Тема закрыта

Причина: 0

детки в автокресле

моя доча очень не любит автокресло. а как ваши дети к нему относятся? что делать, если она всю дорогу ревет и ничего не помогает?

моя привыкла, ездим спокойно, там же спим))) попробуйте дать что-нибудь съестное........ может отвлечётся?

только что на е1 инфа:
Тяжелое дорожно-транспортное происшествие произошло несколько часов назад на Челябинском тракте. При аварии японского кроссовера Mitsubishi Outlander погиб ребенок.

Как сообщили АПИ очевидцы, ДТП произошло примерно на 10 километре Челябинского тракта в районе поворота на поселок Большое Седельниково около13:00. Женщина-водитель автомобиля Mitsubishi Outlander попыталась повернуть на очень большой скорости. Однако она не сумела справиться с управлением, и машину буквально вынесло в придорожный лес. В результате на месте аварии скончался ребенок. Его везли без специального детского кресла.

Женщина, судя по всему его мать, также получила тяжелые травмы. Более подробная информация о происшествии пока уточняется.

так что приучайте....

пробовали, но помогает ненадолго. как съест, все начинается по новой. %)

мамаСа
При аварии японского кроссовера Mitsubishi Outlander погиб ребенок

вообще не понимаю таких мамашек и папашек!!! неужели они так наплевательски относятся к безопасности своих же собственных детей!

мамаСа
так что приучайте....

мы никогда не ездим без автокресла! просто жалко ее, что не может так долго привыкнуть. но отстегивать мы не собираемся ее ни при каких обстоятельствах!!!

это точно, жалко детя. пристегиваем в обязптельном порядке, но когда едем далеко, он засыпает конечно, а в кресле - ну так неудобно, ужас, он весь скрюченный.... взрослый бы в такой позе не смог сидеть, а ребенок спать умудряется :( может у нас неправильное кресло? ребенку 4.5, т.е. кресло не для младенца, устроиться удобно в нем невозможно...

Svetlana24
просто жалко ее,

тоже жалели. чтоб воспитать в себе уверенность в своей правоте - прочитала статистику. уговаривали. помог довод, что дядя гаишник увидит тебя без кресла - все денежки заберет и на подарки не останется. понимаю, что некрасивое объяснение, но... еще кучу игрух ей с собой набирали. еще я рядом сидела - книжки читала. постепенно привыкла.

Сидит, ноет. Мы терпим. Сказки рассказываем, песенки поем. А что делать? Жизнь и здоровье ребенка дороже всего.

Наш очень любит сидеть в автокресле.
Но он и в коляске очень любил сидеть, и на санках. Любой транспорт для него в кайф.

мамаСа
тоже жалели. чтоб воспитать в себе уверенность в своей правоте - прочитала статистику. уговаривали. помог довод, что дядя гаишник увидит тебя без кресла - все денежки заберет и на подарки не останется. понимаю, что некрасивое объяснение, но... еще кучу игрух ей с собой набирали. еще я рядом сидела - книжки читала. постепенно привыкла.

аналогично

Мы игрухи суем, сок, радио погромче. Но у нас очень редко ноет, с рождения в автокресле - привык.

Армавир
Наш очень любит сидеть в автокресле.
Но он и в коляске очень любил сидеть, и на санках. Любой транспорт для него в кайф.

хорошо вам...

гость
ребенку 4.5, т.е. кресло не для младенца, устроиться удобно в нем невозможно...

гость
может у нас неправильное кресло?

А Вы сами за рулем? И если нет, тогда Вы сидите на переднем сиденье или рядом с дочерью?

мы сидим максимум минут 40, потом или засыпаем или начинаем ныть, стонать и в рев, но у нас она и в коляске также)) еще моя не любит стояние в пробках - сразу же в ход идут игрушки, книжки, песенки, сушки и т.п.

Наша с рождения ездит только в автокресле и представить себе не может что можно по-другому. Поэтому сама в кресло лезет и никаких проблем :)

Марыся
Сидит, ноет. Мы терпим. Сказки рассказываем, песенки поем. А что делать? Жизнь и здоровье ребенка дороже всего.

У нас так же, только не ноет, а во всё горло протестует. Сижу только рядом с ним на заднем сиденье и без перерыва развлекаю, хотя очень редко помогает :) Жалко очень его, но никуда не денешься )

ОльЧик
мы сидим максимум минут 40, потом или засыпаем или начинаем ныть, стонать и в рев, еще моя не любит стояние в пробках - сразу же в ход идут игрушки, книжки, песенки, сушки и т.п.

так же. Я игрухи вешаю вокруг неё, сижу песенки пою стишки рассказываю. Доча у меня на коленях хуже сидит чем в кресле (бывает что без кресла едем, напр. в такси)

Аристократка
А Вы сами за рулем? И если нет, тогда Вы сидите на переднем сиденье или рядом с дочерью?

бывает отдельно сижу, но чаще всего рядом с дочерью

Svetlana24

наша тожа капризничает(скорее выделывается) кады мама рядом, тока я сажусь н аперове сиденье, дочь всю дорогу силит епсни поет да сказаки рассказыват :)))

Аристократка
А Вы сами за рулем?

если я за рулем, то с дочкой сидит муж. у меня стаж всего 2 месяца, так что одна я пока вообще не езжу.

слышыла на детской площадке разговор двух мамочек. они в праведном гневе осуждали принятый закон об автокреслах. мол, не сидят ведь дети в них спокойно, зачем же мучить дите. :shock: деньги еще тратить. дорого.
я ужаснулась! они уверены, что уж с ними-то ничего подобного не случится. что мужья машину водят осторожно.
как-то не подумали видимо, что не дай бог кто-нибудь вдруг выскочит перед машиной. муж затормозит резко и их любимое чадо вылетит просто!!!

У нас даже не возникало подобной проблемы: не хочешь сидеть - не едем, хочешь ехать - сидим. Пристегиваются все, все сидят "привязанные". Ребенка спокойно взирает в окно, хотя по жизни шилопопа отчаянная.

сами то пристегиваетесь?

Нам очень помогают диски с детскими песенками и сказками. Я каждый день езжу с дочей одна (т.е. я за рулем, она сзади в кресле). Где-то до года регулярно закатывала скандалы в машине. Сейчас сидит слушает музыку (иногда даже взрослое радио), смотрит в окно, перебирает иргухи в сумочке. Нервничать начинает только в дальних поездках - когда больше 2х часов едем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы