Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

RыжаЯ
а вот папа каждый раз удивляется и радостно делится впечатлениями :)

Может папу вашего сюда зазвать, чтобы поделился впечатлениями, а то от тебя фик дождешься? :P

olik
Меня кстати тоже передергивает на унитазе

:D Да, есть такая тема!

olik
Меня вот другие вещи пугают: Вован вчера открыл широко-широко рот и ходил с ним открытым какое-то время, жуткое зрелище, а ему нравится.

Слушай, ну похоже, что у них в этом возрасте одни и теже прибамбасы. :) Дашка тоже с этим экспериментирует.

olik
Охринеть. Че-то Вован кроме как подергать дверцу машины никак ею не интересуется, уж тем более помогать

Да я сама чуть не упала! Думаю: не фига себе, какой деть сознательный вырос, пока я на работе была! :D

RыжаЯ
Девочки, смотрю говорительный сезон открывается, здоровско!

Знаешь чо, мама Яна, мы ваще уже забыли, как Ваш аватар выглядит, вот! Давай чаще приходи!

RыжаЯ
И вообще интелект снова скачком растет

• 1

RыжаЯ
    Вопрос у меня : Кто до сих пор спит два раза в день? Мы так и не перешли на один раз, мне честно говоря не всегда удобно в связи со вторым сном и в отпуске тоже мне кажется трудности с этим будут

Мы! :) Просыпаемся в 8-9, первая байка в 12-13, вторая под вечер на прогулке, где-то в 18-19. И я уже говорила, если Дашук спит один раз - всё, под вечер обеспечен концерт по заявкам. :megashock: В отпуске, я думаю, всё нормал будет. Мне, например, гораздо проще с ней спящей, даже на прогулке по злачным местам.

olik
Вован вдруг сказал "ке та"

olik
А еще с недавнего времени в книжках отыскивает маленьких персонажей

olik
Новое слово "тич" - палец на птичке.

olik
Еще отметила, что Вован умеет увязывать зачем нужна палочка которую он нашел например на кухне (она от барабана)

Нмчего себе, круто!!! :)

matsen
Димка говорит "Опа!", если что-то получилось у него

Молодца!!!

Kristy
Катя полюбила слово "сё!" (всё)

Тоже умничка! У нас по семейному преданию племянница "сё" говорила уже в 6 месяцев. Сейчас в 7 лет стихи пишет! ;)

Мартовская кошка
Инапланитянииии!!!

Ну, наконец-то и мы достойны этого звания!!!

Мартовская кошка
Дашка сгребла вещи в охапку, отнесла в ванную, открыла дверцу у стиральной машины и всё туда затолкала.

Помошница мамина. :) Мне Сева тоже сегодня помогал - я отсортировала цветное белье для стирки (выложила его на пол) и пока ходила в детскую что-нить еще для стирки поискать, он все аккуратненько сложил обратно. :D

RыжаЯ
Вопрос у меня : Кто до сих пор спит два раза в день? Мы так и не перешли на один раз, мне честно говоря не всегда удобно в связи со вторым сном и в отпуске тоже мне кажется трудности с этим будут.

У нас мысли перед отпуском сходятся. :) У нас, когда Соня не в садике, то со сном кранты - сначала спит Сева, просыпается и пора Соню укладывать, она просыпается и снова пора Севе спать. У нас даже погулять не получается, т.к. все время кто-то из них спит, поэтому когда они вместе я стараюсь Севу укладывать 1 раз, но сегодня он проснулся рано и получилось 2 сна у него. В итоге мы еще сегодня не гуляли %). Думаю в отпуске перейдем на 1 сон, тем более, что июль, август Соня дома будет, мне вообще не удобно будет с 2-мя снами.

olik
а то от тебя фик дождешься?

• мульен!!! Вы хде пропадаете барышня? :meet:

olik
Умничка.

Kristy

Спасибо, девочки:)

Kristy
она еще так ручки шкодно разводит с растопыренными пальчиками и плечиками пожимает - "Сё!"

:clap: :D

Мартовская кошка
milk
Мы тоже любим пить из трубочки и давно уже умеем это
Инапланитянииии!!!

Да ну, Наташ, ты попробуй, мы тоже давно умеем из трубочки пить.

Мартовская кошка
olik
Еще отметила, что Вован умеет увязывать
Да, вот это есть.

Ага-ага!!! Говоришь ему, чтобы принес книжку, мячик, мишку, собачку, и ведь несет, понимает, что к чему:)
Еще просишь его: "Дима, погладь себя по головке", гладит, "а маму", тоже гладит :) Так приятно:)

Мартовская кошка
"Вот это нам надо постирать". Так Дашка сгребла вещи в охапку, отнесла в ванную, открыла дверцу у стиральной машины и всё туда затолкала.

Клева!!! Димка любит делать так: я достаю постиранное белье и развешиваю на сушилку, он потихоньку сдергивает и обратно в машину сует, потом еще дверцу прикроет, на кнопочки нажмет, не в попад, конечно:), а для проформы может открыть и закрыть лоток для порошка, повторюша маленький:)

Мартовская кошка
Мы с невриком консультировались в год, так она сказала - ничего страшного, просто она в этот момент мочится. Но сейчас я замечаю, что это происходит чаще и не связано с мочеиспусканием. Чего делать-то? К неврику опять идти?

Наташ, сходи обязательно, лишним не будет.

olik
Меня кстати тоже передергивает на унитазе. гы

представила:)

olik
Вован вчера открыл широко-широко рот и ходил с ним открытым какое-то время, жуткое зрелище, а ему нравится.

Мы тоже так любим делать. Высшая степень восторга у нас выражается открытием рта и громким втягиванием воздуха, получается смешной звук типа"ЫЫЫЫЫЫЫ"

RыжаЯ
мы тоже много умеем и почти все понимаем

Алишка - умничка!!!

RыжаЯ
Кто до сих пор спит два раза в день?

Все зависит от того, во сколько проснулись, если до 10 утра, то 2 сна, если после, то 1.

milk
Молодца!!!

milk
пока ходила в детскую что-нить еще для стирки поискать, он все аккуратненько сложил обратно.

Хозяйственный парнишка:) Я заметила, что Димке нравится нарушать порядок, только я все игрушки аккуратненько перед сном расставлю, он тут же несется все раскидывать%)

Самый главный прикол сегодня не рассказала
Раздела Димушку, ждем, пока ванна наполнится, играем в комнате, он приселл на корточки и так шкодно на меня поглядывает и улыбается, потом резко встал и убежал, а на его месте, прям на ковре осталась кучка, на собачью очень похожа Благо, кучка была оформленная, и ковер сильно не пострадал.

olik
Может папу вашего сюда зазвать, чтобы поделился впечатлениями, а то от тебя фик дождешься?

Мартовская кошка
Знаешь чо, мама Яна, мы ваще уже забыли, как Ваш аватар выглядит, вот! Давай чаще приходи!

milk

• мульен!!! Вы хде пропадаете барышня?

девочки! обещаю исправиться :) что то последнее время с головоооой моеееюю сталооо (пою) %) не могу обьяснить, но блин пропущу один день нашу темку, потом уже для того, чтобы всем и все отписать времени много нужно, а так просто отписаться, не хочу кого то обидеть и оставить без внимания, вообщем как то все через попу последнее время у меня, вы уж на меня не серчайте ;)

Мартовская кошка
если Дашук спит один раз - всё, под вечер обеспечен концерт по заявкам.

я вообще отвратительно отношусь к этим концертам, у нас так же %) поэтому я срзу стараюсь либо на улицу вечером переться, либо в ванную Алишер усадить, ибо вредная и нервы у меня сдают. Но мы редко спим один раз, все же стараемся не пропускать, раз ей хочется, няня ответственная - укладывает обязом, а если со мной, то чащу всего в машине спит, а там ее быстро укачивает.

milk
Мне Сева тоже сегодня помогал - я отсортировала цветное белье для стирки (выложила его на пол) и пока ходила в детскую что-нить еще для стирки поискать, он все аккуратненько сложил обратно.

так здорово :)

milk
У нас мысли перед отпуском сходятся.

ага, тебе то Света совсем тяжко со сплошными сончасами, как то будете выкручиваться всеравно :) Настроение как? Чемодан собираешь потихоньку? Вы же скоро уже улетьаете? 9го помоему? Я вот по-тихому список аптечки с собой, составляю пока и больше ничего :)

matsen
Клева!!! Димка любит делать так: я достаю постиранное белье и развешиваю на сушилку, он потихоньку сдергивает и обратно в машину сует, потом еще дверцу прикроет, на кнопочки нажмет, не в попад, конечно, а для проформы может открыть и закрыть лоток для порошка, повторюша маленький

Димка молодец, через годик будет полы мыть, уверенна :)

matsen
улыбается, потом резко встал и убежал, а на его месте, прям на ковре осталась кучка, на собачью очень похожа Благо, кучка была оформленная, и ковер сильно не пострадал.

вот шкодина! :)

перечитала, как я отвратно пишу %)

matsen
Да ну, Наташ, ты попробуй, мы тоже давно умеем из трубочки пить.

Вот так безжалостно, враз, лишила Саша нас гордого звания.

matsen
улыбается, потом резко встал и убежал, а на его месте, прям на ковре осталась кучка, на собачью очень похожа

:)

RыжаЯ
пропущу один день нашу темку, потом уже для того, чтобы всем и все отписать времени много нужно, а так просто отписаться, не хочу кого то обидеть и оставить без внимания, вообщем как то все через попу последнее время у меня, вы уж на меня не серчайте

Я тебя, понимаю, Ян. :) Мы так уж для порядку поворчали, просто заскучали без тебя. :)

RыжаЯ
перечитала, как я отвратно пишу

нормально пишешь, не парься

RыжаЯ
Чемодан собираешь потихоньку?

Еще не начинала, перестирала только Сонин летний гардероб и перегладила. Сама в шоке от того, что на 21 день едем - стиркой по-любому придется там заниматься, а банок сколько Севе с собой брать %)....

RыжаЯ
Вы же скоро уже улетьаете? 9го помоему?

угу 9-ого днем ттт.. не сглазить бы (тьфу, суеверная какая )

RыжаЯ
Настроение как?

Да никак, обычная рутина повседневная, забот с детьми куча, Соня эти дни не в садике, на спокойные сборы и покупки предотпускные времени нет. Суббота еще рабочая, т.е. на сборы и магазины только воскресенье (представляю, что будет %)). Кароче, все, как во сне - не верится, что куда-то едем, т.к. даже остановиться помечтать и подумать о поездке некогда.

milk
угу 9-ого днем ттт.. не сглазить бы (тьфу, суеверная какая )

ттт, улетите, хорошо все будет ;)

milk
на спокойные сборы и покупки предотпускные времени нет. Суббота еще рабочая, т.е. на сборы и магазины только воскресенье (представляю, что будет ). Кароче, все, как во сне - не верится, что куда-то едем, т.к. даже остановиться помечтать и подумать о поездке некогда.

это приятные хлопоты-заботы.. кстати отпуск уже начался, именно с этого момента :)

milk
а банок сколько Севе с собой брать

агаааа, с лушай я то на две недели рюкзак собираюсь банок тащить на всякий случай, а вы на 3 недели :)

RыжаЯ
а вы на 3 недели

то то и оно %) я не сразу об этом сообразила

RыжаЯ
это приятные хлопоты-заботы..

если не торопясь и с удовольствием, а у нас все скомкано, второпях... так обновку какую-нибудь хотелось летнюю купить, а с дитями не вырваться мне... ток питание, да лекарства успеть бы в воскресенье купить...

milk
если не торопясь и с удовольствием, а у нас все скомкано, второпях..

да это всегда так Свет, по крайней мере у нас. И нервничаю я до последнего, вроде и нервничать нечего, а у меня всеравно тревога какая то внутри всегда.

milk
ак обновку какую-нибудь хотелось летнюю купить, а с дитями не вырваться мне... ток питание, да лекарства успеть бы в воскресенье купить...

так там купишь. Я тоже почти ничего не купила новенького из летнего гардероба, ну и ладно, тащить меньше, там куплю.

milk
да лекарства успеть бы в воскресенье купить...

вот я все переживаю... чтобы взять по минимуму но на все случаи жизни. Ты что основное покупаешь?

RыжаЯ
а у меня всеравно тревога какая то внутри всегда.

ага, отравляет всю радость предвкушения

RыжаЯ
так там купишь

чет не знаю, как там с шоппингом

RыжаЯ
Ты что основное покупаешь?

то, чем обычно лечимся, перебираю аптечку, что закончилось, докупаю. Хочется в самолете как-то защититься от чихающих, кашляющх - все-таки в замкнутом пространсте с кучей народа 5 часов лететь. В прошлую поездку мужик рядом изкашлялся весь, прикрывался бы хоть, заразил мужа и Соня покашливала тоже потом. Может Саша посоветует что-то дельное.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 01:21

milk
Может Саша посоветует что-то дельное.

присоединяюсь

milk
чет не знаю, как там с шоппингом

ну мать ты даешь :) я ужо все излазила в недрах инета и в блокнотик переписала, несмотря на то, что еду туда в третий раз

RыжаЯ
ну мать ты даешь я ужо все излазила в недрах инета и в блокнотик переписала, несмотря на то, что еду туда в третий раз

я карту распечатала и список достопримечательностей накидала, про магазы темки в инете видела, но что-то пропустила их, щас вот глянула после твоих слов, вроде там в столице есть магазы нормальные.

milk
вроде там в столице есть магазы нормальные.

да конечно есть, а уж летних прибамбасов валом наверняка.
Кстати, что нибудь слышно от Итальяшки?

Так дождь за окном тарабанит, здоровско щас спать будет :)

RыжаЯ
Так дождь за окном тарабанит, здоровско щас спать будет

у нас сухо пока

RыжаЯ
Кстати, что нибудь слышно от Итальяшки?

не, не пишет

milk
не, не пишет

заотдыхалась :) надеюсь Ники выздоровел!

Света, я спать спокойной ночи

RыжаЯ
спокойной ночи

Пока-пока. :)

Натка спит 1 раз в день, изредка 2 (если утром очень рано встанет, сегодня вот соскочила 7-ми не было). и 2 сна уже неудобно, потому что в прогулочной коляске ей неудобно спать, раньше-то в трансформере спала на прогулке. А один сон - сперва Нату спать кладут чуть раньше, потом Свету.

В итоге у нас сейчас бабушка стонет, что не справляется, раньше-то на прогулке было проще - Ната спит, только за Светой следить. а сейчас за обеими. Ну и детки разболтались, сперва им бабушка была в новинку, так слушались, а сейчас крутят ею как мной. Раньше Натка на ручки к маме бежала, а теперь на бабушке катется.

Короч, надо что-то решать хотя бы со старшей, записалась в очередь на неплохой минисадик, но всё под вопросом - возьмут ли, сможем ли ходить и т.п. ну и не дешево, придется мне побольше работать. :(

дама в зеленом платье
Натка спит 1 раз в день

Угу и мы один раз в день, но Вовка и не капризничает. ттт Он уже ближе к 9 пасется в ванной, зная что скоро будем купаться. 10 минут купаемся, и еще через 10 минут он уже дрыхнет. Сегодня похоже спал всю ночь, поскольку утром я сняла пустой памперс. :)
Погода жопень. :( Смотрю прогноз погоды на после 15, радует, там жару обещают, а мы как раз свалим из города на отдых.

дама в зеленом платье
очередь на неплохой минисадик

капец, на минисадики уже в очередь записываться надо %)

olik
Сегодня похоже спал всю ночь, поскольку утром я сняла пустой памперс.

Здорово, мы о таком и не мечтаем.

olik
Погода жопень.

Точно! На лето совсем не похоже.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 11:23

milk
Здорово, мы о таком и не мечтаем.

Пустой памперс - это первый раз. :)

RыжаЯ
Димка молодец, через годик будет полы мыть, уверенна

Спасибо, дорогая:)

RыжаЯ
как я отвратно пишу

Неправда!!!!!!!

milk
Вот так безжалостно, враз, лишила Саша нас гордого звания.

Ой, я не хотела, простите меня

milk
что на 21 день едем - стиркой по-любому придется там заниматься, а банок сколько Севе с собой брать ....

Да, представила.

RыжаЯ
это приятные хлопоты-заботы.. кстати отпуск уже начался, именно с этого момента

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы