Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

olik
Слушай ну может бы просто беспокойствами обойдетесь и ничего у вас болеть не будет. Не дергайся раньше времени.
Возьми с собой Нурофена и Дентинокса.

+1 Еще свечки возьми Эфералган, например.

olik
Жутко страшно.

Ужас какой!!!!

RыжаЯ
Дентинокса.
что это?

Местноанестезирующее средство растительного происхождения. Облегчает прорезывание зубов у детей.

matsen
Может повезет?

не повезло, так и остались желтые...

matsen
Какой же у вас рост?

месяц назад был 84 потому думаю что покупать одежду 86 см уже впритык, я беру 86-92

RыжаЯ
как бы нам не влипнуть с прорезыванием зубов в отпуске :(

ну вот мы как раз застали период "набухания...первые 8 зубов я вообще не заметила как выросли, а тут такая темпа поднялась, что я очень перепугалась...на 3й день отпустило, но все равно болезненность есть...заденет чем-нибудь десны - ноет...

matsen
У нас почти месяц. Ну раз ты уже бугры нащупала, думаю быстрее прочикнутся:)

ну дай бог как говорится...

olik
Возьми с собой Нурофена и Дентинокса.

мы пили нурофен детский...

Кое что из последних фоток прикрепляю, скидывала сегодня на комп :)

В основном какие то все "едательные" у нас получились, всюду учимся кушать :) Отсальные не покажу, по причине - мама всюду не комильфо :D

RыжаЯ
Кое что из последних фоток прикрепляю, скидывала сегодня на комп :)

Аааа. прелесть, у Алишер-то кудряшки такие славные. :)

всем приветусы! У нас все ок, немного приболел Севыш, а так все хорошо, с каждым днем все жарче, море прогревается потихоньку. Сева убил мой телефон, так что если кто эсэмэсит, то я ничего не получаю. Ну все побежала. Пока. .
:)

1

milk
всем приветусы!

Здарова, не болейте. :)

milk
всем приветусы

привентусы грекам :)
Ирааааа итальяша!! Скажи мне как ты Ники от солнца прятала? Все время же под зонтом не будешь держать, сколько на сонце находились времени?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 11:34

RыжаЯ
Ирааааа итальяша!! Скажи мне как ты Ники от солнца прятала? Все время же под зонтом не будешь держать, сколько на сонце находились времени?

первые дни:
утром часикам к 8-9 на море уже :) крем фактор 50+, футба+ шорты+шапка с пелериной (потом дня с 3го уже оставляла только майку и панамку)
когда солнце поднимается часов в 10-11 - под зонт в тень с игрушками и папой
потом обед часиков в 12 и сон (получалось в самую жару)
вечером (часа в 3 выходили) опять майка, но без шорт уже, но всегда в шапке и с кремом...
крем наносила с утра на все тело перед завтраком, чтоб впитался...
вечером часов до 6 на пляже ну или у бассейна...

вобщем с кремом его вообще ничего не волновало :)

Народ, всем счастливо оставаться мы на 2 недели уплываем. Чмоки! :)
Смсэти. :)

olik
Народ, всем счастливо оставаться мы на 2 недели уплываем. Чмоки! :)
Смсэти. :)

это как так? куды?

сифрау
это как так? куды?

они в Снеежинск к родителям уехали отдыхать :)

RыжаЯ

А! поняла,а то я думала их вирусом путешествий заразили :)))

давайте я парочку фоток прицеплю

и еще пару :)

ну еще чуть-чуть...

апять:)

теперь хватит :)

пару пейзажеф еще

.

все...фоток много, все не выложишь :)

Деуки, привет! :)
Мы возвернулись с дачи, нас зажрали жирнющие комары и мошки.
А в целом всё было гут. :)
Девчонки, вот чо спросить хочу. Не нравится мне Дашкин стул последнюю неделю. :( Какой-то желто-зеленый, с непереваренными включениями, а запах... :megashock: Раньше наш режим - раз в день, ну два, а сейчас после каждой кормежки такая хрень. :( Такое раздражение на попе, мама дорогая. Бепантен уже не спасает. Я уже все "спорные" продукты убрала из ее рациона, но пока результата нет. :( Раньше ничего подобного не было. Я за советом - что делать-то?
Пойду пока вас читать.

RыжаЯ

Сифрау

Какие классные фотографии. :) Алишка и Ники милашки. :) Хочется их обнимать, целовать и тискать. :)
Иришка, фотки с отдыха вне конкуренции. Я как будто сама там побывала.

Ники пежон :) Мама Ира очаровашка, и веснушки как у меня, или у меня как у тебя гыыы :)

Мартовская кошка
Какие классные фотографии. Алишка и Ники милашки. Хочется их обнимать, целовать и тискать.

спасибо мамо ;)

Мартовская кошка
такая хрень

Наташа, а воду не меняли? Ну тоесть питьевую воду ту же самую пьет Даша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы