Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

RыжаЯ
спасибо мамо

Не на чем, мама Яна. :) Енто чистая правда. :)

RыжаЯ
Наташа, а воду не меняли? Ну тоесть питьевую воду ту же самую пьет Даша?

Ян, мы водичку кипятим, поэтому вряд ли что-то пробралось туда. Мне кацца, началось это с прошлой недели, с дачи. Но и там тоже всё варили - кипятили. :(

Мартовская кошка
Ян, мы водичку кипятим, поэтому вряд ли что-то пробралось туда

слушай ну могла какая нибудь кака-бяка попасть и не обязательно через воду. Я думала, что может ты ключевую даешь или покупную, поэтому спросила. Но чем то вы Наташ стул сорвали, один раз сорвали и сейчас эта байда тянется, дай уже что-нибудь ей, энтерол например.

RыжаЯ
слушай ну могла какая нибудь кака-бяка попасть и не обязательно через воду

• 1, согласна. :(

RыжаЯ
    Но чем то вы Наташ стул сорвали, один раз сорвали и сейчас эта байда тянется, дай уже что-нибудь ей, энтерол например

Спасибо, Яна. А он в чем существует? В порошке?
И еще - на прививку, наверно, пока не ходить?

Мартовская кошка
А он в чем существует?

капсулы

Мартовская кошка
И еще - на прививку, наверно, пока не ходить?

конечно не ходи, повремени пока!

RыжаЯ
капсулы

Мама Яна, я тупка. :) Расскажи, как давать капсулу. %)

RыжаЯ
конечно не ходи, повремени пока!

ОК, подождем.

Мартовская кошка
Расскажи, как давать капсулу.

я высыпала содержимое капсулы на ложку и сухим порошком давала Алинке, разведеннный водой порошок она сразу выплевывала, а так жевала, он кстати безвкусный.

Мартовская кошка
Какие классные фотографии. :)

спасибо!

Мартовская кошка
Алишка милашки.

дадада1 фоты видела, забыла высказать свой "КЛАССНО"!

RыжаЯ
Наташа, а воду не меняли? Ну тоесть питьевую воду ту же самую пьет Даша?

тоже на воду подумала, но вчера меня сказочно удивили фактом (в больнице сказали) и я с ним согласна на все 1000- могут быть зууууубы! оказывается при прорезывании зубов стул становится более кислым (!) и жидким, поэтому ожоги кожи попы случаются чаще и намного быстрее...мы на себе это сейчас видим! а смена воды на нас ттт не отразилась...

кстати мы выросли - 86.7 см, башка 50.5 и вес 12700 (мы все застряли на этом месте со своими болячками, то худеем то потом восстанавливаемся)
вчера Ники сказал новое слово "нона" - это бабушка по итальянски "нонна"...правда с утра он начал говорить ноно(что уже означает дедушка :) ) но наша бабуля и на то и на другое тянет :))))))))))
а море он так и говорит с предыханием "моооэээээ" :))))))))))

Привет, дорогие!!!! Что-то в последнее время грустно как-то. Читаю вас, а писать неохота((( Депресняк навалился вместе с ПМС. Поняла, что никуда мы не поедем пока, аж реву:( Собрала жопу в кулак и пишу:) На праздники были в деревне, хорошо отдохнули.

сифрау
так и остались желтые...

Жаль конечно, но ты не расстраивайся, пусть это будет самая большая неприятность.

сифрау
месяц назад был 84

Вы такие росленькие:)

RыжаЯ
Кое что из последних фоток прикрепляю

Уиииии!!!! Какая Алишка миленькая красотка!!!!

milk
всем приветусы! У нас все ок,

Привет!!! Рада за вас!!!

milk
немного приболел Севыш,

Выздоравливайте!!!

olik
Народ, всем счастливо оставаться мы на 2 недели уплываем. Чмоки!

Чмокиии!!! Счастливо отдохнуть!!!

RыжаЯ
и веснушки как у меня, или у меня как у тебя гыыы :)

:))))))))))

RыжаЯ
Ники пежон :) Мама Ира очаровашка

дада, мы именно такие :)))))))))

Сифрау
давайте я парочку фоток прицеплю

Большое уууииииииии!!!! Ну супер просто!!!! Обалденно красиво!!! Ники красотун!!!

Мартовская кошка
нас зажрали жирнющие комары и мошки.

И нас:)

RыжаЯ
Но чем то вы Наташ стул сорвали, один раз сорвали и сейчас эта байда тянется, дай уже что-нибудь ей, энтерол например.

Возможно.

Сифрау
и я с ним согласна на все 1000- могут быть зууууубы!

И это тоже.

Сифрау
86.7 см

Ого!!!

Сифрау
Ники сказал новое слово "нона"

Умничка!!!

Сифрау
а море он так и говорит с предыханием "моооэээээ" )))))))))

Как мило:)

Сифрау
тоже на воду подумала, но вчера меня сказочно удивили фактом (в больнице сказали) и я с ним согласна на все 1000- могут быть зууууубы! оказывается при прорезывании зубов стул становится более кислым (!) и жидким, поэтому ожоги кожи попы случаются чаще и намного быстрее

Вот - вот - вот, это про нас один в один. :( Но Янино волшебное средство всё равно дам, для профилактики.

Сифрау
кстати мы выросли - 86.7 см, башка 50.5 и вес 12700

Я на фотках заметила, что Ники крупняш. :) Но Дашка ему не особо уступает в этом вопросе. %) Точных параметров не знаю, вот пойдем на прививку, замеряемся. Но когда она рядом с детишками своего возраста, то похожа на Лунтика среди его друзей - муравьишек и пчелок. :D

Сифрау
вчера Ники сказал новое слово "нона" - это бабушка по итальянски "нонна"...правда с утра он начал говорить ноно(что уже означает дедушка ) но наша бабуля и на то и на другое тянет )))))))))
а море он так и говорит с предыханием "моооэээээ"

Молодчина. :)

matsen
Депресняк навалился вместе с ПМС. Поняла, что никуда мы не поедем пока, аж реву

Дружище, ну ты держись там. :( Порадуй себя чем-нибудь, всё повеселее будет.

matsen
Депресняк навалился вместе с ПМС. Поняла, что никуда мы не поедем пока, аж реву:( Собрала жопу в кулак и пишу:)

Саш, ну ты же знаешь,что лучшее конечно впереди!Все будет!!!
я б конечно тоже на фоне пмс всплакнула при таком раскладе и может даже б чонить сладкое заточила...но завтра уже будет веселее!!!!держись!
до конца лета я тут...а лета то у нас и нету! за окном всего +15 и нет солнца...брррррррр!

Мартовская кошка
Но когда она рядом с детишками своего возраста, то похожа на Лунтика среди его друзей - муравьишек и пчелок.

Гы)))))))))))))))

Мартовская кошка
Дружище, ну ты держись там. Порадуй себя чем-нибудь, всё повеселее будет.

Сифрау
Саш, ну ты же знаешь,что лучшее конечно впереди!Все будет!!!

Спасибо, мои дорогие, уже лучше. Погуляли с Димкой, веселее стало.

Сифрау
за окном всего +15 и нет солнца...брррррррр!

А у нас +28 и солнце, наслаждаемся теплыми денечками:)

matsen
А у нас +28 и солнце, наслаждаемся теплыми денечками:)

ну и вот нафига тогда куда-то ехать то :)))))))))))

Совсем никто не пишет
Ириша, давай фотки Ники, как он в море купается:)

Мамо, я чемодан собираю потихоньку, плюс к этому на даче целый день торчим, такая жара стоит :) Что то совсем никто не пишет, Таня Белова пропала куда то.
Саша! Выше нос и хвост пистолетом! Чего из-за ерундистики такой расстроилась? Наездитесь еще! ;) Давай лучше Димкины фотки :)
а я пиво пью в почти час ночи и футбол смотрю Вообщем похудела и уже расслабилась, неуспев улететь :D

RыжаЯ
пропала куда то

Я не пропала - у меня затяжная депрессия, вас читаю постоянно.

RыжаЯ
Вообщем похудела

Ян, а в собое можешь огласить результат?

Belova
Я не пропала - у меня затяжная депрессия, вас читаю постоянно.

что случилось???

Belova
Ян, а в собое можешь огласить результат?

на данный момент я 52 кг., но меня это не очень радует, состояние кожи продолжает желать лучшего

RыжаЯ
на данный момент я 52 кг.,

ну ты Ян герой!!!вощем завидую...и читайте последнее сообщение данного поста :)

RыжаЯ
состояние кожи продолжает желать лучшего

это дело небыстрое...подруга которая помнишь похудела сильно - вощем у мее с фигурой все зашибись, а кожа так и подвисает, но заметно улучшилось состояние...

Belova
у меня затяжная депрессия,

ну здрасте! а мы тут на што сидим! мы ж это - чужую беду руками разведу! выкладывай подробности, мы тебе не дадим депрессовать!

matsen
Ириша, давай фотки Ники, как он в море купается:)

слушай, а чот таких не случилось...эт знаешь как - папа с сыном - много фоток, мама с сыном - нифика! а так как Ники в воду лез только со мной, то - нифика нету :(

matsen
Совсем никто не пишет

ну вобщем я купила абонемент в спортзал...а так как время соей свободы сильно ограничено, то боюсь пропасть отсюда:(
буду конечно стараться наведываться, но уже не так регулярно....извиняйте плиз...

сифрау
ну ты Ян герой!!!вощем завидую...

а я что то сама себе нефига не завидую, думала вот похудею до 53 кг и буду прям ващеее :) и что? похудела даже на больше, а жира всеравно полно везде %)

сифрау
это дело небыстрое...подруга которая помнишь похудела сильно - вощем у мее с фигурой все зашибись, а кожа так и подвисает, но заметно улучшилось состояние...

надо всеравно стимуллировать, физ упражнения мне в путь :)

сифрау
а мы тут на што сидим! мы ж это - чужую беду руками разведу! выкладывай подробности, мы тебе не дадим депрессовать!

ага-ага :)

сифрау
ну вобщем я купила абонемент в спортзал...

вот тут я тебе завидоваю :) мне кстати массаж хорошо помог, очень хороший результат именно после него :)

RыжаЯ
Саша! Выше нос и хвост пистолетом! Чего из-за ерундистики такой расстроилась? Наездитесь еще!

Спасибо, дорогая!!! Я уже не так расстраиваюсь))))) Знаете почему? Потому что мой паспорт все еще не готов%) Гы)))) Съездим позже обязательно!!!!

RыжаЯ
Давай лучше Димкины фотки

Вечерочком. Фотик муж забрал.

RыжаЯ
я пиво пью в почти час ночи и футбол смотрю

Прикольно, а я спать вчера легла из-за мигрени. Поняла, что 2:0 по диким воплям болельщиков с улицы и, когда муж из спорт-бара вернулся:) Очень рада за наших:)

Belova
Я не пропала - у меня затяжная депрессия

Танюша, что же такое?

Belova
Согласна. Саш

Спасибо, Танечка:)

RыжаЯ
на данный момент я 52 кг

У меня вес прыгает между 50,5 и 52. Я че-то не парюсь. Ну подвисает кое где, ну и фиг с ним:) И титек нет совсем:) Гы)))))))))))

сифрау
эт знаешь как - папа с сыном - много фоток, мама с сыном - нифика! а так как Ники в воду лез только со мной, то - нифика нету

О, это про нас:) Меня муж тоже редко фоткает, пока сама не попрошу - фиг додумается.

сифрау
ну вобщем я купила абонемент в спортзал

Круто!!!! Я бы тоже походила, лишь бы поближе к дому.

сифрау
буду конечно стараться наведываться, но уже не так регулярно....извиняйте плиз...

Ты уж постарайся, дорогая!!! Мы скучаем:)

RыжаЯ
Мамо, я чемодан собираю потихоньку, плюс к этому на даче целый день торчим, такая жара стоит

Везучки тебе! Молодец.

RыжаЯ
а я пиво пью в почти час ночи и футбол смотрю

Мне вчера муж с утра с работы позвонил и сказал: "Давай сегодня устроим романтический ужин". :) Услышать такое от моего мужа - это... ну с чем бы сравнить... из области фантасмагории, короче, не романтик он :D Мама Наташа наварила креветок, купила пива, папа Женя пришел с цветами, и мы романтично поужинали, уговорив еще до кучи бутылку вина :D Но было классно, мне понравилось. А тут и футбол как раз подоспел. :)

RыжаЯ
Вообщем похудела

RыжаЯ
на данный момент я 52 кг

"Шум падающего тела" (С) Я рухнула под стол и бьюсь в приступе белой зависти :D

Belova
Я не пропала - у меня затяжная депрессия, вас читаю постоянно

Оба-на :( Вот так, про между прочим, мы узнаем, что наш друг грустит :( Давай общаться, Танюш, глядишь, полегче будет. "Летим туда, там много всего вкусного" (С)

сифрау
ну вобщем я купила абонемент в спортзал

Пятерка тебе за поведение! Мой лежит мертвым грузом уже который месяц. Ни хрена времени нет.

matsen
У меня вес прыгает между 50,5 и 52. Я че-то не парюсь. Ну подвисает кое где, ну и фиг с ним И титек нет совсем Гы)))))))))))

"Шум падающего тела" № 2. %O Дабы не травмировать подвижную психику молодых мам, о своем весе я лучше помолчу :D
Мы на выходные остаемся дома, решили переждать период нашествия мошек на дачу, чешемся до сих пор все :) Поедет только моя мама, у нее два наряда вне очереди на покрытие нашей новой комнаты лаком :)

RыжаЯ
мне кстати массаж хорошо помог

ну за те деньги, которые у нас тут хотят за массаж я есть перестану :))))))))))))

matsen
И титек нет совсем:) Гы)))))))))))

да ненужны они Саш, с ними стока мороки и кг три весу лишнего :)

matsen
пока сама не попрошу - фиг додумается.

ну у нас еще забавней (казусы лингвистики), говорю "сделай фото" на что наш папа выразительно встает в позу фотомодели :))))))))))

Мартовская кошка
Мой лежит мертвым грузом уже который месяц

ну у нас ели за чо уплочено то должно быть съедено или мне будут потихоньку клевать мозг :))))

matsen
У меня вес прыгает между 50,5 и 52

Мартовская кошка
Шум падающего тела" № 2

щас будет шум падающего тела 3: сегодня утром взвесилась - 46 кг. не поверила, перевесила всех домочадцев - нет, всё сходится( Натка, кстати, 10,7 кг уже). но девчоки, худеется-то с лица и титек (грудей вообще нет, так что наверное утреннее взвешивание не считается+ 1 кг на титьки), а попа-ноги на месте.

Belova
Я не пропала - у меня затяжная депрессия

не пропала - хорошо, депрессия - плохо. чем-то можем помочь? от депрессии?

правда, я сама периодически впадаю. :( на почве хронического отсутствия денег. получу зарплату - кажется ой как много бумажек. расплачусь за услуги, один раз в магазин за едой схожу - всё, ничего не осталось. :( устала, ненавижу работать.

Мамо, мы отчаливаем вечером, я пишу на всякий случай, если не смогу к вам еще заглянуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы