Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

*

Краткий отчетец.
Краткий отчет от нашей поездке. Ездили мы к моим родителям в г. Снежинск.
Погода нас очень сильно порадовала, поэтому мы 2 недели практически жили в озере, дышали лесом и спали как сурки.
Вовка не принял своих дедов и постоянно от них с ревом убегал, к концу второй недели он позволил им подержать его за руку. biggrin.gif Смех смехом, но мне что-то стало грустно от этого.
По приезду туда, Вован отказался от какой-либо еды вообще на 3 дня, кроме груди, потом стал потихоньку обедать и чуть-чуть ужинать. Мы с мамой извращались с меню как только могли, в итоге выяснили, что он с удовольствием ест макароны с сыром и помидоры с огурцами. :) Остальное игнорирует напрочь или съедает максимум ложку.

Покажу немного фотографий с наших каникул. :)

1. Вода в озере была поначалу холоднющей, но Вовку это абсолютно не смущало, он мог плескаться по часу.
  2. Очень любил швыряться камешками, в том числе себе на голову.
  1. Вечерняя прогулка.
  2. С папой на скутере. :) Жутко ему не понравилось.
  1. В гостях

olik
Здарова, мы тут, скоро фотки покажу

Ооо, приветище!!! Мы соскучивалис. Очень рады вас видеть.

olik
Алишер ничего не ест, титьки рассосала как после роддома

Упала под стол. Вот ведь, бывает же! Интересно, мама Яна рада такому повороту событий?

Сифрау
на фото

Слушай, классно. Такое ощущение, что почувствовала свежий горный воздух и запах скошенной травы.

olik
Краткий отчетец

Молодец, прочитала с большим интересом.

olik
Вовка не принял своих дедов и постоянно от них с ревом убегал

Наша тема. Дашук дедушку видит крайне редко, поэтому перед каждой поездкой к нему я начинаю внутренне напрягаться.

olik
Мы с мамой извращались с меню как только могли, в итоге выяснили, что он с удовольствием ест макароны с сыром и помидоры с огурцами

Классно. Дашке теперь тоже подавай всё с общего стола, я фильтрую, как могу.

olik
Покажу немного фотографий с наших каникул

Супер! У Вовки отдохнувший и загоревший вид. Красиво у вас там.
Мы в выходные сгоняли на дачу, незапланированно, потому что в субботу с утра не сошлись характерами с папой Женей, я взяла Дашку и поехала отдыхать. На даче нас в очередной раз сожрали комары и мошки, а в целом всё было хорошо. Погода хреновая, дожди, одновременно с этим духота, а хочется нормального человеческого лета.

Мартовская кошка
Дашук дедушку видит крайне редко

повесь фотку, я так делаю :)

Мартовская кошка
Молодец, прочитала с большим интересом.

+100 Молодцы!

Мартовская кошка
я фильтрую, как могу.

я нет, всерна нифика не ест :)

Мы дома! :) Прилетели вчера поздно вечером. На местное время еще не перестроились, Соня только проснулась. Деточки пока проходу мне не дают, поэтому появлюсь позже. :)

milk
Мы дома! :)

Урааа! Ждем фоток.

Сифрау
повесь фотку, я так делаю

Отличная мысль, так и сделаю.

Сифрау
я нет, всерна нифика не ест

У нас всё наоборот, Дашук мечет только так. %) Я тут на даче зазевалась, так в ход пошли и сосиски, и пельмени, благо успела извлечь из туго набитого рта. %) Про печеньки и прочую сдобу я вообще молчу. Чувствую, чуть попозже у Дашука кликуха в песочнице будет "Сдоба" :D

milk
Мы дома!

Йесссс! Молодцы, с приездом!! :rose:

olik
Ждем фоток

Подписываюсь. :)

olik
Урааа! Ждем фоток.

Тебя тоже с возвращением! :)

Мартовская кошка
Молодцы, с приездом!!

Спасибо! Фотки будут, но чуть позже, т.к. они слиты в волшебную коробочку, а как их от тедова слить в комп я не знаю. Вся надежда на мужа. :)

Оль, посмотрела фотки, Вовка такой крепыш, повзрослел, кудри просто очаровательные - загляденье мальчишка!!!

Сифрау
второй день катаемся на великах с нечеловеческими потерями массы

Слушай, по фоткам о килограммах и сантиметрах судить сложно, но судя по лицу ты похудела стопудово! :)

Сифрау
на фото - небольшой отдых на сенокосе

Красота невероятная!!!

milk
чувствую будет у меня депресняк по возвращении

Люди, ну как так можно, из такого солнца, что даже глаза болят, в такую жо...!!! Где солнце-то??? Гулять в сапогах болотных идти?

Хех...Вован сегодня долбанулся об стол. Сидел у меня на руках перевесился, я его не удержала и он ударился. :(
Вот теперь мы такие красивые, блин.

olik
Вот теперь мы такие красивые, блин.

Ой, ёёёё... :( плакал сильно, наверное

milk
Мы дома! :)

урррра! наконец-то!!!!с приездом!
фотыыыы давай!

olik
я его не удержала и он ударился. :(

бедолаги вы :(
мой тоже за мячиком бежал по спальне, на ровном месте запнулся и ровнехонько лбом об стену со всего маху на полной скорости упал....вот это было ой :( пол лба вздулось....

milk
но судя по лицу ты похудела стопудово! :)

потери пока всего стабильных 2 кг ...зато теперь я знаю, что для сжигания 330 ккал я должна минут 40 ходить с нехилой скоростью и уклоном ...а чтоб сожрать 330 ккал ума и времени вообще не надо...вобщем есть расхотелось :))))

milk
Ой, ёёёё... :( плакал сильно, наверное

Орал аж уши закладывало. :(

Сифрау
с приездом!

Спасиб! :)

Сифрау
фотыыыы давай!

Будут чуть позже, я пока сама еще ни одной фотки не видела.

Сифрау
упал....вот это было ой пол лба вздулось

ох, :( возраст у них сейчас такой падательный. Сева в отеле научился носиться с огромной скоростью, но там были большие ровные пространства, а как здесь он гулять по нашим колдобинам будет, я не знаю.

olik
Орал аж уши закладывало

Бедняга...

Сифрау
потери пока всего стабильных 2 кг

главное, что стабильных.

девочки, привет.
у нас все ок, лета, правда, нет совсем.

мне швы вчера сняли, теперь еще отдохну пару неделек, и на работку...

мы закончили ГВ. даже не знаю, как оценить - хорошо это или плохо. пока не поняла.

сына выставили из садика - ремонт там. теперь с ним напару дома тусим.

кстати, старшему 5 лет скоро, юбилей почти. Подскажите, мамо, как и чем деток развлечь, думаю на природу их вывезти, т.к. дома такая орава не поместится... Надо игры, конкурсы какие нить... где поискать? или из собственного опыта че видели-понравилось?
пошла искать...

olik

Сифрау

мы тоже регулярно падаем. причем, каждый раз полный рот кровищи, хотя все зубы на месте - у нас их 8, видимо, язык прикусывает... один раз даже в 9-ку гоняли, когда качелью по моське получила. боялась, сотряс будет. Слава Богу, обошлось. Мне врач объяснила, что у деток мозгов мало, черепушка эластичная, жидкости (ликвора) много, поэтому сотряс бывает намного реже, чем в более старшем возрасте и у взрослых. Ну и аллилуйя :)

IRQ
мне швы вчера сняли, теперь еще отдохну пару неделек, и на работку...

Давай восстанавливайся

IRQ
сына выставили из садика

Моя с 15 июля по первое сентября гулять будет.

IRQ
кстати, старшему 5 лет скоро, юбилей почти.

И Соне тоже в августе 5 будет. :)

IRQ
Подскажите, мамо, как и чем деток развлечь

Я деточек в прошлом году в Карнавал отправляла, набесились они там до одури, но были очень довольны. На природу тоже мысль хорошая, но вот погодка может подвести.

Начала разбирать фотки с Родоса, уменьшу их, отсортирую и заведу наверное темку в междусобое, а пока картинка про то как Сева девчонку кадрил. :)

milk
а пока картинка про то как Сева девчонку кадрил. :)

Класс! :D

IRQ
мне швы вчера сняли

Спокойного тебе восстановления.
Покажи Лиску, а? Мы соскучились. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы