Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

olik
а мы как раз свалим из города на отдых.

Куда? К твоим родителям?

milk
капец, на минисадики уже в очередь записываться надо

+1%)

milk
Может Саша посоветует что-то дельное.

RыжаЯ
присоединяюсь

Думаю, что ничего нового не скажу. Можно за несколько дней до отпуска и первые его дни подавать детский анаферон в таблеточках. Во время поездки можно намазать носики оксолиновой мазью, но это не очень приятная процедура, т.к. ощущается небольшое чувство жжения, я на себе несколько раз пробовала. После поездки прочистить носик жгутиками, смоченными в растворе фурациллина. (Разводите 1 таблетку на 100 мл теплой воды, берете кусочек ватки, мокаете в раствор, скручиваете жгутики, диаметром около 3 мм и круговыми движениями прочищаете каждую ноздрю.) Я так каждый вечер делаю и после пребывания в людных местах.

matsen
Ой, я не хотела, простите меня

Да, ладно. :) Переходящее звание инопланетянина сегодня однозначно заслужил Вовка, который, не смотря на то, что титешник, мирно проспал всю ночь, даже не замочив подгузник. :clap:

matsen
RыжаЯ
это приятные хлопоты-заботы.. кстати отпуск уже начался, именно с этого момента
+1

Меня седня торкнуло наконец-то, т.к. начала активно собираться. :)

matsen
Можно за несколько дней до отпуска и первые его дни подавать детский анаферон в таблеточках.

А дозировка какая? Там вроде если болеешь, то 3 р. в день таблетки принимать, а если для профилактики, то 1 раз утром.

matsen
Во время поездки можно намазать носики оксолиновой мазью

Думала об этом, но боюсь нервировать этой процедурой детей перед полетом. Севка точно разорется, Соня тоже не обрадуется, но мазь все же куплю и на себе сперва испытаю. :)

matsen
После поездки прочистить носик жгутиками, смоченными в растворе фурациллина.

Возьму на вооружение. :) Спасибо, Саш. :)

matsen
Куда? К твоим родителям?

Ага, если повезет мы даже пузы свои погреем. :)

milk
Переходящее звание инопланетянина сегодня однозначно заслужил Вовка, который, не смотря на то, что титешник, мирно проспал всю ночь, даже не замочив подгузник. :clap:

Да, мы с благодарностью принимаем. Я вообще когда всю ночь сплю, с ужасом утром просыпаюсь с непривычки.
На часах сегодня было 7-17 утра, Вован сидел на диване и качался спросонья туды=сюды.
Мне даже сон приснился девки страшный. :D
Будто бы я не сносях и снова должна рожать в ОММ и снова партнерские роды у нас, но я с ужасом понимаю что рожать сегодня-завтра, а муж не сделал флюру и второе Вована-то нам некуда приткнуть, да и он титишник страшный и вообще была мысль взять его с собой, прикиньте? %)

olik
Ага, если повезет мы даже пузы свои погреем.

Повезет, не могут же дожди идти все время.

olik
Мне даже сон приснился девки страшный.

:D

Мдя... посмотрела сейчас мультик "Пингвин" сижу и реву.
Сюжет: Всем известно, что Пингвины-папы высиживают яйца, ну так вот один пингвин кушать захотел и попросил соседа погреть его яйцо пока он рыбки наловит.
Сосед вырубился и яйцо из лап выронил, яйцо укатилось в море и сгинуло там. Пигнвин-папаша вернулся, а сосед ему подсунул камень по форме напоминающее яйцо.
В общем пингвинята уже все вылупились, только из камня никто не вылупился, а пингвин все его леял и холил, рассказывал как здесь красиво и что он его очень ждет. Началась зима и все пингвины стали уплывать на острова, и вроде этот пингвин тоже собрался уплывать, бережно уложив яйцо-камень в ямку, отплыв на какое-то расстояние он вернулся за ним. Взял в лапы и поплыл, понимая что никуда он не доплывает если не бросит яйцо (читай камень), но его не бросил, слова за кадром ведущего "Но он был уверен, что это пингвиненок, а не камень, еще не родившийся, но бесконечно любимый", в общем наш пингвин утонул.
Вот нахрена такие мультики делать? :( Это похлеще, чем "Мама для мамонтенка".

milk
а если для профилактики, то 1 раз утром.

да по 1 т. в день за 30 мин. до или через 30 мин. после еды.

milk
Спасибо, Саш.

На здоровье, дорогая:)

olik
Ага, если повезет мы даже пузы свои погреем.

Надеюсь, вам повезет:)

olik
Мне даже сон приснился девки страшный.

olik
Вот нахрена такие мультики делать?

Да уж:(

matsen
да по 1 т. в день за 30 мин. до или через 30 мин. после еды.

Понятно, спасибо. :)

olik
еще не родившийся, но бесконечно любимый"

Сева истерит сегодня что-то вечером, прилип ко мне, не отпускает ни на секунду. %)

Деуки!!!!Всем привы!Кароч,я тут это,с вески вам пишу!Тут скорость у инета-капец капецкий!у нас все гуд,сейчас скачок в росте-весе,уж как-то мы сильно взрослячими кажемся в отличии от ровесников(а может мне просто так кажется?) Знаем как мычит коровка(ММММММ),как собачка лает(это особенно любим,попугать,типо,ой,а где это собачка лает.вы слышите?Святик тогда полает и такой довольнючий смотрит на реакцию),котик говорит мяяям у нас :) лошадь цокает,а,еще прикол,это как ежик фырчит,но редко показывает,под настроение! :) так у нас настала теплища,уже в шортах-майках разгуливаем,так вроде все ок!А,вспомнила,на неделе вылез 11 зуб!(я про 10 писАла?) так что уже 11! :) Ну,в общем вам помним-любим!По возможности выйду на связь числа 19(хочу в гости к мужу сгонять в Минск! :) )

milk
Сева истерит сегодня что-то вечером, прилип ко мне, не отпускает ни на секунду. %)

:( А Вован сегодня спал безобразно.

Lady113
Деуки!!!!Всем привы!

Приветы, скучаем. :)
Святик молодечик-огуречик по всем параметрам.

Lady113
Деуки!!!!Всем привы!

Привет! :)

Lady113
Знаем как мычит коровка(ММММММ),как собачка лает(это особенно любим,попугать,типо,ой,а где это собачка лает.вы слышите?Святик тогда полает и такой довольнючий смотрит на реакцию),котик говорит мяяям у нас лошадь цокает,а,еще прикол,это как ежик фырчит,но редко показывает,под настроение!

Молодец, Святик! Мы так не умеем. :)

Lady113
уже в шортах-майках разгуливаем

у нас +4, асфальт от дождя не просыхает.

olik
А Вован сегодня спал безобразно.

и мы спали отвратительно. Я сегодня, как зомби после такой ночи. :(Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 09:23

milk
Я сегодня, как зомби после такой ночи. :(

И я. Ночью тебя Света вспомнила почему-то. :D

milk
у нас +4, асфальт от дождя не просыхает.

и будет еще хуже. :(

Так, нипонял, а где все? Ирина шлет вам привет, пишет, что Ники научился ходить по песку и от моря его не оттащишь. :)

olik
И я. Ночью тебя Света вспомнила почему-то.

Как собрата по несчастью. :)

Lady113
Деуки!!!!Всем привы

привет :)

Lady113
Знаем как мычит коровка(ММММММ),как собачка лает(это особенно любим,попугать,типо,ой,а где это собачка лает.вы слышите?Святик тогда полает и такой довольнючий смотрит на реакцию),котик говорит мяяям у нас лошадь цокает,а,еще прикол,это как ежик фырчит,но редко показывает,под настроение!

мы столько не умеем :)

milk
и мы спали отвратительно

и мы %)

milk
Ирина шлет вам привет,

ей тоже привет ;)

milk
Ники научился ходить по песку

что то я и не подумала об этом %) точно, по песку наверняка трудно будет и моей ходить

RыжаЯ
что то я и не подумала об этом

и я тоже, но Сева скорей всего поведет себя на пляже, как в большой песочнице - усядется на попу и будет песок руками трогать, пересыпать. Он у нас так по часу может сидеть в песочнице медитировать, фиг вытащишь его от туда. :)

milk
Сева скорей всего поведет себя на пляже, как в большой песочнице - усядется на попу и будет песок руками трогать, пересыпать. Он у нас так по часу может сидеть в песочнице медитировать, фиг вытащишь его от туда

повезло, мы так долго не сидим в песочнице, да и мы всего то дважды сидели в песке, честно говоря и что то она нас не впечатлила, песочница %)

Нам, кстати, дали визы. А рейс перенесли с 15 дня на 9 утра. Щас пойду барахлишко доглаживать. Завтра день беготни и сборов. Муж до сих пор на работе, никак уже отдыхать начать не может. %)

RыжаЯ
повезло

Ага, расслабуха для меня полная. :)

milk
Нам, кстати, дали визы.

здорово :)

milk
А рейс перенесли с 15 дня на 9 утра.

еще больше вас приблизили к морю и солнцу, вернее быстрее :)

RыжаЯ
еще больше вас приблизили к морю и солнцу, вернее быстрее

лишь бы все было хорошо - волнуюсь

Ян, читала, что топливник вам подняли, злодеи! :(

milk
лишь бы все было хорошо - волнуюсь

хорошо все будет, будем за вас @@ держать!

milk
Ян, читала, что топливник вам подняли, злодеи!

да вообще УА офонарели, такие суммы не стесняясь лепят, я на эти деньги лучше бы Алишер что-нибудь нашоппила. ну заплатили мы, всеравно деваться некуда :(

RыжаЯ
хорошо все будет, будем за вас @@ держать!

Спасибо!!! :heart:

RыжаЯ
да вообще УА офонарели

Вот это точно!!!

milk
да вообще УА офонарели

Вот это точно!!!

многие уже через Челябинск летят, многие переделывают туры %)

olik
Святик молодечик-огуречик по всем параметрам.

milk
Молодец, Святик! Мы так не умеем. :)

RыжаЯ
мы столько не умеем :)

Спасибо!!!Товарисчи,все буит!
А мне сегодня Оля снилась...Блин,и так натурально в живую снилась..вот. :) я сегодня еще на связи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы