Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пишите, я дочку укладывать
потом и на еку вылезу
блин, када работу-то работать? :D
мы тоже придем!
Svetlana :), Seamother - жду контактов в личку
Дак я уже скинула, или мало информации? Тел, аська.
сорри
а, фамилии нет
а была еще Светлана24
Буду следит за этим топиком. Чем смогу - помогу.
когда садик дадут!
я буду непременно
Спасибищее)))))
Мафия, жду контакты))
верно. Если бы в выходные, думаю больше бы пришло.
причесали, и лозунги не показали.
тоесть орентируетесь на 1 июня? я работаю, блин :( папу что ли заслать? а где будет проходить то? и на долго? не была не разу на таких мероприятиях, просветите как там? примерно, хоть программу расскажите)))
а как насчёт России Урал? у них там, вроде справедливо всё, всякие ситуации такие разруливают... я думала им идейку подкинуть, про покупные путёвки
А "четверка" может вообще все перевернуть с ног на голову . Так , что мы окажемся злыднями тупыми , а ЧАМ в шоколаде.
Дык че теперь...
:D да неее не окажемся, эту ситуацию никак не перевернуть!
а че это они не заинтересовались? дядя чернецкий не проплатит им?
я тоже, и объявления клеила, и листовки раздавала. итог: работаю теперь на няню. в этот раз не пойду.
ага, потом выставят так, что собрались безответственные мамаши, которые сначала нарожали, а теперь не знают, что с детьми делать и права качают. а на самом деле у нас в городе в год по 5 садиков открывают и всё в шоколаде. противно.
можна даж, наверное, попросить модераторов шоб темку прикрутили))) куда надо))) тема то наболевшая
На 1 июня все хлебные места будут заняты праздником. Скорее всего, в центре уже ничего не осталось.
Elentra - ник латиницей. Сходите на www.detsada.net, она там много писала, да и вообще, там много полезной инфы - посмотрите письма.
в прошлом году перевернули, я написала выше, как это журналюги прокомментировали: это не садиков не хватает, а это вы, мамочки, не подумав рожали, нефиг было рожать, а не можете сами сидеть - сдавайте в детдом.
да не, вы чо хоть так то не сделают... они ж не согласились, наверное потому, что незнают как перевернуть :)
Так вроде к этому и призывают: безответственно рожать :D
в прошлый раз именно четверка выдала самый адекватный репортаж. Так что заранее не бойтесь. 41 - проехался по полной программе - канал администрации. Большую статью дала Наша газета, за что ей огромное спасибо - тираж все-таки 450 тыс. экз. Радио все почти дали. Я, кстати, найду парнишку, который в прошлы раз радио стимулировал - он сам радийщик.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 23:41