Тема закрыта

Причина: 0

детки в автокресле

Армавир
Наш очень любит сидеть в автокресле.
Но он и в коляске очень любил сидеть,

аналогично. В кресле с 5 месяцев.

гость
такой позе не смог сидеть, а ребенок спать умудряется может у нас неправильное кресло? ребенку 4.5, т.е. кресло не для младенца, устроиться удобно в нем невозможно...

ИМХО лежачее положение глвное в кресле для ребенка лет до 5, соответственно не экономить и не брать кресла на вырост, у меня дочь 3,5 года ездит в группе 1-2-3 до 36 кг, я была сильно не права когда покупала на вырост, ей до сих пор удобнее в 0-18 кг....

у нас сын тоже сначала не сидел, но ничего воет мы внимания не обращаем, да ещё на первое время поставила кресло на переднее сидение чтобы рядом со мной был, попривык быстро и сразу переехал с креслом на заднее сидение. Так теперь без кресла ни в какую не сидит, пришлось тут ехать на такси, так все нервы вымотал не сидел на месте.

мы с рождения в кресле, Но нам уже 1.4 г поездки просто мучение, когда был маленький ездили под челябинск ребенок почти всю дорогу просто орал :( обратно поехали ночью, думали спать будет :( но не помогла :( была та же история, стараемся почаще его вывозить-что бы привыкал, сейчас вроде даже сам просится в кресло, но все равно сидит от силы 15 минут, начинает выгибаться, может плкать до бессилия, потом засыпает, просыпается и по новой, вот уж не знаем что делать :(
видимо придется ждать когда вырастет
мы когда кресло покупали второе, тоже взяли до 36кг, но в нем нет полностью лежачего положения, а в категорию 2 мы почему то уже не влазили :(

Акшири
мы когда кресло покупали второе, тоже взяли до 36кг

А может ребенку не нравится именно в этом кресле, ну бывает ведь и мебель неудобная сидишь и спина болеть начинает, а может попробовать взять напрокат другое кресло и посмотреть как оно будет. У нас вот кресло которое до 18 кг. делается полулежа, сыну очень нравится может даже в положении сидя там спать :D

**lusik**
до 18 кг. делается полулежа, сыну очень нравится может даже в положении сидя там спать

ну мы когда заказывали в инет магазине, нам 3 штуки на примерку привозили и вот которое взяли в то он хорошо входил, оно немного конечно отклоняется в полулежачее, но полностью лежачего нет положения. Но дело в том что он не может долго пристегнутым быть, он у нас "свободолюбивый" С РОЖДЕНИЯ, МЫ НЕ ПЕЛЕНАЛИСЬ, упс капс тк недоношенные и месяц голышом в одном памперсе в инкубаторе, и когда его лишаешь свободы движения-начинается :(

Акшири
"свободолюбивый" С РОЖДЕНИЯ, МЫ НЕ ПЕЛЕНАЛИСЬ, упс капс тк недоношенные и месяц голышом в одном памперсе в инкубаторе, и когда его лишаешь свободы движения-начинается

сделайте ремни послабже...
можно еще разыграть сценку с забиранием папы гайцами, т.е папу или маму оштрафовали, вы идете выписывать штрав, а в это время "лечите" малыша, что из-за того, что ты не хочешь сидеть и пристегиваться, папу сейчас заберут..... или гаишника попросите фразочку сказать дитю.....я думаю они не откажут!!!

у нас в кресле тоже плохо ездит, игрушки и прочие завлекаловки не помогают еще больше капризничает, помогает только полный игнор, покричит, поерзает и успокаивается, понимает что бесполезно истерику закатывать и смотрит в окошечко .

Ultraмама
делайте ремни послабже...
можно еще разыграть сценку с забиранием папы гайцами, т.е папу или маму оштрафовали, вы идете выписывать штрав, а в это время "лечите" малыша, что из-за того, что ты не хочешь сидеть и пристегиваться, папу сейчас заберут..... или гаишника попросите фразочку сказать дитю.....я думаю они не откажут!!!

не прокатит, он же еще маленький, ему честно плевать чего вы там говорите, а особенно есл чужие люди, он их боится и будет еще больше реветь :(
он когда ревет, то обстрагируется от внешнего мира
ремни не могу уже сделать слабже, итак ведь может нормально шевелится, если ослабжу совсем-смысл в кресле? его от туда вытряхнет при удареСообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 14:11

Акшири
ремни не могу уже сделать слабже, итак ведь может нормально шевелится, если ослабжу совсем-смысл в кресле? его от туда вытряхнет при ударе

ослабить на время привыкания.....а потом нормально сделать-)))
ИМХО хотите "насилуйте" своих детей, я бы все усилия преложила, что б не орали и нервы не мои не свои не портили, ТВ поставте назад малышу-))))

У нас ребенка тоже ненадолго хватает для сидения в автокресле :( Поэтому вдвоем (я за рулем+ребенок в автокресле)на дальние расстояния стараемся не выезжать, чтобы не испытывать нервы друг друга :) Главное развлечение - детские песенки. Сейчас садится в машину и сразу просит песенки включать. Хотим еще ДВД-проигрыватель купить, чтобы мультики смотреть. Хотя в этом тоже много минусов - привыкание к телевизору. Сушки, печеньки могут успокоить лишь на то время, за которое они съедаются. Игрушки, книжки (когда терпение ребенка на исходе) только раздражась начинают.
У меня вопрос. Как ваши детки смотрят в окошко? Ведь по бокам от головы у кресла выступы, из-за которых обзорности никакой. Да и само кресло низко, то есть уровень глаз ребенка чуть выше приборной панели машины. И что ребенку там видно, неинтересно смотреть?!
На переднее сиденье можно устанавливать автокресло, если есть подушка безопасности? Или сперва эту самую подушку необходимо отключить?

Акшири
Но дело в том что он не может долго пристегнутым быть, он у нас "свободолюбивый" С РОЖДЕНИЯ, МЫ НЕ ПЕЛЕНАЛИСЬ, упс капс тк недоношенные и месяц голышом в одном памперсе в инкубаторе, и когда его лишаешь свободы движения-начинается

ну эт не зависит от инкубатора, мой тож месяц пролежал голый и потом в штанишках тока - но в кресле ездит любит, а если не хочет вдруг то всё равно садится. потому что знает, что никто его не повезёт без кресла.
у нас инглизина муви 0-18, может по 4 часа в нём ехать.
и полулежачим делаеца.
какое у вас кресло?
в виде завлекаловок годяца сушки, сок, вода, игрухи

Ultraмама
ТВ поставте назад малышу-))))

N_T_W
На переднее сиденье можно устанавливать автокресло, если есть подушка безопасности?

неа

N_T_W
Или сперва эту самую подушку необходимо отключить?

это на всех креслах написано

не протестует но и любви особой тоже не испытывает.

И мы под музыку очень любим ездить, только не радио, конечно, а специально для дочи записываем её любимую.... Можно сказать, этим и спасаемся!

А раньше, я всё время рядом ездила развлекала всячески.....Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 15:24

Акшири
он у нас "свободолюбивый" С РОЖДЕНИЯ, МЫ НЕ ПЕЛЕНАЛИСЬ

Не связано, нашу ребенку пеленали в жизни три раза, но автокресло для нее - норма.

Папа Июнь
сами то пристегиваетесь?

я-то пристегиваюсь. даже на заднем сиденье. а про детские песенки я как-то не подумала. надо попробовать.

Мы тоже ТОЛЬКО в автокресле! хотя машину купили когда ребенку был 1 год. СРазу посадили в кресло. она действительно просто не знает что можно по другому. хотя у друзей в машине приходится ездить без кресла. И вообще не понимаю родителей у кот. ребенок не пристегнут и еще перемещается по салону авто на ходу. Отговорка, что не любит сидение или нет денег на сиденье - имхо, тупость и глупость таких родителей.

вы для себя решите что ребенок будет ездить ТОЛЬКО в автокресле- и он будет..на мой взгляд это проблема не детей а родителей, которые мечутся- как возить...

мы ездим несколько раз в месяц к родителям. полтора - два часа. иногда бывает доча спит, а иногда орет всю дорогу. сначала я пытаюсь заинтересовать игрушками, помогает очень ненадолго. потом сую какую-нибудь сушку-печенюшку. тоже ненадолго. даю поиграть телефоном - быстро надоедает. а потом просто начинаю игнорировать ее ор. ни фига! все равно не перестает. вроде ездим с самого рождения.... за 5 минут до конца дороги засыпает :megashock: :megashock:

Svetlana24
мы ездим несколько раз в месяц к родителям. полтора - два часа. иногда бывает доча спит, а иногда орет всю дорогу.

ездите всегда в то время, когда ей положено спать.

МишАнинаMama
на мой взгляд это проблема не детей а родителей, которые мечутся- как возить...

+мульон. измените СВОЕ отношение к вопросу. не "ах, как же ехать то опять, вдруг орать будет!?" (с ужасом думая об этом), а спокойно относитесь, будьте УВЕРЕНЫ, что орать не будет, а уснет да и все.

а вообще это вопрос и общего воспитания тоже. нельзя взять отдельную проблему автокресла и рассматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы