваю не менее развитые чем она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы