Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

RыжаЯ
Мамо, мы отчаливаем вечером,

Яночка, счастливо отдохнуть! погода наладилась, т.ч. с тебя сексифото двух рыжикофф на фоне пальм и моря!

RыжаЯ
мы отчаливаем вечером

Отличного вам отдыха!!! Привезите кучу ярких впечатлений!

Спасибо вам всем заботу! Ну вот вы напросились, рассказываю: в этом году в магистратуре появилась новая специальность (о которой я давно мечтала), так вот во-первых только в этом году можно поступить на бюджет (со следующего года обучение будет стоить 80 тыс. за год - Антон категорически против платить), так ведь соглашается на бесплатное меня отпустить только с тем условием, что я сама придумаю куда "пристроить" на время лекций детей, причём с одним ещё соглашается сам посидеть, но с двумя категорически против (оплачивать ни нянь, ни садики не хочет). Что делать не знаю, уже собиралась дворником в садик идти работать, чтобы с утра поработать, и сразу на лекции бежать, так ведь даже так не получилось - в среду им были нужен человек, попросили перезвонить в пятницу, и уже не требуется.

дама в зеленом платье
щас будет шум падающего тела 3

Точно, всё так и было! Все такие молодцы, а я только 2 кг сбросила, сейчас кожей в плотную занимаюсь, купила медерму - от растяжек избавляться.

matsen
Потому что мой паспорт все еще не готов

Ничего себе, а к начальнику пробовали зайти, говорят после посещения ускоряется процесс.

сифрау
ну за те деньги, которые у нас тут хотят за массаж я есть перестану

БУУУУУУУУУУГАГАААААААААААААААААААА!!!

сифрау
да ненужны они Саш, с ними стока мороки и кг три весу лишнего

• 1, но с титьками красивее :) Тут такую деваху бальзаковского возраста в метро увидела, аж засмотрелась :) Размер даже угадывать не буду, но впечатлило. :) ЗЫ: метро уже откровенно напрягает, стока народу, мандетс. Вчера вместо сорока минут ехала больше часа. :( Хочу машину. Начала тыкать мужа пальцем в бок. :)

сифрау
    ну у нас ели за чо уплочено то должно быть съедено или мне будут потихоньку клевать мозг

:D Мне Поздняков время от времени говорит: "Может сходишь, позанимаешься?..." А я сижу и без зазрения совести охреначиваю банку пива, чудом уцелевшую от вчерашнего ужина.

дама в зеленом платье
сегодня утром взвесилась - 46 кг.

Шум падающего тела № 3. %) Деффки, во мне 70. %) Но блин, особо нигде ничего не выпирает. Мне так кацца... (задумалась)

дама в зеленом платье
получу зарплату - кажется ой как много бумажек

+100. У меня после зарплаты приход, быстрее по магазам, порадовать кого-нибудь чем-нибудь. :) А потом уже считаю.

RыжаЯ
Мамо, мы отчаливаем вечером, я пишу на всякий случай, если не смогу к вам еще заглянуть

Давай, наш юный друг, в добрый час!!! Алишку поцелуй от нас.

сифрау
Яночка, счастливо отдохнуть! погода наладилась, т.ч. с тебя сексифото двух рыжикофф на фоне пальм и моря!

ППКС :)

Belova
Ну вот вы напросились, рассказываю

Блин :( Ну что ж Антоха такой инертный :( Тереби его, Танюш Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 15:41

девочки, как и где вы темыы храните? у меня в избранном на ю-маме уже не помещаются :(:(

Belova
рассказываю:

Танюш история понятна а предистория нет...тебе край как хочется отучиться или чего?
вощем трудно чего присоветовать, потому как чужая семья потемки, но имхо - надо как-то антоше объяснять, что решения принимаются совместно а не только за твой счет....

Belova
Все такие молодцы, а я только 2 кг сбросила

ну и ура! это ж начало! а я вообще не взвешиваюсь - жир объемный но легкий, имхо при наличии жира важнее потеря в см...а мышцы к тому же и тяжелее....

Мартовская кошка
но впечатлило. :)

гыыыыыыыыыы, я тут ходила лифчик для спорта искала, а консультанты везде мужички...ну такие накачаные и глазехи хитрые...вощем я им тоже свою "проблему со всех сторон демонстрировала :))))))))))))))прикольно же с мужиками лифчики выбирать :))))))))))))

Мартовская кошка
Деффки, во мне 70. %)

ну во мне мальца меньше, но тоже дофига...

IRQ
я тут на связь вышла в кои то веки :)

здрасте!

IRQ
где вы темыы храните

не храню...

Belova
отпустить только с тем условием, что я сама придумаю куда "пристроить" на время лекций детей

Belova
оплачивать ни нянь, ни садики не хочет

:(
у меня примерно то же самое: хочешь свободного времени без детей - сама решай, куда их устраивать. хочешь работать, чтобы иметь свои деньги - пожалуйста, только садики-няня, естественно, за мой счет. но у меня удачно получилось, что моя мама сидит с детьми, всё ж немного бюджетнее сторонней няни, а главное гораздо спокойнее. но мама не хочет с двумя сидеть, значит старшей надо минисад. в итоге почти вся зарплата (у нас минисад будет дорогой, надеюсь с июля пойдем).

Тань, а если тебе на дому зарабатывать на минисад? это ж не много - в пределах 10 тыс. можно найти. Витю в миник - тем более по возрасту ему будет хорошо уже с детками. ну и вот ни у меня, ни у бабушки сейчас не получается заниматься с детьми одновременно, потому что им надо разное. у тебя как с этим? я всё же вижу, что нужно время каждому ребенку по отдельности, то есть чтобы ребенок в какой-то момент был только с мамой или папой без брата/сестры.

Сифрау
вощем трудно чего присоветовать, потому как чужая семья потемки, но имхо - надо как-то антоше объяснять, что решения принимаются совместно а не только за твой счет....

В очередной раз полностью соглашаюсь с нашей мудрой Иришей. Ну в том числе и по части того, что советовать действительно сложно, потому как люди все разные и отношения у всех разные. Но для меня то, что рассказала Танюшка, грустно. :(

Сифрау
прикольно же с мужиками лифчики выбирать

:D Слушай, наверно да, надо попробовать! :D Я тут пошла за новым бельем в Милавицу и с грустью осознала, что после завершеня ГВ мои объемы существенно изменились. Грудь теперь похожа на хрен знает что.

дама в зеленом платье
у меня примерно то же самое: хочешь свободного времени без детей - сама решай, куда их устраивать. хочешь работать, чтобы иметь свои деньги - пожалуйста, только садики-няня, естественно, за мой счет

:( :( :(
Мы сегодня с Дашкой вдвоем тусуемся. Сходили с утра за обувкой, удачно, в Интернет-магазах всё расшарашили, нашего 20-21 нигде нет. Но зато на распродаже взяли Антилоповские сандали по 300 р две пары, 23 размер, на вырост. :) А сегодня в Обувашке купили сандали Котофей замшевые ярко-малиновые и давно затерянные нами Тико, классная анатомическая обувь, Дашке она как нельзя лучше с учетом весовой категории. :) А, ну и сапоги резиновые до кучи, по лужам гонять :) Сегодня пойдем пацанов кадрить. :)
Дашука спит, я готовлю жрачку на завтра, нас ждет великая уборка на пару с папой Женей. :) Сегодня уложу Дашуку и буду смотреть, как наши с Голландией схлестнутся.

Мартовская кошка
и буду смотреть, как наши с Голландией схлестнутся.

одна "сумасшедшая" итальянская тетя в супермаркете меня заверила что россия выиграет, я ей пообещала бутылку поставить (по русскому обычаю) :)))))))))))

стричь ил не стричь? Натка обросла, вот думаю, обстригать - а то жарко, или косы ростить? девчоки с девочками, вы как? старшую мы до 2-х лет стригли, точнее, бабушка стригла без нашего спросу, сейчас с косами. Натка, кстати, любит причесываться, и хвостики не сдирает - но это она глядя на старшую так.

сифрау
итальянская тетя в супермаркете меня заверила что россия выиграет, я ей пообещала бутылку поставить

ставь давай. ;) 3:1. сама узнала только что с ю-мамы. :D

блин, вот теперь муж законно будет полдня спать. нафиг футбол на выходной поставили? мне в будни удобнее - тогда муж отсыпается вечером, и комп вечером мой. ;)

Мартовская кошка
"Давай сегодня устроим романтический ужин".

Ух ты!!!! Ну супир просто!!!!!

дама в зеленом платье
ну за те деньги, которые у нас тут хотят за массаж я есть перестану )))))))))))

:D

сифрау
говорю "сделай фото" на что наш папа выразительно встает в позу фотомодели )))))))))

дама в зеленом платье
сегодня утром взвесилась - 46 кг

:shock:

RыжаЯ
Мамо, мы отчаливаем вечером

Счастливо отдохнуть!!!!

Belova
Ну вот вы напросились, рассказываю:

Танюш, все будет хорошо!!!

Belova
а к начальнику пробовали зайти,

нет.

Мартовская кошка

• 1, но с титьками красивее

+100000000

Мартовская кошка
Хочу машину.

И я!!!!:(

IRQ
прооперировалась пару дней назад, грыжу бедренную... потаскаешь тут... ой, берегитесь, дефффки!!!

Нефигасе.

Сифрау
прикольно же с мужиками лифчики выбирать )))))))))))

Мартовская кошка
Сходили с утра за обувкой

Ого, сколько накупили!!!! Балуете свою красавицу:)

Мартовская кошка
как наши с Голландией схлестнутся.

Супер матч!!!!!!!!

Девочки, я дней на 7 или 10 уезжаю со свекровью и Димоном на Алтай, раз пока с отпуском не получается у нас. Муж будет работать. Я буду по вам скучать :love:

matsen
Девочки, я дней на 7 или 10 уезжаю со свекровью и Димоном на Алтай,

мы конечно страшно рады за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! но будем очень скучать!!!!

п.с. у нас вылезли нижние клыки!!! (премоляров, как тут принято выражаться, не наблюдается вообще)

Уря!! Мы вернулись! Отдохнули, загорели, выростили два зуба! Фотки выложу в собое.

Здесь был я:)
Все читала, все смотрела (на карточке время оплаченное за интернет осталось - трачу), соскучилась по вам. Скоро уже приедем, я так привыкла к здешней жизни, что и домой не хочется, чувствую будет у меня депресняк по возвращении. Пора бежать, вдруг Севыш проснулся. Скоро буду с вами. :)

milk
Здесь был я

:D Я тоже заглядываю.
Мы сегодня в поликлинику сходили, весим 10 кг и рост 80см. Поставили прививку корь, паротит. Краснухи не было.

matsen
Девочки, я дней на 7 или 10 уезжаю со свекровью и Димоном на Алтай, раз пока с отпуском не получается у нас. Муж будет работать. Я буду по вам скучать

И мы тожаааа!!! Классно вам отдохнуть, друзья!

Мишка
Уря!! Мы вернулись! Отдохнули, загорели, выростили два зуба!

Урррааа!!! :clap: Приветики!! Рады вас видеть. :rose:

milk
Здесь был я

Молодчина, что не забываешь нас! Ждем с нетерпением! :pozdr:

Мишка
Мы сегодня в поликлинику сходили, весим 10 кг и рост 80см. Поставили прививку корь, паротит. Краснухи не было.

Мы идем сегодня, мне вчера молочку не выписали, потому что прививки не проставлены. %) У Дашки нестабильный стул сохраняется, я бы даже сказала, очень нестабильный. %) Заодно и проконсультируемся с умной тетенькой-врачом. :)
У нас тишь да гладь, новостей особых нет. :) Сегодня настраиваюсь на матч Россия - Испания, держу кулаки за наших.

я регулярно читаю, если новое кто пишет, но самой писать нечего - ниче такого нового. всё по накатанной. отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость, ага? ;)

Всем привет! Какие вы молодцы, по-прежнему общаетесь. Я иногда заходила, но уже полгода наверное ничего не писала. Работа-дом, все в цейтноте. Правда съездили в Турцию. Попробую прикрепить фотки.

Почему то вторая не получилась, попробую еще раз. Это была Соня. Турки от нее с ума сходили.

ой, тут кто-то есть :))))

мы сегодня поставили прививку (третью)...настраиваемся еще на факультативные 4 штуки....
у нас нечеловеческая жара...гулять почти невозможно, дома вообще смерть :(

Здарова, мы тут, скоро фотки покажу. :)
Пролистала одним глазом, фотки посмотрела. Отлично, замечательно и задучительно.
У кого депресс срочно отставить.
Яна писала, что у них погода супер, Алишер ничего не ест, титьки рассосала как после роддома. :)

olik
Алишер ничего не ест, титьки рассосала как после роддома. :)

ого!

olik
Здарова, мы тут, скоро фотки покажу. :)

ЗДАРРРРОВА!

второй день катаемся на великах с нечеловеческими потерями массы :)

на фото - небольшой отдых на сенокосе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы