Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да я уж прочитала:) и смех и грех...дебилизм короче %)
хочу подписаться, но боюсь, вдруг не получится %)
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2975433
да я вот тоже не знаю...
лана, подписалась :)
я вступила!)))))
Почитала, мда...
Может еще про митинг общественную приемную ЕР уведомить, можно (когда с администрацией города согласуется) отправить инфу на сайт Медведева, Росселя, ТВ каналов (1, НТВ), 9 1/2 тож попробовать, они вроде всегда ЧАМа не уважали.
+100!! идея!!!
чё то там не уточнается, какой город то
Вот я про это и думала, что так скажут.
Надо , чтоль тогда упор делать на то , что , вот откликнулись на призыв прездента -родили. Потому, что хотим сильную армию иметь в дальнейшем и могучую нацию воссоздать . А всякие ЧАМы -против родины! Ведут подрывную деятельность . Строят бизнес центры и элитное жилье вместо садиков и школ !
Ну, а че? Слукавим конечно, но их же методами...
Правильно!
Я тож считаю, что упор надо сделать на то, что ЧАМы не решают ситуацию с нехваткой дет.садов - у нас в Ордж. р-не открыли в начале года 2 дет сада - до сих пор не работаю, т.к. то трубы текут, то работников нет (а об открытии то отчитался наш ЧАМ, ЧЛЕН партии ЕР.
Я пойду , но если честно смысла не вижу. какая основная идея митинга? дайте нам путевки? всеравно не дадут и отдельный садик для митингующих к сентябрю не откроют... Объясните мне неразумной смысл митинга!
Ну, для тех , кому дали путевку- смысл в том , что б потдержать остальных (все мы через этот ужас прошли). Выпустить пар и накопившееся раздразжение , а так же хоть немного , но насолить обидчикам.
А для тех кому не дали - возможно один шанс хоть что-то сделать..Вода камень точит..Тут уже все зависит от масштаба предпринимаемых мер
Согласна)
понятно...
во-во, та же мысль. метание бисера перед свиньями. местным властям на такой митинг плевать с высокой колокольни. они еще раз сошлются на тот же документ о том, что не обязаны садики предоставлять, строить и т.д. да не жарко-не холодно ЧАМу и Умниковой от таких митингов, никто их не сократит, премию не отнимет и даже пальчиком не погрозит.
может куклу вуду слепить и иголками колоть? по эффективности не хуже митинга, имхо.
ты умеешь? давай)))))
Я иду! В контакте уже отметилась!
Если митинговать, то возле приемной Единой России, сейчас это "правящая" партия, которая "нацелена на семью и детей".
Почему возле приемной:
да нету, Лиса, у града логики. много нам чести, чтоб у них логика была(((
им пофигу просто. и цель, наверное, именно проораться, привлечь внимание- ну ПЯ такое коллективное, призванное попортить маленько крови тем, кто за эту ситуацию отвечает.
можно ж лозунги и требования продумать разумные - не "дайте всем путевки", а сделайте систему распределения прозрачной, легализуйте миники, контролируйте миники, наши бабушки хотят общаться в внуками по выходным, а не 50 часов в неделю, где садики не за 500 р и не за 10 тыр, а за 3-5 тыр в месяц?
надо еще подумать...
ето где?
дак никто же не говорит о глобальных каких-то изменениях), понятно, что нам их не дождаться(, так чуток муравейник скипишнуть...
а кто сказал, что мы успокоимся? :D
точно!)))
ага, ага)))
да, хотя бы высказать мнение своё. а то, от того что сидим и молчим - толку ващще ни какого. так, хоть надежда есть...
согласна))) вот еще из соседнего топа мысль свою скопирую))витиеватую))
мне вот имхуется что если и делать упор, то на разные альтернативные пути жизни молодых родителей (во сказанула а)
кароче нет мест? нет садиков?
отлично! платите пособие до 7 лет, я готова сидеть дома. достойное пособие. не 100рэ.или освободите родителей от подоходного налога, налогов, а мальчиков от службы в армии. мне больше ниче не надо я проживу без поддержки гос-ва. только с меня и сына ничего не требуйте в казну. все я больше ничего не хочу...