Идем на митинг по поводу садиков!!!! 1 июня - митинг "Детские сады — детям!"

автор
просто посетитель
Екатеринбург

пишите, я дочку укладывать
потом и на еку вылезу
блин, када работу-то работать? :D

мама
Екатеринбург

мы тоже придем!

автор
просто посетитель
Екатеринбург
  1. Xoz
    Svetlana :), Seamother - жду контактов в личку
просто посетитель
Екатеринбург

Дак я уже скинула, или мало информации? Тел, аська.

автор
просто посетитель
Екатеринбург
  1. Seamother
автор
просто посетитель
Екатеринбург

сорри
а, фамилии нет
а была еще Светлана24

мама
Екатеринбург
  1. Чем хорошо 1 июня - СМИ будут работать, хоть и выходной. А повод - самый тот - День защиты детей. Хотя не факт, что зарулят на митинг. Скорее всего - снова будут снимать счастливых детей и роддома.
  2. У меня с прошлого рза остались лозунги в количестве четырех, по-моему, штук. Дам с возвратом.
  3. Не берите сквер Попова в качестве места проведения - туда никто не ходит и никто не увидит митинга - в прошлый раз такая фигня была, видимо лучш поближе к месту празднований.
  4. Позаботьтесь об аппаратуре и выступлениях заранее. продумайте тезисы праямо здесь, например, "обещали садики, а сами группы разукомплектовывают и вообще все пролетают" Очередь - 20 тысяч, больше, чем в Москве" и т.п.
  5. Если все же соберетесь - я оповещу СМИ и могу порулить ими на митинге.
  6. Найдите Елентру - она собиралась заняться организацией митинга 1 июня, возможно, объедините усилия.
  7. Свяжитесь с людьми с Е1, которые хотели побастовать против Чернецкого. По-моему, что-то стихийное они организовали, но крайне малочисленное. Киньте там клич.
  8. Если надо - могу напечатать листовки с приглашением на митинг. На это потребуется тыщи 1,5 денег и распространители по районам.
    Буду следит за этим топиком. Чем смогу - помогу.
автор
просто посетитель
Екатеринбург
  1. fish-ka
мама
Екатеринбург

pt-pt-pt
блин, када работу-то работать?

когда садик дадут!
я буду непременно

автор
просто посетитель
Екатеринбург
  1. =)
  2. Давайте)) Будем благодарны))
  3. Ок.
  4. Аппаратура - наверно, скорее к Olenka. Тезисы да, ночью сяду думать))
  5. Соберемся точно! Помощь со СМИ была бы очень в тему, сегодня только СГТРК снялся к нам, 4-ка и 41 не заинтересовались(((
  6. Можно ник латиницей?
  7. е1 - это мысль. Ну, все равно так и так бы вылезли.
  8. Листовки напечатать и я могу, только надо обдумать это дело))

Спасибищее)))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мафия, жду контакты))

дедушка
Екатеринбург

Витенега
и на журналистов не надейтесь, выдадут "причесанные" новости, все кормятся от администрации(

верно. Если бы в выходные, думаю больше бы пришло.
причесали, и лозунги не показали.

мама
Екатеринбург

тоесть орентируетесь на 1 июня? я работаю, блин :( папу что ли заслать? а где будет проходить то? и на долго? не была не разу на таких мероприятиях, просветите как там? примерно, хоть программу расскажите)))

мама
Екатеринбург

Дед
и на журналистов не надейтесь, выдадут "причесанные" новости, все кормятся от администрации(

а как насчёт России Урал? у них там, вроде справедливо всё, всякие ситуации такие разруливают... я думала им идейку подкинуть, про покупные путёвки

Екатеринбург

А "четверка" может вообще все перевернуть с ног на голову . Так , что мы окажемся злыднями тупыми , а ЧАМ в шоколаде.
Дык че теперь...

мама
Екатеринбург

Никосия (ex. Сия)
мы окажемся злыднями тупыми

:D да неее не окажемся, эту ситуацию никак не перевернуть!

pt-pt-pt
4-ка и 41 не заинтересовались(((

а че это они не заинтересовались? дядя чернецкий не проплатит им?

Екатеринбург

Витенега
в прошлом году ходила на митинг

я тоже, и объявления клеила, и листовки раздавала. итог: работаю теперь на няню. в этот раз не пойду.

Витенега
на журналистов не надейтесь

ага, потом выставят так, что собрались безответственные мамаши, которые сначала нарожали, а теперь не знают, что с детьми делать и права качают. а на самом деле у нас в городе в год по 5 садиков открывают и всё в шоколаде. противно.

мама
Екатеринбург

можна даж, наверное, попросить модераторов шоб темку прикрутили))) куда надо))) тема то наболевшая

мама
Екатеринбург

Olenka
В качестве места предлагаю либо памятник основателям, либо вообще - площадь.

На 1 июня все хлебные места будут заняты праздником. Скорее всего, в центре уже ничего не осталось.
Elentra - ник латиницей. Сходите на www.detsada.net, она там много писала, да и вообще, там много полезной инфы - посмотрите письма.

Екатеринбург

SimphonY
эту ситуацию никак не перевернуть!

в прошлом году перевернули, я написала выше, как это журналюги прокомментировали: это не садиков не хватает, а это вы, мамочки, не подумав рожали, нефиг было рожать, а не можете сами сидеть - сдавайте в детдом.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
что собрались безответственные мамаши, которые сначала нарожали, а теперь не знают, что с детьми делать и права качают.

да не, вы чо хоть так то не сделают... они ж не согласились, наверное потому, что незнают как перевернуть :)

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье безответственные мамаши, которые сначала нарожали

Так вроде к этому и призывают: безответственно рожать :D

мама
Екатеринбург

Никосия (ex. Сия)
"четверка"

в прошлый раз именно четверка выдала самый адекватный репортаж. Так что заранее не бойтесь. 41 - проехался по полной программе - канал администрации. Большую статью дала Наша газета, за что ей огромное спасибо - тираж все-таки 450 тыс. экз. Радио все почти дали. Я, кстати, найду парнишку, который в прошлы раз радио стимулировал - он сам радийщик.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 23:41

Тема закрыта
Причина:
";