Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Мартовская кошка
Девочки, привет!

ПРивееет!!!!!!!!!!!!!!11

Мартовская кошка
И мы скучали

Я рада)))

Мартовская кошка
Выздоравливай скорее!

Постараюсь ;)

Димон замучил меня, залезает на все стулья, а мне следи, чтоб не упал. Не очень волнуюсь, когда с компьютерным стулом бесится, т.к. он более-менее устойчивый, но тем не менее может покатиться. Больше волнуюсь, когда залезает на кухонные стулья, иногда просто посидит, а чаще встает на ноги и прыгает, да еще и спинку может подергать

Мы неплохо за ручку поднимаемся по ступенькам, а вот спускаться ну никак не научимся:)

Мартовская кошка
Привет!

привет красава :) ты уж нас не забывай, а то и так все разьехались :(

matsen
Постараюсь

ты чего это мать приболела? отставить! поправляйся срочно ;)

matsen
Димон замучил меня, залезает на все стулья

ух ты! мы еще неее пробуем даж, только на диван и кровать :)

matsen
Мы неплохо за ручку поднимаемся по ступенькам, а вот спускаться ну никак не научимся

мы тоже осваиваем понемногу, вернее не я, а няня с Алиной

вчера был странный день - во-первых я поняла, что мою новую футболку все же сфиздили из чемодана в отеле греческом (а была надежда что я ее дома забыла)...во-вторых мне на зебре уступил дорогу (вот тут говорю голосом восхищенной девочки) настоящий красный феррари (и подумалось - блин, в россии бы переехал :))) а тут надо ж даже дядьку солидного расмотрела в окошко :) ) потом пошли с сыном встречать папу с работы а он мне цветуйки подарил ( это ничего что вчера, потому-что повод то сегодня) - сегодня 2 года как я здесь, а через 3 дня Никушке 15 месяцев....
вощем к чему я это??? - не знаю...как-то слишком быстро плюсы сменяются минусами и наоборот...вот сегодня мужнины брюки белые льняные (мой же подарок) кажись завалила безвозвратно (он еще не знает)...жду следующего плюса :)))

а за окошком град :)))))

Сифрау
вчера был странный день

А день-то замечательно прошел. :)

Мартовская кошка
Теперь что касаемо разных детских тем - всё болезненно. :(

Аналогично. Вообще все время глаза на мокром месте.

RыжаЯ
мы тоже осваиваем понемногу, вернее не я, а няня с Алиной

А Вовка ногами не может до ступенек дотянуться и начинает заваливаться.

Сифрау
вчера был странный день

разнообразный такой, классный жизненный день :)

Сифрау
сегодня 2 года как я здесь

поздравляю вас мамо :pozdr:

Сифрау
а за окошком град

ого %O
Мамо! я не поняла, где фотки???

olik
А Вовка ногами не может до ступенек дотянуться и начинает заваливаться

а ты его за руку держи и помогай
а я сегодня какая то никакая, настроение какое то фиии %)

RыжаЯ
а ты его за руку держи и помогай

Так помогаю, он не все равно ногой не дотягивается. :) гы

RыжаЯ
а я сегодня какая то никакая, настроение какое то фиии %)

А я как с похмела :(

olik
А день-то замечательно прошел. :)

RыжаЯ
разнообразный такой, классный жизненный день :)

вощем-то да, давно не было жизненных дней, это и удивило :)

RыжаЯ
поздравляю вас мамо :pozdr:

спасибо...а ощущение что лет 7 точно тут :)

RыжаЯ
ого %O
Мамо! я не поняла, где фотки???

дак чот не подумала про фотик, стояли пялились в окно и надеялись что розу нашу не поломает...кстати цветуйки наконец-то начали распускаться! щас как поболе станет так сфоткаю :)

МАМЫ! я чо одна дура и все это знают!? вощем про белые мужнины брюки - вчера гладила их, ну и не поняла каким местом вобщем мальца подпачкала их (хотя утюг чистый), вобщем побежала застирывать решила поюзать кислородный отбеливатель (а-ля ваниш, вобщем все отошло, повесила сушиться на солнце (!), и БЛИН - они пожелтели в месте где застирывала...вот ночь откисали, сейчас опять стираю...не знаю побелееют или нет????
вобщем потом уже почитала (на ванише) типа после стирки не вывешивать на соблнце :((((
короче я в горе...папа все еще ничего не знает...брюки были оч.красивые (и дорогущее сволочи!)

Сифрау
вобщем потом уже почитала (на ванише) типа после стирки не вывешивать на соблнце (((

впервые слышу %)

Сифрау
дак чот не подумала про фотик

фототчет с отпуска! (скандирую) фотки!фотки!фотки! :D

RыжаЯ
отставить! поправляйся срочно

Спасибо, стараюсь:)

Сифрау
мою новую футболку все же сфиздили из чемодана в отеле греческом

:shock: Как это?

Сифрау
во-вторых мне на зебре уступил дорогу (вот тут говорю голосом восхищенной девочки) настоящий красный феррари

Красота!!!!!

Сифрау
подумалось - блин, в россии бы переехал

Кстати, знаю несколько зебр, где всегда уступают дорогу:)

Сифрау
а он мне цветуйки подарил

Замечательный муж!!! Рада за тебя, Ирин:)

Сифрау
сегодня 2 года как я здесь

Поздравляю!!!!

Сифрау
типа после стирки не вывешивать на соблнце

Первый раз слышу:)

Сифрау
не знаю побелееют или нет????

Попробуй еще раз постирать с этим Ванишем и высушить в тенечке.

RыжаЯ
фототчет с отпуска! (скандирую) фотки!фотки!фотки!

Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RыжаЯ
фототчет с отпуска! (скандирую) фотки!фотки!фотки! :D

угу, надо как-то вечер убить на это :)

matsen
:shock: Как это?

ну вот так...в первый день разбираю чемодан, нет футбы, думаю, наверное в торопях забыла дома, вобщем 100% уверенности что положила не было, потому промолчала и мужу ничего не сказала, чтоб он всю неделю не гонял в голове...в итоге "до свидания новая маечка армани, ты была слишком красива для меня" :(

matsen
знаю несколько зебр

а если не на них, то шлеп по попе....
тут обычно женщины на зебрах делают очень заинтересованное в сторону лицо и проезжают не тормозя (короче тетки тут водят отвратительно)...а дядьки то всегда тормозят, даже автобусы и бетономешалки :))))

matsen
Рада за тебя, Ирин:)

спасибо!

matsen

Поздравляю!!!!

еще раз спасибо!

matsen
Первый раз слышу:)

я тоже :(

matsen
Попробуй еще раз постирать с этим Ванишем и высушить в тенечке.

уже постирала, посветлело, но замочила еще на раз....

matsen
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!

буду над этим работать....но там все больше пляж-песок-и мы...никаких особых красот...мы выбирались из отеля только 1 раз...

RыжаЯ
впервые слышу %)

ну вот я впервые прочитала, мелким шрифтом на этальянском....:(((((((((

matsen
Димон замучил меня, залезает на все стулья

"Эти парни с другого космического корабля" (С) :D

RыжаЯ
привет красава ты уж нас не забывай, а то и так все разьехались

Паривэээээт!!! :) Не, не пропаду, "не дождетесь"! :)

Сифрау
я поняла, что мою новую футболку все же сфиздили из чемодана в отеле греческом

Хоспидя! Неужели и в Греции, как в России? :(

Сифрау
мне на зебре уступил дорогу (вот тут говорю голосом восхищенной девочки) настоящий красный феррари

А там Аль Пачино... Обожаю фильм "Запах женщины" :)

Сифрау
потом пошли с сыном встречать папу с работы а он мне цветуйки подарил

Эххх... Романтизьм... Где мои семнадцать лет... Молодчина папа. :)

olik
Аналогично. Вообще все время глаза на мокром месте

• 1

Сифрау
    вобщем потом уже почитала (на ванише) типа после стирки не вывешивать на соблнце (((
    короче я в горе...папа все еще ничего не знает...брюки были оч.красивые (и дорогущее сволочи!)

Ебёныть... :( Друг, они просто обязаны побелеть!!!
Мы завтра десантируемся на дачу, погода вроде наладилась, ура! :)
Сегодня придут за последней составляющей из Дашкиного приданого - ходунками! Они такие здоровые, много места занимают, но Дашук после недельного катания пошла. Так что они нам сослужили службу. :)

Мартовская кошка
"Эти парни с другого космического корабля" (С) :D

Мы с Димкой не на одном корабле. :) У нас дома нет ни одного стула, поэтому Вовка кроме диванов никуда не лезет. :)

Сифрау
надо как-то вечер убить на это :)

Убей пожалуйста, мы фоток хотим. :)

Мартовская кошка
Сегодня придут за последней составляющей из Дашкиного приданого - ходунками!

А я вчера избавилась от мешка младенческой одежды. Когда отдавала взгрустнулось, вроде так недавно был Вован мелким, а уже бегает и мы заказываем зимний комбез на рост 90. :) гы

Мартовская кошка
Мы завтра десантируемся на дачу

Ляпота.

olik
У нас дома нет ни одного стула, поэтому Вовка кроме диванов никуда не лезет

У нас Дашка и на диваны пока не может взгромобздиться. :) Ногу заносит и всё, начинает ладошкой по нему бить типа "посади". :)

olik
А я вчера избавилась от мешка младенческой одежды. Когда отдавала взгрустнулось

Ты знаешь да. :) Я всё думала, кому вручить наши вещички, вот подружка у меня тогда вроде забеременнела, но неудачно всё закончилось. А тут девчонка с работы в конце мая девочку родила. :) Я ей всё переправила, перед этим еще раз посмотрела на бодики крохотулечные, такая прелесть. :) Ностальгия.

olik
Ляпота

Ага, главное только удержать себя в руках, когда еду и выпивку будут раздавать! :D В прошлый заезд у меня не получилось... :D

Мартовская кошка
Друг, они просто обязаны побелеть!!!

нифика :((((

olik
Убей пожалуйста, мы фоток хотим. :)

угу!

olik
и мы заказываем зимний комбез на рост 90

а сколько у вас щас рост? и когда зима? не маловат-ли???мы сейчас уже 92 см одежду носим

сифрау
а сколько у вас щас рост? и когда зима? не маловат-ли???мы сейчас уже 92 см одежду носим

81 у нас рост, я консультировалась с консультантами, они сказали брать на 92 см. Зима начинается в октябре. :)
Кстати носим мы одежду от 74 до 80. :) Есть штаны на 6 месяцев мы их тоже носим. :)

olik
Есть штаны на 6 месяцев мы их тоже носим. :)

не, мы уже не влезаем в одежу не по росту:) когда садиться на корточки попец вываливается :))))

olik
81 у нас рост, я консультировалась с консультантами, они сказали брать на 92 см

ну наверное да, соглашусь,если не маломерки, а размер от 92 см и больше, то будет гут на всю зиму...

п.с. мы еще так далеко не заглядываем...мамка тут распродажу летнюю пасет :)))))))

Сифрау
"до свидания новая маечка армани, ты была слишком красива для меня"

Вот жопа!!! Им эта маечка еще аукнется!!!

Сифрау
тут обычно женщины на зебрах делают очень заинтересованное в сторону лицо и проезжают не тормозя

Да уж. Аккуратней ездить надо. Позавчера первокурсница сбила маму нашего хорошего друга прямо на зебре. Ттт, обошлось без серьезных травм. Всех, кто водит, призываю водить аккуратнее!!!

Сифрау
уже постирала, посветлело,

Может повезет?

Мартовская кошка
"Эти парни с другого космического корабля" (С)

olik
У нас дома нет ни одного стула, поэтому Вовка кроме диванов никуда не лезет.

Скоро на табуретки полезет:)

olik
мы заказываем зимний комбез на рост 90.

Ого, ты уже про зиму думаешь. Я че-то пока не рискну. У нас рост 83. Одежду носим на 86, но есть вещички и на 80 см. В год мы были 80, т.е. за 3 мес. выросли всего на 3 см. В сентябре измеримся и тогда можно будет думать.

Мартовская кошка
У нас Дашка и на диваны пока не может взгромобздиться.

Скоро научится. Димка с разбегу на диван взлетает:)

сифрау
мы сейчас уже 92 см одежду носим

Нифига вы гиганты!!! Какой же у вас рост?

Мамо! я у Алишер нащупала пальцем на нижней десне, большие выпуклости, сразу за клыками, туда дальше, это чоу лезут? такие огроменные бугры %) И сколько они могут по времени прочикиваться? Ее похоже эту беспокоит и я думаю, как бы нам не влипнуть с прорезыванием зубов в отпуске :(

RыжаЯ
это чоу лезут?

Первые моляры.

RыжаЯ
И сколько они могут по времени прочикиваться?

У нас почти месяц. Ну раз ты уже бугры нащупала, думаю быстрее прочикнутся:)

matsen
Первые моляры.

чего то мне страшно от одного названия :D Саша, вот скажи мне как сьевшая уже на этом рыбу и помывшая сковородку, вот эти "коренные" зубки лезут больше болезнее, чем передние?

matsen
У нас почти месяц

%)

matsen
Ну раз ты уже бугры нащупала, думаю быстрее прочикнутся

я что то предположила, что и наверху могут оказаться такие же бугры, только вот не смогла уже снова в рот залезть.

RыжаЯ
Саша, вот скажи мне как сьевшая уже на этом рыбу и помывшая сковородку,

Прикольная фраза;)

RыжаЯ
вот эти "коренные" зубки лезут больше болезнее, чем передние?

К сожалению, да.

RыжаЯ
я что то предположила, что и наверху могут оказаться такие же бугры,

Да запросто.

Ян, я чего-то пропустила, ты еще кормишь или уже нет?

matsen
Ян, я чего-то пропустила, ты еще кормишь или уже нет?

кормлю, утром сразу после сна и на ночь, редко днем перед сном.

matsen
К сожалению, да.

ой... плохо то как :(

RыжаЯ
ой... плохо то как :(

Слушай ну может бы просто беспокойствами обойдетесь и ничего у вас болеть не будет. Не дергайся раньше времени.
Возьми с собой Нурофена и Дентинокса.

matsen
Позавчера первокурсница сбила маму нашего хорошего друга прямо на зебре.

Приятельница рассказывала, что у ее знакомого недавно сбили жену и ребенка (девочке было 3 месяца) насмерть когда они переходили дорогу (дело было в Питере). :( Жутко страшно.

olik
Дентинокса.

что это?

olik
сбили жену и ребенка (девочке было 3 месяца) насмерть когда они переходили дорогу (дело было в Питере). Жутко страшно.

ужас :(

Вообщем наверху у нас тоже бугорки, но не такие как нижние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы