Тема закрыта

Причина: 0

Идем на митинг по поводу садиков!!!! 1 июня - митинг "Детские сады — детям!"

надо таки какое-то событие-мероприятие, вокруг которого митинг строить. в прошлом году был сбор подписей под обращением к президенту. а нынче что бы придумать? а, девочки? ну, результат какой-то осязаемый должен остаться...

uma80

Во ! Об этом и говорю!
Надо немножко похитрее быть. Сместить акценты , так сказать

web-Лиса
отлично! платите пособие до 7 лет, я готова сидеть дома.

web-Лиса
достойное пособие.

+МУЛЬЁН!!!!!!!

СМВольная
в прошлом году был сбор подписей под обращением к президенту.

в этом году тоже можно???

web-Лиса
web-Лиса

да, понимаю! не надо социализма поголовного, выбор дайте! а социально незащищенным и желающим при этом - при сборе кучки справок этот самый муниципальный садик за 500р. а пока система как сегодня - я тоже имею право!
короче, хотим не путевки для всех, а порядка и понятности. и экономика нужна новая - как-то отрегулировать, чтобы садики вздохнули, наняли педагогов, не под статьей заведка чтоб ходила, что типа взятки берет, а чтоб могла бы и мат.базу содержать, и кормить, и развивать. легально!
девочки, мы вам не зафлудили? имхо это по сути как раз)))

СМВольная
в прошлом году был сбор подписей под обращением к президенту.

хочеца спросить что владимир владимирович ответил?)))))))что сделал? пальцом то хоть погрозил чаму?
ой простите меня люди добрые я ту разлагаю ряды митингующих)) просто не верю я...в митинги. у нас даж забастовки с голодовками проходят как рядовое событие...

Букажка
этом году тоже можно???

можно, че... тока было уже.. и тааакой геморрр.... может, седня-завтра что=то еще надумаем??? поштурмим мозгами?

Может , в этом году устроим сбор денег?
В какую нить банку, с надписью "Чернецкому на строительство садиков" ,собирать мелочь . Он жешь , все пишет, что у него денег нет :D

да, и ещё настроить как то нашу систему образования... чё хотят то и творят - в одном районе так путёвки дают в др самому приходи, и прр... непоняток куча, нет, чтоб отадить это всё как то...

СМВольная
да, понимаю! не надо социализма поголовного, выбор дайте! а социально незащищенным и желающим при этом - при сборе кучки справок этот самый муниципальный садик за 500р. а пока система как сегодня - я тоже имею право!
короче, хотим не путевки для всех, а порядка и понятности. и экономика нужна новая - как-то отрегулировать, чтобы садики вздохнули, наняли педагогов, не под статьей заведка чтоб ходила, что типа взятки берет, а чтоб могла бы и мат.базу содержать, и кормить, и развивать. легально!
девочки, мы вам не зафлудили? имхо это по сути как раз)))

согласта с арамисом полностью....но снизу можно ли до верха докричаться? можт по депутатам пойти?/вообразила такая/по приемным. мол давайте нас поддержите, хорошее дело сделаете, а мы вас выбирем мэром в след раз))))))ненуачо...когда хоть кто-то там эту мысль воспримет? огласит вслух на их депутатских заседаниях..хотя попиаряца скорее всего и ниче не сделают толком.../ушла разочаровавшись ваще/

Никосия (ex. Сия)
В какую нить банку, с надписью "Чернецкому на строительство садиков" ,собирать мелочь

:D :D КЛАСС!!!

Никосия (ex. Сия)
Никосия (ex. Сия)

во-во-во! мороки кратно меньше, образное и яркое ченить придумать, а документально - релизы написать хорошо, осветить в сми, и эффект тот же, имхо. ну, президенту потом написать от общественного комитета (это Ялю)))), уже без тысяч подписей.

Никосия (ex. Сия)
В какую нить банку, с надписью "Чернецкому на строительство садиков" ,собирать мелочь . Он жешь , все пишет, что у него денег нет

:D а чё мы потом с этими деньгами делать то будем?? на всех разделим??? можно, конешно шапку положить)))

Букажка
Букажка

не, мы ее с помпом в мэрию, в приемную отнесем)))
вот, к вопросу об экшне, нашла топик старый
www.u-mama.ru/forum/messages.php

СМВольная
девочки, мы вам не зафлудили?

да ниче вы не зафлудили)))

Букажка
можно, конешно шапку положить)))

жжоте все))))потом сказать мол вот - начало положено. с ира по нитке - а нашим детя садики млять!:D
простите у меня нервное..за день накопилось:D истерическое))))))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 00:50

мне уже нравится это мероприятие, подписывюсь! а то как так, юмамский кипишь, а я не участвую...

web-Лиса
владимир владимирович ответил?)))))))что сделал? пальцом то хоть погрозил чаму?

Владимир Владимирович писмо переправил в министерство образования РФ. А оттуда - молчок(((

web-Лиса
простите у меня нервное

у меня также, тока я сначала напишу, потом за собой подтираю....

Просто все эти уловки помогут нам выйти из разряда истеричных баб , коих слушать-себя не уважать.
Не знаю как объяснить ...,блин ...
Надо перевести себя в позицию силы "за родину, за сталина!" А ЧАМа в позицию "Враг партии и народа!"

SimphonY
потом за собой подтираю....

да вы не стесняйтесь:D ср..те в каментах))))

Никосия (ex. Сия)
Может , в этом году устроим сбор денег?

Неплохая идея, по-моему :) А потом бы в администрацию отнести - жалдь она в вс (1 июня) не работает.

Ялю
исмо переправил в министерство образования РФ. А оттуда - молчок((

вот об этом тоже можно написать, и опять ему послать... точнее Медведеву.... может он уж напинает им.... хоть на этот раз.

Букажка
может он уж напинает им.... хоть на этот раз.

ты чо он еще маленький))
/все все молчу молчу))ухожу/

Букажка
может он уж напинает им.... хоть на этот раз.

ахха. только и надеяться, что однажды вовремя угадаем, когда он как раз уже и собирался напинать, и мы туточки((

вот, порезала из того топа, в порядке мозгового штурма, может, новые мысли возникнут

Катающая::на::Луне
Выйти на улицу - перед мэрией или еще где в публичном месте - с куклами-роботами или хотя бы с говорящими бэбибонами. Прилюдно няньчить их ,менять памперсы, пеленать. Просить прохожих помочь - подержать, накормить из бутылочки. На транспорантах: "Ребенку-роботу не нужен детский сад!", "Заведи себе ребенка-робота. Ему не нужен детский сад" Что-то вроде...
Меня бы, как мать, торкнуло бы.

Janny-mouse
"стены плача" разрисованной шарами с детскими именами не идёт И чтобы прохожие там имена писали и возраст дитёнка

Lapka
а большие сми заметят тока дирижабль)

Zee
Лично меня бы зацепило обращение в страсбургский суд по правам человека и выиграное дело.

СМВольная
а если эксплуатировать тему очереди - устроить в городе очередь из детских игрушек детей, не попавших в садик - будет длинная такая вереница - машинка-пупсик-пирамидка-мячик-погремушка...

Lapka
живую цепь) из родителей, детей не тащить, это для "здоровья вредно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы